В конфиг.ини это есть?
[HotKey gui]
Escape=activate
Если нет, добавь. Если есть, то ХЗ.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Добавил, не помогло.
ХнЗ у меня нет. Асы в небе подойдут для этого?Смешно. Известный баг ХнЗ. При установке ИПБ возможны глюки, рекомендуется поставить поверх ХнЗ. Версия не изменится. Сам так делал
Что интересно, раньше курсор мыши появлялся только при включении карты, сейчас постоянно.
Грешил на джой (TopGan Afterburner) с его виртуальной клавой и мышой - не он.
ЗС, патч il2fb_patch122_full, АвН, Второй фронт, ПХ, AEP_patch201, AEP_patch204, оперция блау, PF_patch301m, PF_patch302bm-:confused: не ручаюсь , эти точно PF_patch303m_over301m_ru, PF_patch400m., PF_patch401, PF_patch402, PF_patch403, PF_patch404m и истории. Как то вот так. После удаления историй пик. бомб. все нормально робит. Но ведь хочется новых компаний, пусть и не динамических.![]()
Крайний раз редактировалось Cmex; 19.01.2007 в 23:58.
А постоянно висящий курсор мыши будет, если в строчке - mouseUse=2
воткнуть 0(или 1, не помню). Надо попробовать взять и заменить conf.ini на гарантированно рабочий.
Для провекри можно его просто убрать из папки, сгенерится пустой, играть с ним нельзя, но проверить работу кнопок и мыша можно. Если не заработают, значит не в нем дело...
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Подскажите - где можно скачать вышедшие после ИПБ (4.05м) патчи? А у нас не то что платиновой коллекции, даже Маньчжурии и 46 не сыщещь. Контингент геймеров казуальный, завоз игр - соответствущий. Искал на 1С - не нашёл, там только ПХ с его 4.04 отыскался. ИПБ повезло купить.
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 24.01.2007 в 14:53.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Я на ИЛе недавно, может и повторюсь. Извините. Так вот, когда пытался летать в онлайне, у меня в самый горячий момент картинка замирала, а когда жизнь на экране опять возобновлялась, меня, как правило, уже не было в живых. Очень обидно. Ребята на серверах объяснили, что явление называется "фриз", но как с ним бороться и кто в этом виноват, им, естественно, обьяснять было некогда - они там не для этого собираются. Понимаю. Так вот, у меня к местным зубрам тот же вопрос - кто (или что) в этом виноват и как с эти бороться?
после ипб были только платные эддоны 4.06 и 4.07 и платина (всё в сборе). после 4.07 был только патч 4.071.
дай винде пару гигабайт файла подкачки, уменьши настройки графики-разрешение, оптимизируй свою машину, или докупи себе памяти до двух гигов где-то....
компу не хватает производительности-памяти чтобы быстро подгружать в процессе нужные объекты, потому и фризы...
Насколько мне известно (в онлайне я летал немного), здесь могут отчасти помочь настройки связи в Ил-2 - поставь 14400...28800 и игра не будет пытаться напрягать линию по полной, даже если у тебя АДСЛ. Ну и конечно устойчивость самой связи имеет большое значение, если она не шибко быстрая, но ровная, без скачков, тогда будет просто большой пинг, но без фризов; а неровная АДСЛ даст короткий пинг при всех сопутствующих "радостях" - фризах и лагах.
SAS[Kiev_UA], спасибо.... буду ждать и искать
Не могу - не знаю. Это тебе надо в ветку про онлайн.
поставь глаз - он вечером около 20 серваков 4,05 показывает