???
Математика на уровне МГУ

Страница 81 из 106 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,001 по 2,025 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

думаю не лишне напомнить что электорат Путина голосует за "тандем"
    В случае победы на выборах Путин подтвердил, что предложит возглавить правительство нынешнему президенту Дмитрию Медведеву. Впервые об этой договоренности правящий тандем объявил в сентябре на съезде «Единой России». Сейчас премьер пояснил, что договоренность об этом распределении полномочий — "это не только желание у власти сидеть, это еще и..."

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1nxJeRmCK

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Михаил Задорнов о выборах. О том как быть, сравнение кандидатов и оценка ситуации - http://mzadornov.livejournal.com/60208.html
    Видел его выступление в «Лужниках». Вот это да! Как всех зажёг: «Мы любим Россию?» И все, кто на стадионе, хором, как советские партийцы на XX съезде КПСС: «Да! Да! Да!» «А мы победим?» И в ответ ещё более яростное: «Да! Да! Да!» Базилевс Юстиниан так на ипподроме в Константинополе в 6 веке выступал перед взбунтовавшимся классом охламонов.

Сколько же у нас в стране ещё чмо-зомбиусов! Кого победим? Хоть бы один себе этот вопрос задал. Кого призывает победить наш будущий президент? Если мы не знаем, кого он призывает победить, то как потом с него спросим: победили мы этого кого-то или нет? Помню, так в своё время заявил Горбачёв: «Мы будем жить хорошо!» И слово сдержал. Он же не говорил народу: «Вы будете жить хорошо!» Так что и обвинять его не в чем.

Только у нас могли устроить сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов.

Для равновесия немного Путина. Сайт Правительства - http://premier.gov.ru/events/news/18323/
    У кого время есть - почитайте, местами занятно.
    Накануне вечером Председатель Правительства России В.В.Путин встретился с главными редакторами ведущих иностранных изданий
    Вопрос: Я хотел спросить. Вы говорили про Коля, который 16 лет управлял страной, а кто-то говорит, что Вы будете 24 года управлять страной. Как Вы думаете, это было бы нормально?

В.В.Путин: Нормально, если всё получается, если людям нравится. А если людям не нравится и не получается, а человек вцепился в своё кресло и отдавать его не хочет, да ещё при этом и законы нарушает, то это ненормально. Но я не знаю, хочу ли 20 с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил. Мы сейчас говорим о выборах Президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет.

Вопрос: Но вообще Вы думаете ещё на один срок выдвигаться? Одним сроком себя не ограничиваете?

В.В.Путин: Я пока об этом даже не думал.
    Реплика: Но Вы согласны, что всё-таки это политическая коррупция, когда она включает органы Правительства?

В.В.Путин: Вы мне так говорите про коррупцию, как будто у вас коррупции нет, в том числе и в правительственных органах. И у вас это есть…

Реплика: У нас идёт расследование в Германии против нашего Президента. Что Вы об этом думаете?

В.В.Путин: Это есть везде. Определить, насколько больше у нас или насколько меньше, – нет такого измерителя. Вот алкоголь измерить можно, длину можно, ширину можно, вес можно, а уровень коррупции достаточно сложно, это же очень тонкие вещи.

Жуть какая-то: британская хардкор группа записала песню про Путина на русском. Ми-6? К выборам в открытую подключается Запад.

Мы британская хардкор группа из членов DownIGo ​​и
    Johnny Truant. Мы написали эту песню специально для выборов, для наших Русских фанатов, и для всех россиян, которые считают, что их правительство лишено демократических процессов.

Смотри как я рыбачу и плаваю с делфинами
    Смотри как я еду на коне и охочусь на кита

Я брутален

Меня зовут Владимир Путин
    Я был президентом и им являюсь
    Я был в КГБ
    "Нет такой вещи как бывший кегебешник"

Смотри какая у меня крепкая грудь

Я брутален

И где же моя оппозиция?
    Два коммуниста, один расист?

Меня зовут Владимир Путин
    Я был президентом и им являюсь
    Я был в КГБ
    "Нет такой вещи как бывший кегебешник"

Нечестные выборы? Что вы имеете ввиду?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	88.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	28.9 Кб 
ID:	151538

Старший инструктор Аватар для harinalex

Оффтопик:
    Люди ! Вы вообще работаете где-нибудь ? Скоро до 100 страниц ветка дойдет.
    Даже с БзБ-срачем не сравнить , там меньше. Весна же на дворе.

Немного о тех, кто будет противостоять оранжевой угрозе 5-го марта.
    http://nashi.su/join
    Успешно преодолев все этапы, ты войдешь в самую успешную и перспективную молодежную команду страны. Вернее, ты поймешь, что ты уже давно в ней.
    Что дальше? Дальше – путевка в комиссары Движения «НАШИ».
    Комиссары Движения «Наши» - это успешные менеджеры, талантливые режиссеры и модельеры, молодые депутаты и бизнесмены. Это профессионалы, лидеры и патриоты.
    А еще пару лет назад их никто не знал, так же, как и тебя сейчас.
    Напоминает Макдональдс из мажоров.

