2Sita
ИМХО вы не поняли.
Патчи будут бесплптные.
А вот матчасть и навороты....
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
2Sita
ИМХО вы не поняли.
Патчи будут бесплптные.
А вот матчасть и навороты....
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
я то как раз понял...
я за матЧасть с новоротами и безпокоюсь...
нет денег или нет возможности скачать за вебденьги .... летай как голодранец на Штатном контенте... а прочие Лыцари со всеми доступами будут в шоколаде ...
всё будет как в те времена и было... летать при всех красотах будут привилегерованные......
ну это я уже утрирую...
ну просто лично мне проще и приятнее купить диск..как нечто осязаемое..и потом на полочку красиво поставить... чем платить через стим за пакет мегабайтов который с харда может улетучиться в случае какой нибудь неприятности с виндой или железом....
в общем не отказывайтесь от распространения в дисках..я к этому клоню ..
про шу прощеня если не внятно излагаю...
Крайний раз редактировалось Sita; 21.02.2009 в 21:57.
Этож хороший способ ограничения количества уберов на карте! Представьте с каким ожесточением будут набрасываться враги на размалеванного убервода в онлайне, с каким холодным безразличием будут игнорировать призывы о спасении от наседающего противника его напарники на "обычных" зелененьких самолетах! (не нашел смайлика смеющегося диавола)
Сколько будет эмоций! Сколько страсти!
Изначально в релизе два убера, два лучших самолёта- истребителя конца первой мировой.
Про размалёваный убервод: тут с вопросом про шкурки уже обращались - не всё так просто как в Иле , вроде как сами "шкуры" в разы сложнее.
Про матчасть с наворотами, доступную избранымя думаю беспокоится не стоит - всё таки это симулятор и фоккер с десятью Мк-108 не появится или СПАД с шестиствольным "вулканом"
.
А новые карфты которые купят не все и не срузу - что ж: это выбор разработчиков - они считают что так лучше.![]()
Стим как и любой сложный софт не безгрешен. Но я бы не стал рекомендовать что-то чем например сам недоволен или не пробывал. Решения нами принимаются в основном только при личном опыте, это и разработки касается, что бы понять нравится что-то или нет, нужно запустить, полететь, посмотреть, отреагировать. Я пользуюсь стимом довольно плотно, и нашел приемлемым.
Но, игра будет продаватся в России в твердой копии, от Нового Диска. Знаю так же что видимо будет и коробочный вариант, потому что мы его сейчас оформляем как раз. В том смысле, что мы понимаем, что не все просто, что простоНо даже при получении диска Интернет все равно будет нужен.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 21.02.2009 в 22:47.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"это их корова" с дисками тоже все непросто я думаю)
Только не делайте из китайского пластика и синтетики усы и шарф что будут в коробочной версии. У многих людей на синтетику аллергия, а китайский пластик убивает.
Как я слышал, пуля на цепочке и dog tags что были в коробочной версии КоД-5 чуть ли не радиоактивные. Металл говорят сплавили в Китай из Чернобыля какие то находчивые ребята.
Просматривал в очередной раз "полёт меж облаками" и задался вопросом
А как он там без вариометра? Без приборов контроля за...скажем, температурой головок цилиндров, температурой воды?
Назрел вопрос. А какие вообще приборы будут в кабине Fokkera, например? По инету поползал, ничего толкового не нашёл, а на картинках чётко не разберёшь, да и надписи все на "буржуйском"![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_Beast; 23.02.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
На Спаде как раз приборов полно. Целых 8 штук.
как будем бороться с артиллерией?