???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Я понимаю, возразить нечего.
    Возразить на что? На Википедию? Куда любой человек может написать статью и выложить?
    То, что вы добавили точно такое же "мнение". Фактов - никаких.
    Я уже вижу, что возразить по приведенной информации нечего, поэтому повторяетесь.
    Возразить на что? Покажите Хоть один фактик представьте. Хезболла встречалась с руководжством Ирана, с руководством Сирии (по мнению Гарри Гамбилла - интересное такое имя и фамилия, уж не янки ли? ) и там и тут ее отфутболили. И что? Вон, с Изралилем представители Хезболла даже сделки заключали.

Фактов подтверждающих то, что Иран поддерживает на государственном уровне Хезболлу нет.

Заявление президента с призывом к геноциду - достаточно серьезное обоснование.
    Читайте иранского президента.
    Хе-хе-хе Это не обоснование, это даже не повод и даже не оправдание. Это одна вырванная из контекста фраза. Типа той что "в СССР секса нет" - реально звучала совсем по-другому.

Внутри страны, внутренней группой - да. Иначе - агрессия. Обстрел ракетами тоже уголовщина?
    Похищение гражданина в любом случае уголовщина. Если бандит похищает человека для получения выгоды (деньги, обмен н что-то или кого-то) - это уголовное преступление.
    Аналогично - если бандит взрывет дом или запускает ракеты о мирным жителям - это терроризм, а терроризм это уголовное преступление Неважно что он для этого использует - ракету, бомбу, авианалеты - это терроризм, то есть уголовное преступление
    Это вам так хочется оправдать свою ненависть к Израилю.
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И-хи-хи-хи!!!!!!! (громко, неприлчно хохочу свалившись под стол)
    Я заранее ведт знал что это будет! Блин, все дал - когда же меня обвинят в ненависти к Израилю и антисемитизме
    Вот блин, вот он классический заход

За все это время я хоть одноплохое слово сказал про Израиль или евреев? Хоть где-то хоть намеком показал что они плохие или я их не люблю?

Все что я делал - призывал к справедливости. Просто показывал, что ваша ненависть к Ирану ни на чем не основана. Говорил что не надо ругать людей просто потому что они вам не нравятся, говорил что то что вам нравится - не всегда истина.

Если коротко - я говорил что вы не всегда правы, и то что хочется вам - не всегда хорошо, что все остальные вокруг вас - тоже люди и тоже имеют такие же права как у вас. Этого оказалось достаточным чтобы вы заявили что я "ненавижу Израиль"!

Все, кто пытается сказать что все остальные люди не хуже вас - тут же записываются вами в ненавистники Израили и антисемиты.

Я вот тоже попал - надо же, набрался наглости сказать что жители Ирана такие же люди и имеют такие ж права как вы! Антисеvит, однозначно

Вы путате обвинение с доказательством.
    На это заявление наверняка есть не менее официальное заявление какого-нибудь израильского министра.
    Покажите. Пока что я вижу что все израильские официальные власти промолчали будто и е слышали. Видимо, не хочется ворошить вопрос - вылезет что-то что Израилю невыгодно (правда, это только предположение, но в любом случае никаких опровержения от официальный представителей Израиля не вижу. Не покажете?)
    Вы хоть перечитывайте написанное. Из .... следует, что во-первых, Насралла является послом Ливана в России, а во-вторых, вы приписываете мне выдуманные вами измышления.
    Я? При чем тут Насралла? Вы хоть читайте то, на что отвечаете

Повторяю - это высказывание Чрезвычайного и Полномочного Посла Ливана в России господина Ассема Жабера, произнесенные им в официальном интервью по главному каналу России. Он заявил, что причиной нападения стало нарушение Израилем договоренности об обмене пленными. Хезболла отпустила пленных, а Израиль - нет. Ни один еврейский политик ни слова в ответ не сказал.

