???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 273

Тема: Обсуждение политики Л. Качинского

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Обсуждение политики Л. Качинского

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    У нас же такого не было - гибель действующего главы государства, как у поляков или у американцев. Нам сложно это понять.
    Вспомните хотя бы похороны Сталина, что в Москве творилось и какой был шок у людей.
    А я помню свой шок, когда Брежнев умер. И как наша классная руководительница слезы сдерживала.
    Это потом уже все привыкли.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Так чтобы забыть для этого не пара дней нужно, но в итоге у нас забудут, если еще заткнут рот ресурсам типа "ИноФорума" дело пойдёт быстрее, а вот ляхи нет. С их психологией "жертвы по жизни" сие нереально.
    Чем Вы сейчас отличаетесь от "ляхов" в своей непреходящей убежденности, что они все такие козлы?

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    НО! то что еще одна русофобская гнида не сможет больше мазать дерьмом мою страну не может не радовать.
    Вы скажете это сейчас полякам в лицо?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Хвост у тебя есть значок "Я-поляк" ?

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Хвост у тебя есть значок "Я-поляк" ?
    Крайний раз я значок в армии надевал. Комсомольский. И что?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Крайний раз я значок в армии надевал. Комсомольский. И что?
    Пойди на грани или йеху поплачься и покайся.

Пойди на грани или йеху поплачься и покайся.
    Это в смысле ты меня так посылаешь?

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ага, значит всё таки правителей или просто могилы? Тогда будьте любезны пояснить какого Вы приплели к разговору жертв теракта и наших военачальников? Чтоб убедительней было?
    Я поясню свою точку зрения. Мне АБСОЛЮТНО налевать как поляки относятся к нашему правительству. Если у Вас по этому поводу комплексы развиты, то это Ваша головная боль.
    Прежде чем я отвечу (даю честное слово, что отвечу) я все таки попросил бы ответа на свой первый вопрос. А именно:

На могилы каких российских правителей могут плевать поляки? Только на могилы тех, которые не нравятся Вам лично или на могилы всех российских правителей вообще?
    ЗЫ. Болей у меня нет. Вы даже не представляете насколько нет.

Это в смысле ты меня так посылаешь?
    ИМХО там целевая аудитория для твоих сантиментов лучше.

Да и значок туда не забудь.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Прежде чем я отвечу (даю честное слово, что отвечу) я все таки попросил бы ответа на свой первый вопрос. А именно:

На могилы каких российских правителей могут плевать поляки? Только на могилы тех, которые не нравятся Вам лично или на могилы всех российских правителей вообще?
    ЗЫ. Болей у меня нет. Вы даже не представляете насколько нет.
    Любых. Для тех кто не умеет читать повторю. Мне нет дела до того как поляки относятся к правителям РИ, СССР и РФ. Если Вы и в этот раз непоймёте, то придётся Вас воспринимать как тролля.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

Чем Вы сейчас отличаетесь от "ляхов" в своей непреходящей убежденности, что они все такие козлы?
    Хм, наверно тем, что я всё таки могу сказать много чего хорошего в их адрес.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Они тоже могут, но для политики приграничных территорий это - неформат.

Тогда скажи слова соболезнования польскому народу. Это все, что от тебя требуется, как от человека.

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Так, стоп. Ты говори да не заговаривайся. Какого ты приплёл погибших в метро? Разговор был про политиков.
    Разговор был про могилы. Можно на них плевать или нет. Это не зависит от того нравится ли тебе тот или иной политик. Для поляков они все - русские, Что Путин, что Ельцин, что Сталин, что Екатерина Великая. А вот еще Жуков был большим военным чином - министром обороны. Ему на могилу полякам тоже разрешено плевать? Коневу? Рокоссовсокму?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Тогда скажи слова соболезнования польскому народу. Это все, что от тебя требуется, как от человека.[COLOR="Silver"]
    Во! Ну зачем заставлять простого человека лицемерить, он же не политик.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Разговор был про могилы. Можно на них плевать или нет. Это не зависит от того нравится ли тебе тот или иной политик. Для поляков они все - русские, Что Путин, что Ельцин, что Сталин, что Екатерина Великая. А вот еще Жуков был большим военным чином - министром обороны. Ему на могилу полякам тоже разрешено плевать? Коневу? Рокоссовсокму?
    И чё за бодягу развёл? Помимо жертв в метро ещё и Жукова, Конева, Рокоссвского приплёл.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=192
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=194
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=197
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=202
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=212
    С каждым постом новые домыслы.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

