Выйдет патч буду тестить. Должно хватить одной, у меня разрешение стандартное для моего монитора.(1024х768).
Выйдет патч буду тестить. Должно хватить одной, у меня разрешение стандартное для моего монитора.(1024х768).
Du doch nicht
собственно это совсем не то, что было в день релиза. Пуфик, здесь твое замечание совсем не в тему. т.е. абсолютно. Это 2006 год. Т.е. когда игра только только зарождалась. В 2009 она была уже очень сильно другой. Практически такой же как сейчас. Достаточно зайти в раздел скриншотов.
В 2006-ом неплоские деревья уже были приятным нововведением. прсто надо понимать, что процесс совершенствования игры долог и труден. И все меняется.
Вот еще пара сравнений. опять же. разница в скриншотах 5 лет!
2006 -2011 -
![]()
нее, это не две, это ТРИ большие разницы! То что было (показывали) до релиза, то что было в релизе и третье то что сейчас! А главное то что это самое "сейчас" не останавливается... Кстати сам недавно пересмотрел предрелизные ролики и скрины (храню до сих пор) - "Во были времена!" (с)
p.s. а чего хаяли в дни релиза РоФ, требовали вернуть деньги, заявляли что выкинут диск... я как тогда не понимал так мне малосообразительному и сейчас уже точно не понять. Вот только по большому счету в итоге-то оказался прав как раз именно я![]()
Крайний раз редактировалось Rain Dog; 20.04.2011 в 18:41.
Мы как бэ здесь не дети и понимаем что я говорю об моменте релиза. И тагже думаю не надо пояснять что я понимаю чем будет отличатся графика игры 2009 от 2006... но суть дела это не меняет. Даже если посмотреть скрины бывшие при старте игры они занимают промежуточное качество между вами выложенными до и после. Продолжать не буду, так как уже офтопом попахивает. Короче я был в авангарде возмущавщихся не до графикой (в слысле не отвещающей заявления разрабов на момент выхода)... и обратите внимание, когда с ней всё устаканилось, (а счас уже действительно соответствует заявления разрабов) мой "голос" заткнулся а затем плавненько перешёл на сторону "поющих деферамбы" РОФу.
Ещё бы отыскать старое видео, у меня что-то не получилось, наверное плохо искал.
Подросло железо, подрасло качество. Видео снято на 6600 не считая фрапса, для того времени был хороший результат. Карточки 5й серии тогда были суперкомпьютерами, а прошло менее 10 лет.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
о чем и речь!!! насколько всеже террейн (вообще все окружение вокруг самолета) важен для симулятора...
погодите!!!! так SLI будут поддерживать?!
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
да! написано было уже много раз!так SLI будут поддерживать?!
хаяли в основном за то, что продались буржуям и требуют постоянный онлайн-пароль для входа. А то что сейчас БоБ без стима (который должен быть онлайн всегдавсегда) - не запускается вообще - уже как то всем пофигу. не видел никого кто бы этим возмущался)) а прошло то всего 2 года.
Да и взломали БоБ на третий день, а РоФ до сих пор вроде как не поломали.
я помню за что хаяли (я не про память и безпамятство, а про понимание) я понять этого не мог. В релизе РоФ либо что-то было не удобно/не привычно, либо чего то ещё/пока не было. А то что было (пусть и немного) во первых работало, а главное это было здорово. Была та основа, тот фундамент тот стержень который вызывал восторг, а не желание хаять. По поводу первого, да работало. У меня на двух компах работало и ещё у нескольких знакомых. Те страсти которые некоторые люди вспоминают мол в релизе был хлам... ну возможно не свезло или диски мне попались удачные(смысла спорить нет). Был стержень (одна только ФМ затмила всё), а то что не удобно/не привычно и многого нет (и необходимость коннектиться для запуска, вынесенные/не удобные настройки, отсутствия возможности хостить, нема догфайта, действующие - противодействующие, нет треков)... не беспокоило. Ибо казалось очевидным - всё это того порядка, что разрабы (если не запьют
) нанижут на стержень который у них есть. то бишь не было провалов по глобальным, основополагающим моментам, напротив с этим было всё пучком, дело было только за обвесом... Вот такой у меня был релиз РоФа, жаль что у некоторых он был иной
(опять таки смысла спорить нет).
p.s. а по поводу часто упоминаемого БоБа я и его не хаю, вот только того стержня (подобного, которым в своё время очаровал РоФ) в нём не вижу
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 21.04.2011 в 11:46.
а разница не принципиальна на старте и сейчас, уж точно не настолько чтобы менять мнение:-)
Уж прям и заявлениям? Всякое мы себе позволяли, онлайн активация, продажа самолетов, постоянные обновления (фактически ежемесячно), подтверждение окраски самолета перед добавлением в официальный набор.... можно еще продолжатьНо заявлять не позволяли, хотя иногда хоцца.
www.il2sturmovik.su
Для меня РОФ был культурным шоком. И я внутри себя разделился пополам. Одна моя половина визжала от восторга по поводу реализации физики и картинки, вторая билась в конвульсиях и упиралась в постоянное подключение к интернету и - о ужас- в платные самолёты (на тот момент всего-лишь в их перспективу). Я даже средней степени гневности посты по этому поводу строчил. хотя понимал, что один фиг - покупать буду. Но после обновления машины, когда удалось полетать уже вменяемо, я понял, что такая схема - единственно правильная. И тогда "раздвоение" закончилось. А, ещё онлайн не нравился. Но со временем и это починили.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
За скрины спасибо. Это как детские фотографииВсегда есть что вспомнить.
www.il2sturmovik.su
Дайте семерку пушечную.... плиииз![]()