А кем ты считаешь Насраллу - это уже твои личные дела, я в них не лезу
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Заявление президента с призывом к геноциду - достаточно серьезное обоснование.
    Читайте иранского президента.
    ==========================================
    Такой памятник культур-мультур и правил поведения иудея как Шултан Арух мне катся Майн Кампф по всем показателям переплюнет..Причем стоило написать петицию что не стоит издавать сию книжку за бюджетные деньги - вони было на ящике месяца полтора Т.е товарищу Рейгану можно было обьявлять СССР империей зла и шутить в прямом эфире по поводу того что подписан приказ и в течении получаса будет нанесен ядренный удар по СССР.... Люди второго сорта, не истинные арийские демократы не имеют права на такие милые шутки
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 13.09.2006 в 23:12.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Smile Re: Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Такой памятник культур-мультур и правил поведения иудея как Шултан Арух мне катся Майн Кампф по всем показателям переплюнет..Причем стоило написать петицию что не стоит издавать сию книжку за бюджетные деньги - вони было на ящике месяца полтора Т.е товарищу Рейгану можно было обьявлять СССР империей зла и шутить в прямом эфире по поводу того что подписан приказ и в течении получаса будет нанесен ядренный удар по СССР.... Люди второго сорта, не истинные арийские демократы не имеют права на такие милые шутки
    По этому поводу есть хорошая книга Израиля Шахака "Еврейская история, еврейская религия: тяжесть 3 тысяч лет".
    Скачать можно тут:
    http://left.ru/bib/shahak.rar
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

NL в СССР тоже много чего говорилось в адрес других стран . Или у нас память работает только в одну сторону?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Конечно говорилось!
    Вот только не помню что из-за этих слов кто-то собирался напасть на СССР под любым предлогом. И на США тоже.

А вот Барс готов накинуться на Иран с войной просто потому что президент Ирана что-то там сказал. И доказывает что это правильно.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Конечно говорилось!
    Вот только не помню что из-за этих слов кто-то собирался напасть на СССР под любым предлогом. И на США тоже.

А вот Барс готов накинуться на Иран с войной просто потому что президент Ирана что-то там сказал. И доказывает что это правильно.

С Израилем и Ираном ситуация иная . Иран спонсирует группировки которые атакуют Израиль. Причем этого и не скрывает особо..

Представь реакцию если какой нибудь президент сказал "потери Русских во Второй Мировой это миф. Никакой войны не было". А затем "добавил Россия долнжа быть сметена с лица земли " Меня бы как Русского это задело бы .
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    С Израилем и Ираном ситуация иная . Иран спонсирует группировки которые атакуют Израиль. Причем этого и не скрывает особо..
    Ну с финансированием террористов Хусейном и его ОМП уже разобрались - за три года хрен что нашли - хотя трясли различными порошками и бумажакам.... Скажите честно что нужен полный контроль над источниками нефти, и Израюлю здесь роль забияки который вызовет на своего обидчика старшего брата - нет тут как продажные политологи лепим горбатого
    Представь реакцию если какой нибудь президент сказал "потери Русских во Второй Мировой это миф. Никакой войны не было". А затем "добавил Россия долнжа быть сметена с лица земли " Меня бы как Русского это задело бы .
    Говорил слова об империи зла и начале ядреной атаки СССР президент США... А на счет потер и мифов со строны избранных потмков MayFlower - пусть что хотят то говорять...На*** на этих даунов и розами засыпать

Факты. Где факты? Или опять как с Ираком? Принцип "виноват потому что признан мной виновным"? В общем как в басне Волк и козленок?
    Мнея как неруссскго тоже задело бы
    Но - вряд ли бы я настаивал на немедленном нападении и войне на этом основании. Это же откровенная глупость, это однознчно ясно. Они бы ляпнули, наши бы ответили, они бы извинились и закрыли тему. Тут президент Ирана уже пояснил что он имел в виду - но никак не успокоятся израилтяне. Ищут к чему прицепиться.

