???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 190 из 190

Тема: И всё же: за кого голосовать?

Re: И всё же: за кого голосовать?

Цитата Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
    О, Вы первый! Я ВЫБРАЛ коммунистов. Выбирал всегда. Ничего стыдного в этом тоже не вижу. Прадед, в Честь которого меня назвали, погиб в марте 1942 г. под Харьковом, был Коммунистом.
    какой логичный выбор,обдуманный и осознанный.
    ИТОГО 66 млн. избирателей (интересное совпадение цифр ) благополучно "забило" на ЕР, ВВП и их "пламенные" призывы? Вывод: ЕР в меньшинстве (реальном), они это знают, поэтому и "бегут впереди паровоза", предполагают, что Россия - непредсказуемая страна, с еще более непредсказуемым народом, так что ...
    избиратели забили на все партии и все призывы, насколько слышал в США явка на выборы - 40 процентов это к вопросу о меньшинстве и непредсказуемом народе.
    Уважаю и Ваш ВЫБОР, если его Вам не навязали (пришел на изб.участок, в кабинке - поставил галочку за ЕР, сфотографировал с помощью мобильного, что за ЕР, пришел на работу - показал началству -ГАЛОЧКА; у нас в городе на одном из предприятиях (не на всех, но все же) сделали именно так, а Вы - "ОСОЗНАННЫЙ ВЫБОР", скорее принудительно-бессознательный. Вот так...
    как предприятие называеться?
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Модифицирую липки в дубки

А как же я?
    А вы, а вы... не скажу !!!

Старший офицер форума Аватар для Polar

А вообще, уважаемые форумчане, плюньте на это все слюной, как делали до "проклятого империализма" (или когда там). Живите, радуйтесь (по возможности в рамках закона ). Чтобы повлиять на Политику и Государство, надо активно этим заниматься и "погружаться" во все это де... пардон, всю эту гущу. А вокруг столько всего интересного!
    Я давно так и живу. Кстати, на выборах лет 10 не был, сейчас ходил только потому что ребенок хотел мне школу показать где уиться.
    От себя добавлю - проголосовал бы и за КПРФ, черт с ним, если бы не был убежден что дядюшка Зю и компания давным-давно встроились в систему, и все их вполне устраивает. Они просто за отдельные бабки гнусавят что-то про "оккупационный режим" и т.д., изображая на нашей политической сцене (я бы сказал - арене) "системную оппозицию".
    Mortui vivos docent

какой логичный выбор,обдуманный и осознанный.
    Все лучше, чем метаться "Наш дом Россия" - "Медведи" - "Единая Россия" - (вставьте варианты).
    избиратели забили на все партии и все призывы, насколько слышал в США явка на выборы - 40 процентов
    В США выборы проводяться по абсолютно другой системе, через т.н. выборщиков, так что сравнение неуместно.

как предприятие называеться?
    "Бить будете?"
    Я сам в ВУЗе работаю, курирую одну из групп студентов, так меня и остальных заставляли обзванивать студентов и узнавать: ходил ли на выборы, когда, где (№ участка) - я на это "забил", ибо незаконно - получил по шишке , а на самих участках сидели "тетеньки" (не официально, около входа) и отмечали по заранее приготовленным спискам студентов, работников бюджетных организаций, работников ОАО КАМАЗ. Почти всем им потом звонили и узнавали "были ли вы на выборах?". А вы высокая явка, высокая явка... Такого на прошлых выборах у нас не было

От себя добавлю - проголосовал бы и за КПРФ, черт с ним, если бы не был убежден что дядюшка Зю и компания давным-давно встроились в систему, и все их вполне устраивает. Они просто за отдельные бабки гнусавят что-то про "оккупационный режим" и т.д., изображая на нашей политической сцене (я бы сказал - арене) "системную оппозицию".
    Вообще то, так оно и есть, согласен. Но они хоть какую-то идеологию имеют, не самую плохую, отмечу, а у остальных - "мы сделаем Россию ( с придыханием/ истеричным визгом) ВЕЛИКОЙ!!! - "А как?" - "Как ?! Как... Еще не придумали, и вообше, не мешайте нам... а что это у вас там такое КРАСНОЕ?!

Кстати, информация к размышлению.

ЕРссы хотели принять закон об обязательном страховании недвижимости (а именно, квартир), по типу обязаловки для автомобилей, не прошел законопроект во многом благодаря КПРФ. Так что, они хотя бы из вредности не давали ЕРссам обнаглеть, ну а теперь ... ждите - "вы еще не застрахованы?!"

П.С. Давно хотел спросить, зачем стали заменять в Армии знамена (по НТВ сюжет видел, летом) старого (советкого образца) на новые, ОЧЕНЬ похожих на дореволюционные. Конечно, понимаю воинская слава России и до революции громкая была и есть, но все же войны, подобной Великой Отечественной, тоже не было, да еще с таким количество жертв. Зачем же тогда?! Опять боремся с "проклятыми коммуняками". Ведь, сражаясь под Красными знаменами отдали свои жизни миллионы россиян (назовем так)? Прошу прощения если оффтоп, просто могу опять забыть спросить...
    Крайний раз редактировалось Terek; 05.12.2007 в 14:07.

