???
Математика на уровне МГУ

Страница 83 из 114 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,051 по 2,075 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Все установил все работает но танки все с черными текстурами точнее сказать те на чьей стороне я играю ???

Кто что советует... кто-то простой заменой, кто-то еще как-то... - короче что-то заработало, что-то нет. Вот в созданной ветке сказано, что без полигонов не будет работать Mission Pack 2.0 - вот скачал и это пак и полигоны - что теперь делать с обеими файлами? Опять у меня бардак в папке с игрой.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Николай13 Посмотреть сообщение
    Кто что советует... кто-то простой заменой, кто-то еще как-то... - короче что-то заработало, что-то нет. Вот в созданной ветке сказано, что без полигонов не будет работать Mission Pack 2.0 - вот скачал и это пак и полигоны - что теперь делать с обеими файлами? Опять у меня бардак в папке с игрой.
    Это патчи ставятся простой заменой, а мод 2.0 и все последующее - через JSGME, как написано в теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78756

Да в теме той ничего не написано. Есть у меня мод, есть у меня утилита. Но как?? Неужели непонятно вопрос задаю?
    Попробую систематизировать вопросы: то, что мы называем патчем, устанавливается путем прямой замены таких же файлов в папке с игрой? да или нет? или могут быть какие-то варианты, отличные от "да" и "нет"?
    Как пользоваться утилитой JSGME? пошагово может кто-нибудь объяснить, т.е. утилита скачивается не одна, а скачивается она папкой с одноименным названием и в папке лежат файлы - вопрос: куда конкретно что ложить и что с этой утилитой делать дальше?
    Как активизировать в игре "Mission Pack 2.0" и что конкретно делать с "Полигоны для Mission Pack 2.0"?
    Крайний раз редактировалось Николай13; 08.02.2013 в 02:03.

Заявка на ПМЖ

Мужики как на счет черных текстур на танках а именно Т-34-57 КВ и Ferdinand остальные пока не тестил?????????????????????????

У меня эти текстуры появлялись раньше, ну т.е. часть танка как бы затенена, какие-то круги и т.п. - появлялось это от неумелого тыкания всяких патчей куда попало - я в этом уверен. Сейчас вот таких текстур вроде нет, хотя опять всё устанавливал методом тыка и скоро у меня папка "Стальной ярости" превысит 20 Гигов, хотя подозреваю, что не должно быть больше десяти.

Заявка на ПМЖ

Нет у меня полностью черный как смола только номер на башне белый и гусень светло-серая

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Могут быть варианты:
    1. Патчи 1-5 (номера патчей соответствуют порядку их установки) идущие к игре ставятся в первую очередь закидыванием в основную папку игры с вездесущим "ДА, заменить имеющиеся файлы с таким же названием".
    2. Все моды и имеющие и не имеющие экзешник после распаковки должны оказатся в папке MODS (в дальнейшем "модс" в этом тексте) находящейся в корневой папке игры.
    3. Экзешки распаковываем предварительно положив их в туже корневую папку игры.
    а. Авто распаковщик с пиктограммой СЯ сам найдёт папку "модс" и запустит JSGME где нужно будет переместить кнопками его из левого окна в правое и закрыть прогу.
    б. Если архив не имеет автоустановщика либо распаковщик не может найти папку "модс" - после распаковки полученую папку с одноимённым названием закинуть в папку "модс" и запустить JSGME нажатием на его иконку-экзешник. Далее повторяем операцию по переносу из левого окна в правое.

Это всё.
    Крайний раз редактировалось пуфик; 08.02.2013 в 08:02.

пуфик, спасибо за ответ, но он породил новые вопросы: что значит патчи 1-5? как их отличить от других патчей?
    каким образом моды, имеющие экзешник, должны после распаковки оказаться в папке "МОДС" - их туда нужно просто скопировать? расшифруйте вот это "должны оказаться".
    Экзешники, положенные предварительно в корневую папку игры, распаковываем в папку "модс", которая лежит так же в корневой папке игры - верно?
    Ну и вопрос остается по миссиям, т.е. куда класть эти миссии, нужно ли при этом использовать JSGME, куда девать эти полигоны к миссиям? Да, полигоны скачались в виде 10map_for_steel_fury(4rus).exe напоминающей иконку самой игры - так вот перед тем, как её запустить, нужно ли её переместить в какую-либо папку? или необязательно?
    Ну и остался открытым вопрос: как пользоваться утилитой JSGME? пошагово может кто-нибудь объяснить, т.е. утилита скачивается не одна, а скачивается она папкой с одноименным названием и в папке лежат файлы - вопрос: куда конкретно что ложить и что с этой утилитой делать дальше?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Ещё раз:
    1. Все патчи одним архивом (кроме Fix Widescreen Bug)
    http://steelfury.info/SF-RUS/rus-ver...-1-2-3-4-5.rar (52 мб) - подробности читаем и осмысляем самостоятельно в теме http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=49510 .
    2. При установке патчей в одном-двух из них уже есть утилита JSGME.
    3. "Должны оказатся" - читаем внимательно про варианты а\б в моём посту выше.
    4. С миссиями и полигонами поступаем так же как в №3 этого поста. Отличий нет, всё это моды.
    пс Большенство Ваших вопросов не имеет смысла в посте №2167 потому как внимательно прочитав предыдущий пост найдёте все ответы.

