???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 376

Тема: Whirlwind of Vietnam

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Whirlwind of Vietnam

Главный провал, если верить отзывам, это отсутствие адекватной модели полета, без чего любой продукт не имеет права называть себя флайтсимом.
    Что значит отсутствие? Модель полета есть и она достаточно адекватна. Вы же летаете на UH-1, а не на современном вертолете. ИМХО, вы многого хотите от этой простой машины.

Да, и еще: так в чем же неадекватность модели? Управление креном, тангажем, оборотами - все работает исправно и именно так, как это должно быть в UH-1. В чем проблемы?
    Крайний раз редактировалось LimeDee; 20.09.2006 в 13:04. Причина: Добавлено:

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от LimeDee Посмотреть сообщение
    Что значит отсутствие? Модель полета есть и она достаточно адекватна. Вы же летаете на UH-1, а не на современном вертолете. ИМХО, вы многого хотите от этой простой машины.
    Модель совершено неадекватна. Для этого не надо даже иметь практику полетов на реальной машине. Достаточно полетать в другом вертолетном симе, имеющем более продвинутую летную модель. И сразу все встает на свои места: ФМ в ВВ аркадная.
    И не надо кивать на "современные" вертолеты. Законы физики за последние 50 лет не поменялись. И поездка на велосипеде начала века по физике ничем не отличается от поездки на современном горном байке с карбоновой рамой и 24 передачами.
    Да, и еще: так в чем же неадекватность модели? Управление креном, тангажем, оборотами - все работает исправно и именно так, как это должно быть в UH-1. В чем проблемы?
    У меня был целый список недочетов ФМ. Найду - опубликую. Писался этот список еще полтора года назад. И если бы ко мне прислушались, хотя бы ФМ мы могли бы вытянуть на вполне пристойный уровень. Впрочем, в отсутствии геймплея это все равно мертвому припарки...
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

азиатор

Товарищ LimeDee, у меня к Вам убедительная просьба, назвать хотя бы 3 достоинства этой игры.
    aim and fire

Офицер Форума

LimeDee, мы тут снобы, а вы вот этому человеку - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=202 объясните, что ваша игра на самом деле распрекрасная. Он новенький, 3 сообщения всего. Авось поверит.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 20.09.2006 в 16:54.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Товарищ LimeDee, у меня к Вам убедительная просьба, назвать хотя бы 3 достоинства этой игры.
    Да хотя бы графика на уровне, проработанный кокпит, характерные для войны во Вьетнаме и операции в долине Иа Дранг задачи. И не думаю, что список на этом закончится.

И если ставить перед собой цель найти недостатки в игре, то конечно же это можно сделать, причем в каждой первой.

Стабилизатор

А я бы сказал по-другому. Этот проект, IMHO, вытягивает только графика и профессиональная работа актеров по озвучке. Замените в этой игре радио переговоры на что-то наподобие радиообмена в ЕЕСН - и диски окажутся в мусорном ведре еще раньше, чем им положено.
    Главная проблема этого проекта, мне кажется, в том, что у него попросту отсутствует целевая аудитория. Для игроков с опытом он не интересен в принципе, а для новичков - по-моему, разработчики (выпустив абсолютно сырой продукт) сделали все возможное, чтобы вызвать у них стойкое отвращение к жанру вертолетных симуляторов. Хотя есть еще категория, для которых "игрулина - рулез!!! графон реально крутой!!!". Может, разработчики для них старались?..
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 20.09.2006 в 17:29.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Да хотя бы графика на уровне
    На уровне какого поколения видеокарт\процессоров?
    Мутное пятно вместо авиагоризонта - это уровень?
    Или назойливый блум вокруг переплёта?
    Или розовые полупрозрачные треугольники призванные отображать трассы от снарядов?
    Или взрывы на уровне?
    Парни, Ло выпуска 4-х летней давности смотрится лучше. А ЕЕСН - как минимум играбельнее.

Проработаный кокпит - это просто когда всё нарисовано? Или оно кликабельный, а я пропустил? Запуск мотора одной кнопкой?

Ну операции - это оно да. Только наверно они более достоверно когда врага видно. Ибо с высоты 20 метров я не смог увидить человека. А мои стрелки не смогли его убить из положения "Вис бортом к противнику."

Не убедили.

Не скрою - ждал игрулю. РШГ почти смастерил - шоб под игру подогнать и обкатать. Лада-рэйсинг-клаб. Надо поискать в установке мусорный файл на 2 гига.
    Крайний раз редактировалось Necroscope; 20.09.2006 в 17:57.
    Всех убью, один останусь!