И в жизни оказывается всего два пути, кто не знал:

Название:	999.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	58.3 Кб 
ID:	151539

Но сначала "успешные менеджерам, талантливым режиссерам и модельерам, молодым депутатам и бизнесменам"(точнее школьникам, которыми они будут комиссарить) придется выполнять работу ОМОНа
    http://nashi.su/news/37773
    5 марта несколько тысяч активистов движений "Наши" и "Сталь" будут участвовать в массовых мероприятиях на улицах Москвы, чтобы оказать противодействие любым незаконным попыткам оппозиционеров дестабилизировать ситуацию и поставить под сомнение результаты выборов Президента РФ.
    попыткам оппозиционеров ... поставить под сомнение результаты выборов Президента РФ
    И суды они заменят, модельеры и режиссеры.

Смотрим раздел "Наша позиция" и видим там Путина с Медведевым
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.03.2012 в 16:33.

Говорят, что на видео процесс съемки ролика о фальсификации выборов 4 марта, которую сняла веб-камера. Верить/нет решайте сами

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Говорят, что на видео процесс съемки ролика о фальсификации выборов 4 марта, которую сняла веб-камера. Верить/нет решайте сами
    На хабре видел ссылки на камеры, камеры официальные. Сам смотрел эту постановку 29го числа. Снимали несколько дублей.
    Снимала явно не оппозиция -потому как там полицай и председатель комиссии задействованы..
    На хабре так же можно найти статью как писать видео свободно без регистрации. Никакой защиты нет нет, бабло распилено..
    Но это даже хорошо, больше народу увидят карусели и прочее без регистрации и ограничений..

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

В следующий раз постеры подобного контента будут застрелены без предупреждения.
    С общим приветом, кровавая адмня.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

может еще было:

Я предупреждал.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Спецоперация «Новой газеты» и полиции Санкт-Петербурга (уголовный розыск) по поимке поставщика крупной партии открепительных была сорвана руководством ГУ МВД по Санкт-Петербургу - http://www.novayagazeta.ru/news/54614.html
    Очередная темная история
    ----

Методы борьбы с наблюдателями на выборах.

Название:	img003.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	455.7 Кб 
ID:	151544Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img004.jpg 
Просмотров:	28 
Размер:	560.3 Кб 
ID:	151545Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img005.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	443.9 Кб 
ID:	151546Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	img006.jpg 
Просмотров:	25 
Размер:	316.7 Кб 
ID:	151547
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 02.03.2012 в 19:44.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Спецоперация «Новой газеты» и полиции Санкт-Петербурга (уголовный розыск) по поимке поставщика крупной партии открепительных была сорвана руководством ГУ МВД по Санкт-Петербургу - http://www.novayagazeta.ru/news/54614.html
    Очередная темная история
    Да ничего темного... оптовиком была активистка "Содружества" Анастасия Рыбаченко которую арестовали при скупке открепительных
    В Москве при массовой скупке открепительных талонов для голосования на выборах президента РФ задержаны три участника движения «Солидарность».
    http://www.lifenews.ru/news/83983
    Солидарность это оранжевые

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Если есть порочащая публикация с приведением каких-то фактов, то опороченный, вместо того, что бы восклицать о продажности и заговоре кого бы-то ни было, размещает попунктное опровержение. А в случае, если его честь и достоинство затронуты и он реально может это доказать, то обращаются в суд. Логично?
    Т.е. если на публикацию реакция нервная и не однозначная, если нет аргументированного обращения в суд, то у меня есть веские основания верить опубликованному.
    Согласен. (правда с оговорками но сейчас не об этом)
    Тогда если кто то кричит, что выборы были/будут нечестными, выкладывает какие то фото/видео и прочее, но при этом не обращается в суд, то есть веские основания не верить опубликованному?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Механик

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Тогда если кто то кричит, что выборы были/будут нечестными, выкладывает какие то фото/видео и прочее, но при этом не обращается в суд, то есть веские основания не верить опубликованному?
    Согласен. но по ряду очевидных признаков выборы уже нечестные (непропорциональная агитация через СМИ, агитация в обход выборного бюджет и проч.).
    В остальных же случаях следует ждать результатов расследования, с поправками на предвзятость судебной системы (доказательств которой масса, увы) Ни в коей мере не призываю к неподчинению и саботажу, но практика последних месяцев показывает что мирный гражданский протест результативен.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Да ничего темного... оптовиком была активистка "Содружества" Анастасия Рыбаченко которую арестовали при скупке открепительных
    Это совсем другая история

Старший инструктор Аватар для harinalex

так победим ! Все на баррикады !

не могу понять , ведущие троллят ? Или они всерьез ?

Прохоров на Дожде сейчас(предвыборный концерт) - http://tvrain.ru/
    Говорит, что идет в будущее.

