???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 104 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Консоль я знаю!...

Какая то не здоровая хрень
    Прошел DarkSidersII, потом DarlSidersI, потом опять второй "новая игра+" на сложности апокалипсис, начал опять новую игру на апокалипсисе.....когда ж меня отпустит?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Глава отдела GeForce Grid Cloud Gaming в компании NVIDIA Фил Айслер (Phil Eisler) уверен, что следующее поколение консолей станет последним, после чего в индустрии воцарится полное доминирование «облачных» технологий. В интервью VentureBeat он заявил, что данное направление развивается стремительными темпами и проблемы в сегменте cloud-игр быстро уходят в прошлое. «Некоторые считают, что грядущее поколение консолей станет последним, я согласен с этой точкой зрения, - заявил он. - Нынешнее поколение консолей устарело лет на 10 в плане технологий. В облачных технологиях хорошо то, что они становятся лучше с каждым годом». «Мы вкладываем в развитие этих технологий, потому как понимаем, что некоторые вещи, которые являются проблемными сегодня, будут решены завтра. Пропускная способность интернет-каналов постоянно увеличивается, стоимость серверов снижается, задержка падает». «Мы постоянно добиваемся более качественных результатов, двигаясь в направлении того, что облачные технологии начнут доминировать в игровой индустрии». По словам Айслера, некоторые компании в индустрии, в частности Sony, являются ярыми приверженцами этой стратегии развития, понимая, что потенциал cloud-игр будет со временем только расти. «Очевидно, что Sony верит в cloud-игр достаточно сильно, чтобы вложить 380 млн. долларов в Gaikai, - отметил он. - Сегодня все в игровой индустрии начинают думать о возможности стриминга игр прямо на экран телевизора».

что еще мог сказать "глава отдела GeForce Grid Cloud Gaming в компании NVIDIA"? эти облака на то и облака что подул ветер и нет их. альтернатива все-таки нужна.
    беС комментариев

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение

что еще мог сказать "глава отдела GeForce Grid Cloud Gaming в компании NVIDIA"? эти облака на то и облака что подул ветер и нет их. альтернатива все-таки нужна.
    А по мне так очень грамотная концепция развития- преимуществ масса. Правда для нашей родины это, конечно, утопия, но ведь пристаки стоимость в 300у.е. и игры к ним по 50-60у.е. так же является утопией для какой-нить Зимбабвы
    Мне интересен момент с он-лайном через облака. Уйдут ли в прошлое лаги и тормоза, ведь по сути всё, что происходит в игре, теоретически будет обрабатываться на одной машине, а значит это вроде как играть сплит-скрин, только изображение будет транслироваться на разные телевизоры.
    Но ещё раз повторюсь- за облачными сервисами будущее ИМХО.

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Но ещё раз повторюсь- за облачными сервисами будущее ИМХО.
    угу. не было ситуации - вырубили инет - а игра через стим. и по фиг, что ты за игру заплатил и еще платишь провайдеру. нет инета - деньги на ветер. то что они там борются с пиратами - это их проблемы. я уже заплатил и такие ограничения - вопиющее нарушение моих прав. что касается будущего, то оно светлое в основном для этих барыг. им так легче продавать и в узде клиентов держать.
    беС комментариев

угу. не было ситуации - вырубили инет - а игра через стим. и по фиг, что ты за игру заплатил и еще платишь провайдеру. нет инета - деньги на ветер. то что они там борются с пиратами - это их проблемы. я уже заплатил и такие ограничения - вопиющее нарушение моих прав. что касается будущего, то оно светлое в основном для этих барыг. им так легче продавать и в узде клиентов держать.
    Да ерунду ты говоришь. Я уже сказал, что у нас (в масштабах всей страны) это, конечно, утопия, но если брать Москву, то у меня за последние 7 лет интернет не по моей вине пропал один раз на 2 дня (из-за урагана, который деревья валил) и еще пару раз на несколько часов (3-4 часа где-то). Я плачу 450руб. за месяц безлима со скоростью 15мб/с. У меня все прекрасно и никакого заговора провайдеров я не вижу. При моем желании я бы мог с легкостью компенсировать себе те пару дней простоя, написав соотв. заявление, но мне было в лом
    А цифра это очень удобно. Например вышел вот 14.09.12 TekkenTagTournament2 я его до сих пор не могу купить, т.к. единственный приличный магаз в моей округе завозит товар раз в неделю, да еще не известно будут ли копии игры, когда я туда приду (и я с этим сталкивался не раз), а тут- посмотрел на сайте- вышла игра. Заходишь и играешь сразу. К тому же при таком облачном сервисе ничего не мешает открыть тебе пробный запуск, скажем на 3 часа, после чего попросить оплату. Никаких тебе демок, видео и пр. никакого скачивания и пр. лабуды- нажал на кнопку и играешь. Цепануло, оплатил все и играешь сколько влезет....без тормозов, глюков, багов, лагов и пр. А если произойдет какой-нить форс-мажор по вине правообладателя, то тебе все компенсируют и еще плюшек навалят- пример русская версия Borderlands2 или взлом PSN.
    Конечно останутся коробочки, но только коллекционки для ярых фанатов по предзаказу, ограниченным тиражом и с адресной доставкой