Стабилизатор

Да хотя бы графика на уровне, проработанный кокпит, характерные для войны во Вьетнаме и операции в долине Иа Дранг задачи. И не думаю, что список на этом закончится.

И если ставить перед собой цель найти недостатки в игре, то конечно же это можно сделать, причем в каждой первой.
    Да никто их, эти недостатки специально не выискивал! Что ж поделать, если они сами при первом же запуске из всех щелей лезут?! В том-то все и дело, что эти самые недостатки напрочь перекрывают те несомненные (никакой иронии) достоинства, о которых Вы говорите.
    Есть проекты в которых можно не обращать внимания на некоторые недоработки на фоне общего качества игры по совокупности всех сотавляющих: геймплея (вы не забыли об этом столпе игростроения ??? ), графики, физики, звука, интерфейса, управления и т.д. Но тут же явно другой случай...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 20.09.2006 в 17:49.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Bad Santa Аватар для Freddie

Мужики, чего вам в ФМ не понравилось-то? Я покамест только на кнопках смог игру посмотреть, но что касается логики работы, все там нормально. И связь между ЦШ и набором/потерей высоты, и раздельное с ОШ управление оборотами двигателя, и governor. Все вроде соответствует истине. Не знаю как насчет количественных характеристик, может в этом плане ФМ и не красавца, но явных глюков в ней на первый взгляд не заметно. Даже если назад лететь быстро, вертолет в конце концов разворачивает "по ветру". Может конечно 40 узлов и много, но факт есть факт. А про количественные характеристики я уже сказал. Самое главное только не забывать кнопочку Q нажимать второй раз. А то как раз "глюки" и появятся. Вобщем, на первый взгляд про эту игру можно много "ласковых" слов сказать, но ФМ явно не худшая вещь там.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Сообщение от ReviZorro
    3. На внешнем виде у UH-1 отсутствует лобовое и боковое остекление.

...а также пилоты и пулеметчики.
    Можно ли выложить скриншот с отсутствующим остеклением? У меня все в порядке с отображением остекления и персонажей. Заранее спасибо.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Можно ли выложить скриншот с отсутствующим остеклением? У меня все в порядке с отображением остекления и персонажей. Заранее спасибо.
    Вот.
    Странно, разрешение установлено в 1280х1024, скриншоты делаются в 1024х768 с обрезкой по сторонам.
    Заметно, что обратная сторона остекления с некоторых ракурсов выглядит зеленой.
    Geforce 7800GTX, Detonator 91.31. Сглаживание, AA - "Управляется приложением".
    Графика в симуляторе - по полной.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image00001.jpg 
Просмотров:	356 
Размер:	199.7 Кб 
ID:	61448   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image00002.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	215.2 Кб 
ID:	61449   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image00003.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	252.8 Кб 
ID:	61450   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image00004.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	133.8 Кб 
ID:	61451   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image00005.jpg 
Просмотров:	378 
Размер:	93.9 Кб 
ID:	61452  

Крайний раз редактировалось ReviZorro; 20.09.2006 в 22:03.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Эти стекла, похоже, у всех вертолетов Белла этой линейки - по крайней мере B204, 205, 212, 412 - имеют зеленый цвет. Думаю, чтоб солнышко сильно не пекло (зеленое стекло хорошо задерживает ИК излучение).

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    Вот.
    Все правильно. Остекление есть, просто на нем в этом ракурсе (или на твоей видюхе) нет отражений. Верхние стекла действительно были тонированные, зеленые.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Все правильно. Остекление есть, просто на нем в этом ракурсе (или на твоей видюхе) нет отражений.
    Да ни с какого ракурса нет.
    Тут, скорее, софтверно-железячное.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Механик

Купил. Уже дважды зависал намертво. Компьютер, не вертолет . Насчет воды подтверждаю, чем меньше разрешение тем хуже она выглядит. На минимальных настройках - зелёные квадраты. Да и с остальными отрицательными высказываниями согласен.
    Вообщем, я так понимаю, поддержки игры не будет, а значит - в корзину.

зы "чего вы кидаетесь..." В смысле киньте и мне в приват то чем кидаетесь
    bilbo @ aport . ru
    Крайний раз редактировалось Bilbo; 21.09.2006 в 08:35.
    Бывает...

Теперь о зависаниях и проч. У меня вступительные ролики не проигрываются. Единственный раз слегка появились циферки из ролика 1С и все. В остальных случаях - темный экран. Жмешь пробел, попадаешь в главное меню игры. Это тем более примечательно, что с помощью Медиа Плеера ролики проигрываются совершенно нормально.

