Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
На западе будут еще 20 лет на 7ке ездить ) , жаль только и нас туда гонят (
Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ
Москвичи, самарцы, тольятинцы и прочие тверичи с новгородцами ))))
Добавлено через 4 минуты
Продажи китайцев упали не без помощи в т.ч. и краш-теста черри-омлета, проведенного по ЕвроНКАП. Так когда били тот же 2107, то он получил 0 баллов. Просто широкие массы иностранного сообщества не знают об этом. А качества не будет до тех пор пока сам Автоваз не начнет спрашивать со своих поставщиков и сборщиков. И проводить реальный конкурс на комплектующие.
Крайний раз редактировалось Клетчатый; 26.02.2009 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Да, тут все вопросы про качество отбиваются стандартным "А что вы хотели за эти деньги?"
Mortui vivos docent
А пацаны из фиата-то не знают!
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
У пацанов из Фиата это давно уже не производится.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вот Волгу жаль будет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А на что они рассчитвывали, продавая Себринг по таким ценам?
Поддержу Hrizа Жаль Волгу. Будут теперь форды собирать.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Chrysler Sebring салон простенький, но то что сляпали на ГАЗе - вообще - полный отстой, Газель блин.....
Добавлено через 1 минуту
Автотазз и Волгу- не жаль.... надо деньги вкладывать в развитие, а не ждать божьей милости....
Крайний раз редактировалось =PUH=BOSS; 03.03.2009 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
У меня такое впечатление о волге сложилось - что они её и продавать не собирались. Ни толковой рекламы, ни обзоров - так... по статейке кратенькой в нескольких журналах. Плюс прибавить отношение народа к отечественному авотпрому... Ну и действительно салон - г..., даже если кто и хотел купить, посидев в машине можно разочароваться...
В общем, не было впечатления такого - ааа... Хачу машинку!.. А сплошной скептицизм...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Может странную вещь сейчас скажу.
Коллега у меня частенько к родителям ездит, куда-то в небольшой городишко в Воронежской области.
Там ВАЗ-2104 у многих - предел мечтаний. С зарплатой в 7000. Ужимаются, копят, под конец тысяч 30-50 занимают и берут.
Семерка - уже дорого Ниву конечно лучше - но тем более дорого. Да и места в них поменьше.
На передний привод смотрят с подозрением.
В плюсы, помимо всего прочего записывают ремонтопригодность и доступность запчастей. И качество не очень, и криво - но доступно.
Все на коленке.
И ведь если подумать - альтернативы-то нет.
=HD=Golem
Крайний раз редактировалось Anstep; 04.03.2009 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
есть, если убрать пошлины на старые иномарки.
Не купят они старую иномарку.
Может и был бы шанс, будь иномарка одной, двух моделей.
=HD=Golem
Да вполне нормальную иномарку можно взять, окститесь. Не хуже таза за те же деньги и с куда более меньшим геморроем в плане надежности.
К слову сказать руководство газа открещивается от планов остановки производства. Ну это понятно, можно еще год щеки понадувать.
Тексты проверяются корерктором. (c) БоБ
Я пробовал перебрать список аргументов, вы не думайте что я вопросов не задавал.
Ответы простые:
- Если мне булыжник прилетит в морду - где я лобовое стекло искать буду в городе с населением едва в 50000? За 200 км заказывать его поеду?
За месячную зарплату без доставки? А клеить мне его кто станет?
А элементарную диагностику случись что?
И бензин там, учтите, похуже чем в городах. И на 76 до сих пор переделывают. И манжеты на тормозных цилиндрах меняют а не целиком цилиндры
Я вот думаю - может это мы снобы немножко
Добавлено через 2 минуты
Не знаю, я не очень в этих ценах.
Было сказано что весной 04 можно было меньше чем за 140 взять, 07 со 150 начиналась. Спорить если что не буду - что слышал то сказал![]()
Крайний раз редактировалось Unmen; 04.03.2009 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
=HD=Golem
Вообще, грустная картина нарисовывается: АЗЛК, ИжАвтоМаш, теперь ГАЗ... все, подобно авиастрою в результате перестройки - умерших и загибающихся КБ Яковлева, Микояна, Туполева, Ильюшина...
В стране остается всего 2 завода, производящие автомобили собственной конструкции - ВАЗ и УАЗ (Дервейз не в счет), да и УАЗ не производит машины общего назначения.
На фоне закрывающегося автопрома введение таможенных пошлин выглядит откровенно глупым действием, уже окончательно направленным не на выживание существующих производств.
причем загибаются активно поддерживаемые государством предприятия. Никого ничему это не учит.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал