Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
имеется ввиду труд Новосибирского Государственного Технического Университета или другое наставление? если другое - можете ли поделиться?Сообщение от SkyDron
Естественно, имелось ввиду в общем газодинамическая система управления. А какого типа - это уже второй вопрос
Их - никак. А вот следствие их работы - да. На тех видеокадрах, что у меня есть, не очень-то и разберешь, то ли струя от газовых рулей так отклоняется, то ли от того, что ракета весьма интенсивно маневр по тангажу отрабатывает...То, что струя с отклонением от продольной оси ракеты - это видно
Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 21.02.2007 в 15:40.
Ищу вариатор реальностей.
Не зря меня терзали сомнения![]()
2Отшельник и Evgeny_B
Спакойна! ОН уже тут![]()
Впрочем и в бане он был тут, просто в гримме![]()
Спасибо, господа, что не забываете, но вот сравнить меня с denis_469, даже в шутку - эт-то несколько абидна, панимаишь!.. :p![]()
Дядя Миша, как можно о нас твоих почитателях такое подумать
Даже мысли не было что denis_469 это ты
Тебя ни с кем не спутаешь![]()
Ну, тогда ещё не всё потеряно...![]()
Вот ..... (*цензура*).... уроды...
Походу поганцев сливающимх в Сеть все что можно и нельзя в доблесном НГУ хватает...
Специально сравнил - немало из того что они слили есть в руководстве по стрельбе.
Благо хоть до техописания РЭС они не добрались...
Или им просто его не дают...
2 Dmut : извини , ничем помочь не могу.
Дак вот где живёт последний из могикан, тот самый ППИС
------------------------------------------------------------
А если серьёзно то давным давно надо брать пример с янки которые выкладывают мануалы в сеть и не заморачиваются параноидальной секретностью. Секретить надо тока отдельные части и главы как они и делают.
Ты очевидно не в курсе того насколько мало инфы из реально секретных мануалов выложено на всяких глобалсекьюрити.
Там выкладывают всякую хрень которую или секретить не стоит или реально секретной инфы не содержит.
Просто у народа впечатление что выложены охрененно крутые мануалы , потому как там регистрационные номера указаны и проч.
В курсе. Речь не о том.
Ты видел в рунете боевой устав мотострелкового полка? Дивизии?
Да хотя бы не российской армии, а советской. А на глобалсекьюрити почему то такие вещи лежат в почти не кастрированом виде.
А вспомни сколько радости было когда Милитари Упырь выложил РЛЭ на Су-27. А ведь самолётику и его РЛС уже скоро 30 лет исполнится. Чё там секретить можно? Да даже если и есть что так тяжело вымарать как американцы делают.
Вообщем грамотная информационная политика отсутствует как таковая.