???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 324

Тема: Обновление 1.016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Обновление 1.016

Я из нового в опциях оставил только количество источников света 20. Без них не видно горящих зарядов от выстрела ракетниц.

Приятно видеть как тень от туч, накрывает самолёт когда летишь под облаками, сразу появляется ощущение присутствия в игре.
    Ещё бы сами тучи сделали на подобии тех, которые показывают в соседней ветке в модах. Вчера летал в "плохую погоду" над тучами, и увидел страшную текстуру, похожую на кашу с огромными пикселями, а не на тучи.

Можно ли как нибудь сделать так, что бы эффект "капли дождя" был включён, независимо от опции "специальные эффекты"? А то если галочку на этой опции ставишь сразу фпс проседает напрочь, даже если выключен HDR и все остальные опции кроме "капли дождя". Кстати раньше такого тормоза не было с такими же опциями.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для harinalex

в ночных полетах HDR надо принудительно отключать , ибо чит . Все видно как на ладони.

Добрый Аватар для Verka

Чистый офтоп. да простят меня...

Хан, а че ты (вы) так разговариваешь? griffon80 высказал свое не довольство, может стоит прислушаться? Мне лично так же не понравилось все заново тыцать в видео настройках и в управлении. И неплохо что бы после скачивание абтейта (патча) открывался рыдми файл. Проще будь а то честно не красиво ты выглядишь, а ты вроде как представляешь лицо группы разработчиков а строишь из себя пацана с подворотни.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инструктор

Восстанавливал свои настройки управления (старый профиль грохнул, как просили). Обнаружил, что повесить управление взглядом на ось джойстика теперь нельзя. Т.е. повесить можно, т.е. РОФ видит ось, отслеживает её перемещения, и её можно повесить на любую функцию. Кроме управления взглядом (повесить-то можно - но реагировать на перемещение этой оси РОФ не будет, ни в настройках чувствительности, ни в самой игре).
    НьюВью отключен, "сглаживание обзора из кабины" в настройках поставлено на 0.
    Есть идеи, с чем это может быть связано? И кому не лень, попробуйте у себя плз - работает у вас или нет?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Инструктор Аватар для Vovantro

SJack
    На хатке джоя или всё таки на оси джоя? Уточни?
    У меня работает без проблем на хатке джоя.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Инструктор

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    SJack
    На хатке джоя или всё таки на оси джоя? Уточни?
    У меня работает без проблем на хатке джоя.
    Именно ось.
    Han,
    профиль инпута в аттаче (он, собственно, дефолтный - я только грохнул все оси(сначала) и назначил ось Х джоя 0 на управление по крену и поворот головы (потом)) - в моем случае управление по крену работает, поворот головы - нет.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt sjack.txt (45.2 Кб, Просмотров: 32)
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший Аватар для Chap

что парадовало, так это стало всё очень быстро грузится :? неужели вирусы помогли

Качалоьс всегда номрально. По факту я наблюдал скачивание с первого файла. С начала. А связано с тем чт оя по-мему писал, на каком-то промежуточном японком(?) сервере потери пакетов. там в кнофигурационном файле который мне советовали настроить два разных сервера, и до обоих трассиовка идет с потерей пакетов, причем уже даже за Ростелекомовскими серверами.

Зашедший

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    По факту я наблюдал скачивание с первого файла. С начала.
    А как наблюдали?

А связано с тем чт оя по-мему писал, на каком-то промежуточном японком(?) сервере потери пакетов.
    если быть точнее, на роутере японского провайдера KDDI, через сеть которого и тихий океан пакеты попадают в лапы Amazon.

там в кнофигурационном файле который мне советовали настроить два разных сервера, и до обоих трассиовка идет с потерей пакетов, причем уже даже за Ростелекомовскими серверами.
    Потеря пары пакетов погоды не сделает. По крайней мере не до такой степени, что 200 мегабайт качаются днями.

Давайте сделаем эксперимент:
    поставьте на закачку вот эту ссылку в браузере или качалке и посмотрите скорость закачки.

Игра кажется сама пишет число файлов.. про закачку пишет вот что - 404 -нет такого файла.

Зашедший

Игра кажется сама пишет число файлов.. про закачку пишет вот что - 404 -нет такого файла.
    Пишет, но в процессе прохождения по списку файлов просто увеличивает счётчик, не качая того, что уже скачано. Индикатор выполнения при этом ведёт себя в целом также. Вся информация по пропуску файлов отображается в логе (см. выше), либо в изменении числа в надписях "Предполагаемый размер обновления" в процессе проверки файлов.

Вот правильная ссылка, качать полностью не надо, просто оценить скорость.

