???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 84 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Попалось в Сети фото наших над Берлином. Решил сравнить картинки,но конечно условно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A-20.jpg 
Просмотров:	407 
Размер:	161.7 Кб 
ID:	103505   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	La-5.jpg 
Просмотров:	402 
Размер:	231.2 Кб 
ID:	103506  
    Крайний раз редактировалось DEDA; 27.12.2009 в 06:44.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Попалось в Сети фото наших над Берлином. Решил сравнить картинки,но конечно условно...
    помоему у нас больше дальность видимости
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Очень близко к натуре...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	400 
Размер:	1.62 Мб 
ID:	103507  

В Ил-2 продвинутые текстуры имеют размер 1024 точки. О чем тут спорить? Правда ест ьеще текстура детализации,на которой болтики нарисованы, про не не знаю.

Механик Аватар для Dornil

Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
    Да были тут различные намёки на форуме. Плюс в трейлере на сайте Зеро мелькает.

Забанен

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Да были тут различные намёки на форуме. Плюс в трейлере на сайте Зеро мелькает.
    О, скаут проснулся!

У меня вопрос к администрации форума Сухой: "Сколько мы еще будем терпеть эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию, -Этих непонятно откуда возникающих песонажей?

Вот этого к примеру: http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?searchid=2434656
    Крайний раз редактировалось DEDA; 27.12.2009 в 12:01.

вечный курсант Аватар для OBILICH

У меня вопрос к администрации форума Сухой: "Сколько мы еще будем терпеть эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию, -Этих непонятно откуда возникающих песонажей?

Согласен 100%. Правда, эта организованость уже начинает настораживает, с какой то пошлой маниакальностью выскакивают жутко возмущенные товарисчи и.... То под Христа один косил, сперев при этом игру в пиратском варианте, и с ясным чистым взглядом обгадил. То с *рвотным рефлексом* который появилси через 10мин. после запуска игры,товарищь отметился(при этом этот рефлекс он бедолага терпел все то время пока он часами сурьёзно жутко симуляторно, тестировал игру, шоб...естественно обгадить. Постоянные с определенной переодичностью *люмпенские* вопли *-Ааа хотят бабла срубить! или типо -Я в шоке, за самолетик целых 85р!....-Ясно,хотят как ОМ Западу продатся!* Видно мама с детства не научила-Уважай чужой труд! Как впрочем и другим прописным истинам.
    Что с нами происходит, пилоты? Если бы сюда заглянули наши зарубежные верпильские субратья, не дай Бог знающие великий и могучий,........!!!!! Или мы становимся подбно тем д...м которые сутками сидят в Игровых залах просаживая последние деньги, отложенные матери на операцию..... Такое впечатление, что убили бы если не дадут играть в то, что рисует собственный восполённый рефлексирующий мозх. Мне лично стыдно за все наше сообщество, куда мы идем? И если у нас хоть какой то КОДЕКС ЧЕСТИ ВИРТУАЛЬНОГО ПИЛОТА, или хотя бы просто обыкновенное мужское достоинство?
    Крайний раз редактировалось OBILICH; 28.12.2009 в 04:11.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Граждане, кто-нибудь пробовал запускать эту штуку на XP SP2 (в сис. требованиях стоит SP3)? Просто именно сейчас переустанавливать систему, тем более ради одной игры, просто нецелесообразно.

Забанен

Цитата Сообщение от Narvik Посмотреть сообщение
    Граждане, кто-нибудь пробовал запускать эту штуку на XP SP2 (в сис. требованиях стоит SP3)? Просто именно сейчас переустанавливать систему, тем более ради одной игры, просто нецелесообразно.
    А зачем переустанавливать? SP3 просто так на уже работающую систему не доставляется?

Никого не слушать! Симулятор выдался на славу! Лучший из всех и идеальный. То что не нравится звук мотора, кокпит там не такой! ПРосто народ вобще с ума сошел! Супер игра

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Alavidin Посмотреть сообщение
    ПРосто народ вобще с ума сошел! Супер игра
    Оффтопик:
    Ой не говори, кума! У самой муж пьяница!

Онлайн пока сильно хаотичный, никаких мер против тимкиллеров.. А бомберы сбивать очень легко. мне показалось, или ШВАК сильно недодали скорострельности? Хотя с такой мощностью бомберы будут падать от одного сурового взгляда.

Друзья, а кто подскажет где купить игру на диске в городе герое Москве, уже три дня захожу в магазины типа "настроение", "мир", "хитзона" и т.д. И ни где нет "КХ"!!!

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Exclamation Модераториал

То есть, Вы отвечаете за свои слова:
    эту явно организованную и проплаченную кем-то антикомпанию
    типа администрации Сухой.ру заплатили за безобразие...