И чё за бодягу развёл? Помимо жертв в метро ещё и Жукова, Конева, Рокоссвского приплёл.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=192
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=194
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=197
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=202
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=212
    С каждым постом новые домыслы.
    Ну, если у нас пошел обмен ссылками и фактами, то вот, пожалуйста:

Khvost
    - То есть пусть плюют?
    Schreder
    - Пусть, если хотят. Это их дело как относится к нашим правителям.
    Напоминаю, разговор шел о могилах российских правителей. Так на чьи могилы можно плевать полякам?

Напоминаю, разговор шел о могилах российских правителей. Так на чьи могилы можно плевать полякам?
    Ага, значит всё таки правителей или просто могилы? Тогда будьте любезны пояснить какого Вы приплели к разговору жертв теракта и наших военачальников? Чтоб убедительней было?
    Я поясню свою точку зрения. Мне АБСОЛЮТНО наплевать как поляки относятся к нашему правительству. Если у Вас по этому поводу комплексы развиты, то это Ваша головная боль.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 12.04.2010 в 02:03.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

Тогда скажи слова соболезнования польскому народу. Это все, что от тебя требуется, как от человека.
    Не хочу лицемерить, да и тема не об этом.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Курсант Аватар для vAvA

Khvost +100
    Полностью разделяю Вашу позицию. В такой ситуации можно только посочувствовать полякам. Просто по-человечески. Ведь все мы люди, в конце концов.
    Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от vAvA Посмотреть сообщение
    Khvost +100
    Полностью разделяю Вашу позицию.
    Камрады, вы не одиноки. Я с вами.
    Не скажу, что являюсь "про-польски" настроенным, но тут несколько другое: это трагедия для целого народа, и все политические "pro et contra" нужно оставить на потом. В конце-концов, христианское отношение к мертвым еще никто не отменял. Как там у классика? "И милость к павшим призывал..."
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Ян Карский (1914-2000) - довоенный дипломат, во время войны - узник советских лагерей, затем - легендарный курьер, осуществлявший связь между польским подпольем и эмигрантским правительством в Лондоне; в ходе встреч в 1942-м с президентом США Ф.Д.Рузвельтом, членами английского правительства и др. первым передал на Запад достоверную информацию об уничтожении евреев и о концентрационных лагерях на территории Польши. После войны жил в США и преподавал в американских университетах.
    О Катыни

В апреле 1943 года я был в Лондоне, когда разразился катынский скандал. Я тогда ежедневно встречался с самыми влиятельными людьми Англии, и все интересовались тем, что делается в Польше. Каждый англичанин, с которым я виделся, говорил: "Знаешь, Карский, может, на этот раз немцы говорят правду, может, это действительно русских рук дело". И сразу после этого каждый из них официально заявлял: "Только вы, поляки, можете быть такими идиотами, чтобы досаждать Сталину. (Тогда ведь еще не было второго фронта.) Красная армия - спасительница человечества, а вы осмеливаетесь критиковать Сталина! Только польская сволота может так поступать!" Так говорили те же самые англичане, которые только что утверждали, что немцы не лгут по поводу Катыни.
    О польских границах