Судя по скорости он их именно качал а не просто проходил, но ладно, это в прошлом, апдейт скачан. Раньше качалось хорошо даже когда другие жаловались.
    указанная ссылка качается со скоростью 6-9 килобайт. для сравнения
    ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe качается с тарифной скоростью выходит около 120 килобайт в секунду. Но вот это http://download.westbyte.com/dm/dmaster.exe качается тоже медленно. Правда в менеджеое закачек типа download master можно запустить кучу потоков скачивания, и тогда дело идет веселей, с 8 птоками, например, уже 35 килобайт по вашей ссылке.

Зашедший

Судя по скорости он их именно качал а не просто проходил, но ладно, это в прошлом, апдейт скачан.
    в логе же честно написано, что качал, а что нет. Можно, конечно, ещё режим отладки включить, чтобы все заголовки посылаемых/принимаемых пакетов записывать, но давайте поверим мне на слово

Раньше качалось хорошо даже когда другие жаловались.
    указанная ссылка качается со скоростью 6-9 килобайт.
    Вот собственно проблема в этом. Скорость до зеркала на котором лежат обновления стала весьма небольшой, причины явления неясны.

ИМХО, корень проблемы в отсутствии зеркал в разных частях света, на которые можно было бы переключиться в случае таких скоростей.

думаю трек нужнее.

Настройи пока не подобрал чбы не тормозило, но заметил что при томозах звук больш не заикается

Инструктор

Попробовал ХП400. Корабль! Но возник вопрос, с которым не разобрался: как подвесить обзор мышью на турель? Обзор осуществляется хаткой, что не удобно. Подскажите пожалуйста, где не доковырял?
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Попробовал ХП400. Корабль!
    http://www.youtube.com/watch?v=nGWDy...eature=related

Han
    Гость

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Ну когда не страшно (т.е. сидя за ПК) - то можно и не такое сделать :-) Вон на Б-707 мирикосы кадушку крутили

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, но тут такое обсуждение, бодрое, надеюсь ответ получить быстрее, уж простите =)

Выход новай версии, что бы там не говорили, тормозов то прибавил. Не смотря на танцы вокруг настроек. И подумал я, а не прикупить ли оперативочки...
    Сейчас, картина следующая: Система ХП, Видяха 4870 2гига + оперативка 2гига ддр3. Есть ли смысл купить ещё планку? То есть ещё хотя бы 1 гиг прибавится? Просто я читал, что макс размер памяти для ХП = 4гигам. То есть видео памяти + оперативки. Или я чё попутал?...
    На WIN32 игра может сожрать до 2 Гб RAM. Но еще ведь что то надо оставить самой винде и фоновым приложениям. Мы рекомендуем 4Гб.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Не знал, что "Колокол" с падением на спину - называется "Loop".
    А с положительной перегрузкой в в.т. петлю сделать - слабо?

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Не знал, что "Колокол" с падением на спину - называется "Loop".
    http://www.iac.org/begin/figures.html#Loops
    http://www.google.ru/images?q=loop&u...w=1680&bih=925
    http://en.wikipedia.org/wiki/Aerobatic_maneuver

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    А с положительной перегрузкой в в.т. петлю сделать - слабо?
    с интересом взглянул бы. как впрочем и на петлю.
    Крайний раз редактировалось tomato_dealer; 06.12.2010 в 23:05.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

На самом деле у каждого маневра есть определенные критерии . В твоем ролике самолет заваливается на спину что технически делает комментарий Петровича вполне справедливым ..
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Han
    Гость

Взгляд через прицел? Левый Shift зажать надо

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Немного оффтоп, но тут такое обсуждение, бодрое, надеюсь ответ получить быстрее, уж простите =)

Выход новай версии, что бы там не говорили, тормозов то прибавил. Не смотря на танцы вокруг настроек. И подумал я, а не прикупить ли оперативочки...
    Сейчас, картина следующая: Система ХП, Видяха 4870 2гига + оперативка 2гига ддр3. Есть ли смысл купить ещё планку? То есть ещё хотя бы 1 гиг прибавится? Просто я читал, что макс размер памяти для ХП = 4гигам. То есть видео памяти + оперативки. Или я чё попутал?...

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение

Попутал. Объём оперативной памяти и объём памяти на борту видеокарты суммировать не надо. Тридцати двух битные системы могут работать с примерно 3,38 Гб (если память не изменяет). Если система не поддерживает трех канальный режим работы памяти то бери ещё две планки по гигу и не парься, если поддерживает то 1 гига хватит. У меня на Win7 х64 памяти больше 3,02Гб из четырёх возможных не откушивает.

Спасибо Хан

Ага спасибо, ещё раз. подумываю кстати о переходе на Вин7, но ссыкотно что то..

Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права