???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Настоящий подводник Аватар для BUKER

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Кто-нибудь уже протестировал VIIC/41?Что требо для её получения?Какова скорость под шноркелем?Ну и вообще,любая по ней инфа...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Зашедший

чиф камень не в твой огород, я думаю ты это понял. Просто нам как всегда выложили (мягко говоря) полфабрикат, а благодаря таким как ты это неддоразумение еще что то представляет играбельное, мне как простому юзеру запарило ставить десяток модов чтобы это.... представляло хоть что то похожее на игру.
    ЗЫ. уже не в тему хочется погонять на щуке или с-ке ну или на худой конец малютке, что неужто наши подлодки и капитаны такой отстой????
    зы зы Кстати у нас во владе стоит мемориал с-56 судя по всему неплохая лодка была то.

Курсант

Я думаю, у меня потому эсминцы такие всевидящие и агрессивные, что уже кто-то выкрутил им ИИ до плешки. Версия игры, которая у нас с коллегой, продавалась уже с неплохим русским переводом и патчем до 1.1.5. То ли патч, то ли чьи-то добрые руки сделали эсминцы такими лютыми, что коллега обходит их за 20 км... (хоть и плюется от того, что видит эсминцы за эти 20 км).
    piak, я вот еще что подумал: может, это не мод...а графическая постобработка уже снятого видео? Добавил блюр, затемнение... отредактировал видео, короче. Или нет?

Цитата Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
    Я думаю, у меня потому эсминцы такие всевидящие и агрессивные, что уже кто-то выкрутил им ИИ до плешки. Версия игры, которая у нас с коллегой, продавалась уже с неплохим русским переводом и патчем до 1.1.5. То ли патч, то ли чьи-то добрые руки сделали эсминцы такими лютыми, что коллега обходит их за 20 км... (хоть и плюется от того, что видит эсминцы за эти 20 км).
    piak, я вот еще что подумал: может, это не мод...а графическая постобработка уже снятого видео? Добавил блюр, затемнение... отредактировал видео, короче. Или нет?
    Ретушь чистой воды!
    Но для "кина" это простительно и вполне естественный ход.

Зашедший

не... патч тут точно не при чем, стоит та же версия, но действия эсминцев это ппц, если они в составе конвоя то может кинутся а может и нет,(чаще бросаются когда уже пару транспортов утопил) днем с основной массой спокойно расходился в 9-10 км но встречались в ламанше супер акустики которые за 25-30 км вычисляли все мои действия

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

А как у Вас, камрады, дела с конвоями обстоят? А то встретил два конвоя и оба без эскорта. Первый в сентябре 1939 в Северном море шёл со стороны Абердина, потом повернул в сторону Хартпула - 9 грузовиков, в полном составе отправился на дно. Так одной атакой был выполнен приказ на 50000 тонн. Второй перехватил в октябре патрулируя к юго-западу от Британии (срыв британских поставок), этот шёл уже из далека, могли бы ему уже пару корветов выделить
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Schnaps Посмотреть сообщение
    А как у Вас, камрады, дела с конвоями обстоят? А то встретил два конвоя и оба без эскорта. Первый в сентябре 1939 в Северном море шёл со стороны Абердина, потом повернул в сторону Хартпула - 9 грузовиков, в полном составе отправился на дно. Так одной атакой был выполнен приказ на 50000 тонн. Второй перехватил в октябре патрулируя к юго-западу от Британии (срыв британских поставок), этот шёл уже из далека, могли бы ему уже пару корветов выделить
    Случается такое,причем не только без эскорта,но даже вооружены не бывают.Топлю из орудия.В одном походе благодаря этому потопил 14 единиц,включая 2 - х ЭМ.

Механик Аватар для Lazy_Cat

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Случается такое,причем не только без эскорта,но даже вооружены не бывают.Топлю из орудия.В одном походе благодаря этому потопил 14 единиц,включая 2 - х ЭМ.
    Я ж в "ускоренном" режме прохожу... Вынырнул по привычке добить подранков. Охранения в конвое не было. 41-й год на дворе...
    А мод-то у меня установлен но повышение убойности снарядов!
    Так по мне как вдарили с торговцев, по-моему даже нырнуть не успел, секунд чер 5-7 полный кирдык лодке
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