Ну с финансированием террористов Хусейном и его ОМП уже разобрались - за три года хрен что нашли - хотя трясли различными порошками и бумажакам.... Скажите честно что нужен полный контроль над источниками нефти, и Израюлю здесь роль забияки который вызовет на своего обидчика старшего брата - нет тут как продажные политологи лепим горбатого

Говорил слова об империи зла и начале ядреной атаки СССР президент США... А на счет потер и мифов со строны избранных потмков MayFlower - пусть что хотят то говорять...На*** на этих даунов и розами засыпать

NL Ирак это совсем другое дело . Я был против войны с самого начала ибо лично мне доказательства ОМУ сразу показались не убедительными .
    Теперь если тебя не затруднить научись различать понятие "вы" и "ты". Я лично в администрации Буша не работал и войска в Ирак не посылал. Поэтому в следующий раз когда начнешь обогащать вспомни мои слова и я тебе пришлю книжку по логики которую судя по всему ты никогда не читал .

Далее про полный контроль нефти . NL этот контроль такой же миф как и ОМУ в Ираке. Какие цели преследовал Буш на самом деле никто толком не знает, но все предвзят что в недалеком будущем Америка поедет на на бензине а на кукурузе или нечто подобнoм. Поэтому пока твой бурный мозг вынашивает всякие теории факты говорят абсолютно об обратном .

Теперь о призиденте США Можешь напряжешь память и вспомнишь Хрущева например ? Будь это хоть президент Марса но то что он говорит воспринимают вполне серьезно . Вообще слова любого президента, диктатора, генерального секретаря и т.д. редко воспринимается как шутка ? Ты думаешь в СССР посчитали слова Рэйгана шуткой и распустили войска ?
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

но все предвзят что в недалеком будущем Америка поедет на на бензине а на кукурузе или нечто подобнoм. Поэтому пока твой бурный мозг вынашивает всякие теории факты говорят абсолютно об обратном
    ===========================================
    Ну ну и американские нефтяниннки будут спокойно смотреть как у них будут отбирать миллиардные прибыли?
    Боюсь что они бабла яйцоголовым разработчикам в пару раз юольше приплачивать будут за затяжку процесса....
    Почему товарищу Рейгану можно говорить слова о уничтожении другой страны, а Ахминеджад не может...Почему Шултан Арух считается культурным наследием а Майн Кампф символом рассовой дискриминации и фашизма

Факты. Где факты? Или опять как с Ираком? Принцип "виноват потому что признан мной виновным"? В общем как в басне Волк и козленок?
    Мнея как неруссскго тоже задело бы
    Но - вряд ли бы я настаивал на немедленном нападении и войне на этом основании. Это же откровенная глупость, это однознчно ясно. Они бы ляпнули, наши бы ответили, они бы извинились и закрыли тему. Тут президент Ирана уже пояснил что он имел в виду - но никак не успокоятся израилтяне. Ищут к чему прицепиться.

Ну помнится у Хизбалы оружие нашли Российского производства которое Россия продавала Ирану. И нота протеста была по этому поводу .

Что касается "задело" и "настаивать" то я писал про "задело" "бы". Я не писал ничего про то что я побежал бы брать "кармулюк" и записываться на войну . Лично я против любых войн исключая случаев когда нападают на тебя. В данном случае Хизбала напала на Израиль ( даже если это громко сказанно) Фактически же Израиль нанес ответный удар по людям (хотели они этого ли нет) которое отношение к Хизбале не имели. Если мы говорим о тотальной войне то такой шаг вполне оправдан а если говорим о двух пленных солдатах то нет IMHO
    .
    sdflyer.blogspot.com

Ну ну и американские нефтяниннки будут спокойно смотреть как у них будут отбирать миллиардные прибыли?
    Боюсь что они бабла яйцоголовым разработчикам в пару раз юольше приплачивать будут за затяжку процесса....
    Почему товарищу Рейгану можно говорить слова о уничтожении другой страны, а Ахминеджад не может...Почему Шултан Арух считается культурным наследием а Майн Кампф символом рассовой дискриминации и фашизма
    Я не Американский нефтяник поэтому что они будут делать и как я не знаю.
    Существует множество других бизнесом где существует конкуренция и отсутствует война . Я склонен думать что скорее Буш отомстил за папу чем приобрел какую либо выгоду из войны.

Когда товарищ Рейган сказал эти слова начался очередной виток холодной войны. Когда Ахминеджад сказал начался другой. Можно ли это говорить? Mожно. Хотя вопрос в другомкак это воспримет другая сторона ? Как например Россия отнеслась к словам Дудаева или Бабаева? Kак к шутке?
    sdflyer.blogspot.com

Механик Аватар для Kaschey-75

Ну помнится у Хизбалы оружие нашли Российского производства которое Россия продавала Ирану. И нота протеста была по этому поводу .

