spax + много. Желание сделать есть, насколько мне известно, вот с возможностями определённые напряги наблюдаются![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
2 Harh ты чутка не прав, по поводу эквалайзера. Он как раз для того и есть, чтоб исправить в нужную сторону звучание. Всё равно идеального за приемлемые деньги не существует в принципе. Отсюда все извраты. Кто-то покупает сеньки за 1,5к рублей, у кого-то они за 1,5 килобакса...Так что, действительно, нуегонафиг.
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
У меня вот такое предложение к Уважаемому Рудольфу :
Рудольф здесь много всего сказано и много мы спорим о звуке и о технологии . Если Вам не трудно сделайте ролик длинной всего 10 секунд где спитфаер на максимальных оборотах пролетает над нашими головами и все будет понятно без объяснении и споров . Спасибо. И все будет всем понятно , если Вы считаете что главная фишка вашей технологии в классном позиционировании в кабине сделаите 20 секунд кабины ,особенно интересно как звучат попадания по кабине пилота. Что бы мы услышали ,успокоились и мирно ждали выхода вашего шедевра . Я думаю Вам не стыдно показать труд многих лет. С уважением ,за ранее благодарю.
лучше 1 раз услышать чем 100 раз прочитать .
Если ВЫ так опасаетесь что компрессор YOUTOOBE сожрет весь эффект сделайте свой ролик и выложите либо на торрент либо на фаилообменник .
парни что вы прикалываетесь я что то ни так написал?
просто тут столько разговоров про высокие материи , вместо того что бы просто "блеснуть " скромным " вот у нас звук во общем то такой " и все упали в обморок от счастья.
Или вы так веселитесь что уважаемый Рудольф не ответит на мою просьбу , а вы не подумали почему?
Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 27.01.2011 в 23:42.
А сам то как думаешь?
Подсказки:
1. Попроси главного дизайнера концерна BMW показать что они там надизайнили для будущей автовыставки, чтоб все поклонники этой марки спали спокойно(Очень хотел бы увидеть его реакцию)
2. Я не знаю как программируется звук в играх, но ИМХО для записи и воспроизведения на внешнем ПО (а не прямо в игре) могут быть какие-то трудности
3. Чем сейчас может заниматься Рудольф и сколько у него свободного времени?
4. И еще может быть куча вариантов
Не занимайся глупостями, выйдет игра - тогда и пообсуждать можно будет.
Звук слушают..
потому что рискну предположить что технология которую он описывает хорошо смотрится только в печатном виде и просто нечего показывать.
НУ ок посмотрим что там будет , только если поидут фразы про то что у нас Уши у всех не правильные и вообще у нас отстойное оборудование и мы ничего не понимаем в том что слышим я не удивлюсь.
А что такова за 2 месяца никто не успеет такой же бмв сделать как сами бмв за 5 лет .)
Я надеюсь звук будет такой же или хотя бы похож.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
да-а-а-а...такой приятный рокот
Вот тоже:
Кстати, летают даже со свастикой на борту
Это всего лишь реплика Фоки и даже не в натуральном размере, соответственно движек не родной, и слушать его с далеко идущими выводами не стоит.Вот ленинградская залетает, тогда послушаем.Кстати,вопрос , кто в натуре на поршнях летал - это лопотание, оно ж от лопастей идет, в кабине оно различимо?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
>Я надеюсь звук будет такой же или хотя бы похож.
Очень-очень надеюсь,что звук будет не "такой-же", т.к. движки там не родные
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.