???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Самая лучшая инструкция по самолётам в игре из мне известных называется "матчасть ила" в формате пдф. Но это вовсе не то что музей. Буду ждать что получится, если понадобится могу дать инструкцию по выводу аэрокобры из штопора, выходит без проблем.

Курсант Аватар для PloSkiY

1) возможно ли сделать более отчётливый звук от бетонной полосы ?
    Я про то, что на бетонке есть швы стыка , можно было бы сделать например при скорости выше 30 км появления звука "щелканья" до момента отрыва колес от полосы. Или звук нельзя привязать к типу полосы ?

2) будут ли вообще какие то изменения в звуках в будущих патчах ?

Спасибо за ответы и за уделенное время.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от PloSkiY Посмотреть сообщение
    1) возможно ли сделать более отчётливый звук от бетонной полосы ?
    Я про то, что на бетонке есть швы стыка , можно было бы сделать например при скорости выше 30 км появления звука "щелканья" до момента отрыва колес от полосы. Или звук нельзя привязать к типу полосы ?

2) будут ли вообще какие то изменения в звуках в будущих патчах ?

Спасибо за ответы и за уделенное время.
    Боюсь что ответы на эти вопросы мы не получим, либо получим с выходом патча 4.11-4.12-4.хх

Но обязательно Ваши хотелки отправлю куда следует в субботу(наверное)...

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что в русскоязычную версию "платины" этот файл не положили.

2all
    Вообщем, залил этот "Путеводитель" сюда http://il2.jet.kg/uploads/Aircraft_Guide.pdf (весит 16,2 МБ)

Я его использую вместе с мануалом от патча 4.09. http://by.sturmovik.de/DaidalosTeam/4.09_Guide.pdf

P.S. Благодаря ему, я узнал как правильно взлетать и садиться на СВВП Lerche III B-2 и многое другое
    СПАСИБО ЗА МАНУАЛЫ. СКАЧАЛ, ПРАВДА ОСТАВИЛ ИХ НА РАБОТЕ И ПОЭТОМУ ПЛОТНО НЕ ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

ВОПРОСЫ ОТПРАВИЛ! БУДЕТ ЛИ ЧТО-ТО ИЗ ЭТОГО РЕАЛИЗОВАНО ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ. ВСЕМ СПАСИБО!!! УДАЧИ!!!

Модератор

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА МАНУАЛЫ. СКАЧАЛ, ПРАВДА ОСТАВИЛ ИХ НА РАБОТЕ И ПОЭТОМУ ПЛОТНО НЕ ПОСМОТРЕЛ ЕЩЁ.
    Делал как то собственный перевод для мануала 4.09 по самолетам правда пока: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...8&d=1256988379
    Остальное так и лежит в WIP - времени нет.

Тут еще попросил комрад из мною забаненных выяснить:
    На смену обреченному на короткую, но славную жизнь в итальянской авиации CR-32, пришел последний истребитель этой неповторимой схемы CR-42 “Фалько” (итал. “Falco” -"Сокол") , оснащенный на сей раз двигателем воздушного охлаждения и двумя синхронными пулеметами калибра 7,7 мм (слева) и 12,7 мм (справа) над двигателем, и 1 пушкой Маузер MG 151/20 и 1 пулеметом Бреда-SAFAT 12,7 мм на нижних крыльях.

CR-42: ставились 2 синхронных пулемета различного калибра или крыльевые батареи по 4 пулемета 7,7 мм на каждой плоскости по типу новейшего Хаукер “Харрикейн” -II, или по 2 авиационных пушки. О ее боевом использовании практически ничего не известно, так как внешне самолеты были очень похожи.

Раскладку что бы добавили одну, 1-й пушкой Маузер MG 151/20 (на нижнем крыле ну наверное с права) и двумя синхронными пулеметами калибра 7,7 мм(слева), и что бы админы серверов её не залочили даже и не могли и на Bf-109F-2 тоже самое чтоб не могли залочить!!! что бы версию 4.10м добавить можно было

а то на сервере "фронтовое небо" так вообще та и так

Что эти бредасафат такие галимые были не скорострельные да, но не не малоэффективные
    Ясно, что в 4.10 этот каприз публики мы не увидим, но вдруг чего путнего скажут про эту хотелку в 4.1х

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Делал как то собственный перевод для мануала 4.09 по самолетам правда пока: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...8&d=1256988379
    Остальное так и лежит в WIP - времени нет.

Тут еще попросил комрад из мною забаненных выяснить:
    Ясно, что в 4.10 этот каприз публики мы не увидим, но вдруг чего путнего скажут про эту хотелку в 4.1х
    Читал я Ваш перевод...очень понравился...правда там какие-то очепятки видел...

Про это пожелание уже теперь в следующую пачку...
    Про Цр42 я им писал, но в другом ключе...они тогда у меня спросили знаю ли я что там можно переделать именно как Цр...я сказал что не знаю...вот...теперь знаю...

СПАСИБО!

Модератор

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Читал я Ваш перевод...очень понравился...правда там какие-то очепятки видел...

Про это пожелание уже теперь в следующую пачку...
    Про Цр42 я им писал, но в другом ключе...они тогда у меня спросили знаю ли я что там можно переделать именно как Цр...я сказал что не знаю...вот...теперь знаю...

СПАСИБО!
    Спасибо не мне, а пользователю Drakosha.
    Насчет опечаток:
    1. Нашел сам в описании приборов от АВИА - перепутал приборы.
    2. Если найдете - не стесняйтесь, пишите ЛС.
    перевод делался в ускоренном темпе, да и достал он меня на тот момент порядком, так что ошибки неизбежны.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Хочу кнопку в ИЛе откр\авто\закр радиатор - 3 положения.Много лет хочу.
    Трудно это будет?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Хочу кнопку в ИЛе откр\авто\закр радиатор - 3 положения.Много лет хочу.
    Трудно это будет?
    А вот у меня есть правда на РУДе сайтек х45
    http://www.hruks.com/forum/viewtopic...48b2f6784e04a6

Цитата Сообщение от AVi Посмотреть сообщение
    И даже авто, у самолетов у которых "авто" нет в игре?

Цитата Сообщение от AVi Посмотреть сообщение
    Ну это да,я летал с генератором года 4,через NW хрюкса,но это все таки марока и с автожелюзями перескок не выходит по генератору с условием 5 или 4 х репит.Если в ИЛ2 411 не будут добавлять переохлаждения ,то положения 2\4\6\8 ни к чему.В любом случае,если добавить кнопку откр\закр\авто не трудно,то было бы удобно.
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 17.05.2010 в 16:12.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    И даже авто, у самолетов у которых "авто" нет в игре?
    А разве есть такие Самолеты?
    Найн! Этого нихт-быть!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    через NW хрюкса,но это все таки марока и с автожелюзями перескок не выходит по генератору с условием 5 или 4 х репит.
    да-да согласен, настраивается только на определенный крафт (авто/без авто) и требует правильного начального положения переключателя. Но всё-таки уже что-то.
    С другой стороны мы в симулятор летаем и такое упрощение воспримется многими в штыки.

ЗЫ опять же есть необходимость изучать ТТХ (ну во всяком случае эмпирическим путем), чтобы знать у кого будет преимущество в дуэли на красных крафтах: тот у кого стоит 4/6 или кто постоянно отвлекается на игру кнопокой закрыт/открыт радиатор.

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

А что если при каждом самолёте делать настройку? Т.е. индивидуально на каждый настраивать схождение, таймер и прочее. Или вообще отдельную панельку с настройками всего что есть в самолёте. Для синих принципиально, у них на мессах флеттнеры были.
    Для управления двигателями нужно малость переделать выбор каждого из них, т.е. при выборе одного, должно сниматься выделение остальных. На 262 они частенько глохли или загорались при переключении, а это неправильно... И можно сразу назначить, например, 1...4 - по номерам, и 5- все.
    Перегрев и переохлаждение вещи естественные, но нужно приборы видеть и чтоб лампы все работали.
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Курсант Аватар для Rain Dog

Гору хочу… шибко-шибко Простой, здоровенный кусок земли в «объектах», в идеале – несколько вариантов с разными текстурами для различных карт. Чтоб раз и навсегда этой горой можно было филд закрыть. Более всего, делая карты (особенно онлайновские), мешают «лишние», не к месту расположенные аэродромы. А будь подобный объект в редакторе можно было бы быстро и «эстетично» такие филды спрятать. Смоделить же подобную штуку наверное не очень сложно…
    Совсем бы было хорошо иметь возможность не только прятать неудобные филды но и ставить их где нужно (коль уж аэродромы изначально пришиты к картам). Появление аэродромов как отдельных объектов, по типу «тестовых ВПП» но имеющих вид нормальных наземных филдов было бы замечательно.

ГРОХОТ
    Гость

По понятным всем причинам (Сухой.ру был в не рабочем состоянии около 4-х дней) Ваши хотелки отправлены не были. Отправлю опять-же наверное в выходные, если опять чего не случится.

Было бы неплохо добавить такие настройки как

Радиатор авто
    Радиатор закрыт
    Радиатор 2
    Радиатор 4
    Радиатор 6
    Радиатор 8
    Радиатор Открыт

Магнето 1+2
    Магнето 1
    Магнето 2
    Магнето 0

Это сильно упростит моделирование самодельных кокпитов, позволив использовать простые галетные переключатели, и не марочиться с энкодерами.

