???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 146 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Firster
    Издатель САМ ставит защиту, без разработчика и Сам собирает игру.
    Почему-то сразу вспоминается ситуация с "Битва за британию 2" в локализации от 1С - игра в русской локализации просто оказалась не рабочей, после перезагрузки отказ запускаться. Помогал только английский патч, после которого руссификация пропадала... И ладно бы сам баг, но что самое интересное его так и не поправили и даже слова не сказали Вот такие у нас издатели...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Почему-то сразу вспоминается ситуация с "Битва за британию 2" в локализации от 1С - игра в русской локализации просто оказалась не рабочей, после перезагрузки отказ запускаться. Помогал только английский патч, после которого руссификация пропадала... И ладно бы сам баг, но что самое интересное его так и не поправили и даже слова не сказали Вот такие у нас издатели...
    Не понял, к чему это вы...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Не понял, к чему это вы...
    К тому, что опасения разрабов могут быть вполне не безосновательны.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 12.10.2007 в 18:38.

К тому, что опасения разрабов могут быть вполне не без основательны.
    Ладно, раньше времени не будем волноваться . Надеюсь издатель с продюссером знают что делают
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

К тому, что опасения разрабов могут быть вполне не без основательны.
    Если руки растут оттуда, да еще это и проконтролировать - то все будет нормально !

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Если руки растут оттуда, да еще это и проконтролировать - то все будет нормально !
    Остается надеется на команду разрабов.

Зашедший Аватар для Tche

Просто если это предрелизная версия это, ИМХО, очень плохо - видно что игра хорошая, но очень много недоделок, начиная от безумного срубания леса с резиновыми елками и заканчивая странноватым интерфейсом (как понять что кто-то из экипажа убит и его надо заменить? У меня танк с убитым драйвером уехал за пределы миссии, причем остановить я его мог только когда сидел за водителя, стоило мне пересесть - танк возобновлял движение). Неужели нельзя немного отложить выход и поправить подобные вещи? Хуже то от издания недоделки будет всем, или уроки корсаров3 для вашего издателя не важны? Мы получим поделку вместо давно ожидаемой вещи, издатель недополучит денег (стоит помнить что большинство ценителей танкосимов - фанаты, и при таких недоделках, скорее всего выберут что нибудь иное), да и ваша репутация как разработчиков тоже пострадает... И что за странная ситуация с издателем -
    http://www.dgames.ru/project.php
    из всего портфолио издателя ваш проект единственный, кхм, серьезный...Это что - ЭТИ люди будут заниматься поддержкой и защитой?На сайте издателя особенно впечатляет проект "Черный орел"
    Крайний раз редактировалось Tche; 13.10.2007 в 10:39.

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Просто если это предрелизная версия это, ИМХО, очень плохо - видно что игра хорошая, но очень много недоделок,
    Как-то МНОГО недоделок непонятно звучит, елки? Что еще?

заканчивая странноватым интерфейсом (как понять что кто-то из экипажа убит и его надо заменить?
    В кокпите посмотреть, если "сидит мертвый" - наверное можно и заменить. А как бы вы хотели чтобы это отображалось в симуляторе?

У меня танк с убитым драйвером уехал за пределы миссии, причем остановить я его мог только когда сидел за водителя, стоило мне пересесть - танк возобновлял движение).
    Кнопка Q? Передачу на нейтральную поставить? Спросить без наезда у разработчиков, в конце концов ?

стоит помнить что большинство ценителей танкосимов - фанаты, и при таких недоделках, скорее всего выберут что нибудь иное,
    Например?

http://www.dgames.ru/project.php
    из всего портфолио издателя ваш проект единственный, кхм, серьезный...Это что - ЭТИ люди будут заниматься поддержкой и защитой?На сайте издателя особенно впечатляет проект "Черный орел"
    Это не издатель... уже а продюсер... портфолио у предполагаемых издателя (лей) в общем- то неплохое
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 13.10.2007 в 12:12.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

А кто знает, как, играя за командира танка, заставить водителя сдать задним ходом?

Пока народ мучается с глюками, подскажите тем у кого все нормально

Можно вызывать список клавиш в игре?, а то в меню лазать дого.

Обычно после сообщения о цели, она маркером подсвечивается, но пока в люк обратно слезешь маркер пропадает. В принципе он нужен только потому что, я не могу понять где смотреть направление, азимут, что значит вторая сообщаемая цифра, где ее смотреть?.

Еще заметил такой момент: застрелили заряжающего вражеского минометного расчета, он завопил и упал, а потом первый номер что-то крикнул на немецком, так застреленный встал и начал заряжать! и они еще разок пальнуть успели.

