Я подозреваю что появление этой штуки со светодиодами вместо отражателей на "Векторе" и вызвано частично перегревом.
Вообще если он у тебя сгорел\умер\был убит то это мне встречается всего второй раз...в первом случае он просто не работал и пришлось обменять в камп2.ру...брал для одного нашего собрата-вирпила и не удосужился проверить, а может в дороге с ним что стряслось...вобщем тупо поменял на другой по гарантии.

Пробовал на другом компе(в самой фирме comp2.ru) не видит,всё таки наверно умер:pray: .Там же мне сказали что с такой проблемой покупатели данного девайса сталкивались,но это единичные случаи...Если по гарантии ---нет проблем обменяют.Я "не успел" всего лишь на 2 недели:expl: А так очень полезный для Ил-2 прибор

Не то чтобы «бочку», а так... небольшой «бочонок»: на "Желтом" Саксона теребил по этому вопросу, мол, почему бы не включить поддержку в игру. Но он очень убедительно разнес мои доводы в пух и прах.
RO. If you own a TrackIR3 and you want Vector Expansion, you will have to purchase the activation separately."