Поставил сабж, но у многих юнитов повылазили черные текстуры. Интересно. что поддержка руссккой версии изначально не предусмотрена - не договорились с Букой?![]()
Поставил сабж, но у многих юнитов повылазили черные текстуры. Интересно. что поддержка руссккой версии изначально не предусмотрена - не договорились с Букой?![]()
Ты очень хорошо знаешь английский что можешь понять что пишут в игре, особенно в сложных брифингах?![]()
Вот что бы не у кого ничего неоткуда не вылазило (как чёрные текстыры например) и нужна локализация. При установке аддона вылазиет ругательство на нашу русскую версию, что может служить причиной разных багов в игре, вот это пусть и устраняют локализаторы.
На базовом уровне. В брифингах не так уж и много пишут - выйти в район такой-то, перехватить того-то. Агента или спецназ высадить на побережье - вот тебе и все брифинги.
В СХ3 локализация от 1С была отличная, моды аглицкие без проблем вставали. А Буковская для СХ4 - никакая, одна морока с ней![]()
Некоторым локализаторам руки бы оторвать, как за невозможность поставить нормально патч, который подходит ко всем другим версиям, так и за безграмотный перевод. Одна лишь фраза - "У вас есть права на к-о-р-а-б-л-е-в-о-ж-д-е-н-и-е?", вместо изящной шутки "Do you have a ticket?" - при заходе в музей чего стоит! Не говоря уже о том, что играть за немцев по-немецки, а за американцев по-английски гораздо атмосфернее.Вот что бы не у кого ничего неоткуда не вылазило (как чёрные текстыры например) и нужна локализация.
Ура!!!! Значит иегова услышал мои молитвы)))
Эх - у меня с этим ROW модами всегда проблемы - с новым опять либо черное небо (вообще нет его) и 1-2 кадра скорость или оно есть, но без облаков и солнца и опять никакая скорость - под водой камера нормальная и тормозов нету.
У меня уже после установки Trigger Maru Overhauled за немцев уже не поплаваешь.
Или аддон нужно ставить сверху?
2 MiGman. Как не "поплаваешь"? Если ТМ поставил для 1.5 то всё должно быть гут.
А сколько ТМ должен весить?
Я нашел два архива для версии 1.5 - один 41 мб другой за 200.
Крайний раз редактировалось tei; 24.05.2008 в 06:46.
А меня преодически выкидывает из u-boat. Даже не знаю что и делать. (ни одной миссии пройти не могу из-за этого).![]()
Крайний раз редактировалось Vang26; 09.03.2008 в 14:59.
kiborg
Да я вот тоже думаю что это из-за буковской версии, т.к. сх4 у меня ни разу не вылетал. (вылетает с модами и без...)
Крайний раз редактировалось Vang26; 09.03.2008 в 15:51.
Ну я не совсем правильно выразился. Хотел сказать что, бука + аддон = вылеты. Так как при установке аддона она чего то ругается. Сама бука нормальная.
Вот я почему то думаю, что это как раз из-за ROW pacific Enviroments 1.1alpha. Попробую откатить этот мод, посмотрим что получится.
Даже межмиссионные сейвы не будут работать?
Заполучил Аддон. Ставил на чистую версию 1.4. Пока дополнительных модов не устанавливал. Все работает стабильно, сохранения загружаются.
Из непонравившегося. При отправке докладов (о ситуации, об обнаружении противника) ответ приходит мгновенно - нереально и не интересно.
Еще летающие самолеты поддержи отоброжаются на карте. Опять-же нереально.
Пока все.
Крайний раз редактировалось Rost; 11.03.2008 в 15:47.
Теперь из понравившегося.
Похоже поведения конвоя и охранения стало более адекватным при нападении подлодки. Начал карьеру за немцев. В походе услышал шум винтов пошел на сближение. Увидел силуэт эсминца и еще за ним вдалеке 2 танкера. Эсминец развернулся в мою сторону и пошел на меня. Я нырнул на глубину 100 м. и пошел на сближение под водой. Бомб не было но когда шумы начали стихать всплыл и с удивлением обнаружил еще более отдалившийся силуэты танкеров. Они пошли в обратную сторону от моей лодки! Эсминец снова увидев меня снова пошел в мою сторону. Опять ныряю. Благо в игре наступает вечер и под покровом ночи я планирую подойти к ним для торпедной атаки.
Ну я еще и атаку собственно не начинал![]()
Кстати, возникли 2 вопроса:
1. Как работает в игре Metox, крест которого установлен на рубке?
2. Как работает Fumo, датчики которого висят на рубке?
Где я могу видеть получаемую от них информацию?
Экран радара в радиорубке к ним никакого отношения не имеет.
Крайний раз редактировалось Rost; 12.03.2008 в 11:59.