???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 389

Тема: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: ОБСЕ приравняла СССР к нацистской Германии

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Это не точка зрения, Polar, а состояние души, имхо. И что могут высказать новоявленные последователи резуна? Разве что плодить очередные пасквили и разводить далёких от политики-истории обывателей.
    И кого он тут развел? По моему, очередной раз продемонстрировал крайнюю убогость и заангажированность той точки зрения, которую отстаивал.
    А вот если бы ему не дали продемонстрировать всю "основательность" своей позиции, "далекий от политики обыватель" вполне мог бы подумать - "а вдруг в его позиции что-то есть, раз ему даже не дают ее высказать"...

Ну, дали провокатору трибуну... А что в итоге? Клеветник тихо хихикает в кулачок, а неподготовленный (для подобного рода тем) добропорядочный форумчанин усиленно парится в бане.
    "Добропорядочному" форумчанину следует изучить Правила Форума, для начала. Фраза "кого вы слушаете, его мама еврейка(арийка, русская)" -
    из разряда наказуемых деяний.
    УК РФ, кстати, придерживается той же тоочки зрения.

Полнейшее зазеркалье (или обсе): интриган-авантюрист, спровоцировавший гнилой диспут, в шоколаде... а советский виртуальный пилот (я про Деда22), один из лучших бойцов вселенной Ил-2, принципиально летающий на самых непростых отечественных крафтах, надолго лишён своего любимого форума.
    Я не обязан отчитываться за свои действия, но я отвечу - я ведь известный демократ.
    У нас тут за полеты в Ил-2 индульгенции никому не выдаются.
    Не умеешь пить - не пей.
    Не контролируешь собственную голову - не лезь на Форум.
    В бан он отправлен на сутки - стандартный срок для "проспаться".

p.s. Вот ведь оно как... получилось.
    Ото ж...
    Mortui vivos docent

Зашедший

Ни с кем персонально не спорю, однако припоминаю - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев!". Не помню кем сказано, но солидарен полностью!
    Друзья! И те и другие! Мы "кормимся" мифами! Нас кормят мифами...
    "И пипл хавает"... Почему тема так болезненно воспринимается? Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. Не рассказывайте мне про взятие Измаила, Полтавские, Александроневские и прочие разборки местечкового масштаба.
    До сих пор история предвоенного периода (1940-1941гг) покрыта мраком. Архивы практически закрыты. Едва ли не единственного аналитика, который взял на себя смелость поковыряться в теме, официоз предал анафеме, не утруждая себя критикой и опровержениями. Я имею в виду Суворова-Резуна.
    Как там ..."Я, конечно, Суворова не читал, но могу сказать..." и "потекло говно по трубам"!
    О том, что сталинизм и фашизм вещи одного порядка можно спорить, но сам факт такой постановки вопроса весьма показателен и у сторонников этой точки зрения гораздо больше доводов и аргументов, чем у ниспровергателей. У ниспровергателей больше эмоций, это да!
    И Вторую мировую войну готовили большевики задолго до того...
    Так кто же "людоед"? Гитлер ил Сталин? ОБА!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Stasis11 Посмотреть сообщение
    Едва ли не единственного аналитика, который взял на себя смелость поковыряться в теме, официоз предал анафеме, не утруждая себя критикой и опровержениями. Я имею в виду Суворова-Резуна.
    Ну это Вы сказанули! На словоблудии этого "АНАЛитика" уже давно камня на камне не оставили.

Меценат Аватар для Den-K

Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. Не рассказывайте мне про взятие Измаила, Полтавские, Александроневские и прочие разборки местечкового масштаба.
    Ну нифига себе

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе
    Да не, всё нормально. Обычное незнание и неуважение к собсвенной истории.
    З.Ы Хотя судя по возросту знать должен, значит враг.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Да не, всё нормально. Обычное незнание и неуважение к собсвенной истории.
    Я бы сказал чуть по другому. Полное незнание истории, неспособность к аналитическому мышлению хоть в какой-либо форме, и все это помноженное на тщеславие - "вы-то верите во всякое коммунистическое вранье, а я, великий, ОДИН знаю правду".
    Ну и плюс - презрение к своей стране, конечно. Что может быть хорошоего в "этой поганой Рашке? И не говорите ничего о взятии Измаила!"
    Mortui vivos docent

Мастер Аватар для DogEater

Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. Не рассказывайте мне про взятие Измаила, Полтавские, Александроневские и прочие разборки местечкового масштаба.
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе
    ну а как иначе??
    "Вы русские,вообще ничтожества, рабы! Покайтесь публично! У вас нет истории, вы недостойны земель, тех богатств, что хранит ваша территория. Русских должно быть не более 15 миллионов для обслуживания трубы. Не более того!"
    Такие высказывания стоят в одном ряду с бабой Лерой и ОБСЕ.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший инструктор Аватар для Kober

Фухх. Я уж думал они перевелись! Читаю форумы года 4 и везде только воспоминания: -а помнишь знатный был резуноид такой-то. И так прям хотелось в реалтайме на форуме увидеть почитателей Резуна. И вот свершилось! Они на самом деле существуют! О блин...
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Читатель Аватар для T.I.P.