Цитата Сообщение от blitzkrieg Посмотреть сообщение
    А кто знает, как, играя за командира танка, заставить водителя сдать задним ходом?
    кнопка S, вроде направления задаются стандартно W, S, A, D,
    Крайний раз редактировалось udaloy; 13.10.2007 в 11:09.

Зашедший Аватар для limon33

Если со времени 1-й демки ничего не поменяли, то так:

2.3 Управление экипажем (ИИ)

Быстрее 1
    Медленнее 2 (НАЗАД из положения СТОП)
    Налево 3
    Направо 4
    Стоп 5

стандартные WASD

Кнопка S

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Кнопка S
    Не работает кнопка S! Нажимаю ее, а танк вперед рывками движется, хотя водила говорит "Задний ход". Кнопку S пробовал несколько раз подряд нажимать, все равно танк назад не едет. Разработчики помогите!
    Крайний раз редактировалось =Alex=; 13.10.2007 в 16:59.

Механик Аватар для 1ceman

Не работает кнопка S! Нажимаю ее, а танк вперед рывками движется, хотя водила говорит "Задний ход". Кнопку S пробовал несколько раз подряд нажимать, все равно танк назад не едет. Разработчики помогите!
    Попробуйте через СТОП (Q), а потом назад (S).
    Хотя странно. Вообще-то должен и без этого ехать.
    Кнопка "S" при большой скорости - тише ход
    Кнопка "S" при средней скорости - стоп
    Кнопка "S" если танк стоит - задний ход
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Попробуйте через СТОП (Q), а потом назад (S).
    Хотя странно. Вообще-то должен и без этого ехать.
    Кнопка "S" при большой скорости - тише ход
    Кнопка "S" при средней скорости - стоп
    Кнопка "S" если танк стоит - задний ход
    Повторилась такая же ерунда, после следующих действий, в процессе боя переходил на место мех вода, включал заднюю передачу, потом перешел на место командира/наводчика, после этого мехвод на команды вперед и назад реагировал одинаково, только назад. Перешел опять на место мехвода, вручную включил переднюю первую, обратно на командира, тоже самое, мехвод только вперед едет, даже когда жмешь S, и слышна команда "назад" , все равно едет только вперед. В настройках включенна "ручная КПП".
    По деме пара табуретов .
    1) Упавшие секции домов и оград. можно чтобы танк на них не раскачивался ? А то на забор наехал , остановился а танк качается , стрелять мешает.
    2) Чего бронебойных так мало !!!
    (Шучу , знаю ,что мало было, что шрапнелями на удар стреляли. )
    3) Бронебойные иногда о деревья взрываются.
    Но вобщем это все мелочи, в игре есть игра, играть интересно, есть ощущение боя, что пехоту свою нужно поддерживать и что пехоты много, противотанковые пушки реально опасны , и что трассеры разного цвета, и что у осколочных нет трассера но видно как улетает меш снаряда . Еще бы фпс побольше и совсем хорошо бы было.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    2) Чего бронебойных так мало !!!
    (Шучу , знаю ,что мало было, что шрапнелями на удар стреляли. )
    В Матильде будет все еще хуже.

Не едет назад ни через Q ни если S нажать, если танк стоит на месте. Только вперед едет
    Очень странно. В настройках стоит коробка автомат или ручная?
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Очень странно. В настройках стоит коробка автомат или ручная?
    Ручная

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

За то их много и да и броня потолще .

Зашедший Аватар для Tche

Кнопка Q? Передачу на нейтральную поставить? Спросить без наезда у разработчиков, в конце концов ?
    Абсолютно не имел ввиду никаких наездов, более того, мной движет как раз желание высказать замеченные неполадки исключительно в конструктивном ключе. Если же вам кажется что в моих словах скрыт какой-то наезд, то поверьте, вам это именно кажется
    Разъясню свою позицию.
    У меня лично вызывает глубокое беспокойство, то что многообещающий проект, у которого есть все возможности стать хорошо продаваемым сериалом и новой планкой в жанре танкосимов может вот так вот в прямо скажем, ИМХО, сыром виде уйти в продажу.

Теперь касательно недоделок конкретно и по пунктам:

Физика разрушения зданий - здания РАЗЛЕТАЮТСЯ на прямоугольные фрагменты, сами фрагменты неправдоподобны и двигаются по странным траекториям.

В некоторых зданиях установлены печи, которые при некоторых углах наезда на них становятся для танка непреодолимым препятствием (мелочь в принципе)

Мне показалось, или я действительно не могу раздавить танком пушку? Я несколько раз перевернул орудие, но оно осталось на вид целым.

