у него уже 12 скачанный есть )))
у него уже 12 скачанный есть )))
.
12-й? А где он был? Не видел у буржуинов.
Кстати, а чего ты пишеш в африканском ридми что тексты в брифингах типа "Нам мешает русский флот и летят русские бомберы" никак не правятся? В текстовках MessageRU как раз и правятся. Береш и все слова "русские" или "советские" заменяеш на "вражеские". И всё!
Долго,конечно,но зато потом можеш использовать где хочеш. "Вражеский бомбардировщик и вражеский флот" (к примеру) - это же любой! Смотря за кого компания.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Эй, аксакалы!!!
Кто-нибудь отписывал админам про отдельный раздел форума???
Или как в анекдоте "... нет, ты будешь четвертым - трех мы уже послали".
To Yaroslav: а Вы только торгуете, или и сами моделизмом балуетесь?![]()
Если дело личное - плс, ответьте в личку.![]()
1. Да. Я писал Старшому о всём том, чем мы здесь собрались заниматься.
И о том, что нужна верхняя "несгораемая" ветка тоже. Собственно говоря, он сейчас адаптацию новую делает. Видимо когда выложит к нам, то и ветку сразу заведет.
2. Моделями я не только торгую, но и балуюсь. Причем 27 лет как уже чистого модельного стажа. Кроме этого еще и в ряде разработок модельных активно участвовал. И продолжаю участвовать. И много чего ещё.![]()
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 04.01.2007 в 02:41.
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
A чего такого? Я 1963 года. 30-го апреля будет ... много получается уже!
Первую модель (даже две) собрал будучи в 3-м классе, т.е. в 1973 году. Это уже сколько? 33 назад что ли? Поскольку жил за границей тогда, то первые модели были Моран 406 от Heller и Темпест от Airfix. Вот как вчера было, блин!!! А с Дворцом Пионеров не имел счастья, хотя наслышан.![]()
я знаю это. но мессагеРу повлияет на все кампании с немцами (кроме, помоему, запфронта). я не стал менять это именно поэтому. на востфронте "русские танки" звучат убедительнее. хотя конечно, в других кампах мешает.никак не правятся? В текстовках MessageRU как раз и правятся. Береш и все слова "русские" или "советские" заменяеш на "вражеские". И всё!
Долго,конечно,но зато потом можеш использовать где хочеш. "Вражеский бомбардировщик и вражеский флот" (к примеру) - это же любой!
он обещал сделать ветку? помоему он форумом не занимается, наверное надо было админов форума просить.1. Да. Я писал Старшому о всём том, чем мы здесь собрались заниматься.
И о том, что нужна верхняя "несгораемая" ветка тоже.
.
Ну попроси еще и других. Я предлагал Вадиму ветку с названием "Dgen: Карьеры и Компании на его базе". А в ней две подветки "Технические вопросы" и "Обсуждения".
А мессэджи вообще-то подклеиваются где-то к своей нацпринадлежности. Не помню сейчас где. Это только у немцев своих месседжей нет. Надо им раз и навсегда свои, отдельные месседжи сделать.
А вот с компанией твоей у меня косяк выскочил! Первая загрузка и миссия - всё нормально. Миссию прошел - нормально. Итоги миссии - нормально. "Продолжить" - трындец! No MAP in mission File. Усё голубое-голубое. Финиш.
Кстати там бы надо другие скины прописать, а не Иштванские. У него в компании дефолтный скин на мессера Е-4 со значком 27-й эскадры. И смешно выходит. Летят ИИ мессера из 51-й и у них на носах знаки 27-й, а под кабиной 51-й. Надо дефолты ставить чтобы вообще без ничего было.
У меня этого добра много, я тебе поскидываю. Или сюда. Я им даже название такое же пропишу как Иштванские у тебя в ДБ-шках. Чтобы народ не парился, а просто скины заменил.![]()
Такой вопрос. Скачал по ссылкам из этой ветки dgen и europlanes.dat (кстати, в оригинале в игре лежит europlanes.txt - так как все таки правильно, dat или txt?) Начал кампанию 41-го года на Ил-10.) Все хорошо, фрицы вешаются, мессеры нервно курят в сторонке, но вот есть одно но... Илы летят на задания со скоростью 300 км/ч! Как Ил-2. Это, знаете ли, тяжело, летать на этой машине с такой скоростью.
Залез в europlanes, в соответствующих строчках для Ил-10 изменил скорость на 400. Не помогло. Подскажите, что где еще надо поменять?
в этой ветке лежит, на тебя глядит )))12-й? А где он был? Не видел у буржуинов.
и у буржуинов тоже - на сим-ашкью в юзер-мейд-кампайнс, нижний пост.