Ни с кем персонально не спорю, ..." и "потекло говно по трубам"!
    ...
    провокатор

Мастер Аватар для Fruckt

Ни с кем персонально не спорю, однако припоминаю - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев!". Не помню кем сказано, но солидарен полностью!
    "И пипл хавает"... Почему тема так болезненно воспринимается? Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. Не рассказывайте мне про взятие Измаила, Полтавские, Александроневские и прочие разборки местечкового масштаба.

До сих пор история предвоенного периода (1940-1941гг) покрыта мраком. Архивы практически закрыты. Едва ли не единственного аналитика, который взял на себя смелость поковыряться в теме, официоз предал анафеме, не утруждая себя критикой и опровержениями. Я имею в виду Суворова-Резуна.
    Как там ..."Я, конечно, Суворова не читал, но могу сказать..." и "потекло говно по трубам"!
    О том, что сталинизм и фашизм вещи одного порядка можно спорить, но сам факт такой постановки вопроса весьма показателен и у сторонников этой точки зрения гораздо больше доводов и аргументов, чем у ниспровергателей. У ниспровергателей больше эмоций, это да!
    Прошу прощения - но глупости в другом месте тиражируйте. Читали вашего Резуна , читали также Солонина и Бешанова- успокойтесь.
    Ну а перл выделенный в цитате просто доказывает что вы ВООБЩЕ истории своей страны не знаете.

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Мощно, я оценил.

upd

А что действительно мелкое такое событие - Полтавская Битва...
    весь МИР до сих пор помнит

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Stasis11
    Мда,еще один фанат Резуна нашелся. Почитайте что-нибудь посерьезнее по теме 1930-1941 года.Полно того,что давно открыто и в инете выложено.Велкам на ВИФ2-там вам все разжуют ,покажут .....и забанят.
    Хахаха +1000, Борг
    Крайний раз редактировалось SailoR; 10.07.2009 в 14:09. Причина: upd

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

..Если поковыряться в истории, то оказывается, что кроме победы в ВОВ у России ничего достойного многолетней памяти нету. ...
    Если поковыряться в истории, то оказывается, что у России очень старательно пытаются ( успешно) стереть многолетнюю память.
    Начиная с того, что во времена, когда по "цивилизованой" европе ещё в шкурах бегали , наша страну называли Гардарики (земля городов), а ныне мы "знаем", что у них были благородные рыцари и зАмки, а у нас племена славян-варваров и землянки в лесу. (Правда похоже на "свежие" взгляды на историю 2-й Мировой?)
    Нет ничего достойного говорите?
    Достойного для кого?
    Для меня -есть. И для моих детей будет.
    А что считают достойным Резун, Олбрайт, Ющенко, и всякие прочие Сааки - мне абсолютно по-фигу.
    Главное - память моего народа. Память, которая формирует видение себя в этом Мире, а значит, и Мир вокруг себя.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Для меня -есть. И для моих детей будет.
    А что считают достойным Резун, Олбрайт, Ющенко, и всякие прочие Сааки - мне абсолютно по-фигу.
    Хорошо сказано!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ни с кем персонально не спорю, однако припоминаю - "Патриотизм - последнее прибежище негодяев!". Не помню кем сказано, но солидарен полностью!...
    Боюсь, что Вы не понимаете и того, с чем полностью солидарны:
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Иногда считают, что именно подобные мысли вызвали к жизни афоризм Сэмюэля Джонсона "Патриотизм - последнее прибежище негодяев". Однако на самом деле Джонсон имел в виду диалектику одностороннего перехода понятий: "не патриот всегда негодяй - а негодяй ищет последнее спасение в патриотизме"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Еще один обкурившийся, на этот раз великовозрастный матерый либерастище

Видать в еуропии горят каняпляные плантации, торкнуло не только заседателей ОБСЕ

Старший инструктор Аватар для prohojii

А Днепрогэс? А коллективизация с индустриализацией? Мне лень беспокоить гуголь, по поводу цифр производства того и сего в 13 году и в 40м (ну и далее, до 89), однако уверен, что цифры то впечатляющие.

