???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в лиге.

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Твердо да

22 18.03%
  • Думаю да

48 39.34%
  • нет

52 42.62%
Показано с 1 по 25 из 229

Тема: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: IL-2:Sturmovik 2on2 Dogfight League

УАГ, Поздравляю с выходом в финал!

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vint

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    УАГ, Поздравляю с выходом в финал!
    Спасибо!

По поводу чиркания перед вылетом не понятная практика,черкать надо при первом контакте и идти на него быстро! Это тысячу раз говорено,чтоб бой был красивее надо противникам дать пол дня\день вспомнить самолет в "руке"(еси че нам это не требуется,но приятнее настроится на одно что то и дать настроиться противнику)...тем более зачем этому мешать?...смысла нет.......имхо ,не уперайтесь да черкайте,админы не предвзяты просто делают то что могут,и вам и 102-м одновременно не угодишь ,а решать как то надо...вот и все !
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для =RWT=JaZZ

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    По поводу чиркания перед вылетом не поятная практика
    Очень даже понятная, мухи от котлет отделяются моментально...
    дать пол дня\день вспомнить самолет в "руке"(еси че нам это не требуется,но приятнее настроится на одно что то и дать настроиться противнику)...
    Противнику надо снаряд в голову, а не крафт заранее, кто не умел - тому и недели не хватит, а кто умеет - тому без разницы.
    не предвзяты просто делают то что могут
    Как ты можешь утверждать, о том, о чем не имеешь понятия, или они тебе цитируют переписку с нами?
    и вам и 102-м одновременно не угодишь ,а решать как то надо...вот и все !
    Почему то решают пока в пользу Югов... хотя достаточно было написать граммотные правила и все вопросы даже не возникали бы.

Начнем с основных претензий, а не с эмоций:

Цитата Сообщение от =RWT=JaZZ Посмотреть сообщение
    ...хотя достаточно было написать граммотные правила и все вопросы даже не возникали бы.
    Полностью согласен, наш косяк, признаётся полностью... Светлой стороной могу назвать то, что естественно в правилах для лиги все косяки будут учтены.

перейдем к эмоциям:
    Противнику надо снаряд в голову, а не крафт заранее, кто не умел - тому и недели не хватит, а кто умеет - тому без разницы.
    .
    так в чем тогда проблема? Пусть тренируются, все равно им это не поможет, по твоей версии

Как ты можешь утверждать, о том, о чем не имеешь понятия, или они тебе цитируют переписку с нами?.
    я давал повод усомниться в моей честности? Или что это тогда за претензии?

Повторяю, из-за того, что правила на данный момент не учитывали этого момента, было принято решение, "ни вам ни нам", т.е. самолеты выбираются не сразу после установки даты матча, но и не непосредственно перед матчем.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    так в чем тогда проблема? Пусть тренируются, все равно им это не поможет, по твоей версии
    и пойти на поводу у уродцев которые пишут фразу о том что мы уже знаем три самолета а они аж пять хотя два из пяти они могут вычеркнуть.... ?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    и пойти на поводу у уродцев которые пишут фразу о том что мы уже знаем три самолета а они аж пять хотя два из пяти они могут вычеркнуть.... ?

Они не буду черкать, мы один вычеркнем и полетим все на разных самолях

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    я давал повод усомниться в моей честности? Или что это тогда за претензии?
    Нет, не давал, но вроде и я пальцем не тыкал
    Просто не все админы так корректны как ты

Добавлю к этому пустопонтогонянию ветра на бумаге шрифтом,что мы ,и не только мы, универсальны на сколько это возможно в этом,но имеем мнение, что я изложил выше....повторю,не только мы....я не обязан помнить где какой прибор у всех самолетов....мне это не надо,у нас еще и жизнь есть кроме ИЛа...........напротив,я думаю ,что нам доступнее любой самолет чем кому либо в кубке,но мы даже обсуждать не собираемся маразм черкания перед стартом-дет сад "ракета"
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Добавлю к этому пустопонтогонянию ветра на бумаге шрифтом,что мы ,и не только мы, универсальны на сколько это возможно в этом,но имеем мнение, что я изложил выше....повторю,не только мы....я не обязан помнить где какой прибор у всех самолетов....мне это не надо,у нас еще и жизнь есть кроме ИЛа...........напротив,я думаю ,что нам доступнее любой самолет чем кому либо в кубке,но мы даже обсуждать не собираемся маразм черкания перед стартом-дет сад "ракета"
    сколько чемпов ты провел сам? в скольки учавствовал? что ты вообще кроме из ил2 видел из игр ?
    маразм маразм ну ну.... я понимаю страшно ну дык кто вам дохтур

Сделанно чтобы такие зад№"ты не сидели на одном самолете и не др№"№ли на нем целыми днями так как реально тупо тренить один самоль на чемп это и есть оно самое зад№;%тво. У меня стока времени например нету да и желания тоже.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

...напротив,я думаю ,что нам доступнее любой самолет чем кому либо в кубке..."
    ню-ню... уже баимса

ню-ню... уже баимса
    ни в кой мере ,ни чего не имел ввиду,просто хотел сказать нам почти без разницы на чем лететь...и вообще,не особо побеждать настраивались если честно....можно сказать до сих пор нам везет в отличие от ВП,там было тяжело и цель была,щас,летом посложнее....всем имхо

Таз, давай жить дружно....мы уже не раз уступали в Кубке в спорах,кроме с МБг-настоял я на скинах,я просто не вижу зеленого вообще из за особенностей настроек,которые изменить \ поправить просто не успеваю.....уступите и вы 102-м,не большая проблема,да и не возможно привыкнуть достаточно за день к не знакомому самолету......и я опять повторяю - мы летаем на всем почти,не смотря на это не согласны на такие правила-почему ?100 раз объяснял уже мнение наше выше....упущение правил,отсутствовал пункт,но админы просили нас всех помочь корректировать их,значит мы то же виноваты ,что не заметили....теперь у них право внести этот пункт т к иначе быть не может теперь....

Таз, давай жить дружно....мы уже не раз уступали в Кубке в спорах,кроме с МБг-настоял я на скинах,я просто не вижу зеленого вообще из за особенностей настроек,которые изменить \ поправить просто не успеваю.....уступите и вы 102-м,не большая проблема,да и не возможно привыкнуть достаточно за день к не знакомому самолету......и я опять повторяю - мы летаем на всем почти,не смотря на это не согласны на такие правила-почему ?100 раз объяснял уже мнение наше выше....упущение правил,отсутствовал пункт,но админы просили нас всех помочь корректировать их,значит мы то же виноваты ,что не заметили....теперь у них право внести этот пункт т к иначе быть не может теперь....
    хорошо пойдем другим путем:
    попробуй как объяснить в первую очередь себе зачем генерить 5 самолетов при таких раскаладах если можно сразу при генерации матча сгенерить 1 и все все довольны... ?

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    хорошо пойдем другим путем:
    попробуй как объяснить в первую очередь себе зачем генерить 5 самолетов при таких раскаладах если можно сразу при генерации матча сгенерить 1 и все все довольны... ?
    Таз ,не смешно,в том то и дело,ты сам ответил на всю тему-"чтоб выбрать можно было что то среднее по интересам"....вопрос без вопроса какой то,как это-зачем,?чтоб выбирали

Ваши права