.
в одном известном файле.А мессэджи вообще-то подклеиваются где-то к своей нацпринадлежности. Не помню сейчас где.
у немцев они и в ру, и в гб, и в ус датах. меняться это вряд ли будет. самое простое - адаптация как ты сказал - иванов на врагов переделать.Это только у немцев своих месседжей нет. Надо им раз и навсегда свои, отдельные месседжи сделать.
в ридми же написано - исользуй самый новый дген. на 11 это не пашет.Первая загрузка и миссия - всё нормально. Миссию прошел - нормально. Итоги миссии - нормально. "Продолжить" - трындец! No MAP in mission File.
если честно, то я ети скины и не видел даже.Кстати там бы надо другие скины прописать, а не Иштванские. У него в компании дефолтный скин на мессера Е-4 со значком 27-й эскадры. И смешно выходит. Летят ИИ мессера из 51-й и у них на носах знаки 27-й, а под кабиной 51-й. Надо дефолты ставить чтобы вообще без ничего было.
сделал себе пустынный комплект в одной гамме. назвал их так же как иштванские. для народа - сказал чтоб качали иштванские, чтоб хоть желтые самолеты летали, а не зеленые. у меня ж гпрс, ты ж в курсе. если б кто сделал скинпак (или хотябы подборку из уже существующих) - я б их вставил. а сам я не качок и не заливок.
.
Да. На 12-м на вторую миссию перешло. Дальше время нет смотреть. Попозже. Правда в первом вылете CR-42 были почему-то без ОЗ. У остальных норамально всё.
Скинпак к твоей Африке я сделаю, как и говорил. У меня много добра этого. Надо только однотипного качества подобрать.
Терпеть не могу когда в компании разномастные скины стоят.![]()
Решилась моя проблема, теперь Бостоны запускаются, всё по видимому из за того что europlanes.dat на симhq какой то кривой был, скачал и поставил тот, который здесь выложили - теперь всё ок
я проходил более 15 миссий, так что ок.Дальше время нет смотреть. Попозже.
может не заметил? итальянские оз на них - только блеклый номерок сбоку.CR-42 были почему-то без ОЗ
это конечно в тебе моделист со стажем говорит. отсюда и к скинам повышенное внимание.Терпеть не могу когда в компании разномастные скины стоят.
)))
.
Добрый день!
Я тут человек новый, хотя и читаю данный ресурс уже пару месяцев.
Прочел данную ветку и понял, что она для таких как я, т.е. инет только на работе, а играться в Ил охота, интерес поддерживаю только прохождением карьер, но статические проходить ИМХО мона не более2-3 раз. А психики проходить динамические уже не хватает, да и совершенно не интересно из-за отсутствия новых самолетов, новых карт, наземки и.т.д.
Просвятите пож-ста: Сейчас имеется только ХНЗ, т.е. версия 4.02м (Пикировщика пока у нас нигде нет пока) Скачал ДГен 406, еще евро самолеты, вобщем полез создавать карьеру, а тут везде облом, самолеты только те, что и были, может так и должно быть, или я что-то не то делаю?
И тебе добрый день!
как я понимаю последнии версии Дгена подходят только для последних версий Ила... т.е. 4.06, 4.07, 4.071м....
т.е. если нет Новый крафтов, то и компании за них создать нельзя...
Ulmar. ну подскажи, как там дела у Старшого ?
Нет ещё версии ДГена с поддержкой летабов из 4.07 ?
Ну и конечно всякие файлики DB, dat ит.д.
Ведь я так понял, та версия, что все тут предлагают скачать ( 4.0.6.11 или 4.0.6.12 ) делает только кампании для летабов из 4.06 .
Так или нет ?
Понятно. Мона тогда еще вопрос? Раньше, до замены ДГена, а может еще в ПХ я как-то полез в папку ДГен и нашел там файлики с самолетами, так вот они были то ли .ini или .txt и я сам вручную доставил их. А щас они почему-то с расширением дат. Как туда залезть и поисправлять вручную, если конечно можно?
у меня нет ни 06 ни 07, поэтому ответить по существу ничего не могу.Нет ещё версии ДГена с поддержкой летабов из 4.07 ?
они и должны быть с расширением дат. открывать блокнотом.так вот они были то ли .ini или .txt и я сам вручную доставил их. А щас они почему-то с расширением дат.
.
хмм.. я пытаюсь придумать, что еще может быть в таких паках и не могу.Просто возможность поиграть в дин кампании на карте Бирмы с использованием самолётов из "ШнМ" и все ?
ну еще в новом дгене несколько пофиксенных моментов и возможность начинать кампании в 40м году.
.