Не только спита.Нам бы в игру реальный разгон спита в пике - ситуация резко изменилась бы.
Не только спита.Нам бы в игру реальный разгон спита в пике - ситуация резко изменилась бы.
не можешь летать - не мучай метлу!
Оружие... только его бы смоделировали как НАДО для полного счастьяЧтобы если попал, то - ПОПАЛ!!! Помните фильм Красотка Мемфиса? Я ещё удивлялся, чем это мессы там "стрекочут" на пересекающихся курсах? Не висят на "6" и пилят летающие крепости, а именно на проходах. Однако волщебным образом "крепости" сбиваются!
Никаких ещё 30 мм пушек, именно с 20 мм садят и ОЧЕНЬ эффективно. Эх, кабы в Иле тумблерочек ОДИН добавили в разделе, где штопор отключатся, под названием - стрельба НАСТОЯЩИМИ снарядами (типа как увеличение слОжности) - цены б Илу не было б!!!!
uncle Feld
ну ЕКЛМН!!!! выче хотите, чтоб все дудки были одинкаковые по характеристикам, а названия разные?
вам дан Шкас-это пулемет..
Вам дан Мг-17-это другой пулемет
Вам дан Мг-15-мысль понятна.
кстати на 720 метрах пуля с БМГ 50 калибра на вылет поражала блок цилиндров.
в Иле я такого не наблюдаю.
есть еще повод плакать
Крайний раз редактировалось 1st.RVG_Sky; 09.09.2006 в 15:29. Причина: хз
Не знаю насчёт "крепостей", а у меня всегда так - попал 3 раза из МГ - пипец котёнку. Иногда с одного снарядо крыло рвёт, но тут уже от ракурса зависит. Естественно, я говорю про истребители. С коброй ваще просто - попал в крыло - нет его.
А про реал..... видел ганкам 110, стреляющего по Б-17. Скажу так - куча попаданий без видимого эффекта.
П.С. Скажу немного про Ла-5. Вот уж - сноп пулек и минимальный эффект при куче попаданий. Скажу больше - меняю 1 УБ и 1 швак на два швака.![]()
Или нет, НЕ меняю 1 уб и 1 швак на Яке, на 2 швака лавки.![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 09.09.2006 в 15:46.
Меняю 2 швака на 1 мк-108
Even in death we shall live forever
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Хм... у меня вопрос по большим скоростям. На них по правде путевая устойчивость мессеров и спитов снижалась? Так кажется про них Джонсон пишет. Просто я не совсем понимаю, на больших скоростях врожде как поток должен сильнее прижимать плоскости. И РН в том числе. Или может завихрения и турбулентности на больших скоростях сильнее ощущаются или время реакции на их поадвление снижается?
Зато лааавки как летают!![]()
Вот и я сомневаюсь...уж больно он уберист.
Недавно зашел на один сервер, а там была карта любопытная - СССР против Запада (Амеры, англы). Так вот, полетал я на яке-3 против спита-9. Это самая настоящая арктическая полярная лисица!!!
Т.ч. задран он у нас в игре по самое не могу...
ПС. А тому кто додумался вставить в игру Спит 9 - 25 лбс я бы...даже не заню, что сделал :pray:
Ага, брёвна, на скорости чуть меньше 300 дубенеют, МК108 - хлопушка, лафкам она пофиг.
Дора крутая!! И скороподъёмность у неё очень даже.![]()
А по поводу мессов..... Был спор на жёлтом, в котором лори плакался на то, что у него мессера брёвна и он ждёт фоки, на которые сразу и запрыгивает."Плохими" оказались и Ф4 и Г2 и всё остальное.
![]()
Отсюда то и пошла "легенда о дубенеющих пилотах".
П.С. Летал на Г10. Мне он не показался неманёвренным. Но я могу ошибаться.
конечно же нет, дурачок, конечно же все синие ужасные убера, а все красные опущены, а ОМ продался западу. гыгыгыг. ну скажи плиз это еще раз, ну скажи, ну пажааааалуйстааа.![]()
Оскорблять тебя или придумывать эпитеты.......
До меня уже всё написано.
" Очевидно, вы хотели бы посадить меня за то, что я вас оскорбил? В таком случае вы солгали бы, потому что при вашем умственном багаже вам никак не постичь оскорбления, заключающегося в моих словах, тем более что вы - готов держать пари на что угодно! - не помните ничего из нашего разговора. Если я назову вас эмбрионом, то вы забудете это слово, не скажу раньше, чем мы доедем до ближайшей станции, но раньше, чем мимо промелькнет ближайший телеграфный столб. Вы - отмершая мозговая извилина. При всем желании я не могу себе даже представить, что вы когда-нибудь сможете связно изложить, о чем я вам говорил. Кроме того, спросите кого угодно из присутствующих, задел ли я чем-нибудь ваш умственный кругозор и было ли в моих словах хоть малейшее оскорбление."
Ярослав Гашек "Приключения бравого солдата Швейка."
Дубенеющая отмершая мозговая извилина.![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 09.09.2006 в 22:16.
Джентльмены, давайте не будем переходить на личности. Персонаж всё равно не поймет зачем же мы мечем перед ним бисер. Поэтому давайте без личностной окраски.
-11- респект! Пойду перечитывать, забыл уже где эта фраза![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
11й, хочешь тебе совет дам? Нет, я тебя оскорблять не буду в ответ.Просто прислушайся - в панели управления есть пункт где можно откалибровать джойстик. Так вот, у джоя всемирнознимениой фирмы логитек есть такой глюк. они по координатам рабоают не на весь диапазон.
Т.е. ты тянешь ручку до упора, а она вытягивает только на треть хода. Может тебе такой-же попался? Посмотри. :o
Гашек супер!!!!
Это когда Швека и Вольноопределяющегося везут в арестантском вагоне.![]()
Тока тссссс.......
Перечитывать надо сначала!!! Хотя я люблю начинать с оберфельдкурата Каца или с поручика Лукаша.
А это что то вроде продолжения. Ещё не читал.
http://lib.chistopol.net/library/book/3054.html#index
Блин, а я своего Швейка потерял где-то...И хрен купишь теперь!