Тазик, как обычно, сама вежливость.
Кто тебе дал право оскорблять (прилюдно, на форуме) своих противников? Уродцы... Ну-ну... Эта фраза достойна произносящего ее.
И не удивляйся никогда что к тебе такое же отношение!
Тазик, как обычно, сама вежливость.
Кто тебе дал право оскорблять (прилюдно, на форуме) своих противников? Уродцы... Ну-ну... Эта фраза достойна произносящего ее.
И не удивляйся никогда что к тебе такое же отношение!
Таз, давай жить дружно....мы уже не раз уступали в Кубке в спорах,кроме с МБг-настоял я на скинах,я просто не вижу зеленого вообще из за особенностей настроек,которые изменить \ поправить просто не успеваю.....уступите и вы 102-м,не большая проблема,да и не возможно привыкнуть достаточно за день к не знакомому самолету......и я опять повторяю - мы летаем на всем почти,не смотря на это не согласны на такие правила-почему ?100 раз объяснял уже мнение наше выше....упущение правил,отсутствовал пункт,но админы просили нас всех помочь корректировать их,значит мы то же виноваты ,что не заметили....теперь у них право внести этот пункт т к иначе быть не может теперь....
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Прошел второй полуфинальный матч между сквадами UAF и 102nd.
Выиграли югославы со счетом 2:0. Летали на миг3уд.
Треки можно взять по адресу: http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/match/6572406/
Таким образом определились финалисты кубка.
Это UAG =M= и 102nd.
Посмотрел треки. В первом раунде допустили ошибку. Вы сидели на 6 у обоих. Потом первого оставили, и вдвоем полезли вверх стрелять во второго. Тем временем, чувак пикирующий вниз набрал скорость, пошел вверх и поломал управление ТАЗу.
Крайний раз редактировалось VISTREL; 07.08.2007 в 03:30.
Поделом...
http://www.esl.eu/eu/il2/opening_cup/news/41921/
финальный матч 102nd Yugoslav squadron vs УАГ Меч 2.
ESL устроило что-то воде тотализатора.
Нужно в комментариях к этой новости на сайте ESL написать название команды - победителя, и один из угадавших получит приз мышку от сайтека ))
Подобные розыгрыши планируется проводить каждый месяц
на форуме лиги, создано два опроса
1. о структуре лиги
http://jg154.org/il2league/smf113_il....php?topic=4.0
2. о пленсете
http://jg154.org/il2league/smf113_il...php?topic=26.0
Самолеты должны быть все в линейке с обзором как минимум как у г6 латерЪ,в "гробах" исключена пассивная тактика,это минус для лиги...потому линейка хорошая,но парочку хорошо бы заменить,например Г2 на Ф 4...в иле в самолетах со спинкой обзор ограничен до "нереальности",надо это обойти,имхо......так же думаю як 9 т-слабый пулемет,пушка ,с учетом сетевых фокусов,создает некую лотерею,п 39 это не касается из за "лазеров"
![]()
там же написано что это лишь пример, т.е. голосуйте не за этот список конкретно, а за саму систему
Я давно хотел высказать мнение по поводу обзора.А прочитать там я не могу,я не читаю на "латыни"![]()
![]()
![]()
ВИНТ ,ПИЛОТ- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ В ФИНАЛЕ !!!!!
МОЛОДЦЫ ТОВАРИЩИ!
От всего сердца поздравляю с победой, так держать!![]()
Спасибо.!...Хотелось бы ,Ваал,чтоб заполнение пост советскими пиплами в лиге было близко к 40 - 50 % (или продумать этот момент) ,а иностранцы пусть учатся и привыкают к вкусу ...у них уже это не плохо получается....для лиги минус и опастность вот эта вот разница уровня!!! за не многим исключением....
имхо кол-во участников из стран бывшего союза сейчас зависит от напрямую от них самих, только ленивый не знает о будущей лиге
но к сожалению не все хотят участвовать
А все и не поместятся)) ,а те кто поместятся это серьезные противники любому...
больно у тя оптимистические прогнозы
если например будет ограничение на макс. 2 команды от сквада... сомневаюсь что вообще наберется 64 команды
ограничение это не правильно.....ни кто не виноват,что где то большие сквады.....мы можем дать от 2-х до 5-и пар...вы тоже(хотя мы не самые крупные).....да и ограничение задумывалось т к не хватало всем места?....его в случае чего можно снять,вспомни на ВП.....закончилось тем,что не все знали и не хватило всем мест...или опоздали к регистрации ....да и дождемся конца лета....желающих на самом деле больше чем мест
новое голосование
http://jg154.org/il2league/smf113_il...php?topic=32.0
1. сделать фиксированное топливо - 50%
2. сколько хочешь, столько берешь )
Я лично проблем с местом не вижу - будет много желающих, увеличим, будет мало - уменьшим, тут мы сильно ничем не привязаны.