--- Добавлено ---

угу. не было ситуации - вырубили инет - а игра через стим. и по фиг, что ты за игру заплатил и еще платишь провайдеру. нет инета - деньги на ветер.
    и ещё разбирайся со своим провайдером, а не вали все на тех, кто играми торгует. Этот плач Ярославны я вообще никогда не понимал. Для меня это всё равно, что гнать на какой-нить electrolux за то, что ты не можешь вещи постирать, если у тебя электричество отрубили, а ты за их стиралку деньги выложил и теперь она у тебя стоит мертвым грузом, т.к. они не предусматрели возможность заводить машину от дизельного генератора)))

Инспектор

то у меня за последние 7 лет интернет не по моей вине пропал один раз на 2 дня (из-за урагана, который деревья валил) и еще пару раз на несколько часов (3-4 часа где-то).
    повезло. не видел как корбина с билайном...сливаются в одно.

А цифра это очень удобно. Например вышел вот 14.09.12 TekkenTagTournament2 я его до сих пор не могу купить, т.к. единственный приличный магаз в моей округе завозит товар раз в неделю, да еще не известно будут ли копии игры, когда я туда приду (и я с этим сталкивался не раз),
    ну съезди за ней где она есть. какие проблемы?

а тут- посмотрел на сайте- вышла игра. Заходишь и играешь сразу. К тому же при таком облачном сервисе ничего не мешает открыть тебе пробный запуск, скажем на 3 часа, после чего попросить оплату. Никаких тебе демок, видео и пр. никакого скачивания и пр. лабуды- нажал на кнопку и играешь. Цепануло, оплатил все и играешь сколько влезет....без тормозов, глюков, багов, лагов и пр.
    в онлайне без глюков? при наличии альтернативы в виде диска -еще долго в пролете. с остальным согласен.

и ещё разбирайся со своим провайдером, а не вали все на тех, кто играми торгует. Этот плач Ярославны я вообще никогда не понимал. Для меня это всё равно, что гнать на какой-нить electrolux за то, что ты не можешь вещи постирать, если у тебя электричество отрубили, а ты за их стиралку деньги выложил и теперь она у тебя стоит мертвым грузом, т.к. они не предусматрели возможность заводить машину от дизельного генератора)))
    вот тебе другой пример - что лучше фото на мониторе или обычное?
    беС комментариев

повезло. не видел как корбина с билайном...сливаются в одно.
    ЛОЛ....я в билайне работаю

ну съезди за ней где она есть. какие проблемы?
    дык на лом же! Да и время жалко. Я когда AceCombat искал- весь район оббежал до зуда в ногах...нашел....а если бы нет?

в онлайне без глюков? при наличии альтернативы в виде диска -еще долго в пролете. с остальным согласен.
    ну дай время. Я ж не говорю-сейчас, но потенциал на стабильный он-лайн у технологии есть ИМО.

вот тебе другой пример - что лучше фото на мониторе или обычное?
    года 4 назад сказал обычное. Сейчас не знаю, но уверен, что твои дети, когда вырастут будут говорить- фотка на бумаге? не, не слышал

Инспектор

ЛОЛ....я в билайне работаю
    ну передавай привет

дык на лом же! Да и время жалко. Я когда AceCombat искал- весь район оббежал до зуда в ногах...нашел....а если бы нет?
    нашел бы на следующий день. что за горячка? ну бывает такое раз в несколько лет, когда новая туризма выходит. да и то я купил без проблем. в инете с доставкой заказал бы.

ну дай время. Я ж не говорю-сейчас, но потенциал на стабильный он-лайн у технологии есть ИМО.
    да браузерные игры и сейчас есть. и?

года 4 назад сказал обычное. Сейчас не знаю, но уверен, что твои дети, когда вырастут будут говорить- фотка на бумаге? не, не слышал
    обычная лучше. свет отраженный. естественнее выглядит. и вещь. а не байты в файле. но фотка на мониторе удобнее.
    беС комментариев

Инструктор Аватар для Allary

облако - зло.
    дата-центры тоже денег стоят и еще не известно что дешевле, действительно мощный дата-центр способный потянуть многомиллионную клиентскую базу без каких-либо казусов, или разработка индивидуального устройства. Не пришло еще время таких технологий и думаю в ближайшие лет 7 не придет. а если ошибусь, то очень не обрадуюсь, лично мне удобнее быть не привязанным к онлайну, не зависеть от придури провайдера и еще бог знает каких внешних факторов. я хочу чтобы все крутилось у меня дома, без всяких внешних компонентов. максимум, с чем готов мириться и уже мирюсь, это цифровая дистрибуция, Стим устраивает и от сети отвязаться можно. Дикие объемы трафика только не радуют.

Посмотрел демку FIFA13- проперло. Как-то раньше меня она не цепляла....вот теперь думаю- NHL или FIFA? Понравились обе, но времени будет только на одну.....какую?

Инспектор

а что тебе больше нравится футбик или хок? в реале? отсюда и пляши. мне хок больше нравится - динамичнее. и видеоигра тоже.
    беС комментариев

а что тебе больше нравится футбик или хок? в реале? отсюда и пляши. мне хок больше нравится - динамичнее. и видеоигра тоже.
    да но футбик более тактичный (по крайней мере мне так опказалось). И именно играть в него вроде более приятно, но смотреть больше хоккей люблю.....ладно погоняю ещё в демо

Инспектор

да это только кажется так - просто все медленнее происходит. а тактика там сроду была одна - проход по флангу пас в центр - гол. ))))
    беС комментариев

да это только кажется так - просто все медленнее происходит. а тактика там сроду была одна - проход по флангу пас в центр - гол. ))))
    ты в демку играл? попробуй на уровне выше новичка, а потом обсудим твою убер тактику)))

Инспектор

играл. этот как ты говоришь убер финт с флангом работает и в фифа и в нхл и в реале. почему нет? тут главное руку набить. ты в такие игры раньше играл? имхо в фифу полегче играть. в нхл начиная с 12 даже пас не так просто отдать.
    беС комментариев

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я играю в ФиФу с 94 года и в НХЛ не помню с какого но до 12 года... Вобщем, на нормальном уровне сложности - что там, что там - хрена сложно. В ФиФа, стандартные комбинации закончились года эдак с 10-го, когда игру перевели на нормальную физику... В НХЛ я помню в 11-м еще, щелкал one timer-ы пачками. А вообще, я последнее время что в НХЛ, что в ФИФу играю в режиме одного игрока. Так куда интереснее, чем управлять всей командой. Кстати, вчера ФК Тюмень дернул Аланию 2-1 и вышел в 1/8 финала на ЦСКА! Проход по флангу, подача в центр, гол. 3 минута матча... Работает, чо...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

там еще PES новый есть. пока не заценил.
    беС комментариев

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я 12-й ПЕС заценил... Мне хватило.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

короче решил брать ФИФУ....НХЛ по распродаже может потом отхвачу))

Инспектор

трус не играет в хоккей. )))
    беС комментариев

Изучая менюшки ФИФА13 невольно вспомнилась наша дискуссия по поводу сетевых сервисов и привязки к он-лайну вообще. Поймите правильно- я последний за ФИФУ по серьезке.....лет 10 назад, наверное А потому был просто в шоке. По сути игра- это всего лишь оболочка для всех сетевых плюшек. Там стооолько всего понакрученно! Если бы я был ярым фанатом футбола, то залипнуть в ней на год- как два пальца об асфальт. И ведь это реально круто. Можно как угодно относиться к ЕА, но одного у неё не отнять- развивать франчайз она умеет. Пусть и не семимильными шагами, а тихим сапом, но умеет.
    невольно еще пришел на ум GranTurismo5. Почему не видят разрабы, что сетевая составляющая в современных гонках должна быть намного более существенней? Взять тот же NFS с его автологом. Даже паршивенький Шифт2 меня привязал к себе на пару месяцев только из-за того, что я снова и снова гонял одни и те же заезды пытаясь побить время сетевого друга. А сколько бы раз мы перепроходили режим карьеры в ГТ, если бы игра сама тебе показывала, что, мол, Medved проехал эту гонку на 2,5 секунды быстрее тебя, а время его лучшего круга было на 0,7 сек. лучше- попробуй побей.

Инспектор

Можно как угодно относиться к ЕА, но одного у неё не отнять- развивать франчайз она умеет. Пусть и не семимильными шагами, а тихим сапом, но умеет.
    мда? во у меня прямо сейчас для сравнения НХЛ 09 (полный), 12, 13 (демки). сравниваю и вижу, что это развитием "тихим сапом" назвать трудно. это больше похоже на паразитирование в условиях отсутствия конкуренции. по анимации до сих пор имеем корявых буратин, в то время как другие рисуют - от кино уже не отличить. а ведь надо то всего 12 человечков изобразить на пустом льду... что касается гемплея, то тут вообще танцы - два шага вперед, один назад и.т.д. у них стагнация и уже давно. вот только 13 немного цепляет.

невольно еще пришел на ум GranTurismo5. Почему не видят разрабы, что сетевая составляющая в современных гонках должна быть намного более существенней?
    потому что это один из немногих оставшихся олдскулов. агрессивная онлайн кормежка типа автолога это для другой публики.

А сколько бы раз мы перепроходили режим карьеры в ГТ, если бы игра сама тебе показывала, что, мол, Medved проехал эту гонку на 2,5 секунды быстрее тебя, а время его лучшего круга было на 0,7 сек. лучше- попробуй побей.
    ну так а чем тебе сезонки не нравятся? там указывается сетевой рекорд... только глядя на него у меня желание даже пробовать пропадает.
    беС комментариев

потому что это один из немногих оставшихся олдскулов. агрессивная онлайн кормежка типа автолога это для другой публики.
    ерунда. я ж не говорю- почему мне не дают 20 вариантов аэродинамического обвеса и неоновую подсветку- вот это для другой публики. А гонки это борьба за время и интереснее всего это делать с друзьями и не в виде лоббика на пару заездов вечерком, а в фоновом режиме. Ты, наверное, просто не ощутил прелесть автолога, а вот у меня там было человек 10 с сайта NFS.ru когда еще по первому Шифту угарал- я тебе 100% говорю- затягивает.

ну так а чем тебе сезонки не нравятся? там указывается сетевой рекорд... только глядя на него у меня желание даже пробовать пропадает.
    во первых- их мало А во вторых- мне пофигу как Вася Запупыркий из Мухозасранска проехал, мне интересно как проехали конкретные люди. В том же GT5_Academy это было реализованно. Есть задание и ты можешь посмотреть как проехали твои друзья и кокав рейтинг в мировом первенстве. Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.

Цитата Сообщение от Hriz
    Я в FIFA уже года 3-4 последних играю только в режиме Be a Pro, если честно запаривает то, что до разработчиков не доходят очевидные вещи... Уже 100 лет как в обед, а игрока всё так же не меняют ни в какую, только если травма....
    возможно. Я то не играл последние 3-4 года То, что я вижу сейчас как человек далекий от футбольного мира и не следивший за всеми изменениями- мне нравится.

Инспектор

ерунда.
    не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.

во первых- их мало Почему это нельзя реализовать в масштабах GT5 не понятно.
    почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.
    беС комментариев

не ерунда. я не про неоновую подсветку, а про то, что туризма остается оффлайн ориентированной игрой. в нынешнем засилье сетевых групповух.
    для меня это звучит как- нафиг плазму- даешь ЭЛТ!!! Как говорили в "адовой кухне": укрытия за препятствиями это норма в современных экшенах. Если в игре нет укрытий- это не олдскул- это у разрабов руки кривые.
    Вот примерно так же я отношусь к твоему тезису

почему? Ямаучи говорил, что средний возраст игрока в туризму глубоко за 30 лет. у таких людей нет много времени на игры. сезонка раз в неделю - лично мне предостаточно. у меня их и так уже столько скопилось.
    зачем ты споришь о том чего не знаешь? В автологе ты просто играешь в сингл, твои результаты запоминаются, а потом сравниваются с результатами твоих друзей на тех же уровнях. На основании этого тебе выдаются задания- типа побей такой-то рекорд на таком то уровне. И не самый высокий рекорд, а тот который стоит ближе к тебе. Скажем если ты на 5-м месте тебе просто предложат побить рекорд 4-го места, если соглашаешься- игра сразу загрузит нужный тебе уровень. Очень удобно. И не обязательно постоянно поддерживать он-лайн. Достаточно раз в недельку запустить автолог и он автоматом подгрузит все последние результаты за неделю. После этого сетку можно выключать и пытаться побить рекорды, когда тебе удобно. Или кидать челенж через автолог своим друзьям или коментить разгром результата своего приятеля отправляя письмо. Автолог это просто замена- телефона, СМС, скайпа и записной книжки с записями рекордов. Он мотивирует соревноваться, мотивирует перепроходить гонку снова и снова и не для того, чтоб приблизиться к результату какого-нить задрота-япошки, а для того чтобы написать своему другу- выкуси НА!!!

Страница 81 из 104 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя

Ваши права