Авиасимулятор масштабнее шутера, поэтому фпс заведомо ниже. Хотя если когда-нибудь сделают шутерную часть БОБа, вас сбили, вы бредете в родную часть пешком по полю (через Ла-Манш), там фпс будет 100% В шутере голову повернул - увидел 100 метров перед собой, в БОБе - 100 км. Масштаб 1:1000, как говорится почувствуйте разницу: фпс должен быть 0,1%!!!
![]()
Крайний раз редактировалось andersbravers; 22.06.2011 в 17:02.
В LockOn-е да! Но там нет микрофризов, как в БоБ! Здесь же микрозамирание картинки постоянно! Вроде в предыдущих патчах было какое-то движение вперед, то в этом шаг назад. Не понравилось. Ещё вызывает недоумение как близко текстуры натягиваются на дома- прямо под самолетом! Глаз режет. Хочется город отключить. В том же ЛО- все нормально, летишь над над городом- ну ТАКОГО безобразия нет. Ув. luthier, что-нибудь делается в этом направлении? Ещё- почему "обидели" несчастный Эмиль? Ну просто необходимо процентовку к маслорадиару и шагу винта (можно там 10.30 или 11.35 что-то в этом духе)! На других есть.
Обновленный интерфейс сетевой игры очень понравился. Теперь все логично и понятно, удобно и почти все работает. Вылетов не наблюдал, к серверу коннектился чуть дольше чем обычно, но было все стабильно. Не понятно только, когда я уже был в самолете, но ничего не трогал, его плавненько так разворачивало на месте, как будто ветер флюгер (это при выключенном двигателе). Из графики - остались пресловутые три полосы на горизонте (у меня Radeon HD6950, Catalist 11,6). Эти долбанные полосы портят всю атмосферу от полетов. Я могу со многими недоделками смириться, но такое искажение мне не нравится.
С языком проблема поправилась?? Я то винт новый купил вот теперь из-за этих самых проблем и не ставил БоБ. А летать охота.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я вот не бета тестер, ставлю только официальные патчи. Это Ваше решение быть бета тестером или не быть.)
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я полагаю что Вы врядли являетесь бета-тестером. Потому как бэта-тестер это не тот кто поюзав игрушку просто напишет на форуме что игра - фэ, а тот кто собщит разработчикам информацию на основе которой те смогут внести какие то улучшения.На мой взгляд, спасибо рано говорить, ведь надо понимать, что мы все здесь бесплатные бета-тестеры (если не принимать в расчет, что игру купили за свои деньги).
Вот сколько отчётов лично Вы отправили разработчикам? Если не одного, то Вы кто угодно, но только не бэта-тестер.
Ну вот не вышла бы в этом году игра которую мы ждали столько лет. А тестили бы её ещё 3-4 года. Учитывая низкую среднюю продолжительность жизни мужского населения в ниших странах могу предположить что некоторые форумчане так бы её и недождались. ВОт какая бы была польза для Вас и для меня если бы эта игра вышла чараз три года? Это если бы вышла.
А так я знаю точно, игруха есть и уже сегодня ею вполне можно пользоваться. ВИжу как ребята эту игру доводят до ума. За что им и спасибо. И доведут, в этом я почти уверен. И надеюсь что найдутся люди которые им в этом помогут, а не будудт постоянно ныть о том как их, несчастных обманули и заставили бесплатно работать бэта-тестерами.
Ну уж если совсем не вмоготу представте себе что Вы сделали форвардную закупку положите на три года игру на полку. Пока разрабы при помощи форумчан дополируют ее. А через три года поставите. Стим её обновит. И вы получите готовый к употреблению продукт![]()
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Два сервака болтаются, репа и т.д.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
А какие еще есть варианты по получению новых данных для игры? Можно каждый раз заказывать диск с доставкой.
