Да это шутка, к сожалению я не знаю как расставить чанки для номеров, а то конечно сделал бы.
И ещё одна шутка (Андрей надоумил)
www.youtube.com/watch?v=N6wY4e3c-ng
Да это шутка, к сожалению я не знаю как расставить чанки для номеров, а то конечно сделал бы.
И ещё одна шутка (Андрей надоумил)
www.youtube.com/watch?v=N6wY4e3c-ng
Крайний раз редактировалось SHUN; 05.04.2011 в 00:38. Причина: Добавлено
Чанки эти вроде расставлены, в конфигурации прописал,
поправки разные из таблицы
вписывать пробовал - не хотят номера появляться.
Хотел разместить эти кубики впритык к текстуре, как на других моделях (размещаю>получить> установить) - не получается, после новой загрузки всё на старых местах, хотя другие (фары, гудки) перемещаются легко.Может в этом проблема?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Запихал кокпит от Т34/76 в корпус Т-34/85.
Лучше такой, чем ничего, воевать можно.
Скрытый текст:
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9
.
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 23:00.
Укажите где можно взять правильный кокпит,
и клятвенно обещаю, сразу же начать бороться
с пороком ставить на танки неподходящие кокпиты.
И ведь не было требования - с 31 октября 2009 года всем, поголовно,
иметь у себя в игре Т-34/85 с кокпитом от 34/76.
Неплохая инфа по внутрянке Т-34 есть в
Airconnection - T-34. Mythical Weapon
Соболевский район :
shun.25u.com/forum/index.php/topic,9.0
Крайний раз редактировалось SHUN; 04.04.2013 в 22:51.
спасибо![]()
ROSS_Wespe
Респект, камрад stone2009! Давно хотел на Т-60 громить фашистских оккупантов.
Спасибо камрад stone2009! Давно ждал. Приятный сюрприз.
Класс, спасибо!![]()
Всем большое спасибо за отзывы! Мод выпущен накануне 7 ноября.
7 ноября 1941 года, в в ознаменование 24-й годовщины Октябрьской революции, состоялся военный парад Красной Армии. Когда наши войска вели тяжелые оборонительные бои с немецко-фашистскими захватчиками, находившимися в 70—100 км от столицы.Готовился парад в обстановке строгой секретности, и сам факт парада был полной неожиданностью для германского командования. Парад принимал заместитель наркома обороны Маршал Советского Союза С.М. Будённый, командовал парадом командующий войсками МВО и Московской зоны обороны генерал-лейтенант П.А. Артемьев. С речью выступил председатель Государственного комитета обороны и Верховный главнокомандующий И.В. Сталин. В параде участвовали курсанты 1-го миномётно-артиллерийского училища имени Л.Б. Красина, Московского пехотного училища имени Верховного Совета РСФСР и Окружного военно-политического училища, полки 2-й Московской и 332-й Ивановской имени М.В. Фрунзе стрелковых дивизий, 1-й полк отдельной мотострелковой бригады особого назначения, истребительный мотострелковый полк, полк дивизии особого назначения имени Ф.Э. Дзержинского, Московский флотский экипаж, особый батальон МВО и Московской зоны обороны, батальон бывших красногвардейцев-ветеранов и два батальона Всевобуча, кавалерийская и артиллерийская части Московской зоны обороны, зенитный полк ПВО, танковые батальоны резерва Ставки (свыше 200 машин). Часть войск с парада направлялась прямо на фронт.
Низкий поклон и огромная благодарность всем ветеранам Великой Отечественной, труженикам тыла, блокадникам Ленинграда, всем кто пережил эту войну! Вечная слава и память всем павшим воинам!
Огромная благодарность команде разработчиков GRAVITEAM, за их труд, за память от тех страшных событиях! Никто не забыт и ничто не забыто!
