???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 205

Тема: Почему я давно не запускал РоФ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Почему я давно не запускал РоФ?

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Если что-то не получается - то надо (IMHO) просто объяснить нормальным языком, что и когда будет исправляться. Можно с план-графиком.
    +100
    Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    А-спид,припиши и меня к авторам этого поста,плиз.
    Э.. с удовольствием, только не знаю как это делается
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ньювью предназначен для ил-2 и много где из-за него глюки. Вон ЧА после патча его вообще сметельно не любит.

Механик

Реакция на аватар-быстрая, по делу-реакции нет.Грустно.

Меценат

2 А-спид

Держи bat файл для запуска роф.
    Он переименовыввает ньювью, запускает роф, а после переименовывает его обратно. Только пути свои там пропиши.

Создай файл startrof.bat
    ren C:\Distr\Games\IL_2\NewView_37j NewView_37j.bak
    cd C:\Games\VVN1917\bin_game\release
    rof.exe
    ren C:\Distr\Games\IL_2\NewView_37j.bak NewView_37j

Механик

А-спид,припиши и меня к авторам этого поста,плиз.

=FB=Isay Аватар для IDS

Господа критики, а вы РОФ вообще сколько раз запускали?
    Складывается впечатление, что основная масса недовольных это те кто РОФ и в глаза не видели.

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что основная масса недовольных это те кто РОФ и в глаза не видели.
    +1 или по скриншотам судят

самолетчик

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Ну играете вы в свой онлайн - играйте ! разработчики видимо стараются именно для вашей категории.

На любительей полетать в оффлайне забили, а их не мало -поэтому и столько недовольных.

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от Valentin Посмотреть сообщение
    Ну играете вы в свой онлайн - играйте ! разработчики видимо стараются именно для вашей категории.

На любительей полетать в оффлайне забили, а их не мало -поэтому и столько недовольных.
    А это здесь причем, лично я и карьеры летаю и миссии.

Народ, 5 месяцев всего прошло. 5.
    Ну нет у разработчиков волшебных кнопок. Чтоб нажал и раз тебе- новый интерфейс. Нажал другую- догфайт. Кто-то сказал, что не сделают то что все просят? Нет, не сказал. Только сами выдумываете, а потом разработчиков обвиняете в своих выдумках. Отчёты вам... Вам помегабайтно или поминутно? Ну бред же. Дайте людям работать. Критика нужна и пожелания нужны тоже. Но критика конструктивная. Не нравятся вам платные самолёты- не покупайте. В том вся и прелесть, что есть выбор. Я лично знаю сколько времени вкладывается в разработку одного самолёта и меня ,честно говоря, удивляет цена на них в магазине. НИЗКАЯ цена. Халява конечно лучше. Но кто-то из вас ходит на работу бесплатно? Авиасимуляторы- не тот жанр где можно ЗАРАБОТАТЬ.
    Наберитесь терпения. Всё будет. Просто одно будет раньше другого, но чтож делать..

Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
    Отчёты вам... Вам помегабайтно или поминутно? Ну бред же. Дайте людям работать. Наберитесь терпения. Всё будет. Просто одно будет раньше другого, но чтож делать..
    Отчеты - это нормальное явление. Пишется когда будет патч, что из багов будет исправлено. И ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Беда наших программистов (сужу по тем задачам, которые ставил своим аутсорсерам, и по тому как работают другие росс геймдевы) то что В СРОК работать не умеют. Ну понятно - творческие натуры...
    Работать НИКТО не запрещает. Верю, что работают много и в выходные. Только нету обратной связи в этом отношении. Ну а не безызвестности буйная фантазия может сильно разгуляться. Особенно, когда то о чем просят пользователи в 5-ти месяцев, и чего обещают разработчики не делается. Я не о глобальном, я о мелких багах...
    Еще раз, для отдельных писателей. Игра нравится. Не нравится подход маркетинга (точнее отсутвие такового) То что Петрович ставил в заслугу выход на Запад, так это не показатель. Показатель отсутсвия больших продаж самолетов (кто-то здесь даже писал: "купите, ну что вам жалко??? ) и нормального геймдизайна. А все остальное, в том числе и негатив разработчиков от сюда и вытекает.
    Удачи в дальнейшей работе.

