Инфа 100%, ибо взята из кода игры
http://il2.jet.kg/topic.php?forum=1&...702#1335875702
Инфа 100%, ибо взята из кода игры
http://il2.jet.kg/topic.php?forum=1&...702#1335875702
Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 01.05.2012 в 16:27.
это ведь сравнение 4.11 и 4.11.1? Ильдар, если у тебя где-то лежит 4.10 может с ней еще сравнить. Хотя наверно это все паранойя..)
Смерть врагам!
Да
4.10.1 и 4.11.1Ильдар, если у тебя где-то лежит 4.10 может с ней еще сравнить. Хотя наверно это все паранойя..)
http://il2.jet.kg/topic.php?forum=1&...045#1335885045
Будет ли в патчах улучшаться замля и кокпиты? Этого не хватает, так как боб умер, остальное на уровне.
ага, спасибочки, был не прав.
Смерть врагам!
Доброго времени суток! Ребята подскажите, на "Платиновую коллекцию" пропаченную до 4.11 этот 4.11.1 патч установится и будет играть в онлайн? А то в начале обсуждения было написано,что он не для всего Ила подходит.спасибо
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Нет, по холостым - строка power это то что я говорил "холостые". Просто назвалось так, конечно они не такие, просто убойность снижена в несколько раз.
Насчет изменения раскладки - читал о Браунингах, просто речь с авторитетным для меня человеком зашла именно по ШВак, ВЯ и мг151.
Ладно, подождем покамест![]()
Дорогие пилоты..снес ил по причине ужасной..поменял монитор Делл с 24 дюймов на 27..прописал разрешение 2560Х1440..saveaspect=0 в конфиге... cохранил..и..ничего...невозможно...в углу экрана на черном фоне кусок меню Иловского гигантского размера..мышь не работает..Драйвера сносил переустанавливал..ничегошеньки не помогло..Такая же картина в Цивилизации 5 ,если в директХ11 запускаешь..В БоБе и РоФе все отлично летает..картинка шикарная..Что не так?
Кстати о балансе. С первых патчей: увеличение маневренности и скороподъемности синим самолетам. Добавление вооружения синим самолетам. Плюс к этому бетонность жужи и фоки. Плюс к этому невзрывающиеся бомбы... Я, канешн, не хочу делать далекоидущих выводов... но какая-то синеватая балансировка получается...
Да краснюки опять недовольны, как всегда! Спасибо бы сказали, что красным самолетам ФМ не зарезали... Документы-то на этот счет не долго найти...Дайте людям спокойно довершить начатое!![]()
Крайний раз редактировалось Кирилл64; 04.05.2012 в 02:49.
Полетал на Як-9У - полный газ перегревает двигло очень быстро, даже номинальный режим с открытым радиатором приводит к перегреву. Ладно хорошо историзм - ВК-107А недоведенный, ресурс не вырабатывает, греется и все такое. Только даже при полном форсаже обороты 2700, хотя вроде как номинал был 3000 об/мин, а боевой режим 3200 об/мин.
Садимся на P-39N-1 закрываем радиатор, даем полный газ, летаем сколько хотим ничего не перегревается, температура ОЖ максимум 110 гр. При этом приборы показывают наддув 41" т.е. номинальный, а никак не боевой или чрезвычайный режим.
И это 2 первых попавшихся самолета.
К реализму двигаться, конечно, надо, но как-то аккуратно. Такие серьезные нововведения требуют большой подготовки. Да и в общем как-то перестарались имхо - были отдельные горячие самолеты, но большинство спокойно держало температуру в рамках на боевом режиме.
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кто со мной ещё не знаком - инфа в профиле, раздел "обо мне".
у машин разных типов- одногодок при одинаковом режиме работы двигателя (радиатор закрыт, тяга 110\форсаж) перегрев двигателя выскакивает в ОДНОМ и ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ! плюс -минус 100-200 метров. Потом уже работает РАНДОМ. И тип двигателя на это не влияет.
если нужны тесты их есть у меня![]()
Кто говорит, что любит гонять на "FJORD on The Rock" либо врёт, либо летает слишком медленно!!
лихо однако бк на пе 8 порезали...
FW-190 A4 и FW-190 A4ata. Не работают счетчики крыльевых пушек.
Так точно! Вроде бы в багах и неточностях описывался этот момент. Пост №415 и №416, а может и в этой ветке выше проскакивало.
Хелп ми, плиз. Установил 4.11.1 сверху свежей рабочей 4.11 на 95% загрузки зависает. Попробовал установить на "старую" рабочую 4.11 - вылетает сразу, после 5% загрузки.
Может плохо джойстик от пыли протёр? )))
"СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ РЕКОМЕНДУЮ ТО, ЧЕМ ПОЛЬЗУЮСЬ И ЗАНИМАЮСЬ САМ!" СМ. ЗДЕСЬ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это я решил - больше моя не внимательность.
Проблема со звуком появилась в он-лайн. Ритмично прерывается. Хочу понять в чём может быть проблема. За долгие игровые годы - первый раз с такой траблой сталкиваюсь. На всякий случай на время полётов отключил антивирусник и файервол - не помогло.