Если мануал будете переделывать, то опишите пожалуйста более подробно управление прицелами (в частности, как определить расстояние) а то плохо понятно, приходится навскидку стрелять.
В худшем случае надеюсь на то что смогу хоть на учебных миссиях поучится.
Определить расстояние можно по карте (там такая линейка есть), в мануале этот способ описан (пункт 8.1 стр 32).
Можно послушать что говорится при обнаружении цели (дистанция там указывается).
Можно попытаться "на глаз" относительно известных ориентиров или при помощи шкалы боковых поправок (прочтите пункт 9.1 стр 41 мануала).
На близких дистанциях в принципе я по пулеметной очереди ориентировался.
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
К стати, могу с 90% точностью сказать что издателем будет Новый Диск
А что про СЯ на simhq.com ветки нет? Это ведь один из основных западных ресурсов по симам...
Камрады,может я чего-то пропустил в новостях,но когда игра то появится на свет белый!?!?
Ну и маркетологи из вас... программистов
Агрессивный маркетинг это не сидеть и ждать когда ветку сделают из-за повышенной активности юзеров, а самим жать на администрацию столь важного для рекламы ресурса... Вон, Т34всТигр там вовсю пиарят, чуть ли не каждый день скрины вывешивают.
А вы, скромняги.... Что есть то потом будете?![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
no money-no honey
Мда... только что, с энной попытки прошел миссию на сложных настройках (т.е. баланс сил и обученность до крайности не в нашу пользу). Впечатления незабываемые, самое острое было, когда оценил попадания в свой танк. 11 болванок!!! Повезло так повезло, только заряжающего убило. Чаще бывает, что валят с одного-двух попаданий. Рулетка! %![]()
Это только для WWII Battle Tanks: T-34 vs Tiger отвели раздел под обсуждение ещё не вышедшего проекта, а для СЯ - нет, обидно. Вопрос пиара наверное, у разрабов T-34 vs Tiger и интервью брали и обсуждается проект активнее. Хотя по мне, так СЯ намного интереснее выглядит.
Я думаю достаточно письмо написать админам симхэдквотера, и усе будет, и отдельный раздел и пиар... Им ведь тоже материалы для наполнения сайта нужны...
В статистике
БР-350A [вд.ст.км.пл.Д.Т.МБ]:564
БР-350 понятно. Но остальное что бы могло значить?