Решил "сходить",посмотреть на подарок французских граждан Америке.
    Надо сказать был весьма разочарован...
    Взять те же SH-3,4 там статуя гораздо симпатичнее.
    На скринах погода выдалась мрачноватая-туман.
    На входе в бухту встретил британский танкер!Пришлось топить...
    Кстати вот реальное фото статуи "Свобода" и контура острова,которого в игре на карте нет.Ну и деловой центр города.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	254 
Размер:	36.7 Кб 
ID:	107756   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	22.jpg 
Просмотров:	248 
Размер:	31.3 Кб 
ID:	107757   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	33.jpg 
Просмотров:	239 
Размер:	36.6 Кб 
ID:	107758   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	44.jpg 
Просмотров:	232 
Размер:	28.2 Кб 
ID:	107759   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	55.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	36.3 Кб 
ID:	107760  

Механик Аватар для Kopcap

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Решил "сходить",посмотреть на подарок французских граждан Америке.
    Надо сказать был весьма разочарован...
    Взять те же SH-3,4 там статуя гораздо симпатичнее.
    На скринах погода выдалась мрачноватая-туман.
    На входе в бухту встретил британский танкер!Пришлось топить...
    Кстати вот реальное фото статуи "Свобода" и контура острова,которого в игре на карте нет.Ну и деловой центр города.
    Признайся,что пульнул?из восемь,восемь по ,,статуя свободы,,
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 26.03.2010 в 15:58.

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    Признайся,пульнул?из восемь,восемь по ,,статуя свободы,,
    Будешь смеяться,но забыл...
    Уже на выходе из бухты,вспомнил,но поленился возвращаться.
    Подумалось другие отомстят.

P.S Хотя честно говоря в 3 и 4 пулял.

Записей в дневнике
    6

Убило то, что при установке "Реальное время перезарядки торпед" из внешнего контейнера торпеда улетела внутрь лодки за 5-7 секунд.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Убило то, что при установке "Реальное время перезарядки торпед" из внешнего контейнера торпеда улетела внутрь лодки за 5-7 секунд.
    Есть модик Будет 100 минут.
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165416

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Agent Cooper Посмотреть сообщение
    Есть модик Будет 100 минут.
    Спасибо, другое дело.

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
    ....а то шторм не то что бак,рубку заливает,а бравые канониры,палят себе,да и ещё с такой скоростью перезарядки уууу)
    Тут ещё рекомендовал бы не прокачивать комендора, а то он напрягает расчёт, те склепали из подручных материалов пулемётную ленту для снарядов и пушку модернизировали и теперь пушка превратилась в очень крупнокалиберный пулемёт со скорострельностью 55-60 выстрелов в минуту.

фронтовик Аватар для Partizan

В SH3 мне не хватало: снегопада, северного сияния (в северных широтах) и настоящего шторма. По воспоминаниям подводников, во время сильного шторма в Атлантике волны были высотой 15-20 метров, а скорость ветра достигала 100 м/с. В SH3 волны были 2-х метровыми и ветер 15 м/с. И сейчас - всё тоже самое. Кто-то скажет: а нахрена такие огромные волны, ведь не потопишь никого? Мне они нужны для реализма!...Но игра зацепила. Недоношенная и недоделанная SH5 мне понравилась больше, чем укомплектованная всеми модами SH3...Иногда плыву, любуюсь графикой (окружающей красотой) и забываю - куда я вааще плыву...
    P.S. Придётся ждать выхода SH-8, может там снегопад и нормальный шторм появятся...

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Silent Чайник Посмотреть сообщение
    ...В SH3 волны были 2-х метровыми и ветер 15 м/с. И сейчас - всё тоже самое...
    Волны в игре накрывают лодку выше рубки, получается, что высота лодки уменьшилась с четырёх с лишним метров до метра с кепкой?
    На счёт осадков - снег кто нибудь встречал? Или как в СХ3 два вида осадков - дождь и нет дождя?

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Волны в игре накрывают лодку выше рубки, получается, что высота лодки уменьшилась с четырёх с лишним метров до метра с кепкой?
    На счёт осадков - снег кто нибудь встречал? Или как в СХ3 два вида осадков - дождь и нет дождя?