Я сам в ВУЗе работаю, курирую одну из групп студентов, так меня и остальных заставляли обзванивать студентов и узнавать: ходил ли на выборы, когда, где (№ участка) - я на это "забил", ибо незаконно - получил по шишке , а на самих участках сидели "тетеньки" (не официально, около входа) и отмечали по заранее приготовленным спискам студентов, работников бюджетных организаций, работников ОАО КАМАЗ. Почти всем им потом звонили и узнавали "были ли вы на выборах?". А вы высокая явка, высокая явка... Такого на прошлых выборах у нас не было
    что из вуза выгнали?
    студенты и работники наверное все наверное за кпрф и проголосовали. и зачем отмечали в списках чтоб потом узнавать по телефону были ли они,зачем в списках тогда отмечать? мне вот от билайн смска пришла-типо на выборы давай иди, нам важен твой голос,видимо считают социальной рекламой.
    кстати что будет по закону если явка будет 1 процент ? перевыборы ?

Кстати, информация к размышлению.

ЕРссы хотели принять закон об обязательном страховании недвижимости (а именно, квартир), по типу обязаловки для автомобилей, не прошел законопроект во многом благодаря КПРФ. Так что, они хотя бы из вредности не давали ЕРссам обнаглеть, ну а теперь ... ждите - "вы еще не застрахованы?!"
    .
    у ер ведь парламентское большинство было и до этова

что из вуза выгнали?
    Ага, "щас". А работать за 2 копейки кто будет? Да еще и сессия на носу
    туденты и работники наверное все наверное за кпрф и проголосовали. и зачем отмечали в списках чтоб потом узнавать по телефону были ли они,зачем в списках тогда отмечать?
    Вот и Вы, я вижу, здравый человек! Мне тоже до сих пор непонятно... Похоже, "перебдели" в очередной раз.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    а где наблюдатели были в это время?
    Как раз наблюдатели и делали
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Я тоже не голосовал за ЕР, но эту логику КПРФ использует далеко не впервые и она меня слегка бесит.
    Ну хорошо, "меньшинство" ЕР это 42 млн. Ну а КПРФ поддержало 11 млн из 108.
    Вывод? КПРФ - не в меньшинстве, а в абсолютном меньшинстве, они это знают, далее по тексту...
    Один из участков города черкесска, примерно 2000 избирателей.

Реально - на голосование пришло человек 500, из них минимум 200 - за коммунистов

Отчитались - что всего проголосовало чуть меньше 1800, из них 1350 - за Единую Россию

Другой участок, голосую я сам. Я, вся семья и несколько знакомых голосовали за Гражданскую силу. Итого - 11 голосов только от нас.
    Насчитали - 3 голоса При том что только членов моей семьи голосовало четверо

Я-то знал что так и будет, договоренности с ЕР были еще до выборов Удивляет только то, что для кого-то это оказывается новостью
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Один из участков города черкесска, примерно 2000 избирателей.

Реально - на голосование пришло человек 500, из них минимум 200 - за коммунистов

Отчитались - что всего проголосовало чуть меньше 1800, из них 1350 - за Единую Россию

Другой участок, голосую я сам. Я, вся семья и несколько знакомых голосовали за Гражданскую силу. Итого - 11 голосов только от нас.
    Насчитали - 3 голоса При том что только членов моей семьи голосовало четверо

Я-то знал что так и будет, договоренности с ЕР были еще до выборов Удивляет только то, что для кого-то это оказывается новостью
    Резиновый Полыхаев прекрасно заменил Полыхаева настоящего.
    Резиновый народ...

сегодня сказали гдето.... по результатам подсчета голосов в мордовии за ЕР проголосовало 109%

Честнейшие выборы. )))))

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    сегодня сказали гдето.... по результатам подсчета голосов в мордовии за ЕР проголосовало 109%

Честнейшие выборы. )))))
    Во-во, я в вечер выборов тоже ждал, что явка в чеченях всяких за сотню перевалит

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

А вообще, уважаемые форумчане, плюньте на это все слюной, как делали до "проклятого империализма" (или когда там). Живите, радуйтесь (по возможности в рамках закона ). Чтобы повлиять на Политику и Государство, надо активно этим заниматься и "погружаться" во все это де... пардон, всю эту гущу. А вокруг столько всего интересного!
    Если ты не займешься политикой - политика займется тобой (с) Уинстон Черчилль.
    В 21 год - занимаюсь политикой. Если даже это и грязь, то чертовски интересная грязь.
    Не хуже, чем стратегии реального времени на компе.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права