Этих непонятно откуда возникающих песонажей?
    То есть, Вы знаете причину их возникновения здесь? Так?

Хорошо, расцениваю как клевету. +2 за почин к флейму.

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Если бы сюда заглянули наши зарубежные верпильские субратья, не дай Бог знающие великий и могучий,........!!!!! Или мы становимся подбно тем д...м которые сутками сидят в Игровых залах просаживая последние деньги, отложенные матери на операцию..... Такое впечатление, что убили бы если не дадут играть в то, что рисует собственный восполённый рефлексирующий мозх. Мне лично стыдно за все наше сообщество, куда мы идем?
    Пишите по-русски правильно пожалуйста. +1 за искажение языка.

В перспективе возможно добавлю за "рефлексирующий мозх".

.
    Крайний раз редактировалось SailoR; 28.12.2009 в 04:49. Причина: upd

Курсант

Цитата Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
    Друзья, а кто подскажет где купить игру на диске в городе герое Москве, уже три дня захожу в магазины типа "настроение", "мир", "хитзона" и т.д. И ни где нет "КХ"!!!
    Говорили что упор будет сделан на распространение игры в цифре,а диски выйдут ограниченным тиражом.Видимо поэтому и нет нигде.Но думаю что в магазинах 1С диски есть.

Механик Аватар для Dornil

Граждане, кто-нибудь пробовал запускать эту штуку на XP SP2
    У меня на SP2 идёт абсолютно нормально.

Зашедший

да игра то мож и ничего но явно сыра и по мне до сима в полном смысле этого слова еще очень далеко.я конечно не супер вирпил но вот на своем примере вижу .то что пришел купил игру радостный пришел домой поставил и облом! оказываецо что ключик то не тот! и такой касяк не тока у меня!ну думаю лана сыграну оказалось что джой сайтек мой ваще не хочет работать. и как то все аркадно ну да лана мож улучшат еще.просто мне не понятно зачем было выпускать игру именно 25 числа .если она далеко еще не айс. кароче противоречия во мне кипят) вот сижу жду что там суппорт поможет с новым ключем или как .а то понесу игру в зад а мне этого все таки не хочецо.если все будет гуд и доведут игру то я буду в нее играть постоянно

Купил таки игру!! Но вот не пойму версия игры 1.0.0.7. Скачал обновление которое выскочило сразу после установки игры до с 1.0.7.0. до 1.0.2.1. поставил его в корневую папку игры !!! Перезапустил игру и она все равно версии 1.0.0.7.!!! Как это понимать? Или есть еще какие ни будь обновления которые я пропустил??? Подскажите пожалуйста что не так я сделал!!!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Вообщето папку выбираешь когда игра еще не установлена. Когда установлена сам иснталятор определяет куда распоковать патч. Рапаковываешь и все впорядке.

А вам следует проверить, не образовалось ли какой лишней папки в деректории игры. может все туда распоковалось и потч не установился.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

особист Аватар для Vodan

Поставил сегодня крайнее обновление -23 , теперь при запуске сингл миссий вылезает ошибка Fatal мля Error мля (во как !) Part mgun1_dm found in ju87-b2_aces but (вот оно это тпа Русское НО, хотя прибавь одну букву t и будет.. ну в принципе то что я и ожидал от этой аркадульки) is missed in Damage Part section in gameData/FlihgtModels/ju-87-2.blk

Вопрос : и что теперь ?

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Курсант

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    Поставил сегодня крайнее обновление -23 , теперь при запуске сингл миссий вылезает ошибка Fatal мля Error мля (во как !) Part mgun1_dm found in ju87-b2_aces but (вот оно это тпа Русское НО, хотя прибавь одну букву t и будет.. ну в принципе то что я и ожидал от этой аркадульки) is missed in Damage Part section in gameData/FlihgtModels/ju-87-2.blk

Вопрос : и что теперь ?
    Писали что будет поправлена ДМ штуки.Видимо что то не так поправили.

Курсант

Ждать поправленный патч.

особист Аватар для Vodan

Да там кроме этого столько сыраааа... Я вас умоляю.. Ну хорошо, будем ждать тысячного патча

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Вопрос (может и не совсем корректный)... За какую цену кто покупал DVD-версию игры? Почему вопрос, потому что на портале YuPlay, цифровая версия - 460 руб., а я видел у нас (г.Пенза) в jewel по 300 руб. - в чем прикол?
    Или для DVD-версии необходимо закачивать платные патчи? Поясните кто сможет. Заранее благодарен!
    NOLI NOCERE!

Страница 80 из 84 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 КрайняяКрайняя

Ваши права