???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 83 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: 4.12 обсуждение разработки

Цитата Сообщение от MEXAHNK Посмотреть сообщение
    Как вариант, у радующихся этим поделкам "медведь все глаза истоптал"
    Ну вот и моды им в... глаза.

В чем причина неприятия увеличения текстур?
    Оба два.

Так в самом Иле это есть и так, "от производителя".
    Качетсво там может и отличается, но технические параметры во всем находятся в заданном диапазоне, в отличие от. Чай, стандартизацию человечетво не просто так придумало, от нефиг делать, а?

Что до разности качества, то надо понимать, что команда делавшая модели и текстуры для СПШ и для ЗС - это за некоторым исключением, разные люди, да и требования к качетсву возросли после успеха СПШ. А уж то наполнение, которое делалось к аддонам после ЗС - и вовсе процентов на 80 сделано не в 1С. Отсюда и расхождения. Тем не менее, все эти работы и по стилю, и исполнению, и качетсву горздо меньше расходятся с оригиналом, чем то, что делают свободно-модные личности. Которых иногда так заносит, что глазам больно. И если ДТ еще старается придерживаться заданного стиля, не говоря уж о качетсве, то свободные личности такие свободные... Ну и они, конечно, лучше всех знают, как надо, тут уж спорить нефик.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    вот уже пятый год, оригиналу предпочитают какой-то отстой, и даже не в курсе своей полной безвкусицы?
    Ну я им не доктор. Мне их даже не жаль.

Так чтоже им мешает взять всё в свои руки, и попытаться переработать графическую составляющую, сделав Ил более визуально привлекательным, радующим глаз?
    Каг бэ, обсуждаемый в этой теме апдейт совершенно не говорит о том, что работы в этом направлении ведуться, надо понимать?

Года два назад, тоже самое говорили о 6ДОФ, точнее о переделке кабин, то что было дааавно уже сделано любителями.
    Вот как это так, гражданин ответил на свой вопрос сам, но даже ни капли подозрения у него не зародилось, что он это сделал. А вот на что эти два года ушли он так и не понял, потому что видимо привык, что все падает с неба сразу готовым. Ну или в худшем случае курьер привозит... Чего тут вобще объяснять и рассказывать и зачем?..

Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
    Оба два.
    Привет Саксон! =)
    Сорри что спрашиваю, об уже упоминавшейся теме, но продвижение дел настаивает на поднятии вопроса...
    Авторы новой внешней модели МиГ-3 (http://www.zargos-skins.net/images/p...mod-wip-01.jpg), завершили работы над кабиной к нему (http://forum.aviaskins.com/attachmen...6&d=1338565642).
    Исходники как мне говорили - все есть...
    Могут ли ДТ, поднять вопрос снова о его добавлении в игру?
    И есть ли в планах, замена моделей, которые тянуться ещё с СПШ? Таких как Ил-2, МиГ-3 - ихняя детализация, на сегодня, не лезет ни в какие ворота, даже мессера и Яки сделаны на порядок лучше... ))))
    Я чё так переживаю за этот проект, просто он готов... Ни о каком другом подобном проекте, по этим самолётам, я ещё даже и не слышал. А этот, ребята, не просто качественно сделали, но ещё и чтоб систему не грузил... =) С душой вобщем... Не пропадать же ему... =( Родной он ведь...
    Будь добр протолкнуть идею, а ?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
    новой внешней модели МиГ-3
    Могут ли ДТ, поднять вопрос снова о его добавлении в игру?
    Новую внешнюю модель МиГ-3 я смотрел. Сделано с душой, да и оно выглядит лучше, чем старая, но, к сожалению, не соответствует техническим стандартам (кол-во полигонов и подход к изготовлению отдельных деталей) и в целом не очень качественно с технической точки зрения. Если авторы захотят переделать в соответсвии с рекомендациями от ДТ - то добавить ее в официальный патч нет проблем. Тоже относится ко всему остальному.

И есть ли в планах, замена моделей, которые тянуться ещё с СПШ?
    У меня - нет. За других - не знаю. Целенаправленной политики такой нет, потому как имея крайне ограниченные ресурсы логичнее их направлять на добавление нового, а на не перелопачивание старого, того, что и так работает.

Тоже относится ко всему остальному..
    Карта Донбасс почему не подошла?
    Что в ней надо до/переделать?

Пилот Аватар для FilMit

.. редкосный отстой..
    Ну да, а оригинал 10ти летней давности вне конкуренции.. Чтож получается, больше половины пользователей Ила вот уже пятый год,
    оригиналу предпочитают какой-то отстой, и даже не в курсе своей полной безвкусицы?
    Да, многие текстуры перетяжелены и возможно не совсем правильны, но ведь это делают ещё БОльшие любители (в смысле не профессионалы)
    нежели ДТ. Так чтоже им мешает взять всё в свои руки, и попытаться переработать графическую составляющую, сделав Ил более визуально привлекательным, радующим глаз?

А, ну да. Тоесть переделатли бы с нуля. Чо там, это ж не сложно...
    Года два назад, тоже самое говорили о 6ДОФ, точнее о переделке кабин, то что было дааавно уже сделано любителями.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

... Чтож получается, больше половины пользователей Ила вот уже пятый год,
    оригиналу предпочитают какой-то отстой, и даже не в курсе своей полной безвкусицы? ...
    Положим далеко не больше половины пользователей.
    А еще много кому нравятся киношные пропеллеры со стробоскопическим эффектом, трассеры-лазерганы, или ютюбовские звуки, все преимущество перед родными - они "более другие", при этом так же не похожие на реальные.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Неа, результат такого нерационального и нестандартного использования, глюки и косяки игры. А проявления весьма разнообразны.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

изменить положение и движение камеры ... это не сравнимо с перерисовкой всех текстур на больший размер ...

а если о 6 доф вспоминать то то что было представлено в ультрапаках и других модах ... с нынешним 6 доф в сравнение не идёт ..там было просто смещение камеры реализованно.. а сейчас больинство кабин где требовалось были заделанны дыры появляющиеся при этом смещении...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Пилот Аватар для FilMit

Так я заделанные дыры и имел ввиду, "Engine cowlings and wings holes fix", это то что было уже сделано, к тому моменту, когда здесь только велись разговоры о том как это сложно.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Механик

Честно говоря, я не особо в восторге от имеющихся модовых перетекстурок, разве что американо-японо-британские устраивают. Но и то, что есть в иле тоже не устраивает (намного больше). Во времена СПШ куда ни шло, но сейчас...

Зашедший

я чет не понял на КИ 45 верхний прицел для "Джаза" чтоль

Да.
    Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/

Тем более что ребята из этой команды, не сдаются и вот уже почти завершили ещё один отечественный проект... =) https://lh3.googleusercontent.com/-o...-3_last_00.jpg

Я сомниваюсь что её видели ...

Модератор

Обсуждение по филду Петсамо-Луостари выделил в отдельную тему и перекинул в "историческую справку".
    Далее обсуждения тут: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=76075

ЗЫ: карта от Mixx'a хоть и красиво сделана - спору нет, но пока является модной. Данных о том, что карта попадет в дальнейшие патчи от ДТ у меня нет, за сим все обсуждения модовых карт придется уничтожать. Обсуждения данных карт рекомендую проводить на avaskins.com
    Крайний раз редактировалось Andric; 05.06.2012 в 21:22.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    ...
    ЗЫ: карта от Mixx'a хоть и красиво сделана - спору нет, но пока является модной. Данных о том, что карта попадет в дальнейшие патчи от ДТ у меня нет, за сим все обсуждения модовых карт придется уничтожать. Обсуждения данных карт рекомендую проводить на avaskins.com
    Сходил "по-рекомендации"... Обалдеть!!! Бегу в "хотелки" 4.12, вдруг поможет.... Что ж столько времени пропало? Почему бы не заняться? Вон про 6 ДОФ тоже говорили: "Моды, не пойдёт, не будет делаться..." Народ бы пищал от радости!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Сходил "по-рекомендации"... Обалдеть!!! Бегу в "хотелки" 4.12, вдруг поможет.... Что ж столько времени пропало? Почему бы не заняться? Вон про 6 ДОФ тоже говорили: "Моды, не пойдёт, не будет делаться..." Народ бы пищал от радости!
    Бежим вместе - я просто офигел от такого города :
    http://forum.aviaskins.com/attachmen...0&d=1326309728
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Бежим вместе - я просто офигел от такого города :
    http://forum.aviaskins.com/attachmen...0&d=1326309728
    Оффтопик:
    У меня аппарату всего год от роду. Покупал под БЗБ: 4 ядра с 8 ГБ оперативки и видеокартой GF580... Так вот на нем карта Одесса таки фризит, елы-палы. А как оно будет работать с такими насыщенными городами... Красота - это хорошо, но и про возможности компов забывать не стоит.
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от Slawen Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    У меня аппарату всего год от роду. Покупал под БЗБ: 4 ядра с 8 ГБ оперативки и видеокартой GF580... Так вот на нем карта Одесса таки фризит, елы-палы. А как оно будет работать с такими насыщенными городами... Красота - это хорошо, но и про возможности компов забывать не стоит.
    Ну, блин, скрин то сделали как-то... Значит играть можно. Нельзя ориентироваться на производительность имеющихся компов - разрабы всегда должны вперед вырываться, иначе юзеры будут на месте сидеть и только мечтать. А юзеры должны тянуть свои машины за разрабами. Да, это деньги. А куда деваться? Игра уровня БЗБ когда-то тоже была недостижимой мечтой, не так ли? А сейчас - реальность для многих. Пройдет время и она будет восприниматься как тетрикс