При выходе из миссии игра зависает. То есть не насовсем, мышь движется и можно ею ткнуть в строки меню, которые при этом подсвечиваются. Но после абсолютно ничего не происходит. Приходится закрывать игру по Alt-F4 и запускать заново. Хорошо еще, что результаты миссии сохраняются.

Положить на диск озвучку на английском языке у издателя/разработчика сил не хватило? Или места на диске? А на драйвера и DX9 в 2-х экземплярах хватило? Слушать перлы типа "база "Дом" уши вянут. И вообще, Вьетнам без радио на английском языке - это изощренное изврашение какое-то...
    Крайний раз редактировалось Freddie; 21.09.2006 в 09:24.

Да что вы все о стеклах-то...
    Остальные аспекты игры (если они есть) опишите, пожалуйста.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Выжидающий

Всем привет! Сегодня погонял над Вьетнамом. Всётаки игра недоделанная такое ощущение что игру не дали сделать нормально из-за того что бы она вышла побыстрее чем Акула . Куда ни ткнись недоднлка ни обучения ни миссий . И довольно сильно подтормаживает.
    p4 -3000/Ge Forse Nv7800\DDR 1500/

Цитата Сообщение от YREZ Посмотреть сообщение
    Всётаки игра недоделанная такое ощущение что игру не дали сделать нормально из-за того что бы она вышла побыстрее чем Акула .
    Могли так не спешить...

LRC я таки посмотрел (скачал - ибо грешно поддерживать бракоделов) - тормозня и ужас - один раз запустил и забыл.

Тенденция, блин, нехорошая. Что там следующее на рынке должно появиться? УАЗ?
    Если так будет продолжаться, то "земля" российских игроделов вскоре налетит на "небесную ось"...
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

вирпрог Аватар для Dmut

Ребята, рискну высказаться в защиту коллег из G5. Можно писать, что игра нравится или не нравится, но нельзя писать "не покупайте игру". Всех разработчиков в этом малораспространенном жанре нужно поддерживать, иначе симуляторов вообще не будет, вымрут. 200р это не такие большие деньги для того, что бы пожалеть их для поддержки создателей симулятора, тем более что он не так плох как можно представить по постам форума.
    Крайний раз редактировалось Dmut; 21.09.2006 в 15:01.

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Ребята, рискну высказаться в защиту коллег из G5. Можно писать, что игра нравится или не нравится, но нельзя писать "не покупайте игру". Всех разработчиков в этом малораспространенном жанре нужно поддерживать, иначе симуляторов вообще не будет, вымрут. 200р это не такие большие деньги для того, что бы пожалеть их для поддержки создателей симулятора, тем более что он не так плох как можно представить по постам форума.
    Поддерживать надо тех, кто этого достоин. Ил-2, например, еще с первой версии у меня весь лицензионный.
    Попытка оправдать брак тем, что "у наших не было времени, не было денег" (кивок в сторону обсуждения Ударной силы три года назад) и т.д. - наив. Уж поверьте человеку, который десять лет в этом варится... :old:

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Ой... Сперва нажал Edit вместо Quote и удивился. А я ж здесь модер! Бу, что называется, га-га

При всем том, что я написал, пишу и, возможно, напишу на lockon.ru, я НИ РАЗУ не призывал не покупать игру. Более того - явно говорил, что не смотря ни на что, ЧА - куплю. У меня даже Ил-2 есть, хотя я в него вообще не летаю. Потому что ED и MG - старались и стараются сделать хороший продукт. А Г5, похоже, стараются заработать максимум денег при минимум издержек. ЖАДНОСТЬ - ЭТО ПЛОХО (c)!

А покупать заведомо плохо сделанный продукт из соображений "поддержим отечественного производителя" - это портить упомянутого производителя. В следующий раз еще большее безобразие будут пытаться продать. Выпускать такой продукт на рынок - элементарное неуважение к покупателям, дискредитация Г5 в частности и российских разработчиков игр вообще.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 21.09.2006 в 18:42.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    дискредитация Г5 в частности
    а что, Г5 еще возможно дискредитировать?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

пак Аватар для SL PAK

А не дискредитируют ли такие разработчики жанр?
    Вот ещё один гвоздь: http://a-lamtyugov.livejournal.com/324201.html
    Ещё и журнал почитаем.

Меценат Аватар для Акулыч

Цитата Сообщение от SL PAK Посмотреть сообщение
    А не дискредитируют ли такие разработчики жанр?
    Вот ещё один гвоздь: http://a-lamtyugov.livejournal.com/324201.html
    Ещё и журнал почитаем.
    Ну, ребята, если уж сам "Хорнет" Ламтюгов говорит, что за 20 лет симуляторного стажа такого гуано не видел, это вообще труба....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права