Забодал эффект линзы когда военные корабли начинают прожектором морзянку отбивать. Как от него избавится?
Забодал эффект линзы когда военные корабли начинают прожектором морзянку отбивать. Как от него избавится?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
они не помогают, в этом и беда.А ты знаком с настройкой таких параметров ...
самолет, засеченный ранее радаром, при подходе на визуальную дистанцию, не вызывает сброса компрессии.
а стандартной реакции акустика на облучение "нас пропикивают асдиком!" теперь нет, а в сх3 она время сбрасывала на 1.
так что единственный совет - ставить SoundEffects не менее того ускорения, с которым мы в подводном ходим в hunter режиме. никак не меньше 32.
.
Привет Anvart ! Имею вопрос-чисто так,для души.Я уже давно играю в 4 хантере,но с горечью замечаю многие недоработки.Конкретно : круглая антена (полагаю радиопеленгатора) НЕ ВРАЩАЕТСЯ ! А по уму должна бы !
Твои умелые руки исправили этот косяк в 3хантере,а в 4м пока нет.
МОЖЕТ ПОРАДУЕШЬ НАРОД. Полагаю,все будут благодарны !![]()
Это антенна IFF системы (Свой-Чужой) не пеленгатор ... она (по моему) не должна вращаться непрерывно ... Радист видит цель на правом дисплее радара переключается на ручное вращение радара и фокусирует луч на метке ... затем идет опрос с помощью IFF системы ... т.е. IFF система работает совместно с радарами SJ и SD ...
Можно конечно сделать, чтобы эта антенна вращалась синхронно с антенной радара, но не знаю насколько это будет правдоподобно ...
Крайний раз редактировалось Anvart; 25.12.2007 в 20:06.
Скриншот неудачный. Такая фигня бывает и впереди по курсу корабля где никакого дыма в помине нет. Они еще и подводой возникают когда корабль опрокинулся к верху брюхом. Под водой позывные запрашивают![]()
![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
А я и не говорил про дым, я говорил про дымку.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Но дымка-то не все время должна висеть, а это каждый раз как фонарь врубает так начинается это дублирование сигналов. Раздражает...отсветы причем получаются ярче самого фонаря...
Добрый вечер народ.У меня очередной баг или как его назвать.Попадаю торпедой в корабль,взрыв повреждение в корпусе,через секунд 10 он просто пропадает,втом слысле что не тонет а пропадает.В журнале ни какой записи,что корабль потоплен.Происходит,это с разными типами кораблей.![]()
Игра 1.4+Trigger maru 1.7.1+RSRDC_TM_v116.
Посоветуйте какие кодеки надо установить для нормальной работы игры. А то уже замучался ставить/сносить те что у меня имеются.
Посмотрел твои скрины. Дело однозначно в железе, а е в кодках. Точнее, в видеокарте. У меня на GF4MX (правда от Asus, качественная штука была) похожие чёрные дыры в СХ3 (СХ4 вообще не шёл) вокруг кораблей были. правда, штурманская карта в малиновый цвет не красилась.
И если косяки начались с перестановки винды, то видимо ещё что-то с DirectX.
У меня на старой (см. выше) видюхе вообще экстрим был. Через несколько минут после включения миссии в СХ3 3d-виды расплывались (штурманская карта отображалась нормально) и всё начинало лагать. Однако после перезапуска игры всё работало нормально. До следующего перезапуска винды. После перезапуска винды (т.е. включения компа) история повторялась. Ну и всякие косяки типа "чёрных дыр", разноцветно-пятнистых чуваков в экипаже, у которых иногда отображалась только голова. Но ничё, я и в таком режиме с 39 до 44 года дошёл. потом таки проапгрейдился![]()
Крайний раз редактировалось ЦВК; 23.12.2007 в 18:30.
Доброго всем дня и ночи.
Столкнулся с такой вот проблемой.
Был у меня компьютер, на котором прекрасно шел SH4, я даже делал сборники под Sh4 - My_Collection.
Решил на новый год сделать себе подарок и поменял его на ноутбук Asus G2S
( Intel Core Duo T7500, 2 Гб ОЗУ и Nvidia GF 8600M GT 256Мб ). И столкнулся с тем, что SH4 версии 1.0 запускается, ролики проходят, и когда появляется меню игры, то оно выглядит следующим образом: слева в черном квадрате меню, а справа в отдельном окне проигрывается фоновый ролик. После установки пачта 1.4, после проигрывания роликов, игровое меню не появляется вообще и игра виснет.
Нужен совет в чем проблема?
И вообще SH4 должен работать на ноутбуке?
Установлено:
- SH4 от Буки
- WinXP Pro с последними обновлениями
- NVidia v.6.14.11.6909 - NBF_MobileForce_XP_169.09_M4
- K-Lite Codec Pack Full 3.5.7
- DirectX 9.0c Redist 2007.10 - Ноябрь
PS
Другие игры такие как: Hummer 2, Half Life Gold Collection, Crysis, Need for Speed™ ProStreet, MS FSX идут без проблем.
PSS
Информация для игроков.
Если решу проблему с игрой, то постараюсь сделать Вам подарок к Новому году и выпустить новый сборник под версию 1.4.
Asus N71Ja: Intel Core i5-520M, ОЗУ 4Гб, ATI Radeon HD5730 1Гб, LCD 17.3".
неее... чует мое сердце проблема не в кодеках...
у меня точно такая же фигня - после установки патча 1.4 при запуске игры проходит заставка UBI, НОРМАЛЬНО проигрывается ролик, проходит до конца прогрессбар.... и собственно все... черный экран... в диспетчере задач надпись приложение не отвечает...
пробывал менять кодеки, удалять файл интро (как советуют на буковском сайте) - и нифига ничего не меняется... в чем дело сам не пойму... виснет и все тут
кто уже сталкивался помогите
до этого стоял и патч 1.2, и 1.3 - все шло нормально...
Крайний раз редактировалось Rolf; 28.12.2007 в 20:40.
Я играю ТОЛЬКО НА НОУТБУКАХ !!!! И SH3 и SH4 порхают без проблем !
Правда 4й после всех модов LEOVAMPIRа долго грузится,но потом работает без проблем.Сейчас у меня Fujitsu-Siemens Amilo- цифры не помню. Покупал два с половиной года назад !
Твоя машина явно по параметрам сильней,но модель !! У меня был ASUS,до сих пор плююсь. Но это было лет так 5 назад.
Порекомендовать что то не берусь(я пользователь) Могу сказать только,что каждый раз игра вполне может при установке наглючить и что то не прописать.Переустонавливай! А по поводу 4 патча - Я его и ставить то не буду !!!! Одни глюки.
Вот так БРАТКА ! А ноутов не бойся !! Они и удобней и комфортней. Греются только падлы! Но без ноутбука я себя НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ !
Подвис на них!
Стоит K-lite mega codec pack 3.4.5 нормально играется, но вступительные ролики не проигрывает, пришлось их все-таки убрать.
а я такие вещи если и люблю смотреть, то только первый раз.
дальше загрузка разных мувиков и реклам начинает бесить, поетому я их везде стараюсь отключать.
кстати, у меня к-лайт и ролик игрался.
просто его настраивать надо вручную, чтоб не заменял основные кодеки
.
У меня патч 1.4 тоже стоит.
тю, вращение ето ерунда.
а вот если бы она распознавала...
.
а может и не знали.
ну ладно, IFF не так сильно актуален, лодки чаще независимо действуют.
а вот то что нет графического дисплея у позднего сонара, это жальче.
.