Вчера получал лицензию А. На удивление легко прошел этап с поворотом на гравии- почти на секунду обошел золотой результат, а вообще 6 из 10 золотишко, а остальные- на всех отставание даже не в десятые а в сотые доли секунд.....но я уже устал к тому времени нафигачивать одни и те же задания......всё же ИМО золотое время в некоторых упражнениях немного завышено- в смысле чтобы пройти на него надо реально откатывать раз за разом, ловя (именно ловя) нужные доли секунд...хотя в игре правильно сказано- особый ШИК пройти все на золото.
ЗЫ не исключаю возможности прохого танцора![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
а Б закрыл на золото уже?
за А пока не брался, увлекся Б-спек, Б 7 из 10 на золото, 3 на серебро,никак пока не получается достать золотой результат, близко, но не дотягивает.
не, на золото не закрыл- у меня подход примерно такой- прокатываю упражнение раз 6-7, смотрю видео пример. Если вижу явные ошибки- стараюсь исправится, если не вижу, то просто катаю пока сам не удовлетворюсь результатом (это когда- откидываешь на спинку со словами- лучше не смогу пока). И иду дальше. Конечно бывает когда результат отходит от золота на 0.07 сек. ну тут уж дело принципа
...хотя иногда тоже надоедает и откладываю упражнение в ящик, как говорил- на некоторых заданиях надо именно ловить результат, а не работатать над ним- мне это не нравится (задротство это....не люблю я так
)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Появилось плойка+игра?
Тоже видел в продаже у нас за 3к, но жаба говорит ква. Ибо еще приставка за 13к.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Alex_SW мониторь М-видео, техносилы и другие сетевые лабазы продающие плойки у тебя в городе
но пока он только в европе появляется по предзаказам (с 29 ноября)
http://www.gtfan.ru/index.php/news/4...-ps3-slim.html
можно (и на пару килорублей) заказать его подешевле с немецкого амазона, но гарантия сони и зональность фирменных блюреев тогда будет печально
в твоем случае нужно однозначно брать бандл (приставка + игра)
Штурмоглюк: Баги над Британией
Да бандл не намного дешевле будет - на тыщу, максимум на полторы. Игра то не везде есть, а уж бандл когда появится вообще неизвестно.
Вообще, конечно, входной билет стоит дороговато. Не только плойка с игрой, еще руль нужен.
в воронеже уже 2-3 партия завоза ГТ5 завтра приезжает
думаю в самаре с этим приблизительно так же
если учесть что хватают их поменьше чем в питере-москве, то через неделю-другую хватит абсолютно всем желающим, щас в основном предзаказы отоваривают
Да фиг его знает как она в реале в таких условиях полетит. Не пробовал же никто![]()
Lord God, bless my weapons!
http://www.youtube.com/watch?v=HIxKoCueD5M
http://www.youtube.com/watch?v=h0t5juiDfr8
Вот как летают Porsche 911 GT1 и Mercedes CLK GTR =)))
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
потому что большинство ничего не знает об автоспорте и какие вещи происходят во время гонок, но потролить считают своим единственным в жизни призванием. имхо. вот и появляются разного рода сенсации о том что не так сделано в той или иной игре.
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
коллекционку или сигнатуру?
в коллекционке из плюшек только апекс и есть, открытки не в счет![]()
я вообще то об оригинальной заметке,а не об участниках нашего форума
ауди и пежо точно не застали конфиг Ле Мана с прямиком без шикан, Мерс не знаю,те записи что видел тоже уже с современного конфига с шиканами, а вот Порш фиг знает, Лола однозначно застала те вермена,когда на прямке жарили на все деньги, это я к тому, что фиг знает что бы было в определенных условиях с пыжами и ауди, которых для них сейчас нет. Мерс и Порш в конце концов ведь тоже не каждый взлетал, единичные случаи при стечении определенных обстоятельств .
Крайний раз редактировалось Allary; 01.12.2010 в 16:21.
Yamauchi о Gran Turismo 5
На сайте GTPlanet опубликовали перевод некоторых сообщений, которые оставил в последнее время на своей twitter-страничке руководитель студии Polyphony Digital Казунори Йамаучи (Kazunori Yamauchi).
Все они, конечно же, касаются недавно выпущенного гоночного симулятора Gran Turismo 5. По словам Йамаучи, артефакты с тенями появляются из-за изменяемого угла камеры, а также динамической системы освещения - этот момент разработчики хотят улучшить.