Мне дождь попался но почему то только один раз

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

Если без ускорения времени на 100% реализме то обычно занимает 6-7 минут перенести во внутрьm но не как не 5-7 секунд !
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Если без ускорения времени на 100% реализме то обычно занимает 6-7 минут перенести во внутрьm но не как не 5-7 секунд !
    Честное подводное, я не выдумал и время не ускорял! Торпеда влетела внутрь за 5-7 секунд а в аппарат началась уже загрузка затянулась на положенные 6-7 минут. привыкните уже что от игры всего можно ожидать.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Silent Чайник Посмотреть сообщение
    В SH3 мне не хватало: снегопада, северного сияния (в северных широтах) и настоящего шторма. По воспоминаниям подводников, во время сильного шторма в Атлантике волны были высотой 15-20 метров, а скорость ветра достигала 100 м/с. В SH3 волны были 2-х метровыми и ветер 15 м/с. И сейчас - всё тоже самое. Кто-то скажет: а нахрена такие огромные волны, ведь не потопишь никого? Мне они нужны для реализма!...Но игра зацепила. Недоношенная и недоделанная SH5 мне понравилась больше, чем укомплектованная всеми модами SH3...Иногда плыву, любуюсь графикой (окружающей красотой) и забываю - куда я вааще плыву...
    P.S. Придётся ждать выхода SH-8, может там снегопад и нормальный шторм появятся...
    Травили твои подводники - свыше 32 м/c уже ураган.У нас при 42 м/c грузовые люки заворачивало.
    Таки да,графика SH3 после SH5 смотрится убого, несмотря на мах антиалиасинг и анизотропию ,выставленную принудительно и разрешение под тип монитора 1680х1050.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Курсант

Окончательный вердикт: более-менее настроив под себя, поиграл пять дней и снес ввиду отсутствия собственной веры в происходящее на мониторе. Но считаю, что игра нужная, полезная: она генерирует такие красивые скриншоты, что оживляет интерес к теме и заставляет-таки вернуться к давно заброшенной СХ3.
    За логичностью, кое-какой достоверностью и драйвом - к модифицированной СХ3, за прозрачной водой - к СХ5.
    Но к 2015 году и пятый Хантер доведут до ума, тогда я к игре вернусь - как раз выйдет СХ6.

Funker Vogt

Цитата Сообщение от Romm Посмотреть сообщение
    Но к 2015 году и пятый Хантер доведут до ума, тогда я к игре вернусь - как раз выйдет СХ6.
    Вы пессимист, сударь... Я думаю, что до ума игра будет доведена уже к концу этого года, дальше пойдут супермоды. При удачном стечении обстоятельств SH5 уже через год полностью вытеснит SH3.

Курсант

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Вы пессимист, сударь... Я думаю, что до ума игра будет доведена уже к концу этого года, дальше пойдут супермоды. При удачном стечении обстоятельств SH5 уже через год полностью вытеснит SH3.
    Буду счастлив.
    Если на графику СХ5 еще наложить ту атмосферу, которую создают глобальные моды к СХ3, это будет идеальный симулятор. Если моды вернут игре нормальный менеджмент команды, реалистичную (пусть и малость однообразную) систему заданий, достоверность поведения эскорта и авиации... Тогда да.
    Но мой пессимизм вызван тем обстоятельством, что почему-то мимо разработчиков прошла масса пятилетних усилий мододелов... А ведь идеи энтузиастов - это, по сути, глас комьюнити. Пустым звуком остался целый хор, кричавший, как оно должно выглядеть, чтобы было не только красиво, но еще и интересно.
    А интересности вдруг решили добавить социальной составляющей, и вот мы уже копаемся в обидах экипажа. Боюсь, такими темпами вырастет из сима Sims...

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Чепуха полнейшая!Откуда такие данные-пол года,год7Какие супермоды?
    Кто их будет делать?Основные разрабы WAC-а,NYGM-а, и GWX свои детища в SH-3 не бросили!
    Мало того идёт развитие!На движке SH-3 люди делают уже 1-ю мировую!Потому-что поняли ещё после "четвёрки", что одной "графой" сыт не будешь.Нужна атмосфера!
    А в 5 её НЕТ!И пройдёт ещё явно,не один год,прежде чем она появится...

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Чепуха полнейшая!Откуда такие данные-пол года,год7Какие супермоды?
    Кто их будет делать?Основные разрабы WAC-а,NYGM-а, и GWX свои детища в SH-3 не бросили!
    Мало того идёт развитие!На движке SH-3 люди делают уже 1-ю мировую!Потому-что поняли ещё после "четвёрки", что одной "графой" сыт не будешь.Нужна атмосфера!
    А в 5 её НЕТ!И пройдёт ещё явно,не один год,прежде чем она появится...
    Оффтоп:"Кому и кобыла - невеста."(c) Глупо стоять на пути у прогресса.
    Тетрис Вам в руки,ну и Спектрум.
    Все уже с SH3-схема+годы разработок модов.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права