Цитата Сообщение от Kossmo Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо добавить такие настройки как

Радиатор авто
    Радиатор закрыт
    Радиатор 2
    Радиатор 4
    Радиатор 6
    Радиатор 8
    Радиатор Открыт

Магнето 1+2
    Магнето 1
    Магнето 2
    Магнето 0

Это сильно упростит моделирование самодельных кокпитов, позволив использовать простые галетные переключатели, и не марочиться с энкодерами.
    Не было таких кнопок.
    Вот добавить "пролистывание" в обратную сторону, и не только для радиатора и магнето, было бы лучше. Это так же легко "повесить" на "галетник", только в Иле кнопок меньше задавать.

А разве было такое что двигатель запускался с одной кнопки? В иле все упрощено. Я имею ввиду сделать так чтобы эти настройки можно было проще реализовать на самодельном устройстве. Перелистывание тоже можно добавить/оставить.

Тем более галетник замыкает пары контактов, а не клацает по одному и тому же. Для этого есть какието мудреные штучки типа ПульсСвичер и энкодер. Про первую я вобще один раз где-то слышал. А энкодеры я слабо представляю что это такое. Тем более что в нашей местности такое добро не водится. Да, конечно говорят что такая штука есть и через Mjoy16 реализуется. Но и из Москвы в Питер можно через Минск ехать. Можно, но не лучше.

Еще один минус. Оставил я к примеру, радиатор в позиции 8. Появляюсь, а у меня он возвращается в закрыто по умолчанию. Я поворачиваю ручку на одну позицию на панельке и думаю что он встанет в положение закрыт. А он открывается в позицию 2. Что за дела? Да и еще вращать нужно только в одну сторону. Не айс...

Вот у корректора 11 позиций (от 0 до 100). Поэтому ставим каждую кнопку на контакт галетника и все пучком. Независимо то того в каком положении оставил ручку в прошлом вылете, при первом переключении он будет работать в соответствии с разметкой на панели.

1). Хотелось-бы оптимизации с видеокартами семейства ATI Radeon, а то на HD2600 тормозит парой сильнее чем на старой n-vidia GeForce MX440 на 64 мб памяти... =) А новые драйвера вообще нельзя поставить... На дровах выше чем каталист 9.3 игра просто вылетает в винду, после нескольких минут полёта... И частенько бывают странные мерцания при отрисовке эффектов + постоянный синий отблеск на самолёте при включенных АНО либо стрельбе, или прочих световых эффектах...

2). Очень хочется чтобы придали человеческий вид режиму DirectX, например на OpenGL земля на максимальных настройках кушает в три раза больше FPS, чем на DirectX, правдо на DirectX вода отрисовывается сплошной ровной скатертью... Но если оптимизировать DirectX, убрать из него глюки (например пропадание маркеров у самолётов летящих низко, раздвоенные отражения воды и квадратные единичные деревья), добавить прелести реализованные для OpenGL (трёхмерная вода, отражения, большая дистанция видимости), то думаю что может получится очень красиво =)

3). В интернете появляется всё больше и больше видео с восстановленными самолётами тех времён, я сам слышал как ревел Алисон на Мигаре ))) Недавно восстановили фоку а8, поставив на неё сделанный по лицензии в Китае, мотор м-82 =) Так же очень много видео с мессерами, ка которых даже моторы стоят родные, какие и были во времена войны + много видео с пулемётами, пушками и прочим вооружением сравнимого калибра к образцам из симулятора ил-2
    Так вот хотелось-бы чтобы Ил-2 более полно симмулировал атмосферу полёта и воздушного боя, от реалистичности звука тут тоже очень многое зависит. Да вы просто послушайте как звучит мессер в реале =)
    Так вот, очень хочется чтобы звуки двигателей разнообразили и записали их как можно ближе похожими на реальные образцы =) И думаю что можно реализовать эффект изменения звука с расстоянием =)
    С тех же самых видео, записать пролет самолёта из далека, и отрегулировать его громкость так, чтобы на большом расстоянии он заглушал основной звук мотора который слышен вблизи =)

4). А из самолётов, то только хотел бы чтоб модельку п-39 кобры привели в душевный вид, а то с самого первого ила, она уже никакая... Ну ещё МиГ-15 и ф-86 сейбр, но это уже совсем мечты... )))

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    Да вы просто послушайте как звучит мессер в реале =) http://www.youtube.com/watch?v=5nj77mJlzrc
    Не ребята, ну вы даёте, ссылаться на звук из ютуба записанный хрен знает на что и как, как на эталон как "звучит в реале" )))
    Тогда вот вы просто послушайте, и проникнитесь, как звучит аппарат от Mesa Boogie в реале )))):

Без обид
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

ГРОХОТ
    Гость

ФЛУДЕРЫ! Всех персонально отругаю. Но потом.
    Просьба админам данный бардак пока оставить, так как пример с аппаратом из галимой записи очень красноречив.