Инструктор Аватар для DustyFox

В СССР?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор

В РИ, какое там плоть от плоти, ... совсем уже заврались

Инспектор

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    В РИ, какое там плоть от плоти, ... совсем уже заврались
    Полегче на поворотах.
    СССР не был русским государством?
    Не был империей, построенной как историческое продолжение РИ?
    Не русский народ объединял многонациональное государство?
    Кто заврался? И в чём?
    Или современная Россия - не является правовым, культурным... да каким хотите преемником СССР?
    Вы, может быть, и при СССР жили в "нерезиновой", а русский народ (русский по духу, а не по этническим признакам, не по длине носа или цвету кожи) жил в своей стране, с запада на восток и с юга на север. Это всё была одна, моя страна. И так мог сказать каждый, живший в этой стране, пока кучка зажиревших и отупевших паразитов не слила её за возможность грабить и насиловать каждый "свой народ" в "своей стране".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор

Да при чем тут СССР. У РИ не было единого народа. У СССР да, у РИ не было, было четкое деление по национальностям и вероисповеданию.

Инспектор

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Да при чем тут СССР. У РИ не было единого народа. У СССР да, у РИ не было, было четкое деление по национальностям и вероисповеданию.
    Ааа.
    Ну да.
    Пушкин русским поэтом стал только в СССР
    Вы не понимаете или не хотите видеть и признавать, что принципы объединения народов в СССР зарождались ещё в РИ?
    В чём была принципиальная разница между, скажем, английской империей и российской?
    Деление? Было, конечно. И при СССР было... Даже по сословиям, не то чтобы по вере или по национальности, но на фоне общего, все эти деления были слишком несущественны.
    Было одно государство, одно отечество, а значит, и зачатки того самого единого народа. Богатого на разнообразие веры и культуры, но объединённого общими целями и идеями.
    Оно и сейчас, во многом на уровне народа так и осталось. Границы есть, правители разные, а народ - всё ещё один, по живому расчленённый и разделённый на удельные "княжества".
    Что? Советский таджик или грузин - не мой кровный брат? А белорус? А татарин? А украинец? Чукча? Уйгур?
    Да все они мне гораздо ближе и роднее, чем какой-нибудь русский потомок эммигранта времён первой мировой или тем более англичанин или француз.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Ааа.
    Ну да.
    Пушкин русским поэтом стал только в СССР
    Вы не понимаете или не хотите видеть и признавать, что принципы объединения народов в СССР зарождались ещё в РИ?
    Оне все понимают, оне не хотят видеть и признавать. Особенно забавно сравнивать жизнь в "тюрьме народов" - Российской империей, и жизнью в колониях демократических Великобритании и Франции.
    Типа: "Но доктор рассказал мне, что реальный Черчилль несколько шире своего образа. Он сообщил мне о недавнем голоде в Бенгалии (1943), в ходе которого погибло от 1,5 до 2,5 млн человек -- а британские власти мешали голодающим бежать в более благополучные районы. "Когда Черчилль в начале века стал замминистра по делам колоний, Империя перестала публиковать данные о жертвах голода. А ведь при нём только у нас в Индии было несколько голодоморов -- миллионы погибли, до 80 миллионов людей голодали, -- рассказывал доктор Кумар. -- Но он же начал с крови невинных, ему не привыкать".

Он говорил, и реальная, uncut version Черчилля вставала передо мною в полный рост. Свою карьеру молодой аристократ начал с подавления восстания Хосе Марти на Кубе и карательных операций в Судане -- против латиносов и негров, не сделавших ему ничего дурного. Затем участвовал в геноциде буров. Затем, как мог, душил ирландцев, сомалийцев, родезийцев и индусов. Ныряя и выныривая из власти, он сгонял с земли голодных кенийцев, высылал английских беспризорников тысячами в австралийские трудовые колонии, бомбил беженцев в Дрездене, носился с проектом стерилизации 100 тыс "неполноценных" соотечественников и заключения их в особые концлагеря, и прочая, и прочая. "А знаете, что он сказал про нас, индусов? "Тупая раса, спасаемая только своим размножением от судьбы, которую она заслужила" -- прочел по памяти доктор. И объяснил, что за судьбу Черчилль имел в виду, процитировав обращение политика от 1937 года: "Я не считаю, что по отношению к аборигенам Австралии была совершена несправедливость -- более мудрая, более чистая раса пришла и заняла их место"
    Но, как известно, нет и не было ужаснее государства, чем РИ, а "черта оседлости" это вообще... преступление перед человечностью, не прощаемое в веках
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Кстати про вебкамеры
    Идете сейчас на
    http://webvybory2012.ru
    регистрируйтесь любым способом и смотрите камеры по всей стране
    пока все открыто всем, что будет в день выборов неясно.

Но и сейчас есть интересные кадры

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Кстати про вебкамеры
    Идете сейчас на
    http://webvybory2012.ru
    регистрируйтесь любым способом и смотрите камеры по всей стране
    пока все открыто всем, что будет в день выборов неясно.

Но и сейчас есть интересные кадры
    У меня на участке не все камеры работают блин

Читатель Аватар для ERider

В тему грядущих выборов: http://amiram-g.livejournal.com/584713.html

На мой взгляд, весьма неплохой анализ сложившейся в России за последние 20 лет политической ситуации и роли Путина во всём этом бардаке.

Страница 81 из 106 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... КрайняяКрайняя

Ваши права