Люди хелп !!!!!!! Специалисты и знатоки подправти пожалуйста ,,Граф Шпее,, в кампанию мода OpsMonsun.Душа изнылась уже вся,охота на нём от берегов Германии отправится попиратствовать на просторах Атлантики,а не на Тихом или Индийских океанах.
Не верю что не найдётся в земле Русской природного талантливого,,Левши,,сумеющего наконецто подкавать не только блоху)))но и Графа
Есть файлы которые прописывают его в данный мод,но в них есть какойто незначительный косяк(по моему мнению),который недаёт полнаценно насладится всем процессом(как то отсуствие вида с мостика,радара,и носового орудия),ябы сам с удовольствием сделал всё это и подправилбы что там не так,но(стыдно признатся в этом)я в этом деле лузер(((Я думаю что там немного времени займёт на устранение проблемы,видать что гдето непрописано или лишнее,вобщем только нужно прописать или удалить что мешает в этих файликах.
И ещё что странно ,,в обычной компании У-бот Мисии на Тихом океане,всё отлично с ,,Граф Шпее,,и орудия и радар и зенитки,и вид с мостика всё присутствует и работает,а вот как ставишь мод OpsMonsun,то всё перестаёт работать,сам ,,Граф,, появляется в кампании в 39 году в Вильгельмсхафенне,с этим проблем никаких но без всего того что я перечислил выше(((
Ещё раз прошу откликнутся на мою просьбу тех кто на ты с файлами игры,и чувствает себя как рыба в воде))) работая с ними,помогите плиз разобратся с этой прблемой![]()
Крайний раз редактировалось Kopcap; 08.12.2009 в 16:21.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Так как переименование-то, помогло? У меня мостик и радар появились. К сожалению, времени на дальнейший поиск причины отсутствия зенитки и пушки не было, буду искать завтра.И ещё что странно ,,в обычной компании У-бот Мисии на Тихом океане,всё отлично с ,,Граф Шпее,,и орудия и радар и зенитки,и вид с мостика всё присутствует и работает,а вот как ставишь мод OpsMonsun,то всё перестаёт работать,сам ,,Граф,, появляется в кампании в 39 году в Вильгельмсхафенне,с этим проблем никаких но без всего того что я перечислил выше(((
То есть переименование помогло? А орудие каким образом вы вернули?
Я заменил файлы из ОМ,файлами ,,Граф Шпее,, выложеными камрадом Dagon в теме,,Управляемые надводные корабли,,вобщем замены таковы из ОМ я заменил файлы
UnitParts3KMSAdmiralSheer.upc,UpgradePacks.upc и Weapons на токовые из ,,Граф Шпее,, от Dagon
Здаётся мне что причиной отсутствия орудий и прочего были файлы UpgradePacks.upc и Weapons в них просто небыли прописаны данные оружия и прочего для ,,Граф Шпее,,и потому с заменной этих файлов исчезают зенитки и 88 мм орудие на подлодках.
Мне кажется что эти файлы из ОМ нужно прописать (добавить) файлы из ,,Граф Шпее,, от Dagon,как говорится совместить их воедино,и тогда будет и рабочий ,,Граф Шпее,, и вооружённые зенитками и 88 мм орудием подлодки.
Dan46 если ты разбираешся в том как обеденить файлы из ОМ и файлы ,,Граф Шпее,,то плиз попробуй обьедени их в один общий файл![]()
Камрады такой вопросик появился,а в ОМ враги случаем не прописаны только в Атлантике???,или как и в основной игре они по всему миру,например если я пойду в Тихий или Индийские океаны я там смогу вражин встретить,или ещё скажем в Чёрном море ???
У вас с этим модом (Operation Monsun) как дела с погодой.Я уж полгода плаваю и не раз облачка не видел,не говоря уж о волнах.Зато в тихом океане за немцев без этого мода - все нормально.Я ставил CLA4,вода замечательная,но ни волн ни шторма,ни чего нет с этим модом.![]()
Да это замечательно.Скажи, что установлено, какие моды и т.д.
Сохранение есть в Тихом океане за немцев,так я загружаюсь и все нормально,но если загружаюсь в "Operation Monsun" то ничиго нет!
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Во,волны сделал,но как сделать дождь,грозу и тучи?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------
А что за мод с такими облаками?
Можно конечно. Все как в обычной. Насчет субмарины я точно не скажу (не менял), а флотилию можно - в кабинете телефончик такой есть. Правда могут и не позволить. Апгрейды - разумеется. Лишь бы хватило заслуг. Впрочем, апгрейды в ОМ не очень кусаются в стоимости.
Камрады никто не_знает где можно скачать толковые скины для Уботов, вот я прилагаю скин на 9D/2 для примера![]()
Может у кого есть свои, плиз выложите на форуме.
( И ещё вопросик возможно_ли вставить скины из 3 хантера в 4, я пробовал они не появляются,их может как-то подредактировать, необходимо?
Переименовать или разрешение изменить? Подскажите плиз кто знает.
Крайний раз редактировалось SailoR; 03.01.2010 в 09:03. Причина: правка для удобства прочтения
Вот здесь http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=157758 эмблемы на лодку.
Вот играбельный DKM Bismarck for Operation Monsun
Работает все, кроме радара, хз в чем проблема, может у кого получится исправитьА в принцыпе по Атлантике плавает и топит со всех орудий противника.
--- Нет, радар работает, переустановил Operation Monsun, и все заработало, только незнаю как вернуть оригинальный радар.
Крайний раз редактировалось Frigus; 01.08.2010 в 13:18.
Люди помогите скачать Patch OMv705_to_V720 (92.64mb) и OM v720 Patch 1 (56.97mb),постоянно при скачке вылазиет окошечко с древнеегипетгреческими символами!
Качаю оперой,да и основной файл(272mb) скачал без проблем что может быть не пойму?
P.S c субсима качать не могу![]()
Крайний раз редактировалось PAV2188; 07.08.2010 в 23:27.
Нажми правой кнопкой на ссылку скачки и выбери "сохранить как..."
Подскажите. Играю в этот мод и заметил что нету кнопки планшета по определению расстояния до корабля(когда ватерлинию совмещаеш с наивысшей точкой) и не отображаются повреждения от торпед на вражеских кораблях(читай нету дырок в корпусе после того как зарядил 4 торпеды). Это нормально?
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Дайте рабочую сылку на OMv720 patch1 плиз.
Это ссылка на патч 5. Там написано, что патч кумулятивный, предыдущие патчи входят в него.
http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1477
Ребят, а никто не правил гидролокацию для ботов, это же невозможно воевать вообще, игрок как три тополя на плющихе, его видят всегда и везде.
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/