???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 466

Тема: 9 рота

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для janiq

Ответ: 9 рота

Цитата Сообщение от Delta_7
    Основная цель съёмок этого фильма Бондарчуком - заработать денег, много денег и засветиться как супер-пупер режиссёр.
    Как верно сказано.
    У людей не осталось ничего святого.
    И теперь этот ГЕРОЙ экрана будет светиться на всех кинофестивалях, слушать хвалебные речи, и говорить, говорить, говорить...

В чём, собственно, нет криминала.
    Конечно, криминала нет, честно заработал сам и налоги заплатил...

Деньги не пахнут.
    PS После постов Delta_7 фильм мне расхотелось смотреть.

Афган имел к моей семье прямое отношение.
    У меня там брат двоюродный погиб.
    Мальчик крепкий , сильный, высокий, красавец- надежда и опора простой деревенской семьи.
    Отец от горя умер.
    Тетя сошла с ума.

PPS Как важно в жизни быть настоящим мужчиной и оставаться им всегда.
    Независимо от ситуации и политической обстановки.
    Американцам и другим героям экрана этого не понять.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от janiq
    Американцам и другим героям экрана этого не понять.
    какая глубокая мысль...

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Не удивлюсь, если Бондарчуку настучат по башке, он это заслужил.

Пилот

Дельта, позволь вопрос: смотрел ли "В августе 44-ого"? Если смотрел, каково мнение о фильме?

Забанен

Меня особо развеселил сюжет с гнутым пулеметом. Я представляю что бы там и тогда сделали с этим каптером в реале.
    Подленький такой намек на продажность СА. И преподнесли так, как будто это в порядке вещей происходит: "Да новый пулемет загнал уже.."
    Вопрос- кому загнал, логически только духам получается. Во этот федя загнул. Офицер боевой части продает духам оружие, все об этом знают и ничего не происходит. Сказал бы я на эту тему, да боюсь забанят ******
    Мерзость в общем а не фильм.

Delta_7 :
    У меня дядя на АН-12 служил в Афганистане но к сожалению спился в конце концов. Помню он мне показывал фото оттуда, аэрофотосъемку боевых действий и т.д. Были у меня пару знакомых которые служили там же в десанте. Помню рассказывали что качки как правило не выдерживали и то ли в учебе то ли там их приходилось нести на себе. Еще помню выражение "велосипед" но не помню к чему именно оно применялась (к Афганцам ?).
    Вообщем почему то стереотипно все кого я знал и кто служил в Афрганистане были худощавые, поджарые (жилистые), высокие и с усами
    Среди них "Рэмбо" не было

=Billy=, а почему у тебя девочка на аватаре?

Просто у всех есть интересы, а у нас Восточных варваров, интересов быть не может... они же варвары, хоть и с бомбой... и должны заткнуться!

А что делает самая демократичная страна в мире, Восточных Варваров не касается!

Цитата Сообщение от Chegevara
    =Billy=, а почему у тебя девочка на аватаре?
    А что девушка не может быть модератором

Может... девочка много чем может быть.... просто интересно, вдруг это мальчик... вроде имя Билли, а аватар девочка... значит транс! Если девочка, но с именем Билли, значит мужеподобная лесби... т.е. Буч...
    Так что хочу развеят свои сомнения

Может... девочка много чем может быть.... просто интересно, вдруг это мальчик... вроде имя Билли, а аватар девочка... значит транс! Если девочка, но с именем Билли, значит мужеподобная лесби... т.е. Буч...
    А если мальчик с именем Чагивaра то что скажет доктор Фрейд?

На самом деле аватар с именем неимеет ничего общего со всем остальным .Я например когда регистрировался хотел взять другой ник, но все были заняты, потом от балды нашел RB - первая попавшаяся комбинация букв которая пришла мне в голову в тот момент. А что такое RB - red bunner, relative bearing, red bull или еще чего можно фантазировать до потери пульсa..

