Есть ли мод, делающий контакты на карте одноцветными (чёрными), как в GWX ?
Ничего подобного,при 100% реалестичности на карте постоянно появляются маркеры противника(и нетолько маркеры от замеченных союзниками,тобишь другими У-Ботами,авиацией и т.д..хотя реалестичнейбы было по моему так,допустим приходит нам сообщение о том дескать мол в точке с координатами 18.2 гр сев.долготы и 35.7 гр вост.широты обнаружен конвой противника,а дальше РУЧКАМИ и ещё раз РУЧКАМИ вычесляем на карте координаты этого замеченного конвоя,вычеслили,поставили метку,по сообщению выставили курс направления и примерное место его движения,и пошли его выиискивать,а не так как щас в игре,опа пришло сообщение о конвое,ухты да вот он на карте,навёл на него курсор,и батюшки святы да тут все данные о нём имеются,воооо по вашему это реализм чтоли,у немцев что в войну была спутниковая система GPS или ГЛОНАС))))Ручками комрады нужно высчитывать данные о контакте,и только РУЧКАМИ,вот в этом для меня кайф в игре и заключается,а не так как щас вышел пострелял потопил по глупому противников,привёз за поход по 45 000-50 000 тонн тоннажа))вот Отто Кретчмерр обзавидавалсябы,таким результатам
)
Жаль уменя щас нет под рукой скрина карты где уменя выставленна была 100% реалестичность,и вся карта была усеена красными маркерами контактов.Сделаю новый выложу.
А насчёт того что мне в лог ничего ненапишут о визуальном контакте,так я уже примостился замечать это сам,незнаю как у вас а уменя когда я иду при большом сжатие времени при появление в зоне видимости вахтенных например корабля игра с сжатия 2500 спускается на 64,а если замечен самолёт то она спускается до 8,вот так я и узнаю о ближнем контакте около У-Бота.
Вот я и говорю,вотбы заиметь такой модик,чтобы была полностью чистая карта(ну кроме себя любимого конечно,хотя я мазохистя бы и свой маркер убралбы,и по звёздам орентировался,или по сектанту,еслиб это было возможно в игре)
Крайний раз редактировалось Kopcap; 22.03.2010 в 07:43.
Товарищ, а попробуйте поставить этот мод!!! Вдруг и для 5го хантера подойдёт, по структуре папок и файлов абсолютно идентичен!!!
Добрый день. Случаем нет мода или где прописать, чтоб на мелководьи да и при прочих алярмов время автоматом сбрасывалось. В 3 хантере было зачетно, хотя и раздрожало иногда.
Всем по торпеде! Установил мод "OldStyleExplosions", при самиз взрывах виден потенциал красивостей, клубы огня и разлёт осколков, Но сами взрывы оттормаживаются... то ли я где то видел что здесь писали парни..."стоп кадр" хотя сам вода при этом волнуется без торможений... а вот сами взрывы и эти самые осколки подолгу висят в воздухе. Да забыл... и огонь тоже как фотография) Нет таблетки?
"Необходимость манёвра для удара по третьему кораблю, обозначала суть геометрии на карте в боевой рубке" =РФПетстухер Замполит=
Есть 3 варианта решения, всем помогает разный, тут видимо индивидульно зависит от железа.
-установить для sh5.exe высокий приоритет (в процессах)
-заставить игру увидеть 2 ядра проца (у меня, например, на ноуте сразу включились оба ядра, на стационарном компе - нет). Программой CpuControl.
-поиграть с настройками графики. Сильно сажает FPS тени и сглаживание.
Спасибо Парни! Вечером всё попробую, а то настрой пропадает с такими взрывами.... карта у меня 9800 2х ядерн 3гб оперы, сама игра юзается отлично!
а мод версии не помню какой... вот с этого линка http://www.filefront.com/15835367/Ol...ions__SH5.rar/
"Необходимость манёвра для удара по третьему кораблю, обозначала суть геометрии на карте в боевой рубке" =РФПетстухер Замполит=
Поставил мод OldStyleSHControls_1_3_1_TDC_byTheDarkWraith. Вроде все нормально, но все приборы, которые появляются на экране для меня всего лишь как источник информации - то есть щелкнуть на них я не могу, чтобы поменять значение угла или скорости. Так и должно быть или я что-то сделал не так?
Крайний раз редактировалось coba_83; 22.03.2010 в 23:37. Причина: Перемещение.
Этот мод имеет много вложенных папок и с самим модом папка внутри,поэтому Вы скорее всего не полностью установили данный мод.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Любопытный мод - The incomplete stock UI mod-http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=165206
На экране присутствуют иконки ведения огня ,как в SH3,также добавлена возможность поворота по шкале на требуемое число градусов с отображением.
Не подскажете, как его установить правильно?Этот мод имеет много вложенных папок и с самим модом папка внутри,поэтому Вы скорее всего не полностью установили данный мод.
The incomplete stock UI mod
Хороший мод, сама идея и расположение приборов, мне понравилось, надо только доработать с конечным вариантом, и будет отлично...
Дразнилка! Ты где такие скрины нарыл?
Облазил всю ветку по The incomplete stock UI вообще ничего не нашел.
Похоже мод в разработке...
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Скачал Capthelms Under water Night Filter Adjustment Mod
Сам мод мне не понравился,но поковырявшись в нем я вроде понял,как улудьшить вид под водой.А то уж больно некрасиво(по моему)
На скинах: что было и чего (пока) добился.
Вечером продолжу эксперементы!!