Чтобы открыть доступ к концепту Red Bull X1, вам нужно пройти Sebastian Vettel Challenge, который появляется на 30-м уровне.
В начале декабря будет выпущено обновление, которое добавит в игру механические повреждения - на данный момент повреждения в Gran Turismo 5 применяеются только к кузову. В ближайшее время в продажу поступит официальный саундтрек Gran Turismo 5 на двух дисках.
Йамаучи рассказал о том, что он хотел реализовать в Gran Turismo 5 режим free roam, в котором игроки ездили бы по различным локациям, соблюдая правила движения и ограничения скорости, а также могли бы выходить из машин и перемещаться пешком. Осмелимся предположить, что подобный режим появится в Gran Turismo 6.
Что касается возможности сохранения повторов с дальнейшей загрузкой их в YouTube, то ее убрали из игры, так как на рендеринг уходило слишком много времени и памяти. Хотя Йамаучи все еще думает о добавлении этой возможности в Gran Turismo 5.
купил коллекционку
отличный набор плюшек внутри!
где в электронном варианте APEX скачать?
жалко книжицу теребить
у меня обычная коллекционка, не передеритесь
книжка такая новая и хрустящая, жалко ее аж читать
думаю пдф Apex'a скоро на развалах появится
нарыл очень интересный вариант крепления руля, собирается на коленках
http://cgi.ebay.com/Gran-Turismo-5-V...item4154b93ddc
вот сейчас думаю что лучше - ваять подобное или закупать журнальный столик![]()
Что-то конструкция хлипковато выглядит.
Специально для GT5 обзавелся упоминавшимся уже здесь девайсом - Wheel Stand Pro. Конструкция надежная, легко подгоняется под рост, после заездов ее можно быстро сложить и убрать в угол. И руль с педалями всегда в сборе (с журнальным столиком придется возится со сборкой-разборкой).
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
А кто каким рулем рулит?
Lord God, bless my weapons!
я его и упоминал
в связи с выходом ГТ у них ниче не купиться аж до января...
Вчера Лига Европы меня поглотила и я не выполз в онлайн... Кстати, думаю какой брать руль. Хотел официальный брать, от лажатеча, но вот про трастовский прочел. Стоит ли ждать его? Да и вообще, как официальный руль себя ведет? Без косяков всяких?
A long time ago in a galaxy far, far away....
Предатель. Я ждал до трех ночи.
А чего трастмастер ждать? Даже изображения его еще толком нет. Официальный нормально себя ведет, а разве может быть иначе, если девайс специально под ГТ5 заточен?
---------- Добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:36 ----------
Да я в курсе. Каз даже это комментировал - сказал, что в прочих режимах памяти не хватает.
Да, как раз об этом варианте и думаю.
У меня сила на 3. Эффект отдачи реалистичный. Так в настройках то особо и нечего подкручивать.
---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:40 ----------
А лаг большой?
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:42 ----------
Хорошо написал кто то. Полностью согласен!
Пошел 4ый круг, еду в кромешной тьме все помошники отключенны, нет даже траектории, только абс-3, пока лучший круг получился 7-59, хочеться его улучшить, трассу уже воспринимаю более спокойно можно начать выжимать из машины все, да и светает, видно уже отбойники чуть дальше света фар, оптимальную скорость поворотов выбираю по легкому визжанию шин, и личным ощущениям, Gallardo, на удивлене ведет себя уверенно при наезеде на поребрики, наченая по немногу срезать повороты скорость увеличиваеться, темп растет, руки вцепились в руль, за очередным скоростным поворотом, видно желтое зарево, солнце встает, спускаюсь в низину, дымко или туман, асфальт мокрый? Полифоники просчитали это, в голове каша, отвелкся от трассы, подъем трамплин перед поворотом тормозим заранее, поворот еще поворот, солнечные лучи бьют в глаза, так красиво и так страшно, ничего не видно, взгляд на миникарту ПОВОРОТ, потормозам, чуть не ушел с поворота, снова спуск, снова дымко или туман, эти временные интервалы здорово отвлекают, жму сильней, поворот, иду на пределе снова дымко, нетормози нетормози нетормози, вписался в поворот, еще один ............... ушел страсы под лучами восходящего солнца, в дыму пыли и болью в руках. Перекур и снова в бой.
Вот такие ощущения от Тренеровки на нюрбургринге.