NewView37N именно N.
Потом если стоит в автозапуске, то кликни по иконке в трее левой кнопкой мыши два раза, и отключи NewView в сплывшем окне. Только после этого запускай игру.
Спасибо понятно, там на ихнем форуме тоже с этим проблема, то есть с мышкой и даже с клавой
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------
Да уж нет последняя как раз версия М а неNhttp://newview.hruks.com/download.php
ИЗВЕНЯЮСЬ есть новая Nhttp://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?t=277 а фикса к ней где, и что М можно удалять?
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------
Что то ссылка не работает блин
Крайний раз редактировалось sweler; 03.01.2010 в 19:50.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Вот что писал автор NewView на том форуме
Скрытый текст:
А вообше если с ней проблемы, то нужно отключить её и попробовать будет работать мышь и клава или нет.
N накатывается на М, копируй поверх
Извеняюсь перед модераторами, Спасибо за разяснение
Стирать вряд ли стоит - вдруг кому пригодиться совет?
Mortui vivos docent
Смотрел, видел... Двоякое ощущение! С одной стороны - понравилось, есть перспектива! А с другой - сырая еще игра! Так и не понял, как за летнаба играть - переключаю на стрелка (режим "симулятор") - а он мне вид от 3-го лица с кружочком-прицелом...
Да и загораются самолеты действительно как-то слишком быстро, от первых же попаданий...
А вот то, что очереди стали гуще - это порадовало!
Я думаю тут говорить и не надо)) А надо разобраться сначала. По всей видимости вы говорите о прохождении кампании. Так вот. Да же в режиме симулятор можно выбрать бесконечные боезопас (режим треникровка), что впринципе в некоторых ситуациях себя оправдывает. В кампани же, которая была заточена под аркадный режим, и которая не переделывалась, так как время у разработчиков было ограничено, выставлен параметр оружия без ограничения. И этот парамет игроком не регулируется. Вы ставите режим симулятор, а это значит управление самолетом реалистичное.
Сбиваете много так как боеприпасы не кончаются))
Тут выше говорили - Mr.X - РН-убили напрочь!Жми РН и элероны не нужны,разворачивается на 360 градусов легко Так оно и есть, но только в режиме аркада
Вот недавно но фекере погонялся за Р-47... Ну, скажу сбить их сложно было, стока патронов в них всадил, а они все не пдают и не падают...
В общем часть людей просто не разобралось еще с игрой, а уже делают вывод - аркада. Не зря и говорили выше про учебку игры... Пройдите ее и поймете разницу между аркадой и симом в этой игре, и того глядишь мнение изменится![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да прошел я её. Везде, кроме бомбардировок автомобилей и караблей, писалось что я супер ас (не помню как называлось точно).
А я в Ила, 2 года не играл. Второй месяц вспоминаю как летать.
Я и был средненьким пилотом в Иле, а сейчас вообще - типа новичёк.
И такие успехи в КХ???
Из этого и сделал вывод что КХ - скорее аркада, чем симулятор.
Совершенно согласен! Но сами сценарии написаны таким образом, что такие миссии не пройдешь симуляторным путем. Что защита Сталинграда группой ишаков от налета вражеской авиации, что налет на аэродром с убиением транспортников. Самое интересное, когда узнаешь сценарий в процессе прохождения миссии. Ил-2 одноместный, загруженный под жвак ракетно-бомбовым вооружением, должен сначала крутиться ,как истребитель. И это все под огнем зениток.
Абсолютно правильно, после Сталинграда в тренировке на симуляторном режиме бомбер сбить совсем не просто. И сам самолет чувствуется, и вес его уже имеет значение, и валится он замечательно. Мне в Лагг-3 35 попали в двигатель, ну попорхал он еще пару минут, потом движок встал, планировал с полутора тысяч метров, сел в поле на колеса. Так вот садился когда, пришлось ручкой так аккуратно работать, что бы не свалить машину в штопор, а делается это в шесть секунд с легкостью.
В какой то степени мне понятны вирпильское негодование, заявлен симулятор, а тут лажа. Поэтому разработчикам стоило бы сказать о заложенным им подвохе, это первое. Второе, все же не стоит писать миссии откровенно аркадного характера. Ну тогда бы сделали так, чтобы миссии в режиме симулятора не были доступны. В общем, есть предостаточно не стыковок, но не влияющих на качество КХ, как продукта.
В соседней ветке ктото мне писал, что в КХ полетная модель и модель повреждения не такая "детальная". Не могу согласиться. Самолеты в КХ ведут себя практически, как в иле. Но может недостаточно анимировано управление в кокпите -- это есть и об этом еще никто не писал. Повреждения двигателя например, реализованы хорошо. Т.е. до филда,если он далеко, вы точно не дотяните, так что либо покидайте самолет, если высота позволяет, либо садитесь, где получится. Но вот эффект от повреждения плоскостей я не вижу. В иле не так.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
аркадность миссий это наследие нашей консольной версии, не рискнули они миссии хоть чуточку реалистичными сделать, отослали за реализмом в онлайн и тренировку. Хотя конечно многих функций нет из-за малого количества кнопок контроллеров и джойстиков,а клавиатуры нет...точнее клавиатура не проблема для ПС3, но для ящика существенная проблема, а писать разное управление и по сути фичи видимо было не с руки, рынок диктует что все должно быть более менее одинаково. Это досадно.И еще оффтоп, хотелось бы такое же развитие видеть на консолях, а то на консолях проект замер пока что![]()
Ну хорошо, Бог с ней с аркадностью. Давно уже заметил, что усложнение симуляторного режима, очень близкого к илу возможно лишь после методичного прохождения миссий. Честно говоря, не пойму, для чего это надо было делать. У меня уже пройдено достаточно всего и могу сравнить, как в тренировке летали самолеты в прошлом месяце, и как они это делают сейчас. Разница, как небо и земля!
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Печетление отличное особенно наземные обьекты и приблежения камеры плавно так даже не надо Newview устонавливать вот только жаль нет как в Невью взгляд в центр, вот бы в ил2 такую графику. Вот ещё что летал в режиме симуляции, но не возможно в штопор свалится как в ил2 это что специально так сделали. Триммеры все работают хорошо
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 ----------
Только вот солнце очень много не истественно, надо бы поправить патчем. У меня патч стоит 2.4
[QUOTE=sweler;1352692] вот только жаль нет как в Невью взгляд в центр[COLOR="Silver"]
Есть там центровка я видел в настройках,смотри внимательнее,тока называется там по другому.Я игру стёр не могу сказать точнее,сори.
Крайний патч 2.5. Я в штопор вхожу нормально, и даже специально когда надо, ну и конечно когда не надо)) Правда триммерами я вообще не пользуюсь, не в иле не тут))
Кстате именно в КХ я понял, что такое управлять самолетом по приборам. Когда не видно где земля, а где небо, визуально ни как не предствляется возможным определиться как ты расположен относительно горезонта. А это или в туман над водой в проливе Ла-Манша или влетев в сплошную облачность... В ил-2 за столько лет существования и полетов таких ощущений испытывать не приходилось...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да когда там эти кнопки то тискать, когда целишься... Я и так не плохо хлопаю)) А так триммер по моему больше нужен при дальних перелетах, что бы снимать нагрузку с ручки управления и не утомляться при перелете... Ну это мне так кажется...
Вот ниже трек, где искуственно ввожу И-16 в штопор, плюс посадка на улицу Сталинграда. Взлет правда не удачный вышел.. немного не вытянул и крылом за здание ципанулся... В ил-2 примерно так же в штопор входил, все очень похоже...