.
    Там также нашли ПТУР TOW-2 made in USA 2001 года выпуска Но, ноты протеста не последовало почему-то:confused:

С оружием не все так просто. Страна производитель не несет ответственности за судьбу выпущенного и проданного вооружения. Есть такой документ специальный "Сертификат конечного пользователя"- согласно нему Государство, закупающее некое вооружение - гарантирует Продавцу что оно будет использовано только ими... так что, все иски и ноты - автоматически не имеют смысла. Можно попросить установить только -кому тот или иной образец (переданный Производителю для экспертизы) официально продавался.

Пока что, Израилем не предоставлено России ни одного образца вооружения с читаемыми номерами, осколка НУРСа с сохранившимся номером партии и датой выпуска - по которым можно установить что ЭТО было официально продано Россией Сирии, Ирану или марсианам...

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Пока что, Израилем не предоставлено России ни одного образца вооружения с читаемыми номерами, осколка НУРСа с сохранившимся номером партии и датой выпуска - по которым можно установить что ЭТО было официально продано Россией Сирии, Ирану или марсианам...
    Кстати, на оружии номера уничтожить возможно? По идее, ничего не мешает.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Пилот Аватар для Барс

Почему товарищу Рейгану можно говорить слова о уничтожении другой страны, а Ахминеджад не может...
    Почему не может, уже ведь сказал. Но возможен вариант, что за слова придется отвечать. Только и всего.

Почему Шултан Арух считается культурным наследием а Майн Кампф символом рассовой дискриминации и фашизма
    Когда Главный Раввин Израиля будет главой государства, тогда можно будет пытаться сравнивать. Но сначала неплохо бы оценить последствия применения того и другого.

Пилот Аватар для Барс

Где я это написал?

Talking Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

И где тогда ваши доказательства, что оружие именно из Ирана? Оно из Ирана, потому что вы так сказали? :expl:

Question Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Почему не может, уже ведь сказал. Но возможен вариант, что за слова придется отвечать. Только и всего.

Когда Главный Раввин Израиля будет главой государства, тогда можно будет пытаться сравнивать. Но сначала неплохо бы оценить последствия применения того и другого.
    Как я понял - применение морали "Кицур Шулхан Арух" имеет положительные результаты? Вы это утверждаете? :pray:

Механик Аватар для Kaschey-75

для огнестрельного оружия -экспертиза позволяет установить номер даже полностью спиленный. остаются изменения микроструктуры металла, заметные под электронным микроскопом.

По ПТРК(кроме 9м113).ПЗРК и пр. высокоточному вооружению, где боеприпас находится в запечатанной кассете. без нарушния ее целостности удалить номера невозможно. а нарушение целостности-риск несработки дорогой "игрушки"
    кроме того, все ПЗРК российского и американского производства после 2000г.в. оснащенны выбрасываемыми при пуске ракеты микроинтендификаторами. именно-с целью установить ее происхождение при применении в терракте.
    с боеприпасами к обычному оружию ситуация проще. маркировки "серия-номер-партии-годвыпуска" обычно краской нанесены. снаряды взаимозаменяемы в широких пределах. например израиль-юар-нато и Россия-Китай-Египет-нек.страны Африки. тут надо делать комплексный анализ металла осколков, химсостава остатков ВВ и МВ...но, при желании тоже реально

Забанен

========================================
    Особенно мне понравился тот факт что в комплекте с оружием яковбы были отгрузочне накладные из Россию в Сирию.... Явно на дибилов имбицилов было рассчитано сие пиар действие:pray: :pray: Арабы конечно по версии неких товрищей дауны и имбицилы подтирающиеся камнями, но вот по части оружия наверняка бы не додумались до такого хода....Нам номеров с белыми порошками и ОМП у Ирака, снятием главы телеканала из за фразу что моих корреспондентов джи-ай перестреляло больше чем иракские террориста хватило что бы с подозреним относится к вашим "свободным" СМИ:pray:

