Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
ту механик:Тазик в боевых доспехах
http://uaf.kiev.ua/pilot1.html
сорри не сдержался
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Тасманский ну ты и негодяй
Напоминает:
-Мужик, сколько времени?
-Пол-второго
-Неноял? Это я лох? Это типа у меня денег на часы нет?
Ну и так далее...
Развел
И вообще чего париться по поводу того кто курт, а кто нет на ДФ - это же лотерея в изрядной степени. Сбивают всех, только тех кто покурче сбивают пореже, всего-то...
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Danke sehr Herr Mechaniker
как я понял добавить Рекспексфекс и будет счастье?!:drive:
Тацмански так тебя мбгшные курсанты натянули? Учись летать, ас.
На что смотреть, балаболка. Если ты такой умелый, то чего ник скрывал? Я сейчас со товарищи таких треков могу накатать, так тыже вопить будеш что небыло тебя там, "какие ваши доказательства?" Раньше надо было думать, не раз тебе предлогали под своим ником зайти теперь тебе не отмыться:pray:
OVERHEAD THE ALBATROS
Блин, я вот щас правильно понял? Ваши курсанты расстреляли нескольких пилотов с несколькими никами? Что это были за люди - неясно, имеют они отношене к Тазу - неясно, но ты заявляешь что это был он, и все тут, потому что тебе так кажется?![]()
Блин, Мерзебург не перестает меня удивлять![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
модераторы без обид но флеймовые темы просто надо к фигне сводить шоб не разводили больше![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну нормально. Значит я виноват, что вы такие дартаньяны
А, забанили. Ну тада по теме. На сбиваемость и выживаемость еще сильно влияет убитость джоя. Вот сегодня сменил свой полумертвый трастмастер на такой же новенький. И стрелять стал метко, как в далекой юности. Под всякими неудобными ракурсами, кучно и больно, соответственно некоторые вражины в хвост зайти уже не успевают.
Крайний раз редактировалось prohojii; 05.10.2006 в 04:01.
Вот что сказал Гриф:
Я помню этих зверушек))) Мы с Гномом дуэлились они зашли на сервер и летали за нами ,короче мешали, мы на них не обращали внимания они начали стрелять и гадить нам в дуэлях,назывались ZOO вроде.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Уха ха!!
Тазика чьи-то курсанты натянули?![]()
![]()
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ сквад, в котором командир под левым ником летает![]()
Крайний раз редактировалось KBA; 04.10.2006 в 15:28.
А че уж так одного Таза банить то? Что б заткнулся?
про курсантов натягивающих Стаса ну как бы не смешно даже.
Постыдились бы врать то так.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
А как хорошо все начиналось!
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Аспид, если судить по поведению на форуме, больше доверия вызывает все же Мерзебург.
Фокс, мне глубоко начхать на доверие на форуме и н отношене ко мне на форуме, мне важно мнение только тех людей, чье мнение я ценю.
Но заявлять такое, не имея не то что доказательств - даже причин для подозрений - это что-то невероятноеМерзебург бьет рекорды
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь