???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 93 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: FreeTrack...

Как настроить плавность, а то при поворотах головы в War Thunder происходят рывки, хотя в самом Фритреке все плавно.
    P.S. Пролистал все 80 страниц выборочно, но не нашел нужного.

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от serega356 Посмотреть сообщение
    Как настроить плавность, а то при поворотах головы в War Thunder происходят рывки, хотя в самом Фритреке все плавно.
    P.S. Пролистал все 80 страниц выборочно, но не нашел нужного.
    - 60 фпс, неплохой показатель, можно рыть дальше...
    - 80 страниц, тоже - не мало!
    И что, про такую програмку NewView - не нашли???
    Не может быть? Целая тема есть... попробуйте поиском, должно получится...
    Вот тут, мы с Фрезаком как-раз общались по этому поводу, пройдитесь пару постов по нашему, с ним, диалогу, поймете о чем речь...
    Он обнаружил это. Я могу подтвердить только частично, так-как обзор пользую с программкой НевВив... и железо неплохое...
    Но мне показалось что еще плавнее пошло!
    А в двух словах, то:
    Вреда это не принесет 100%, поэтому - включите "сглаживание в игре"

и осмелюсь предложить: Купите себе хорошую камеру. Она именно для этого предназначена. И как вебка - на уровне.
    - называется "Sony PlayStation EYE"
    - рекомендую! и по моему сравнению - не уступает ТрекИру, а в чем-то и получше...

Заявка на ПМЖ

Друзья!! Прошу за ранее не пинать ибо вопрос может оказаться не новым, но, реально, уже нет сил!!! Помогите! Вторую неделю рою форум (и не только сухой) и никак не могу найти ответ - почему виснет Freetrack 2.2.0.279 ? Кто-то у же тут (где-то на 40-50 странице) задавал аналогичный вопрос, но ему никто не ответил.

Вкратце - системности никакой, бывает залипнет через минуту, а бывает минут через двадцать. Никаких окон, типа Error не выбрасывает. Просто встает колом, причем может в любой позиции головы - взгляд до упора в сторону или по центру, в горячке боя или в одиночном полете. Приходится сворачивать игру и нажимать по новой "стоп/старт"в FT. Даже один раз было в окне настройки череп "завис".
    Настройки видео не спасают, засветок за спиной никаких нет. Использую одну точку (отражатель) с камерой A4Tech PK-333E. FPS 30. В целом все устраивает в работе, все кривые настроил, чувствительность и т.д. Все плавно, уверенно ... до залипания.
    Пробовал как с NV так и без. Результат одинаковый. Запуск от admin тоже не помогает (где-то тут был совет на этот счет). Вообщем, все уже перепробовал, вплоть до настроек видео/качество.

Версия 2.1.2 вообще отказалась работать. При нажатии на "Старт" тупо закрывается и никаких дальнейших движений.

P/s. Может беда в Винде? У меня XP Zver.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
    У меня XP Zver.
    вот ты себе сам и ответил! на говносборках работа чего-либо не гарантируется!

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    вот ты себе сам и ответил! на говносборках работа чего-либо не гарантируется!
    .. ну что ж так сразу грубо-то? Не такая уж и г.. сборка.
    Но если это точно мешает, то бум думать. Просто странно как-то.. Ладно, если не работает вообще. А тут...
    А у все у кого работает корректно, отзовитесь, лицензия стоит?.. Интересно было бы такой опросик провести)))

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Boriskin Посмотреть сообщение
    .. ну что ж так сразу грубо-то? Не такая уж и г.. сборка.
    Но если это точно мешает, то бум думать. Просто странно как-то.. Ладно, если не работает вообще. А тут...
    А у все у кого работает корректно, отзовитесь, лицензия стоит?.. Интересно было бы такой опросик провести)))
    - не, не грубо... поверь и не обижайся!!!
    но ты эту тему не читал, или читал только то что хотел прочитать....

"Левые сборки" - были "вычислены" когда появились тут в обиходе, для FreeTrackа, камеры "Sony PlayStation EYE". Они очень часто не запускались на сборках. И FreeTrack - тоже...

Лично я на "этот" камень напоролся три года назад, когда решил попробовать "Wind 7", скачав сначала несколько, разных, сборок.
    Я описывал сдесь этот момент... Та же история! Потом поставил пробную "Хоум идишн", на три месяца, и забыл об подобных проблемах.
    Потом заплатил- но не жалею...
    Вот пробовал некоторое время "Восьмерку" (мог на халяву перейти) - не понравилась, совсем. Чужая она мне... не мог никак привыкнуть...
    то установленную программу не найти, то файлы кудато пропадают (медиа-файлы она как-то по своему хранит), то еще чего...

Так что - на крайняк, проси знакомого Сис-админа, пусть ставит лицензию + есть авто-генераторы, но т-с-с!!! и тогда обновы не все подряд ставить. Да и на лицензию, как показало последнее обновление для "7", не нужно все подряд пихать...

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    - не, не грубо... поверь и не обижайся!!!
    но ты эту тему не читал, или читал только то что хотел прочитать....

"Левые сборки" - были "вычислены" когда появились тут в обиходе, для FreeTrackа, камеры "Sony PlayStation EYE". Они очень часто не запускались на сборках. И FreeTrack - тоже...
    Вот спасибо тебе, добрый человек! Все понятно и лаконично. А то, ругаются тут сразу....

Я может что и не прочитал, себя не оправдываю. Еще раз спасибо!

Курсант

Там есть настройки сглаживания дрожания , там где и чувствительность выставляется , но по симптомам это похоже на низкий ФПС камеры , самая популярная причина - выставлена автоматическая экспозиция +мало света. (вследствие этого - высокая выдержка , от чего и меньше кадров в секунду) Может еще и ресурсов (проца) не хватает

Заявка на ПМЖ

Скорее всего это связано с автоэкспозициией, так как на моей камере даже нет такой настройки, но фпс и в игре и в фритреке держит стабильно 60.

Курсант

Подскажите, будьте любезны, как в logitech c170 удалить IR фильтр.

Курсант
    Записей в дневнике
    9

: Dontknow:

Курсант

Я удалял . Но это непросто. Расскажу без фото.
    раскручиваешь , открываешь - там черная квадратная штука приклеена клеем. В ней и линзы и фильтр и под ней - матрица.
    Аккуратненько ножичком отклеиваешь ее . лучше не с углов - на углах той плассмаски малюсенькие штырьки штырьки , которые вставляются в малюсенькие дырочки в плате чтоб сориентировать правильно линзу. Ну и поддевая дозируй силу - под ней матрица , не задень ее ножичком отклеивая.

И с внутренней того квадрата - ИК фильтр . Отковыривая его , я его вообще разбил , он хорошо приклеен . Действуй аккуратно , линзу не задень, за фильтром. Хотя в принципе для фри трека царапинка на линзе не заметна будет.

Потом этот квадратный блок с линзами ставишь назад на матрицу , штырьками по углам попадая в дырочки на плате , капаешь суперклеем , ждеш высыхания , собираешь.

Работает просто чудесно . экспозиция ручная , так что с фильтром из пленки проблем с выдержкой и ФПС не будет.

апд. Нашел фото , правда очень плохое.
    Скрытый текст:

Заявка на ПМЖ

Внимание всем жабам, которые душат. Как говориться в той рекламе, Фритрек стал ещё дешевле. Решена проблема использования в FT веб-камер не имеющих возможности отключения автоэкспозиции в настройках. Суть проблемы- падение fps при уменьшении яркости освещения и(или) установки фильтра "засветки". Решение проблемы- подсветка матрицы светодиодом в нутри камеры. Теоритически любую вебку можно заставить выдать макс. fps , но только для нужд Фри трекера. Практически- сдесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...91#post1981991 моя доработка камеры Defender C-090 (стоимость 5$) с фото и описанием, как я до такого докатился.

Курсант

Спасибо. Жду, пока высохнет клей

Курсант

Может, кто победил такую проблему...
    Имеем небольшое дрожание. В центральном положении я его зажал мёртвой зоной, но стоит отвести взгляд куда-нибудь в сторону – вот оно, во всей красе.
    Может я ещё не привык к такому обзору... До этого пользовался хед джоем, таких эффектов не было.

Курсант

Есть во фри треке ползунки подавления дрожания на каждой из 6 осей . У меня англ версия , называются smoothing , рядом с ползунками чуствительности , в разделе Profile . У меня там все по 35 , дрожания нет .

Мертвые зоны я кстате со временем убрал совсем , как подпривык к фри треку . И две оси (roll и смещение по z ) отключил как лишние. Чтоб при взгляде назад смещения не были зеркальными , во вкладке Profile / Advansed поставил все галки Use relative translation .

Курсант
    Записей в дневнике
    9

вот, все правильно.... только, посоветую , добавить в этот "коктейль" немного NewView....
    Где, все, тоже самое сможете настроить и "даже больше"....

Курсант

Интересная идея. Хед джой у меня через NewView работал. Но как прикрутить его к фри треку пока не пойму
    Галочку в "Выводы/PPJoy" поставить не могу. Не активное окно

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    Интересная идея. Хед джой у меня через NewView работал. Но как прикрутить его к фри треку пока не пойму
    Галочку в "Выводы/PPJoy" поставить не могу. Не активное окно
    - А для чего в PPJoy???

Курсант

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    - А для чего в PPJoy???
    Не нужен он. Но пока не разобрался, думал что нужно через него прикручивать

Курсант

Разобрался. Пришлось скачать другую версию NewView.

Механик Аватар для mega_mozg_13

Уважаемые, подскажите где капать, ни в "FreeTrack v2.1" ни в "FreeTrack v2.2" неактивно вывод в "Mouse".

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите где капать, ни в "FreeTrack v2.1" ни в "FreeTrack v2.2" неактивно вывод в "Mouse".
    почему? Все активно, у меня на ось Z прицеплена Y от мышки, для зума в БОБе.... (вы кроме того что указываете "как" выводить, оси настройте в профайле!)

Механик Аватар для mega_mozg_13

я не в том возрасте чтобы просто так троллить и обманывать:

FT2.1

FT2.2

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от mega_mozg_13 Посмотреть сообщение
    я не в том возрасте чтобы просто так троллить и обманывать:
    - да! должно быть активно...
    (давай вечером, скину тебе свою папку ФТ-ка, подменишь моими файлами свои и попробуешь???)

прости, может ты не так понял мой пост... но я не обвинял тебя ни в чем,,,

ПиСи:

- А если сначала поставить птицу на ТрекКир или ФриТрек интерфейс???? может тогда активизируется???? попробуй!!!

Страница 81 из 93 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя

Ваши права