Старший офицер форума Аватар для Polar

А вот интересно..под ником Чегевара...скрывается 15-ти летний измученный половыми проблемами подростком...или более старшая инфантильная особь мужского пола?
    "Хочу развеять свои сомнения"(с)

Теперь до Вас дошла некорректность Вашего вопроса?
    Mortui vivos docent

Нет не дошла По поводу половых проблем: я сразу скажу, несколько лет назад принял целибат, так что проблем нету Посвящаю себя занятиям не отвлекающим дух на посторонние измышления, ну типа Мировое Господство!
    Polar: а с Billy всё прекрасно в личке выясним сами И если у неё будут возражения, она мне их выскажет сама и уж надюсь без посредников... это я так к слову

Меценат Аватар для Акулыч

Мдя.....В который уже раз жалею ,что упустил в свое время момент и не познакомился лично с Димой Пучковым....Правильный он мужик......Сколько не читаю его кинорецензии - каждый раз в масть....А Федя - перефразируя Бернса "дерьмо останется дерьмом и в орденах и в лентах".....
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Механик Аватар для U-gin

А ещё весёлый момент был, когда духи как в "Машине времени" жывотные в норы попрыгали.
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

Следопыт

No comments:

Фильм Федора Бондарчука "9 рота" установил очередной рекорд по сборам и количеству зрителей, посмотревших картину.

Как сообщил во вторник "Интерфаксу" глава телеканала СТС, который является одним из сопродюсеров и производителей фильма, Александр Роднянский, по итогам второго уикенда проката в России, Украине и Казахстане фильм посмотрели 3 миллиона 800 тысяч зрителей, а сборы составили 15,4 миллиона долларов.

Для сравнения Роднянский заметил, что "Турецкий гамбит", имевший до этого наибольший успех, за все время показа собрал 18,5 миллиона долларов, а его посмотрели около 5 миллионов зрителей.

"9 рота" будет демонстрироваться еще 3-4 недели, и, наверняка, станет первым российским фильмом, который в прокате соберет более 20 миллионов долларов", - предположил продюсер.

Напомним, что ранее "9 рота" установила рекорд по итогам первых пяти дней проката, когда фильм посмотрели около 2 млн зрителей, а сборы составили рекордные для отечественной киноиндустрии 7,7 млн долларов. Значительная часть продаж фильма - 3,58 млн - пришлась на региональные кинотеатры, остальные сборы обеспечили Москва и Петербург.

Самый кассовый отечественный фильм "Турецкий гамбит" собрал за первые шесть дней около 6 млн долларов, а предыдущий рекордсмен "Ночной дозор" за четыре дня проката - около 3,6 млн долларов.

"9 рота" опередила по сборам даже западные блокбастеры. По данным "Гемини Фильм", прежний рекорд сборов за первые пять дней проката в России и на Украине установил фильм "Матрица: Революция" - около 6,5 млн долларов.

Сценарий фильма Федора Бондарчука основан на реальных событиях, произошедших в Афганистане в 1987-1989 годах. Бюджет картины более чем внушительный - 9 млн долларов, из них только 450 тысяч ушло на сцену взрыва самолета - она снималась 17 дней. Кроме того, в картине принимала участие массовка из 2 тысяч человек, снимались 30 танков, 25 БМП, 24 БТР, 10 вертолетов и 23 самолета.
    Взято здесь: http://www.newsru.com/cinema/11oct2005/rota.html

Модераториал.

Стерла весь написанный здесь бред.
    При повторении, или даже попытке повторить подобные призывы вы будете забанены, а пока первое и последнее предупреждение.
    Крайний раз редактировалось =Billy=; 11.10.2005 в 18:43.

Забанен

Ну братец Че ты даешь - да ему как раз только такой пиар и нужен....
    У него сборы еще поднимутся
    Крайний раз редактировалось =Billy=; 11.10.2005 в 18:44.

Ага бред Правильно стёрли, а то вдруг Федя засудит!

NL: да ПИАР будет грамотный, думаю ни у кого ещё такого не было Знаешь если бы вовремя не отогнал бойцов от компа, ещё бы не то написали мерзавцы
    А теперь чисто для справки бан на сколько обычно дают? :p

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

А теперь чисто для справки бан на сколько обычно дают? :p
    В зависимости от степени запущенности высказываний
    Волшебникам можно всё

Cymru Rygbi

осень, обострение.....
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Забанен

Начинается с 2-х недель, имеется ввиду бан

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Цитата Сообщение от NL
    Начинается с 2-х недель, имеется ввиду бан
    Бан может быть от 1 дня до 1 года.
    Волшебникам можно всё

Механик

а как назывался фильм про афган с микеле плачидо, игравшего советского майора, где кишлак разнесли и всех поубивало?

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права