Кто-нибудь уже протестировал VIIC/41?Что требо для её получения?Какова скорость под шноркелем?Ну и вообще,любая по ней инфа...
Кто-нибудь уже протестировал VIIC/41?Что требо для её получения?Какова скорость под шноркелем?Ну и вообще,любая по ней инфа...
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
чиф камень не в твой огород, я думаю ты это понял. Просто нам как всегда выложили (мягко говоря) полфабрикат, а благодаря таким как ты это неддоразумение еще что то представляет играбельное, мне как простому юзеру запарило ставить десяток модов чтобы это.... представляло хоть что то похожее на игру.
ЗЫ. уже не в тему хочется погонять на щуке или с-ке ну или на худой конец малютке, что неужто наши подлодки и капитаны такой отстой????
зы зы Кстати у нас во владе стоит мемориал с-56 судя по всему неплохая лодка была то.
Я думаю, у меня потому эсминцы такие всевидящие и агрессивные, что уже кто-то выкрутил им ИИ до плешки. Версия игры, которая у нас с коллегой, продавалась уже с неплохим русским переводом и патчем до 1.1.5. То ли патч, то ли чьи-то добрые руки сделали эсминцы такими лютыми, что коллега обходит их за 20 км... (хоть и плюется от того, что видит эсминцы за эти 20 км).
piak, я вот еще что подумал: может, это не мод...а графическая постобработка уже снятого видео? Добавил блюр, затемнение... отредактировал видео, короче. Или нет?
не... патч тут точно не при чем, стоит та же версия, но действия эсминцев это ппц, если они в составе конвоя то может кинутся а может и нет,(чаще бросаются когда уже пару транспортов утопил) днем с основной массой спокойно расходился в 9-10 км но встречались в ламанше супер акустики которые за 25-30 км вычисляли все мои действия
А как у Вас, камрады, дела с конвоями обстоят? А то встретил два конвоя и оба без эскорта. Первый в сентябре 1939 в Северном море шёл со стороны Абердина, потом повернул в сторону Хартпула - 9 грузовиков, в полном составе отправился на дно. Так одной атакой был выполнен приказ на 50000 тонн. Второй перехватил в октябре патрулируя к юго-западу от Британии (срыв британских поставок), этот шёл уже из далека, могли бы ему уже пару корветов выделить
![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Я ж в "ускоренном" режме прохожу... Вынырнул по привычке добить подранков. Охранения в конвое не было. 41-й год на дворе...
А мод-то у меня установлен но повышение убойности снарядов!
Так по мне как вдарили с торговцев, по-моему даже нырнуть не успел, секунд чер 5-7 полный кирдык лодке![]()
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Решил "сходить",посмотреть на подарок французских граждан Америке.
Надо сказать был весьма разочарован...
Взять те же SH-3,4 там статуя гораздо симпатичнее.
На скринах погода выдалась мрачноватая-туман.
На входе в бухту встретил британский танкер!Пришлось топить...
Кстати вот реальное фото статуи "Свобода" и контура острова,которого в игре на карте нет.Ну и деловой центр города.
Убило то, что при установке "Реальное время перезарядки торпед" из внешнего контейнера торпеда улетела внутрь лодки за 5-7 секунд.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Есть модикБудет 100 минут.
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165416
В SH3 мне не хватало: снегопада, северного сияния (в северных широтах) и настоящего шторма. По воспоминаниям подводников, во время сильного шторма в Атлантике волны были высотой 15-20 метров, а скорость ветра достигала 100 м/с. В SH3 волны были 2-х метровыми и ветер 15 м/с. И сейчас - всё тоже самое. Кто-то скажет: а нахрена такие огромные волны, ведь не потопишь никого? Мне они нужны для реализма!...Но игра зацепила. Недоношенная и недоделанная SH5 мне понравилась больше, чем укомплектованная всеми модами SH3...Иногда плыву, любуюсь графикой (окружающей красотой) и забываю - куда я вааще плыву...
P.S. Придётся ждать выхода SH-8, может там снегопад и нормальный шторм появятся...
Мне дождь попался но почему то только один раз
---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------
Если без ускорения времени на 100% реализме то обычно занимает 6-7 минут перенести во внутрьm но не как не 5-7 секунд !
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Окончательный вердикт: более-менее настроив под себя, поиграл пять дней и снес ввиду отсутствия собственной веры в происходящее на мониторе. Но считаю, что игра нужная, полезная: она генерирует такие красивые скриншоты, что оживляет интерес к теме и заставляет-таки вернуться к давно заброшенной СХ3.
За логичностью, кое-какой достоверностью и драйвом - к модифицированной СХ3, за прозрачной водой - к СХ5.
Но к 2015 году и пятый Хантер доведут до ума, тогда я к игре вернусь - как раз выйдет СХ6.
Буду счастлив.
Если на графику СХ5 еще наложить ту атмосферу, которую создают глобальные моды к СХ3, это будет идеальный симулятор. Если моды вернут игре нормальный менеджмент команды, реалистичную (пусть и малость однообразную) систему заданий, достоверность поведения эскорта и авиации... Тогда да.
Но мой пессимизм вызван тем обстоятельством, что почему-то мимо разработчиков прошла масса пятилетних усилий мододелов... А ведь идеи энтузиастов - это, по сути, глас комьюнити. Пустым звуком остался целый хор, кричавший, как оно должно выглядеть, чтобы было не только красиво, но еще и интересно.
А интересности вдруг решили добавить социальной составляющей, и вот мы уже копаемся в обидах экипажа. Боюсь, такими темпами вырастет из сима Sims...
Чепуха полнейшая!Откуда такие данные-пол года,год7Какие супермоды?
Кто их будет делать?Основные разрабы WAC-а,NYGM-а, и GWX свои детища в SH-3 не бросили!
Мало того идёт развитие!На движке SH-3 люди делают уже 1-ю мировую!Потому-что поняли ещё после "четвёрки", что одной "графой" сыт не будешь.Нужна атмосфера!
А в 5 её НЕТ!И пройдёт ещё явно,не один год,прежде чем она появится...![]()
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc