???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: "Wings of Prey"симулятор?

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

84 39.81%
  • Нет.

127 60.19%
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 200 из 205

Тема: Авиасимулятор или ...?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Авиасимулятор или ...?

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    да...впечатляет ...в это время на одном винни тусовалось минимум полста человек на почти максимальных настройках сложности...

пора тему прикрывать - по этой статистике хорошо видно, что хоть и симулятор но таки аркадный
    гы, ждал такого поста, только не ждал его от тебя
    ЗАВыч, ты б ещё с серваками контры сравнил
    сколько времени релизу кх и сколько лет илу, сколько лет винни, сколько народу там постоянные обитатели?

по этой статистике видно прежде всего то, что народ при возможности выбора выбирает полегче и попроще. канули в лету 64 занятых места на геннадичевском адв, теперь самые популярные серваки - алекс, винни и оба sof-a, на которых в сущности происходит непрерывная аэроквака, которую кстати вполне можно назвать аркадной игрой по сравнению с серьёзными проектами. и что теперь - официально объявим ил2 аэроквакой?

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    и что теперь - официально объявим ил2 аэроквакой?
    А так и есть в большинстве случаев. Только не новичков, профессиональных аэроквакеров.
    Прощайте!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Тёзка, с чего это ты вдруг взял, что на тот же винни идут толпами потому что там просто???

Идут потому, что состав бойцов достаточно высок по уровню, то есть идут тренироваться...дохнут, но всё равно идут ну и разумеется получить гарантированно большую дозу адреналина за короткое время

а аэроквака как раз там где все настройки по минимуму и самолётики вспыхивают от одного пука или даже взгляда в их сторону

если не веришь - полетай среди этих монстров, почуешь , что такое настоящий дог-файт
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	killers.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	37.4 Кб 
ID:	104611  
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Тёзка, с чего это ты вдруг взял, что на тот же винни идут толпами потому что там просто???
    [skip]
    если не веришь - полетай среди этих монстров, почуешь , что такое настоящий дог-файт
    можно подумать я там не летал
    на винни такая же квака как и на алексе, только состав "квакающих" серьёзнее а так - то же самое непрерывное рубилово
    а народ любит кваку, она проще, чем войны или более серьёзные догфайты, нацеленные на выполнение задачи (зеки-коты, ЗвО и тд)...

Вот я вчера долго на хуре восьмипулемётном против эмилей бился в онлайне. А затем срузу в ил и первая же карта оказалась тоже хури пулемётные против эмилей !!! - я на хурь, грех не сравнить. По мне так КХ пореальнее будет и поинтереснее. Хурь тут похож на истребитель - всё же 8 пулемётов, хоть и малого колибра.
    Прощайте!

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от ZSB Посмотреть сообщение
    Вот я вчера долго на хуре восьмипулемётном против эмилей бился в онлайне. А затем срузу в ил и первая же карта оказалась тоже хури пулемётные против эмилей !!! - я на хурь, грех не сравнить. По мне так КХ пореальнее будет и поинтереснее. Хурь тут похож на истребитель - всё же 8 пулемётов, хоть и малого колибра.
    А в иле не похож Хурь страшное оружие если его правильно применять... особенно полевой модификации... впрочем и пулеметный заливает бомбера свинцом прекрасно, а уж как эта хрень на высотах от 4 летает(у хорошего пилота)...
    Сам сталкивался с такими хурями, с ними лучше не шутить. А так можно и на густаве чайке слить все

Да не похож он на итсребитель. В КХ у него шансы есть только потмоу что все на одной высоте возникают.

Ну-ну. В сравнении с илом конечно - оттуда все и мыслят. О чём и речь. А шансы и от прокладки зависят
    Прощайте!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вот именно быстродоступная. Вот, что я имел в виду.. Ни какого дополнительного софта, ни каких лишних заморочек.

А так конечно в общем по онлайну в боевых авиасимуляторах илу нет равных.. Тут не спорю))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Не, пулеметы в Ил-2конечно мгут сильно испортит ьнастроение. А поевой модификации в КХ нету. Может быть, пока.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Не, пулеметы в Ил-2конечно мгут сильно испортит ьнастроение. А поевой модификации в КХ нету. Может быть, пока.
    зачем в КХ полевая модификация или даже модификация "С" с 4-мя хиспанами?
    если тут 8 виккерсов по мощности круче пары шваков

а равный по классу пилот на 8-ми пулемётном хуре насбивает ровно такое же количество эмилей, как и в обратку...

2 Maestro_Bear: не лазил в он-лйн - мне пока диск с лицензией не привезли, а портить впечатление какой-нибудь лево/ворованной версией неохота... я же конкретный пост имел ввиду, с конкретной статистикой

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

2 Maestro_Bear: не лазил в он-лйн - мне пока диск с лицензией не привезли, а портить впечатление какой-нибудь лево/ворованной версией неохота... я же конкретный пост имел ввиду, с конкретной статистикой
    А... Ну это другое дело Там статистика да, прикольная Но честно такой не встречал... Были или симулятор или реалистичные.. Но реалистичных больше.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

если тут 8 виккерсов по мощности круче пары шваков
    Насчёт виккерсов (?).
    http://www.airwar.ru/enc/fww2/hurr1.html
    "Вооружение состояло из восьми пулеметов "Браунинг" калибра 7,69 мм со скорострельностью 1200 выстр/мин."
    Т.е. если сравнить со Шкасом (у которого колибр чуть меньше) - получим
    5.(3) шкаса на один самолёт. Вроде нехило
    Прощайте!

Насчёт виккерсов (?).
    пардон, оговорился, разумеется браунинги

5.(3) шкаса на один самолёт. Вроде нехило
    да 5 шкасов ничего так...стояли б они ещё не в крыльях

Так в том-то и дело, что ИЛ позволяет организовть даже со своими ограниченными возможностями и проекты и сложно-реалистичные догфайты...
    Дай бог, чтоб разрабы КХ не забросили проект а пошли по пути его усложнения и повышения как раз реалистичности его составляющих, благо есть на что смотреть в качестве примера

Инструктор Аватар для NHL

Дай бог, чтоб разрабы КХ не забросили проект а пошли по пути его усложнения и повышения как раз реалистичности его составляющих, благо есть на что смотреть в качестве примера
    А помоему сейчас многие делают упор именно на упрощения, тем самым способствуя выходу игры в широкие массы и, ессно, зарабатывают неплохие кэцэ. Яркий тому пример - серия Silent Hunter. 4 и 5 часть явно деградируют по реалистичности. Но зато какая графа и спецэффекты!

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права