???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 183 из 183

Тема: Эпизод, о отношении к унтерменшам

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Эпизод, о отношении к унтерменшам

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    Если долго мыть головы с ящика девизом "Бабло - жрать -срать- и трахаться" то мы получим такой вот гуманный общечеловеческий результат Руки прочь от Адольфа!
    Хотя не ты первый, еще Федор Михайлович описал такого симпатягу Смердякова, желающегося сдаться какой либо культурной нации - французам али немцам, правда когда увидел он у старичка Карамазова денежки - хрясть его топором, да вот кончил плохо бедняга
    Я никого топром не хрясал. И не собираюсь.
    И не надо на меня вешать ярлыки. Я такой какой есть и никто мне мозги не промывал ни ТВ ни Достоевский. Я сам кому хотите мозги промою.

А чего плохого в "бабло-жрать-срать-трахаться"?
    Без бабла жить не можно, жрать и срать это естественно, а трахаться весьма приятно.

Цитата Сообщение от Adolf
    Я никого топром не хрясал. И не собираюсь.
    И не надо на меня вешать ярлыки. Я такой какой есть и никто мне мозги не промывал ни ТВ ни Достоевский. Я сам кому хотите мозги промою.

А чего плохого в "бабло-жрать-срать-трахаться"?
    Без бабла жить не можно, жрать и срать это естественно, а трахаться весьма приятно.
    Грустно всё это....

Забанен

Цитата Сообщение от Adolf
    Я сам кому хотите мозги промою.
    =========================================
    Тогда мой с идеями Смердякова в другой стране Думаю (ИМХО) основной масе народа такие идеи просто противны :mad: :mad: :mad:

Забанен

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Грустно всё это....
    ========================================
    Володя, только не бей - как говорил Пауль Хлебников, ныне покойный -Идеология денег - это отсутсвие всякой идеологии

Да ладно... судьба его сама трахнет в бубен сковородкой.
    А по большому счету, оно само ещё не знает что и как... так себе... даже полемику вести неинтересно. Пустое всё.... или прогнившее.

Забанен Аватар для Adolf

Вот опять стереотипы. Стоило сказать что "без бабла жить не можно" как пошло поехало: "идеология денег"
    И чем плохо отсутствие идеологии? По вашему те кто не имеет "идеологии" тот второго сорта?
    И то что я сказал это суровая правда нашей реальности - без денег вы долго не протянете. Вне зависимости от того верите ли вы в "идеологию денег" или нет.
    И почему вы решаете за народ какие идеи ему противны, а какие нет?
    Черни пофигу на то каковы идеи - главное им эти идеи дать.
    И почему грустно? Не надо строить из себя святошу, все любят хорошо пожрать, сладко поспать, потрахаться, и не срать не могут.
    Если верить Фрейду то и посрать тоже наслаждение из разряда сексуальных (Блин я вспомнил куды заныкал пачку сигарет "на черный день" - за томик Фрейда )
    А вы тут сразу идеологию примешали...

Adolf.....
    Знаешь парень.... ты сначала наговорил кучу нелепостей, толи с дуру, толи "развести кроликоф", только здесь в большинстве люди серьёзные сидят, и всякие высасаные из пальца гадости, по отношению к стране, где живём, прощать не будут. Сейчас ты пытаешься "включить заднюю" но груз "дерьма" который ты здесь вывалил этого уже сделать не позволит. Так что прими как должное все "характеристики" в твою сторону и попытайся учесть на будущее.
    А самый лучший для тебя вариант, это просто извиниться.... так хоть лицо не потеряешь и в игнор не попадёшь... после этого поста я твою вываленую "хрень" просто в игнор спишу.... и то что ты попытаешься здесь "пробулькать" мимо меня пройдёт. Я думаю что большинство на этом форуме сделает тоже самое....
    Будешь в дверь "мурлыкать" только для себя любимого...
    Пока так...!!! прощай мой юнный друг, и пусть тебе светят звёзды другого неба... американЬского например.... сосите чупа чупс у ваших "правильных" друзей.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Exclamation Ответ: Эпизод, о отношении к унтерменшам

[Модераториал]
    поскольку тема, как обычно с участием одних и тех же лиц, скатилась на откровенную грязь и личности, то ничего не остается делать как ее закрыть.

Adolf, я давно такого дерьма не видел у нас форуме. Я не знаю, что тебя сподвигло на такого рода писанину, но рекомендую угомониться и следить за языком. Иначе лично я буду расценивать это как "удаффизмы". Считай это предупредительным выстрелом в воздух

[/Модераториал]
    Давайте пить Guinness!

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права