терпи!
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D1%83Переведи![]()
![]()
терпи!
http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D1%83Переведи![]()
![]()
Результаты прототипирования!
Больше фото - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=21674#21674
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Эх,почти 20-ть...
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
Отобьешь. Смотрится круто.
-----
Live Long and Prosper
Вот это работа!!! Ребята вы молодцы!!!
Полет- это Жизнь! Что бы жить- нужно ЛЕТАТЬ!
Intel Core i7-2600K, 3.40GHz/ Gigabyte GA-Z77X-UD5H /GeForce GTX580 /DDR3 16Gb (4x4Gb) Corsair/ 1200W Corsair/ 27"Samsung /King-Cobra Black Mamba VKB/ МК-18 VKB/ РУД X52 PRO /TrakIR5
Роман выглядит круто! А как тактильные ощущения?
а что тактильные, материал самих ручек будет другой, другое дело эргономика, но здесь, думаю, вопросов нет - простая, без лишних выступов, единственное, неясно как для настольного варианта, но думаю тоже подойдёт
Для настольного надо пилить пополам.
-----
Live Long and Prosper
Она высока для настольного РУС.
Это только настульник или напольник с ней будет нормально сочетаться.
Я не совсем понял о чём именно вопрос. Чего то неординарного однозначно ждать не стоит. Ручка делалась в соответствии с реальным образцом + не много адаптации под домашнее применение (облегчённая установка на напольник, кнопки с тактильно чётким срабатыванием, два тумблера на месте трассировочной коробки (обеспечивают работу 4-х кнопок), более удобная головка, латунный курок).
Кстати латунный курок -
В результате получается красивее, чему немцевПо эргономике - без бомбовой кнопки было бы лучше. Её явно прилепили на много позже, чем проектировалась ручка. Была же ещё модель KG12. Ну и поэтому в KG14 от неё отказались. Сделали по другому курки.
Да, материал самой ручки будет пластик. По моим субъективным ощущениям - толщина рукоятки подходящаяКак говорил Ironman ... нет, лучше он сам процитирует. Я таким точным техническим языком не владею. Но мне понравилось его сравнение с органом... Может рифление слишком крупное, но во первых рука не поднимается его сглаживать, а во вторых если мельче делать, то уже качества такого не будет.
Ручка позиционируется ТОЛЬКО для напольника. На коих она в реальности и устанавливалась. Если будет востребована необходимость, то я могу сделать нижний цилиндр на много меньше, чтобы ставить её на настульник от БРД. Ну и самое главное - нужно понимать, что такая ручка не будет бюджетным вариантом. Её смогут себе позволить очень не многие. Я же писал - в первую очередь хочу такую ручку себе. Если бы был чисто коммерческий интерес - ни за что бы не взялся.
чоорт, вот круто же!!!
блин я просто завидую (по-белому, впрочем) такой настойчивости и целеустремленности.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Это от Л-29
Крайний раз редактировалось serg 61; 29.04.2013 в 02:21.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
У первых ручек в конструкции тормоз был не предусмотрен и крепился с помощью двух передних отверстий, на болты.
Теперь с ручкой Баура, можно делать и кокпит мига-15го) кстати.
-----
Live Long and Prosper
О чертеже можно только мечтатьИскал долго, сейчас уже наверно не найду.
Крайний раз редактировалось serg 61; 29.04.2013 в 17:09.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.