Не верьте ему - это реклама! Или пусть рассказывает все и в подробностях со скриншотами и роликамиСообщение от luthier
![]()
Не верьте ему - это реклама! Или пусть рассказывает все и в подробностях со скриншотами и роликамиСообщение от luthier
![]()
Тьфу на них!Сообщение от luthier
Согласитесь, что даже сели бы ничего не показывали, ничего не рассказывали, и вообще говорили, что игравыдет ХЗ когда и в ней будет ХЗ какая графика и тд.
От этого продолжения Ила мы бы ждали не меньше =)
но, блин, согласитесь опять же.. что дразнить честной народ это нечестно =)
Многие летают в сети с чуть-ли не минимальными настройками,
А красоты, это в основном для той же красоты (сорри за тафталогию) и для оффлайна. Ну и естесственно дял создания роликов.
В нынешнем Ил2, графика на уровне, а вода досих-пор считается лучшей, хотя кто ее там видит, точнее обращает внимаение? =)
Штурмы видят очень часто, обращают внимание... например яСообщение от K_Apache
![]()
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Не нужно настаивать... Помните что с Юссом Меддокс сделал после того как тот решил в Кассандру местную поиграть?Сообщение от Entoniano
Юсс пропал недели на две, потом припадал на обе ноги, держался за попу и говорил с придыхАнием.
![]()
Юсса не жалко, поделом... а Лютиера нужно беречь и холить!!! Он и так сказал много чего, имейте же терпение![]()
uncle Feld
Да, не все гордо реют в космосе, выискивая жертву для бум-зума)))
Даешь и простому штурму радостей жизни, красоты ландшафта и пуль от пехоты вдогонку для полного счастья)))))
Жду-не-дождусь 7 числа - Конференции с ОМом.
из космоса вода тоже неплохо смотрится...так что красивая вода нужна всем летающим эстетам,неважно штурм это,бомбер или сокол какой:old:Сообщение от -=RFF=-Avva
я хоть и очень редко последнее время летаю,ну просто крайне редко,но всегда когда летаю,топмачтом люблю побаловаться...а потом уже и в космос подняться можно...налегке![]()
А у тебя есть пригласительный???Сообщение от -=RFF=-Avva
![]()
Мне обекты понравились, Интересно они фототекстурные.
Особенно радарные установки, И дома, Хочется увидеть как там будет с природой.
А возможность свои объекты туда добавлять предусматривается или нет?
Мы тут взяли картинки на анализ, с нашими художниками.
Пришли к кое каим выводам.
Если наши догадки окажутся верными..
то игра будет очередной революцией во флайсимах.
По нашему конечно картинки выглядят пререндерами с occlusion pass по геймдевовски.. лайтмапы.. (они туда немного больше запекают чем простой occlusion)...
если у них новое двигло поддерживает HDR, PRT и еще пару фичей.
То можете уже писаться кипятком =)
особенно штурмы.
Да давно уже всё за##али кипятком. Вцелом хочется узреть.....
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Так, это, кипяток скоро перегретым паром будетСообщение от K_Apache
Посвистим на форуме, стравим лишнее давление и опять ждем
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Во-во, некоторые без подпитки скринами, апдейтами, накопляют столько пара, что становятся свисткамиСообщение от Charger
![]()
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
а вот главврач иного мненияСообщение от Shalnoi
![]()
как архитектор и трехмерщик хотел бы заметить, что дома смотрятся убого, из-за отсутствия у оных цоколя и отмостки.
ну этож симулятор самолетво в конце концов,а не различных архитектурных жилых сооружений...Сообщение от color
![]()
Красиво сказалСообщение от Maximus_G
![]()
![]()
да как Вам угодно, давайте тогда и авто без колес делать, этож не автосимулятор...ощущение что дома закопали а землю на метр, выглядит убого, ну не бывает домов без цоколя и отмостки, не бывает!!!Сообщение от Allary
Это не дома, а времянки, только на время битвы за Британию.Сообщение от color
Не сгниет дом в теплое время года за полтора месяца.
![]()
JGr124 "Katze"
Кстати люков не видно, ну вообще ни одного. А жаль, люки - неотъемлемая часть городской архитектурыСообщение от color
![]()
=HD=Golem
Сообщение от color
в общем,игра еще не вышла,а недовольные и особенно мастера на все руки уже имеются![]()
Что б потом были крики, что нет на этой улице люка?Сообщение от Unmen
![]()
Или он не там находится?![]()
Мне очень хочется предостеречь разработчиков ставящих деревянные столбы с бетонными основаниями. Возможно в Европе это и правильно. Но вот в России строго до наоборот. Как мастер-телефонист ответственно заявляю, в нашей местности ставили отрезки рельс и к ним проволокой 4-6 мм. прикручивали сами столбы. В случае недоступности рельса, вкапывали один-два отрезка бревна на глубину не менее метра, и к ним проволокой привязывали столбовую часть.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
=))))
Что же мне тогда дополнить .. киношнику с юридическим образованием? =))))
Возможно, только с неба это не очень зметно. Хотя дом буз фундамента дейстивительно как то не очень. Темболее что цоколь обычный квадрат оттекстуренный тайлингом и все фейсов не много.Сообщение от color