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Как я понял - применение морали "Кицур Шулхан Арух" имеет положительные результаты? Вы это утверждаете? :pray:
    Конечно нет (и не надо тут же заявлять, что отрицательные:p ), т.к. {морали "Кицур Шулхан Арух" } в природе не водится. "Кицур" - это всего лишь "сокращение", сама же книга по объему примерно с БСЭ, а то и больше. Мне вообще интересно, чего вы так за "Кицур Шулхан Арух" ухватились? В повседневной жизни им руководствуется достаточно небольшая, замкнутая группа людей. Кроме всего прочего, как любые религиозные нормы, он весьма консервативен и отстает от реальной жизни. Католикам понадобилось почти 2000 лет на признание невиновности евреев в распятии Христа, а православные и на это не сподобились. А тут государству еще и ста лет нету, а вы уже хотите изменений в религиозных вопросах. Так не бывает, придется подождать...

Где я это написал?
    Напрямую? Нигде.

Вы сказали что готовы напасть на Иран как только будет повод. На вопрос почему? - ответили - потому что Иран сам нас не любит и готов на нас напасть. На мой вопрос - с чего вы это взяли? - единственным реальным ответом стала фраза о том, что президент Ирана сказал об этом по ТВ, все остальное по сути оказалось слухами и домыслами

Вывод получается простой - вы готовы напасть под любым формальным предлогом на Иран просто потому что президент Ирана что-то сказал.

Возможно, я неверно вас понял?

Блин, все что вам надо сделать чтобы прекратить шум - умерить свой пыл и попытаться договариваться с окружающими на взаимовыгодных началах, а не пытаться продавливать только свое мнение чихая на интересы окружающих. Самые умные ваши руководители это понимают - но стоит им заикнуться о каком-то компромисе, подразумевающем хотя бы минимальные уступки, как начинается истерика. Что тут делать не знаю, но что-то делать надо.

Конечно нет (и не надо тут же заявлять, что отрицательные:p ), т.к. {морали "Кицур Шулхан Арух" } в природе не водится. "Кицур" - это всего лишь "сокращение", сама же книга по объему примерно с БСЭ, а то и больше. Мне вообще интересно, чего вы так за "Кицур Шулхан Арух" ухватились? В повседневной жизни им руководствуется достаточно небольшая, замкнутая группа людей.
    Кхм. Эту же фразу можно сказать и про Майн Кампф

Пилот Аватар для Барс

Напрямую? Нигде.

Вы сказали что готовы напасть на Иран как только будет повод. На вопрос почему? - ответили - потому что Иран сам нас не любит и готов на нас напасть. На мой вопрос - с чего вы это взяли? - единственным реальным ответом стала фраза о том, что президент Ирана сказал об этом по ТВ, все остальное по сути оказалось слухами и домыслами

Вывод получается простой - вы готовы напасть под любым формальным предлогом на Иран просто потому что президент Ирана что-то сказал.

Возможно, я неверно вас понял?
    Да, неправильно. Я говорил не о нападении, а об ответе на таковое. Читайте внимательнее, пожалуйста.

Блин, все что вам надо сделать чтобы прекратить шум - умерить свой пыл и попытаться договариваться с окружающими на взаимовыгодных началах, а не пытаться продавливать только свое мнение чихая на интересы окружающих. Самые умные ваши руководители это понимают - но стоит им заикнуться о каком-то компромисе, подразумевающем хотя бы минимальные уступки, как начинается истерика. Что тут делать не знаю, но что-то делать надо.
    Пока еще многие умные люди не смогли найти взаимовыгодный компромисс между "уничтожением сионистского образования" и его сохранением. Может у вас получится? Я с удовольствием выслушаю конкретные реалистичные идеи, а не общие рассуждения.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Хоть малость не в тему,но..
    Католикам понадобилось почти 2000 лет на признание невиновности евреев в распятии Христа, а православные и на это не сподобились.
    ..от такого я малость обалдел..:confused: Вот только не слышал,что бы в храме священник заявлял,что "евреи виновны.." Может плохо слушал? А что в Библии сказано-так там никаких признаний,кроме как самих евреев,нету..

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права