До самого конца я верил, что правительство соорудит нам хоть какую-то Польшу. У меня не было ни малейшего сомнения, что Тернополь, Львов, Вильно нужно списать в убытки, и упираться в этом вопросе было бы просто провокацией. И еще одно, о чем поляки не хотят помнить: не было ни одной англо-американской конференции, посвященной западным границам Польши. Англичане и американцы, наоборот, протестовали: нельзя отдавать Польше эти огромные территории на Западе. Границу на Одере-Нейсе мы получили только по милости Сталина. Он не уступал и настаивал: полякам это полагается. Разумеется, у Сталина были свои планы - он хотел поссорить немцев с поляками на вечные времена. Но западные границы нам обеспечил. И Черчилль, и Рузвельт - все протестовали: "Это просто абсурд - давать Польше границу на Нейсе!" Черчилль кричал: "Я не собираюсь кормить этого польского гуся, он подавится этими территориями!" А Сталин повторял: "Полякам это полагается, они страдали, они сражались". Так что благодаря Сталину у нас такие западные границы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Images
    25

Россия предложила Польше закрыть тему Катыни

Первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин предложил политикам из России и Польши прекратить споры о Катыни после гибели в авиакатастрофе под Смоленском президента и ряда политических, религиозных и общественных лидеров Польши.

Правительственный самолет польского президента Леха Качиньского разбился под Смоленском в субботу утром. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На борту находились 96 человек — 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

«После того, что произошло, надо закрыть тему Катыни. Иначе, я боюсь, эта тема нас будет затягивать, как воронка», — заявил Торшин РИА Новости в воскресенье после богослужения в католическом кафедральном соборе Москвы.

Отметив, что российская сторона выступила с «реальным покаянием», первый заместитель председателя Совета Федерации добавил: «Во имя будущего давайте постараемся эту тему не педалировать. Вот сейчас, прямо над гробом, надо сказать: Катынь уже не повод для спора».

После того, как российский премьер-министр 7 апреля заявил, что преступлениям в Катыни нет оправдания, российско-польские отношения, по мнению Торшина, получили более широкие возможности для развития.

Вместе с тем первый заместитель председателя Совета Федерации выразил опасение, что тема покаяния за Катынь может стать «разменной картой для политиков», что после катастрофы президентского самолета «найдутся силы и люди, которые захотят обострения ситуации».

«Горе на самом деле объединяет, но здесь надо быть осторожным», — добавил Торшин. Он добавил, что среди погибших было трое польских политиков, которых он хорошо знал.
    Тем с таким названием в сети много, но с источниками не знаю как....
    http://www.google.ru/search?hl=ru&lr...8&start=0&sa=N

Феерично. Баба Лера жжот.

http://grani.ru/Events/Disaster/m.176940.html

Почему польские патриоты не легли в Варшаве поперек взлетной полосы? Да если бы я знала про этот рейс, я бы бросилась в ноги польскому послу и заклинала его позвонить и предупредить. Вот до чего доводят игры в "перезагрузку". Лететь в тыл врага, в руки врага, на милость врага...

Грэй
    Гость

Полезли идиоты всех мастей,да весна ещё ,обострение

Images
    25

О Спасибо!
    Честно сказать, я её коментов больше всего всегда жду. Ни что так не поднимает настроение

Инструктор Аватар для DustyFox

Гы! Это просто праздник какой то!(с) Я только на еху поглядывал, а тут еще ресурсик проявился. Будет чем настроение поднять в пасмурный день!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Пытался прочитать, хватило строчек на двадцать. Такой бред.
    ЗЫ Почему не в разделе "Юмор и байки"?

Великий Инквизитор... Аватар для Beerman

Я, в отличие от разных толерастов и либерастов, сегодня 12 апреля, как и обычно, буду ПРАЗДНОВАТЬ!
    Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ Авиации и Космонавтики!
    А так же, сегодня 768 лет назад (5 апреля 1242 г.) Святой Александр Невский устроил день траура нашим заклятым партнерам – немцам!
    И пусть у России будет больше праздников, а у наших врагов траурных дат!
    "God made all man, Colt made them equal"
    "Make War, Not Love!"

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права