Модератор

Вы это Mixx'у пишите, чтобы он карты соответственно ТЗ реализовал. По другому никак. Если все будет соответствовать тех.заданию для Ила, то вставят. Карты в ДТ понравились насколько я понял.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Вы это Mixx'у пишите, чтобы он карты соответственно ТЗ реализовал. По другому никак. Если все будет соответствовать тех.заданию для Ила, то вставят. Карты в ДТ понравились насколько я понял.
    Там "не по стандарту" только аэродромы, нет на них плиток аэродромных стандартных - напрямую используется иловский механизм "трения колес о грунт/бетон".
    ДТ бы пересмотреть и включить фичу (тем более что частично это в 4.10 уже сделано), вместо доработки самой карты до "стандарта", который приводит к увеличению объектов на карте практически в 2 раза. Например карта Бессарабия, то что там на грунттовых аэродромах как бы нет крашенных зеленым бетонных плиток, еще не говорит, что плиток на аэродромах совсем нет, наоборот - там их раз в 40 стало больше, чтобы замостить всю поляну, только они там "бецветные", что компьютеру пофиг, для него "безцвета" - то же цвет, объект он и есть объект, отсюда фризы на этой карте - количество объектов на Бессарабии почти 800 тыс, в сравнении, например, с 350 тыс. объектов на карте Крым или 400 тыс на Кубани.
    Крайний раз редактировалось MEXAHNK; 07.06.2012 в 21:22.

Там "не по стандарту" только аэродромы, нет на них плиток аэродромных стандартных - напрямую используется иловский механизм "трения колес о грунт/бетон".
    ДТ бы пересмотреть и включить фичу (тем более что частично это в 4.10 уже сделано), вместо доработки самой карты до "стандарта", который приводит к увеличению объектов на карте практически в 2 раза. Например карта Бессарабия, то что там на грунттовых аэродромах как бы нет крашенных зеленым бетонных плиток, еще не говорит, что плиток на аэродромах совсем нет, наоборот - там их раз в 40 стало больше, чтобы замостить всю поляну, только они там "бецветные", что компьютеру пофиг, для него "безцвета" - то же цвет, объект он и есть объект, отсюда фризы на этой карте - количество объектов на Бессарабии почти 800 тыс, в сравнении, например, с 350 тыс. объектов на карте Крым или 400 тыс на Кубани.
    Мне кажется очень дельные предложения... Может отправить ДТшникам?

Сейчас и Mixx'у напишем. Только б результат был положительным...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Модератор

Парни, я сейчас реально начну бананы раздавать за моды. Че, кто первый?

Пилот Аватар для N2O

Парни, я сейчас реально начну бананы раздавать за моды. Че, кто первый?
    "СпАкойствие! Только спАкойствие!" (с)

Сегодня ж День Патча - какие бананы?!... Ждем... Ждем новой весточки о 4.12... Что, интересно, нам сегодня продемонстрируют?...

Страница 8 из 83 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... КрайняяКрайняя

Ваши права