Уровень не вырезан,его можно вернуть.
Уже нет. Крайнее обновление steam полностью удаляет уровень.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Тем, что вы не можете выбрать язык на котором вам хочется играть в игру.
То есть, если вас, как и меня, перекоробит от русской озвучки, выбрать английскую вы не в состоянии.
О проблеме я уже писал в этой теме, также как и о том, как ее решать.
Собственно лицензии за бугром этой "фичи" лишены. Да, надо ли говорить, что в западных лицензиях никакие уровне не вырезаны?
Собственно это основная причина, почему купив ключ для игры здесь (просто ли ключ, или коробку) вы не можете переключиться на английский язык. В русском миссия "Аэропорт" уже удалена, а в английской - нет.
Собственно прелести цензуры.
Так что если хотите полную лицензионную версию игры - покупайте ключ через Steam на западе.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------
Уже все выпустили.
Либо покупать оригинальную английскую (правда не знаю, как бы тебе не продали ключик для русской, поскольку ты из России будешь заходить), либо смириться с порезанной игрой, с дебильной озвучкой.
Ради справедливости замечу - в мультиплеере эта озвучка не так режет слух. А вот в сингле - просто жуть.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Честно говоря, не понял.
Я купил российскую лицензию, активировал ее через Steam. Все, игра привязана к моему эккаунту, и я могу в нее играть в любой точке земли.
Я удалил русскую версию, выбрал в Steam английский язык, выбрал инсталляцию для игры, и вуаля - игра запустилась на английском.
Перед запуском кампании появилось сообщение, что некоторые юзеры могут счесть одну миссию неаппроприэйтной, но ее можно пропустить.
Когда подошла очередь аэропорта - игра спросила хочу я сыграть или хочу пропустить.
Прошел потом всю игру на английском.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
В обычных режимах есть море фана, можно прикольно потратить час или два вечерком, а хард режим это скукота т.к КоД это не та игра в которая годится для серьёзного подхода.
Да и зачем сразу тратить полмагазина в фановом режиме игры? Стреляй в башку, это нетрудно. Опять же, можно играть и тратя полмагазина, это даже прикольнее на мой взгляд. Просто бегаешь по тёмным местам, комнаты, коридоры всякие, вобщем не выходя на открытые и поливай всех в упор как из шланга. Завалил кого, подбираешь с тушки патроны и таким образом продолжаешь шланговать дальше. Можно пользоваться способностью что увеличивает убойность. Сегодня вот вечером хочу заценить чего будет если шланговать используя окопную метлу - Крисс вместе с скорострельностью и ЦМО патронамиПо идее должон быть абзац всему на малых дистанциях.
Почему не смогли и почему не плоноценная?
Они сделали нормальный продукт и хорошо срубили денег. Все же довольны.
Крайний раз редактировалось Den-K; 20.11.2009 в 19:11.
Call of Duty Modern Warfare 2 - побил все мыслимые и немыслимые рекорды продаж медиаконтента по прибыли. За два дня игра была продана на сумму более 550 млн долларов. Из них (насколько я понял - для PC всего 3 процента)
нормально ребята подняли![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Если кто не знает, что вырезано в русской версии.
Миссия Аэропорт (No Russian)
У меня это не вырезано.Игра вся по русски, субтитры,речь.Там вначале игры выскочило сообщение типо могут быть сцены оскорбляющие вас и типо принять или нет.
Ну я принял.Интересно стало чем это разработчики собрались нас оскорблять.
Там сначала в аэропорту всех убиваешь потом спецназ с экранами защитными прет, потом они все садятся в машину скорой помощи с номером не 03 а 04( я не одного гражданского не убил,а когда они вышли из лифта и давай поливать всех я просто остолбенел)
И тут самый последний за лазишь и Макаров в тебя стреляет.
Только что закончил игру.
Впечатлений море.
Уровень сложности высший.
Начал играть в 14 00, сейчас сижу спина вся мокрая, глаза красные.
Пальцев правой руки не чувствую.
А такой вопрос, перекрестие в настройках не где не убирается?
В предыдущей части можно было убрать( для психопатов реалистов,как я)
![]()
Однако , маньяки...![]()
По поводу английского языка, и покупки ключей, есть вероятность потерять инет акаунт .
Ха-ха!
Я сделал это (обнулил статистику).
Нашел решение, отписал на overclockers.ru.
Повторю здесь.
ВНИМАНИЕ!
Данная операция может удалить ваши достижения во всех steam-играх! Сделайте бэкап этих файлов и папки.
Вас предупредили.
Итак собственно.
Выходим из игры, Steam можно не выгружать.
Предположим что игра у вас установлена в папку D:\Steam
Тогда идем в папку: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players
Стираем файлы с расширением .stat
Идем в папку D:\Steam
Стираем папку userdata
Запускаем игру - и вуаля! Вы снова рядовой 1-го уровня, без перков, апгрейдов, статистики.
Отсюда следует еще один совет.
Если вас очень заботит ваша статистика, перед игрой сохраняйте (например сжимайте архиватором) папку userdata.
В случае "не вашего дня" сможете откатиться к предидущей статистике.
Regards! BS
Лёш и что сие действие даёт?![]()
А у нас на сайте в предыдущий CD играют?
Дамс, играть с русскоязычными это отвратно. Одним не нравится подствольник, другие видят в ком то читера, если попал на сервак где сидит какой то клан или отряд от их трескотни по поводу и без неслышно игры. Уж не знаю по какому принципу подбираются игроки, но постоянно 80-90% русскоязычные, ну и поленья, в смысле поляки. Если игроков подбирают по принципу в каком регионе купил игру с теми и играй, то сие очень и очень плохо.
Я так думаю CoD4 на моём компе будет жить ещё очень долго.
игра ищет сервера по пингу. сначала ищет самый маленький пинг, потом, если нет серверов то увеличивает фильтр пинга и ищет дальше. Это все видно когда игру запускаешь. Потому и попадают в основном в слоты те, кто ближе всех, потому как пинг маленький.