Так лучше?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Так удобнее.
Еще раз осмелюсь напомнить про быстрый переход..
Они очень резкие, с заостренными кусками линий. К сожалению, смягчить их в нынешнем виде невозможно: GIF не может иметь больше 256 цветов, да и те не могут быть естественны в отношении антиализинга - а это единственный распространенный Интернет-формат изображений с прозрачностью.
Хочется более четкие изображения видеть, но без "пил" по контуру.
Честно скажу, что пока я больше думаю над этой "недопроблемой", чем решаю ее.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Спасибо за напоминание! Сейчас посмотрел предложение и сразу сделаю.![]()
![]()
А можно спросить, что такое "быстрый переход" и чем он отличается от "небыстрого" ?
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
P.S. Настраивать меню быстрого перехода буду долго, к сожалению.
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------
Смотрите в правом нижнем углу каждой страницы форума выпадающее меню "Быстрый переход".
Вся остальная навигация по сайту - обычный переход.
Понятно
Только хм... а что там делать то ? Сейчас попробовал - и так работает.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Главное, что видят те, кому это важно.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------
Все, меню быстрых переходов настроил. Пользуйтесь на здоровье!![]()
Появилась колонка "при поддержке"
А в чём заключается поддержка?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
В JPG нет прозрачности.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
1. В перекрестных ссылках на сайтах, делающих полезное дело для коммьюнити.
2. В поддержке других сайтов нашего сайта - за счет информации и прочих ресурсов.
3. Прямой оплаты сайтами этого рекламного пространства (увы, пока такого еще не было - но надеюсь, надеюсь... денег на все "вкусности" для Сухого я уже не могу выбирать из семейного кармана).
К слову просто: прозрачность поддерживает формат PNG, который в свое время готовили на замену GIFу (но он не поддерживает анимацию), он сжимает изображение без потери качества (там вроде что-то zip-архиватора), но в ущерб сжатию. Формат цвета вплоть до 64-битного.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Я ж не зря упомянул словосочение "распространенный Интернет-формат".
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну... PNG обычно не используют просто из-за избыточности, а не потому что это что-то вроде формата JP2, который вообще не каждый просмотрщик знает и Фотошоп (до какой-то версии или до сих пор) не понимает. Просто обычно 256 цветов вполне хватает (ИМХО для просто иконок его и должно хватать, немного странно, если нет), а если прозрачность не нужна, но хотят 24 бита, используют JPG, т.к. он хорошо сжимает. Но, так уж к слову, вчера буквально видел изображения в инете, они как раз в PNG и были, т.к. там нужна была достаточно качественная картинка (разрешение порядка 800х600), но требовалась прозрачность... Но я не знаю о целесообразности применения в общем случае, т.к. не совсем понял, на что непосредственно здесь не хватает GIFа и как повлияет использование PNG на траффик.
К слову просто тоже: недавно было дело сжимал небольшую картинку (то ли аватарку, то ли что-то в таком духе), что интересно: в 256-цветовом GIFе при требуемом размере она смотрелась лучше, чем в JPG - в последнем уже начинали выплывать артефакты, а количества цветов GIFа (там даже меньше 256 использовалось по факту при сжатии, что визуально не влияло на качество) вполне хватало.
Есть пожелание перекрасить "самолетики" с индикацией новых сообщений из синего в более яркий цвет.
Синее на голубом неконтрастно как-то.
Вглядываться приходится.
... так обрадовался когда пару дней назад появились обычные значки "папок"оранжевогояркого цвета.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Гм... Как по мне, так по контрасту нормально и так.
Поправьте плись подписи вот эти, а то как-то странновато выглядит![]()
А в каком разделе нужно про неправильные кнопки на форуме писать?
Надписи должны бы по идее быть одного рода. Либо "крайняя" и "следующая" (картинка) либо "-ее" (изображение), а то там вперемешку. Большинство людей открывает картинки в новой закладке и этого не видит, но это ж не повод, чтоб не исправлять![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!