А постоянно висящий курсор мыши будет, если в строчке - mouseUse=2
воткнуть 0(или 1, не помню). Надо попробовать взять и заменить conf.ini на гарантированно рабочий.
Для провекри можно его просто убрать из папки, сгенерится пустой, играть с ним нельзя, но проверить работу кнопок и мыша можно. Если не заработают, значит не в нем дело...
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Подскажите - где можно скачать вышедшие после ИПБ (4.05м) патчи? А у нас не то что платиновой коллекции, даже Маньчжурии и 46 не сыщещь. Контингент геймеров казуальный, завоз игр - соответствущий. Искал на 1С - не нашёл, там только ПХ с его 4.04 отыскался. ИПБ повезло купить.
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 24.01.2007 в 14:53.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
после ипб были только платные эддоны 4.06 и 4.07 и платина (всё в сборе). после 4.07 был только патч 4.071.
дай винде пару гигабайт файла подкачки, уменьши настройки графики-разрешение, оптимизируй свою машину, или докупи себе памяти до двух гигов где-то....
компу не хватает производительности-памяти чтобы быстро подгружать в процессе нужные объекты, потому и фризы...
Я на ИЛе недавно, может и повторюсь. Извините. Так вот, когда пытался летать в онлайне, у меня в самый горячий момент картинка замирала, а когда жизнь на экране опять возобновлялась, меня, как правило, уже не было в живых. Очень обидно. Ребята на серверах объяснили, что явление называется "фриз", но как с ним бороться и кто в этом виноват, им, естественно, обьяснять было некогда - они там не для этого собираются. Понимаю. Так вот, у меня к местным зубрам тот же вопрос - кто (или что) в этом виноват и как с эти бороться?
Насколько мне известно (в онлайне я летал немного), здесь могут отчасти помочь настройки связи в Ил-2 - поставь 14400...28800 и игра не будет пытаться напрягать линию по полной, даже если у тебя АДСЛ. Ну и конечно устойчивость самой связи имеет большое значение, если она не шибко быстрая, но ровная, без скачков, тогда будет просто большой пинг, но без фризов; а неровная АДСЛ даст короткий пинг при всех сопутствующих "радостях" - фризах и лагах.
SAS[Kiev_UA], спасибо.... буду ждать и искать
Не могу - не знаю. Это тебе надо в ветку про онлайн.
поставь глаз - он вечером около 20 серваков 4,05 показывает
1. Подскажите пожалуйста, что нужно делать, чтобы быстро набрать высоту и не перегреть движок, летя на ЯК-15.
2. И как погасить скорость при заходе на посадку. Ведь у этих самолетов еще не было аэродинамического тормоза.
Кто-нибудь подскажите, где сейчас можно скачать v 4.071m???
Тока что попробовал: и Оперой и ИЕ - грузится. На крайняк, набери в Яндексе "4.071m"
Ещё вариант:
http://turliga.mylivepage.ru/file/346/1208
На всез свистках после взлета держи тягу примерно 80%. Не карабкайся вверх, а жди пока он разгонится до примерно 450 км/ч. Тогда уже можно увеличить тягу (скорость больше => охлаждение лучше), оптимальная скорость климба на свистках около 480-520 км/ч (для каждого самолета своя, но примерно так). Старайся не летать меньше 500-600 км/ч.
Заходи с более дальнего расстояния. Я, например, перед посадкой выпускаю закрылки во взлетное положение и делаю нисходящие виражи на пределе сваливания: и скорость теряю и высоту - главное, не переборщить
Удачи.
:confused: Подскажите возможно ли где-нибудь скачать инсталяшки ЗС,АН,ПХ может на ftp я уже обыскался