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Присоединяюсь к Александру
![]()
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Прокатился на Т-60 и появилось несколько вопросов, в первую очередь к его живучести. Он у меня скушал 2 37мм в лоб корпуса бронирование 15, наклон 70 град), 1 50мм в маску пушки (10 мм), 1 37мм в борт корпуса (15 мм) и гранату в крышку МТО 10 мм, все с дистанций не более 400 метров. При этом получил повреждения прицелов. Что характерно, в той же миссии Тарановка боты погорели все. В том числе и единственный КВ. Может мне просто повезло, был же у меня случай, как Т-34 получил 4 попадания 88мм и остался только без гусеницы, но на фоне фантастической живучести Вашего же Т-34-85 меня терзают смутные сомнения....
Далее. Мне не удалось в БК найти осколочно-трассирующие и осколочно-зажигательные снаряды. Только бронебойно-зажигательные. Хотя если верить справочнику "Отечественные бронированые машины ХХ век. Том 2 1941-45" они там были. Хотя, может и плохо искал.
Еще, при установке мода, в списке компаний появляется "Соболеский район" и кампания на Т-34-85. Но "Соболевский район" у меня не запустился, хотя и установлен. Кампанию за Т-34-85 не проверял сама тридцатьчетверка не установлена.
В любом случае, огромное Вам спасибо за 60ку![]()
Значит все-таки повезло.Карта бронирования не менялась. А Т-34-85 тестовый, его еще предстоит доработать.
БК - не менялся. В оригинале все тоже самое. Если есть подробная информация по БК, скиньте, можно будет добавить и другие типы снарядов.Далее. Мне не удалось в БК найти осколочно-трассирующие и осколочно-зажигательные снаряды. Только бронебойно-зажигательные. Хотя если верить справочнику "Отечественные бронированые машины ХХ век. Том 2 1941-45" они там были. Хотя, может и плохо искал.
Будем посмотреть.Еще, при установке мода, в списке компаний появляется "Соболеский район" и кампания на Т-34-85. Но "Соболевский район" у меня не запустился, хотя и установлен. Кампанию за Т-34-85 не проверял сама тридцатьчетверка не установлена.Поправлю.
Спасибо за отзыв, этож все для нас! Для всех игроков и поклонников СЯ!В любом случае, огромное Вам спасибо за 60ку![]()
![]()
Не за что я СЯ не брошу, потому что сим хороший! GRAVITEAM FOR EVER!
Попробую....
Итак. Свирин "Броневой щит Сталина" с. 292
БК состоял из 754 выстрелов. 13 лент на 58 выстрелов. Типы высртелов: осколочно-трассирующие, осколочно-зажигательные с взрывателем мгновенного действия, бронебойно-зажигательные со стальным (с 42го с карбидвольфрамовым) сердечником. Месяц постановки на производство снарядов с карбидвольфрамовым сердечником не указан. Соотношение в БК снарядов разных типов так же не указано.
По уже указывавшемуся справочнику "Отечественные бронированые машины ХХвек" том 2 БК 750 выстрелов. По количеству и вместимости лент расхождений нет. Равно как и нет данных по распределению БК.
Однако стоит отметить, что во всех танках, на что имеются данные о распределении БК, примерно две трети его ОФ.......
Далее, я привел неправильные данные по бронирования. Каюсь, плохо читал карту бронирования: лоб 35 нижняя часть, 15 под углом 70 верхняя, рубка мехвода 35, борт 15, башня 25. У Свирина четко написано, что при определенных условиях вполне мог держать в лоб 37 мм "колотушечный" снаряд. Так что сомнения остаются только по поражению 50 мм. Но за выходные не воевал ни разу. Как только доберусь до СЯ - проверю
А как в жизни водитель выходил из Т-60, просил стрелка башню развернуть?
Там вообще можно с места водителя в башню просочиться?
Крайний раз редактировалось SHUN; 09.11.2009 в 22:05.
ТНШ-20 это же ШВАК, приспособленный к танку. Данные по патронам ШВАКА попытаюсь найти. А вот по начальной скорости.... ЕМНИП, на ТНШ ствол удлиняли. Вечером или завтра залезу в справочники.
Все что нашел по боеприпасам к ШВАК-20
http://www.airwar.ru/weapon/guns/shvak.html