По компарю Юсса имейте ввиду разговор идет о наборе до 2000, тут впринципе не может быть большой разницы и если есть то она может быть субьективна на какой скорости на каком режиме... От себя могу сказать набор выше 2000 давал рост приймушества синих, но повторю мы туда не залазили...
Кто ты? Что тебе надо?
какие там на севере в 42 мессы были, вот хуже них. ну что тут непонятного.
парадигма 4.07 - "месс выше 6000 - живой месс, ниже 3000 100% труп, самалет одного удара" неправильная нифига. Проходили уже. Это вовсе не бой и тем более не война. С точки зрения игры не интересно будет не тем не другим.
Отчет о фронтовых испытаниях Ла-5
"1. По летно-тактическим и боевым качествам.
А) В воздушном бою с немецкими самолетами Ме.109F-4 и Ме.109G-2 самолет Ла-5 значительно уступает им как по вертикальной маневренности, так и по горизонтальной скорости. В результате чего самолет Ла-5 не может вести с немецкими истребителями Ме.109F-4 и Ме.109G-2 активного воздушного боя и вынужден вести оборонительный бой."
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Начало августа, самолеты 1й 2й и 3й серии , т.е это отчет об испытания самых первых самолетов ЛА5 , перетяжеленных на носу, вследствие неудачной конструкции носа фюзеляжа, т.к. в этих сериях носовая чать формировалась НАДСТРОЙКОЙ дополнительной обшивки над фюзеляжем корпуса ЛАГГ3, выпущено таких было от силы несколько десятков штук , и поэтому как основа для теста нормального серийного ла5 считаться не можетА уж про то что это "на севере" .. ну знаете ли
Итоги применения НОВОГО, перетяжеленного самолета, в условиях когда пилоты незнакомы с тактикой применения нового самолета.
Говорит ли это о никчемности всех ЛА5 относительно Ф и Г ?
НИСКОЛЬКО
Это говорит лишь о том что самолеты 1,2, 3 сери,й вследствии особенностей своей конструкции и незнакомости для пилотов, мессам ф и г2 уступали + в постройке первый серий ЛА5 наблюдалось сильное ухудшение ЛТХ из -за нарушения технологии, чуть не стоивших лавочкину жизни, вскоре впрочем исправленное.
Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Lucky_; 11.12.2006 в 15:34.
31 число - начало? :confused: Ну, знаете ли...
"Испытания проводились в условиях выполнения боевой работы 15, 27, 297, 437 ИАП 8 ВА на Сталинградском фронте, и в 49 Краснознаменном ИАП 1 ВА на Западном фронте с 31 августа по 13 сентября 1942 г."
Не спорю.самолеты 1й 2й и 3й серии , т.е это отчет об испытания самых первых самолетов ЛА5 , перетяжеленных на носу, вследствие неудачной конструкции носа фюзеляжа, т.к. в этих сериях носовая чать формировалась НАДСТРОЙКОЙ дополнительной обшивки над фюзеляжем корпуса ЛАГГ3, выпущено таких было от силы несколько десятков штук , и поэтому как основа для теста нормального серийного ла5 считаться не может![]()
Про север критика не по адресуА уж про то что это "на севере" .. ну знаете ли![]()
![]()
А кто это говорит?Говорит ли это о никчемности всех ЛА5 относительно Ф и Г ?![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Либо Юсс выложил неправильный компарь, либо одно из двух...
JGr124 "Katze"
Я не сомневаюсь в точности Компаря верю ему и принимаю как руководство к действию, но думаю многие согласяться что не всегда данный из Компаря отражают полную картину полета той ли иной модели самолета... В нашем тесте больших разночтений с Копарем я не нашел, вираж синим порезали и это подтвердил компарь, скороподьемность до 2000 (исключая г-2) не дает синим приймущества и дает после 2000... Все остальные мои мысли субьективны и я сразу об этом написал....
Кто ты? Что тебе надо?
-LT- , Тридцать третий и 2GvShAD_Lucky_ с перепалками и выяснениями у кого кто круче - в приват.
Don't happy, be worry
Блин, какой же Лагг жирный, как же я в него промахиваюсь периодически!
А что на нем написано? ... арабской вязью ...
Самолет мой гудит, тяжело моему самолету ... ведь скоро Перл-Харбор .......
Крайний раз редактировалось Eisvogel; 11.12.2006 в 17:20.
Народ - потестируйте пешку - добавили ей фары ано?
мировые запасы исчерпываются![]()
Удобри добро бобром!
Алюминий в СССР был. В больших количествах. Но только в землеНе было достаточно производственных мощностей, производство алюминия - очень энергозатратная штука. при этом на оккупированных территориях осталось много электростанций, тот же ДнепроГЭС. Алюминий что производился в СССР почти целиком уходил на танковые дизели - их из дерева не сделаешь, кроме того руководство считало что танки нужней.
Для "умников"...
Для того, чтобы понять, что люминь прочней дерева не надо учить сопромат, достаточно заглянуть в гугл и увидеть http://stroimsamolet.ru/014.php, что удельная прочность сосны на сжатие, то есть при пикировании - почти в три раза ниже чем у люминя. Естественно, ни о каком равенстве в максимальных скоростях пикирования между алюминиевыми и деревянными самолетами не может быть. Разве что утяжелить "деревяшку" до беспредела.
Везде читая мемуары, сталкиваешься с важностью пикирования. В игре этого нет. Советсткие самолеты в игре имеют самое большое превышения максимальной скорости пикирования над указанной в РЛЭ, для Ла7 и Як3 превышение просто чудовищно - на 100км/ч и 130 км,ч, при этом нигде! в мемуарах не встречаются в мемуарах такие превышения (, хоть один счастливчик бы выжил.
Грустно всё это. Из-за таких вот несоответствий не летаю в ил2 с августа - как написал свой первый и последний багрепорт по корсару и понял что таких несоответствий - море!
Крайний раз редактировалось Warspite; 11.12.2006 в 18:27.
http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)
Достаточно взглянуть на Ваше сообщение - и сразу ясно, что Вы - гуматирарий-профан не разбирающийся в сопромате. Т.е. при пикировании, по Вашему, самолет разрушается от сжатия??? Или все-таки у него начинают вибрировать некоторые элементы, например крылья, и они отваливаются от изгиба? А отрыв элеронов - так это вообще, разрушение от растяжения. Так что пожуйте что-либо, например дирол с клубничным вкусом.
бывший 2GvShAD_Tikhon