Или вы ждете игру, которая при своей работе в дальнейшем не потребует ни одного байта информации из интернета? Таких игр вроде давно уже нет. Везде патчи, улучшающие процесс игры.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
to Inor:
Мне кажется вы слишком категоричны. С выходом БоБа и новой политикой сместилось понятие бета-тестер. Раньше это были люди которые летали на самолётах или картах на которых еще никто не летал. Они напрямую докладывали девелоперам и те решали исправлять или забить. Сегодня мы все бета-тестеры. Игра вышла никакой. Буквально за месяц её привели в более не менее, божеских вид. Вывод прост - можно было выпустить на месяца два позже. Сказки про то, что девелоперы пошли на встречу и дали игру раньше это, извините, легенды. Когда видешь как многие ту лбом бьются о стену с небольшими просьбами и результат ноль вывод напрашивается, что девелоперы знают что делают и как надо. БоБ выпустили потому что надо было выпустить. Все кто купил БоБ поддержали этим игру и все, при всей критике, ждут и верят.
И ещё. Никакой катастрофы в виртуальном мире не произошло бы без БоБ. Есть Ил-2 доделанный и переделанный, есть РоФ, МСФС, КХ и т.д. Те кто хочет летать летают.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Наш программист - птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит. По себе знаю.
У какого то начальника сдали нервы, он задолбался платить толпе лоботрясов зарплаты с отмазками типа "ну ещё годик и шедевр будет!" и "пнул". Теперь те кто выжил после пинка летят. Это везде так, и в соседнем симуляторе так же было с год назад, так что и эти прилетят, никуда не денутся.
Этот пост прошёл не замеченным, а зря. McFris очень точно описал длительную работу над проектом, неважно каким. Такая же ситуация и у программистов и у инженеров разного рода, в общем практически везде, где делают длительные проекты и финансирование относительно стабильно. И исполнители "взлетают", либо когда средства кончаются, либо от пинка, который не все "переживают". Тоже по себе знаю, правда "взлетаю", обычно, раньше пинка, результат - бессонные ночи, но цел. Умом Россию не понять
. У нас всегда: "Да ладно, успею. Сейчас можно о глобальном подумать, да о рюшечках", а потом: "блин... как через месяц сдавать? нафиг рюшечки... хоть как-нибудь... потом допилю". Вот так всё и всегда в "последний момент". А учитывая, что решался именно глобальный вопрос, насколько я понимаю, "быть или не быть" причем не релизу, а вообще... Надо потерпеть, а удовольствие от полётов можно получать и с тем, что есть (мне пришлось видеокарту с рабочего компа махнуть
).
ИМХО не стоит истерики закатывать, но и совсем молчать тоже плохо. Разработчики должны чувствовать, что за спиной "голодные" вирпилы, но, тем не менее, лучше если они будут работать относительно спокойно, по плану, в своём установившемся аврале. Они сейчас как раз в активном "полёте". Не удивлюсь если в итоге кумулятивный патчик выйдет, ма-ахонький такой, гига на 2-3, где и движок подменят. К тому же присмотритесь к настройкам, об этом уже были упоминания, движок готовился для чего-то более масштабного, да видимо сил не хватило.
Всё читать с приставкой "ИМХО".
После этого патча у меня появились явственно заметные фризы, хотя до этого было практически не заметно (Athlon X4/мать MSI (номер лень посмотреть)/4Gb ОЗУ/ATI Radeon HD 5870 1 Gb/seagate 2Tb 5900rpm/Win7-64). А в остальном в общем-то не всё так страшно.
Тем не менее - это не повод сносить, откатываться назад или отправлять на полку.
З.Ы. Боты, вроде, самую малость по честнее стали с 4-5-ю мессами уже можно повальсировать, правда не всегда долго (гы...). В онлайн, пока, не лезу, потерплю ещё пару неделек.
В соседнем симуляторе так не было, ни год назад, никогда. Не бывает ни в какой работе ситуации "никто не виноват". Если программисты работали так что общего результата не было, виноват руководитель. И Россия тут не причем, и именно размышления о том что "у нас в России все так было" и довели нашу страну до ручки. Пишу это что бы читающие форум люди не считали это единственной истиной. В России работать умеют, и результат достигать согласно утвержденному плану умеют. А разгильдяйство это порок, и менталитет тут не причем, его нужно наказывать.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Это противоречит тому что я написал?
А про Россию то ты где вычитал? О_О "НАШ" программист - наш брат программист, мой лично брат, если угодно.
То есть вас товарищ начальник не продавал, когда результата ждать запарился от вашей безалаберности? Ну тогда сорри.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su