Отчеты - это нормальное явление. Пишется когда будет патч, что из багов будет исправлено. И ВЫПОЛНЯЕТСЯ.
    Где нормальное? Примеры плз и поболе.
    Я так только рад что какая то фенька получилась лучше ( красивее) потому что на неё потрачено три дня вместо заложеных двух. Зато какой повод поорать..." Аааа мля сволочи! Не успелиии! Делали бы американцы- они бы раньше плана уложились."

Я так только рад что какая то фенька получилась лучше ( красивее) потому что на неё потрачено три дня вместо заложеных двух. Зато какой повод поорать..." Аааа мля сволочи! Не успелиии! Делали бы американцы- они бы раньше плана уложились."
    Ну давайте без фанатизма.
    Вот пример календаря обновлений:
    http://www.captainsim.com/support/updates_calendar.html
    Разработчики в том числе и киевляне.
    Вот пример работы с багами
    http://realenvironmentxtreme.com/for...f0d&board=23.0
    Отмечено [RESOVED]
    Там же пример ускорения нахождения решений по известным ошибкам
    http://realenvironmentxtreme.com/for...php?board=20.0

А поорать... По мне так лучше в ТС в бою...

Вот пример календаря обновлений:
    :
    Так запросто.
    октябрь 2009 - патч 1.008
    ноябрь 2009 - патч 1.009
    ...
    а по выходу патча список изменений

Так запросто.
    октябрь 2009 - патч 1.008
    ноябрь 2009 - патч 1.009
    ...
    а по выходу патча список изменений
    Если еще в списке багов будет поставлено ("устранено в 1.008", "устранено в 1.009") я думаю проблем с общением на порядок будет меньше.
    Готовы???

PS. "Через две недели" не предлагать!

Вот для того чтбы таких воплей не бло и были бы очень полезны если не отчеты, то хотя бы информация дл юзеров. Мол, так и так, делали такую-то феньку, получилось прикольно, но времени заняло вт столько. Сейчас работаем вот над этим и над этим, планируем вот это, а от этого пока отказались и перенесли на более поздний срок, потому что вот это вот и вот это.

Все, большая часть вопросов была бы снята.

Сравните с тем же илом - сколкьо шухера идет, соклько предположений высказывается, все ругаются - пока не происходит очередное явление ОМа и он не говорит - это делаем, это не делаем, жто блем делать. Тут же истерики кончаются и начинается нормальное конструктивное обсуждение.

Исходя из этого - нормальное общение и обсуждение в интересах самих разработчиков и точно так же в интересах юзеров. Оно уменьшит объем критики просто за счет того что многие спорные вопросы будут прояснены, зато даст возможность юзерам выдать толковые предложения. Тут наши интересы совпадают - так что имеет смысл этим заняться.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Мол, так и так, делали такую-то феньку, получилось прикольно, но времени заняло вт столько.
    Такие вещи возможны где-нибудь на личной страничке скажем програмиста. Вот он пришёл домой ( с работы ведь некогда, работать надо) , сел за комп ( делать ведь нефиг, жены детей нет) и начал: " Вот сегодня я делал то-то и так-то."
    А на форуме бесполезно. " Мы делали вот такую фигню". А в ответ: " А нахрена? Надо было заниматься совсем другим!" Даром, что разные вещи делают разные люди. Нет, блин. Все яйца в одну корзину.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Такие вещи возможны где-нибудь на личной страничке скажем програмиста. Вот он пришёл домой ( с работы ведь некогда, работать надо) , сел за комп ( делать ведь нефиг, жены детей нет) и начал: " Вот сегодня я делал то-то и так-то."
    А на форуме бесполезно. " Мы делали вот такую фигню". А в ответ: " А нахрена? Надо было заниматься совсем другим!" Даром, что разные вещи делают разные люди. Нет, блин. Все яйца в одну корзину.
    Мне кажется, что причина в том, что разработчики изначально, ещё на стадии разработки игры, выбрали такую модель общения с пользователями. Открыто общались, обсуждали, советовались. Вот это наверно и создало иллюзию у юзеров, что разработчики всё мне рассказывают и делают так как мы хотим.
    А сейчас получается, что отвечать на все замечания/предложения не хватает времени и терпения (не будешь же каждому психологом), а игнорить все замечания тоже нельзя - "разработчики зажрались".

Поэтому ... придётся так общаться, если уж сразу так "приручили"
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Такие вещи обязательны именно на форуме или сайте игры. Потому что это и есть обратная связь с юзером. И потому что именно для этого, ядл изучения спроса и пожеланий юзеров и действует вся маркетинговая служба.

А для успешной работы и создания конкурентоспособного товара нет ничего более важного чем грамотный маркетинг

Вопрос не ко мне, я не в команде.
    Списки исправленых багов выкладываются на оф.форуме вместе с патчами.
    Да и здесь обычно дублируются. В чём проблема?
    Все же требуют обещаний вперёд и с цифрами, а это как раз бред.

Вопрос не ко мне, я не в команде.
    Списки исправленых багов выкладываются на оф.форуме вместе с патчами.
    Да и здесь обычно дублируются. В чём проблема?
    Все же требуют обещаний вперёд и с цифрами, а это как раз бред.
    Проблема что многие баги не комментируются ВООБЩЕ.
    И, согласитесь, есть разница, когда по Вашей проблеме дается ответ по решению (предложение как обойти на данный момент или сообщение о номере патча в будет решение) или тишина и предложение прочитать длинный readme к очередному пачту, который как "кот в мешке".
    В общем, все такие к пользователям разворачиться надо...
    Вот один из примеров "гласа в пустыне" http://riseofflight.com/Forum/viewto...=1575&start=10

У меня такая же проблема. Решения не видно и не слышно.

Lemon Аватар для Lemon

Проблема что многие баги не комментируются ВООБЩЕ.
    И, согласитесь, есть разница, когда по Вашей проблеме дается ответ по решению (предложение как обойти на данный момент или сообщение о номере патча в будет решение) или тишина и предложение прочитать длинный readme к очередному пачту, который как "кот в мешке".
    В общем, все такие к пользователям разворачиться надо...
    Вот один из примеров "гласа в пустыне" http://riseofflight.com/Forum/viewto...=1575&start=10

У меня такая же проблема. Решения не видно и не слышно.
    хочу искренне посочувствовать и передать один, бесценный для меня, опыт...

по совету одного из главных разработчиков ВВН 1917: "Не принимайте игру так близко к сердцу! Мы пришли на годы!"(с) Лофт

Очень хочу верить,что это произойдет и мои внуки поиграют в нашу мечту...
    Живу,работаю и зарабатываю на мегасуперкомп для внучка

ЗЫ
    собственно опыт:
    НИЧТО (даже дружеское расположение разрабов) не сделает игру такой,как она видется вам
    либо,инвестируйте проект и заказывайте музыку,либо голосуйте кошельком,как пользователь
    Крайний раз редактировалось Lemon; 11.10.2009 в 15:31.
    Intel® Core™ i7-2600K 3.4GHz (5.0GHz)\ASUS Maximus IV Extreme LGA1155 P67\DDR-III 4*2Gb PC3-15000 1866MHz Corsair Dominator GT\GTX580 AMP! ZOTAC 1536Mb Nvidia 270.61\120GB SSD OCZ Vertex 3 Max IOPS SATA III\1000W Zalman ZM1000-HP \ATX Thermaltake VD500LBNA Sword M LCS + water cooling\DELL UltraSharp 2709W 1920x1200\Win7 64 license\VKB-18-1\Saitek X45\ MSFF2\TrackIR4+clips

Не всё и не всегда ,к сожалению, делается так как нам хочется.
    Но я уверен, что со временем наладится и нормальный диалог разработчиков с пользователями.

Да, видимо. Но когда пользователи скатываются до откровенного хамства- нечего ожидать спокойных ответов. По обе стороны живые люди.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

По НьюВью и трекиру - лет 5 назад я активно юзал НВ с микроджойстиком и камерой, потом купил трекир3 (чуть ли не с натуралпоинта заказал по катрочке). С тех пор считаю обзор трекиром "штатным" во всех симах, включая авто - настолько это лучше всех изветсных мне альтернативных методов осматриваться в игре.Пару лет назад на местной барахолке за 3 с чемто т.р купил трекир 4про, недавно с москвы привезли себе с другом трекир5. Я к тому что живя далеко не в столице проблем купить Тир нет, нужно только желание. Ну а деньги - авиация это очень дорого и в этом авиасимы отчасти копируют реальность

П.С:
    я свой 4про за 3т.р продал, у Смола трекир 3про с вектором - он его меньше двух тысяч продает - так уж это дорого разве? Я к тому что симерам со стажем может хватит уже цепляться за древние костыли типа НВ и ругать разрабов за их неподдержку.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права