по завершении операции,звучит некое попури из немецко-советских песен,кто-нибудь подскажет ,где это чудо скачать можно,уж больно здорово состряпано.
Скажите пожалуйста, а есть инструмент для преобразования карт бронирования из формата .armor в формат .tga?
Нет. Для карт бронирования используется специальный алгоритм компрессии, который в отличии от других текстур не имеет аналогов в форматах изображений - обратного "декомпрессора" нет.
А что вы там увидеть хотите? Обычные изображения в Grayscale как в С.Я., только сильно сжатые.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну это я и так знаю, уже не одну модель для СЯ сделал.
Я просто хочу добавить в Стальную Ярость Marder II, вы кстати не автор этих моделей? Не разрешите ли выложить их потом для всех?
Уже довольно много времени назад мой забугорный тезка выкладывал Panther G и Hetzer, он их выдрал из какой-то игры (не помню из какой), так его потом сильно ругали за это.
Не хочу чтобы и меня пинали...
Крайний раз редактировалось Mishel_new; 14.12.2010 в 20:03.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
мужчины, а можно как-то модели импортировать (конвертировать) в 3DMax, редактировать и возвращать в игру?.. не смог ничего сделать с файлами .mesh (если вообще с ними надо делать), есть подозрение, что умишка не хватило![]()
ты уже всех задолбал с разворотом бащни и т.д.я мог бы понять человека который там сидел ,сколько антикравных рукаводств,Мы катаемся на Тиграх=на Стугах,на тройках=====ты батаник
Я готов на примерения,просто казел из себя строит ОН НЕ НА ОДНОЙ машине не катался,я знаю что мне опять Бан поставят войду в по любому
т.е. скомпилировать фуражку с артиллерийского немецкого командира пехотному командиру не выйдет?...
вау... я предполагал в принципе такой ход, но хотелось уточнить: пехотному командиру вместо каски можно фуражку сделать?.. если да, то не дашь пару советов?..
вот спасибочки тебе, а то я 2.5 часа сегодня пытался по принципу RTW стянуть фуражку с артиллериста, удалить каску у пехотинца и добавить ему стянутую фуражку...) в RTW это и называлось "скомпилировать".. старыми технологиями живу
)
Получилось!!!.. ещё раз огромный лсэнкс!!!..
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 28.12.2010 в 12:59.
а есть возможность для одного mesh использовать две разных текстуры?.. например для офицера НКВД (mesh одинаковый для всех юнитов НКВД) использовать новую текстуру с портупеей и ромбиками на петлицах...
хочу!!!!!подскажи, а?.. плиииззз!!!..
я копировал mesh немецкого танкиста под пехотинца с перерисовыванием под нее пехотной текстуры, но mesh автоматически в игре использует родную текстуру танкиста...
и где кроме tex_techns.flatdata могут ещё быть текстуры техники, пробывал менять зимнюю текстуру pzIV, остаётся неизменной...
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 28.12.2010 в 15:04.
Игра использует ту текстуру которая была назначена солдату. Переназначить можно тулзой из мод утилит.
Можно заменить существующую текстуру, тогда она будет использоваться как основная.
Значит что-то не так делали как написано в мануале, например назвали неправильно, не запаковали в пак, установили не в том порядке и т.д.
Помните что ваши моды должны стоять поверх патча.
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 28.12.2010 в 16:02.
копирую mesh нем. танкиста, переименовываю в gsss, делаю к нему новую текстуру, прописываю переименованный mesh gsss в tabs юниту ger_ss_soldier1, запускаю в FAR starter.exe tex_changer, users\modwork\gsss.loc_def.mesh, gsss_dift, gsss_norsp... игра всё равно использует текстуру танкиста... пробывал по разному, всё равно не догоняю, где туплю...
Так а в подразделения нового танкиста добавить?
Там же как был старый так и остался старый.
Еще раз: если вы хотите создать _другого_ нового танкиста, то его естественно надо добавить в подразделения - либо старые изменить либо новые создать.
если вы хотите изменить что-то в существующих танкистах, то не нужно дублировать меш, можно просто сменить текстуру.
Игра читать мысли пока не может, нужно ей подсказать чего вы хотите.
не-не-не!!! я меняю mesh сс-пехотинца на mesh танкиста и переделываю текстуру сс-пехотинца под этот mesh, юнит существующий, поэтому я просто в табс сс-пехотинца перепрописываю название mesh и тулзой задаю текстуру мешу... но пехотинец потом всё равно использует текстуру танкиста... или так и не должно получаться?..
или нужно в табсе в базе юнита прописать нового с новым набором меша и текстур и заменить в диве старого на него?..
Крайний раз редактировалось NIGHT_POSTMAN; 29.12.2010 в 17:42.