Почему флудеры...? В моём посте просьба об исправлении реальных проблем с которыми я каждый день сталкиваюсь в ил-2... А на счёт галимости записи, так интернет завален видео-материалами и в хорошем качестве, где продемонстрированы восстановленные аппараты, там и мустанги, и тандерболты, спитфайры, п-40, кобры даже ишаки есть =) Кому надо, могу показать =) Это сути не меняет, суть в том, что даже на галимой записи скажем с тем мессером что я показал, звук, куда более правдоподобен и звучит приятней, чем тот что есть сейчас в иле... А так как ил - это симмулятор, то уверен что звуковую сторону надо также выводить на уровень сима =) Да, пусть не на все движки можно найти сейчас летабельный апарат (восстановленный) Но можно взять схожий по характеристикам двиг, пусть другие патрубки стоят, но это уже будет лучше чем слушать то что есть сейчас =) Мы же любим летать, и гораздо приятней лететь на мессере и слышать такойже звук как на записи, слышать как свистит турбонагнетатель, как ревёт мотор... =) Считаю - это вполне приемлемой хотелкой, иначе сидел бы и не вякал... =)
    И кстати на ряду с тем что я написал выше особенно про изнуряющие проблемы с радеоном =)

ГРОХОТ
    Гость

Почему флудеры...? В моём посте просьба об исправлении реальных проблем с которыми я каждый день сталкиваюсь в ил-2... А на счёт галимости записи, так интернет завален видео-материалами и в хорошем качестве, где продемонстрированы восстановленные аппараты, там и мустанги, и тандерболты, спитфайры, п-40, кобры даже ишаки есть =) Кому надо, могу показать =) Это сути не меняет, суть в том, что даже на галимой записи скажем с тем мессером что я показал, звук, куда более правдоподобен и звучит приятней, чем тот что есть сейчас в иле... А так как ил - это симмулятор, то уверен что звуковую сторону надо также выводить на уровень сима =) Да, пусть не на все движки можно найти сейчас летабельный апарат (восстановленный) Но можно взять схожий по характеристикам двиг, пусть другие патрубки стоят, но это уже будет лучше чем слушать то что есть сейчас =) Мы же любим летать, и гораздо приятней лететь на мессере и слышать такойже звук как на записи, слышать как свистит турбонагнетатель, как ревёт мотор... =) Считаю - это вполне приемлемой хотелкой, иначе сидел бы и не вякал... =)
    И кстати на ряду с тем что я написал выше особенно про изнуряющие проблемы с радеоном =)
    Про звук - менять не факт, что станут, хотя после прочтения перевода от Андрика про 4.10 последнюю новость (на стадии правки упустил из вида) возможно некие м...ды легализуют...звук например... Хотя заниматься тем что Вы предлагаете за бесплатно никто не будет а ДТ именно бесплатные девелоперы пока. Вы помните как ОМ звук писал? На куче режимов и прочее, повреждённый движок Вы как будете из записей делать? Это надо натурно моделировать, тем более что звук в кабине и в стороне от самолёта отличаются как небо и земля и с этим надо смириться.

Про видео - выкинуть видюху. Менял комп, искал ноут чтоб была нВИдео и ничего кроме ибо с АТИ такое дерьмо не прекращалось от карточки к карточке...даже ДжиФорс китайский парашный второй лучше работал чем хорошая АТИшная карта...

СПАСИБО.

...Это сути не меняет, суть в том, что даже на галимой записи скажем с тем мессером что я показал, звук, куда более правдоподобен и звучит приятней, чем тот что есть сейчас в иле...
    Да ну, с чего вы взяли, что звук записанный с сотен метров на бытовую камеру, снаружи, не из кабины, реалистичнее реализованного МГ? Вам он больше нравится? Так это не доказательство его лучшести.
    И к стати, звук авиасалоновского МиГа записанный на камеру ни чуть не похож на тот, что было слышно реально, и звук Кобры, тот же Алисон между прочим, на каком-то раннем авиасалоне заметно отличался от МиГовского, так что...

Про звук (Nafnaf) прав. Звук моторов в Иле-это один и тот же слегка обработаный звук одного и того же мотора. Не буду голословен, но мне как человеку, у которого за плечами 6 лет музыкальной школы, скажу: звук мотора Мессера в игре не имеет даже близкой схожести со звуком мотора в ролике (даженесмотря на не очень хорошее качество записи видео).
    Впечатление во время полета (особенно на ТБ-3)такое,что взяли не очень длинную звуковую дорожку и пустили по кругу, но вот начало и конец по тону правильно не соединили. К тому же нет динамики изменения звука при увеличении оборотов. В какой-то моент появляется провал в звуке. Надоело уже это тыр-тыр-тыр...

Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя

Ваши права