Еще раз о деревьях - танк просто "стрижет" их не замедляя хода, а их поведение после подрубания тоже очень неестественно.

Касательно управления и интерфейса - на мой взляд они действительно не очевидны, впрочем если игра будет сопровождаться мануалом, в котором управление и его логика будут достаточно подробно расписаны...

Я бы сказал что наиболее бросающиеся в глаза моменты это странные физические взаимодействия объектов. Именно физика заставляет думать об игре хуже чем она есть.
    PS Звук движения танка несколько странный - он больше похож на работу лебедки, на фоне щелкающих звуков непонятного происхождения.
    Крайний раз редактировалось Tche; 13.10.2007 в 12:40.

Теперь касательно недоделок конкретно и по пунктам:

Физика разрушения зданий - здания РАЗЛЕТАЮТСЯ на прямоугольные фрагменты, сами фрагменты неправдоподобны и двигаются по странным траекториям.

Еще раз о деревьях - танк просто "стрижет" их не замедляя хода, а их поведение после подрубания тоже очень неестественно.
    Неясно, в чем критичность этих особенностей игры?

В некоторых зданиях установлены печи, которые при некоторых углах наезда на них становятся для танка непреодолимым препятствием (мелочь в принципе)
    На некоторых "скоростях наезда" я бы сказал

Мне показалось, или я действительно не могу раздавить танком пушку? Я несколько раз перевернул орудие, но оно осталось на вид целым.
    Это помоему неоднократно обсуждалось, пушки и техника не разрушаются, но фактически после "наезда" танком пушка ломается и не стреляет

Касательно управления - на мой взляд оно действительно не очевидно, впрочем если игра будет сопровождаться мануалом, в котором управление и его логика будут достаточно подробно расписаны...
    Обязательно будет мануал (он и в демо версии есть) и обучающие миссиии будут

Я бы сказал что наиболее бросающиеся в глаза моменты это странные физические взаимодействия объектов. Именно физика заставляет думать об игре хуже чем она есть.
    Это жизнь, пока с этим ничего не поделаешь.

Демка для того и выкладывается, чтобы посмотреть до покупки, если сильно "режет глаз" физика, или там кокпит или интерфейс, никто не заставляет играть.

Общепринятая практика. У нас (Россия, Украина) к сожалению не все как у людей, это я про отсутствие русской демки

PS Звук движения танка несколько странный - он больше похож на работу лебедки, на фоне щелкающих звуков непонятного происхождения.
    Гребни траков по каткам ?

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Нет. Это в основном звук соприкосновения передних траков с грунтом. Плюс физика - результат взаимодействия пальца и трака при резком изменении направления движения трака в ленте (только что равномерно катался по каткам верхней ветви, и вдруг - через ленивец и вниз!). Чем разнОшеннее гусеница, тем громче. Гусеницы с РМШ (резинометаллический шарнир) на современной технике не шумят, бо все зазоры между пальцем и траком заняты резиной.

Если грунт мягкий - остается только клекот внутреннего движения гусеницы. Если грунт плотный - звук и периодичность зависит от местной плотности грунта. На асфальте или бетоне слышен каждый соприкоснувшийся с бетоном трак, заходящий под каток.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Забанен Аватар для Sokol

Касательно управления и интерфейса - на мой взляд они действительно не очевидны, впрочем если игра будет сопровождаться мануалом, в котором управление и его логика будут достаточно подробно расписаны...
    Так есть же в демке мануал, на английском правда, но имхо там достаточно подробно всё расписано

С щелкающими звуками все понятно, но дело в том, что В-2 был очень шумным агрегатом. Уровень издаваемого 34-кой шума в игре более тянет скажем на Т-70, т.е. тихий он очень, как мне кажется.
    Крайний раз редактировалось Sokol; 13.10.2007 в 12:49.

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    Так есть же в демке мануал, на английском правда, но имхо там достаточно подробно всё расписано
    Так там жеж на кривом английском

Цитата Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
    С щелкающими звуками все понятно, но дело в том, что В-2 был очень шумным агрегатом. Уровень издаваемого 34-кой шума в игре более тянет скажем на Т-70, т.е. тихий он очень, как мне кажется.
    Если гудение сделать сильнее, то после нескольких часов игры голова болит, еще хуже "разговорчивого" командира получается

Забанен Аватар для Sokol

Так там жеж на кривом английском
    Об этом я из вежливости умолчал. Но тем не менее, несмотря на кривизну, вопросов по мануалу не возникло

Если гудение сделать сильнее, то после нескольких часов игры голова болит, еще хуже "разговорчивого" командира получается
    Принято, логично

Страница 80 из 146 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490130 ... КрайняяКрайняя

Ваши права