Во! Единомышленник! Согласен. Оба. Даже больше. Все! Черчиль, Рузвельт, Де Голль, Буш младший етк..
    Все. А потому никто. Рассуждать, кто там больший людоед, а кто меньший- смысла не имеет.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Фухх. Я уж думал они перевелись! Читаю форумы года 4 и везде только воспоминания: -а помнишь знатный был резуноид такой-то. И так прям хотелось в реалтайме на форуме увидеть почитателей Резуна. И вот свершилось! Они на самом деле существуют! О блин...
    Хехе. РРРААВ!!! Шутю, не бойсь, не укушу. Пошли меня разоблачать.

апд.. Дочитал страничку.... Оййёё. Чую не дождусь я 17 числа с последним своим баллом

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

(ну как обычно.. Все тут днем отписались из своих офисов, а мне, с работы пришедши и поругацца не с кем.. )
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Хехе. РРРААВ!!! Шутю, не бойсь, не укушу. Пошли меня разоблачать.

апд.. Дочитал страничку.... Оййёё. Чую не дождусь я 17 числа с последним своим баллом %
    Фу! Место! Не боюсь, я собачник )))
    И никто тебя разоблачать не будет. Зачем? Тебе сказали, что ты не прав и резун не то, что стоит выбирать как повод гордиться "имперскими амбициями". И как вообще можно рассказывать про "имперские амбиции" и стыдиться(стесняться?) прошлого империи.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Фу! Место! Не боюсь, я собачник )))
    И никто тебя разоблачать не будет. Зачем? Тебе сказали, что ты не прав и резун не то, что стоит выбирать как повод гордиться "имперскими амбициями". И как вообще можно рассказывать про "имперские амбиции" и стыдиться(стесняться?) прошлого империи.
    Я чет не совсем понял, че ты сказать хотел..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Эээ, у тебя "имперские амбиции" е? иль нема? Тебе версия резуна нравится больше официальной потому, что там наши всех должны были порвать, но что-то пошло не так. Или я неправильно понял? Официальная версия некрасивая, там не готовы к войне, часть нового вооружения "не имеет аналогов" но понту от этого ноль и т.д. Вот я и подумал, что ты выбираешь версию 41г покрасивше, стыдясь правды. Вот.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ненадолго его лишили форума. всего на сутки. скоро придет))а графинчика надо однозначно шлепнуть,ибо контра.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Evil Gryphon Посмотреть сообщение
    Япония, Германия, Италия, (итд. итп.) когда-то были отсталыми аграрными странами, а потом трансформировались в передовые индустриальные, однако как-то обойдясь без ГУЛАГа, "великих строек", продразвёрстки и колхозов, голодомора и прочего.
    О Японии и Италии не скажу, потому как не знаю. Вроде как Япония неплохо получила с России после 1904 года. А вот Германия стала активно развиваться как индустриальная держава начиная с 1871 года, когда она, собственно и образовалась. Самое интересное, что заявлено было о появлении "страна Германия" не абы где, а в Зеркальном зале Версаля. А теперь вопрос, что там делали немцы?
    Ответ прост:пьянствовали свою победу над Францией. У них там заварушка случилась в результате которой, Германии отошла Эльзас-Лотарингия(природные ископаемые, что точно-не помню, а искать лень), и получила Германия с Франции в качестве контрибуции немного-немало, а 5 МИЛЛИОНОВ ЗОЛОТЫХ франков. По тем временам, сумма, гм...не то, что немаленькая, а просто офигеть какая большая. Вот с этих-то вот денежек и пошла индустрия немецкая в гору. Отсюда-же и Крупп с Тюссеном вышли. В те времена Гитлер ещё пешком под стол ходил, а Германия уже весьма индустриально развита была. Да и называть Германию отсталой аграрной державой, гм...интересная точка зрения, особенно если учесть, что страны-то такой не было. Была Пруссия, королевство Бавария, ну, и ещё около 300 всяких разных земель, а Германии до 1871-го года НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, впрочем, в 1871 году, на земле, которая стала Германией, была самая развитая в МИРЕ железнодорожная сеть. Грифон! Ты перед тем как писать, всё-таки проверяй, что пишешь.

Stasis11
    Мда,еще один фанат Резуна нашелся. Почитайте что-нибудь посерьезнее по теме 1930-1941 года.Полно того,что давно открыто и в инете выложено.Велкам на ВИФ2-там вам все разжуют ,покажут .....и забанят.
    АвтоВАЗ - must die!

Давно пора вбить в правила форума пожизненный бан за "резунизм"
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Давно пора вбить в правила форума пожизненный бан за "резунизм"
    Блин, что ж так все серьёзно к резуну относятся. Ну пишет человечек фантастику, точнее альтернативную историю, исходя в своих моделях из совершенно здравого и никем не отмененного принципа "лучшая защита - это нападение". Так его и надо воспринимать.

Никто же тапочками в Анисимова и его поклонников за "Вариант Бис" не бросается...

Мастер Аватар для DogEater

Анисимов не утверждает что он открыл всем правду.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права