почитатель

А по большому счету - те, кто ваял все эти патчи и моды - МОЛОДЦЫ!!! Сим сейчас смотрится и звучит ЗДОРОВО!!!

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Блин ничего скачать не смог - выбор 4шаред для места "хранения" годится, да, НО вот для раздачи народу далеко не лучший выбор . Требование реги и мыла бред который нафиг не нужен когда есть вполне беспроблемные места хранения для раздачи народу.
    Прошу ещё раз - дайте сылки на нормальную раздачу без таких условностей. Набора кода защиты от спам-машин вполне достаточно.
    --------------------------------------------------------------
    В теме "Моды и порядок их установки" написано
    Steel Panzer Mod 2.0 (мод включает SPM 2.0 fix)
    а в этой про фикс ничего такого. Посмотрел то что по сылке в той теме и то что скачал здесь, вес одинаковый. Какой инфе в итоге верить про фикс?

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Блин ничего скачать не смог - выбор 4шаред для места "хранения" годится, да, НО вот для раздачи народу далеко не лучший выбор
    Мод СПМ, звуковые моды и патчи - на других файлообменниках, остальное перезаливается потихоньку.

В теме "Моды и порядок их установки" написано а в этой про фикс ничего такого.
    Сообщение 2112. Сейчас его можно просто игнорить.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Мод СПМ, звуковые моды и патчи - на других файлообменниках, остальное перезаливается потихоньку.

Сообщение 2112. Сейчас его можно просто игнорить.
    "Если гора не идёт к Мухамету, тогда Мухамет идёт к горе" Старая восточная поговорка .
    Я уже зарегился и всё скачал с этого "богопротивного" ресурса. Позже выложу на альтернативных.
    Про фикс, тоже на всякий скачал последную версию (фулл), оказалось на 1мб больше и другое название. Короче спасибо, уже разобрался что к чему.
    Пробовал всякие моды сезонов Autumn mod.rar и Autumn_late mod.rar это одно и тоже или всё таки отличаются (вес в два раза)?
    пс Старые версии осень и зима пока лучшие по качеству, поздную осень ещё не пробовал.
    пс пс Включил первую обучаловку за водителя. Т-34 едет как то слабо, как будто движёк в пару раз слабее стал. Глохнет часто на ровных местах с нормальной передачей и полном газе чуть наклон пойдёт в верх. Теперь развороты хоть вообще не делай тухнет "от плевка" двигло. Такое ощущение как будто ТТХ Матильды "вернулись" только разгон и скорость чуток подрасли. Если постоянно держать на полном газу на ровном месте плавно начинает терять скорость на любой передаче.
    Помню что в версии 1.5 подвижность Т-34 была несколько избыточной, но общая картина подвижности и приемистости была более правдоподобня если верить кинохронике.
    Вот что порадовало в новой версии, то что миссия не начинается пока не выйдешь в поле с тактической карты. И то что водила стал более адекватен в вождении.Правда теперь свою пехоту давит (Т-60) не дуром как буд то вообще её не видит а вражескую объезжает окуратно .

Я уже зарегился и всё скачал с этого "богопротивного" ресурса. Позже выложу на альтернативных.
    Отлично. Тогда я поменяю ссылки в соотв. теме.

Помню что в версии 1.5 подвижность Т-34 была несколько избыточной, но общая картина подвижности и приемистости была более правдоподобня если верить кинохронике.
    Сейчас для передач раннего Т-34 просто возвращены изначальные значения, установленные разработчиками. Так как в 1.5 он слишком легко катался по пересеченке на третьей передаче, что не соответствует действительности. "Гайка" и 85-ка в этом плане должны быть получше.

Я понимаю, что в чьих-то глазах сильно туплю, но хочу, таки, разобраться. Здесь мне советуют: "Это патчи ставятся простой заменой" - во вновь созданной теме пишут: "Все патчи должны находиться в папке MODS в корневой папке игры" - возникает вопрос: простая замена и папка MODS, это одно и то же?
    Вчера по ссылке я скачал и патчей там ьыло три штуки в архиве - оттого у меня и возник вопрос, откуда 1-5? Сейчас опять по ссылке качаю - как я понимаю, то патчей там парочка должна добавиться?
    Мои предчувствия меня не обманули - в новой скачке по ссылке "Сначала необходимо установить патчи 1-5:
    Архив со всеми патчами, кроме Widescreen fix" опять скачалось ТРИ патча и один экзешник. Вопрос: почему написано: "установить патчи 1-5" если патчей всего три?
    Крайний раз редактировалось Николай13; 08.02.2013 в 18:08.

почитатель

Я понимаю, что в чьих-то глазах сильно туплю, но хочу, таки, разобраться. Здесь мне советуют: "Это патчи ставятся простой заменой" - во вновь созданной теме пишут: "Все патчи должны находиться в папке MODS в корневой папке игры" - возникает вопрос: простая замена и папка MODS, это одно и то же?
    Вчера по ссылке я скачал и патчей там ьыло три штуки в архиве - оттого у меня и возник вопрос, откуда 1-5? Сейчас опять по ссылке качаю - как я понимаю, то патчей там парочка должна добавиться?
    Мои предчувствия меня не обманули - в новой скачке по ссылке "Сначала необходимо установить патчи 1-5:
    Архив со всеми патчами, кроме Widescreen fix" опять скачалось ТРИ патча и один экзешник. Вопрос: почему написано: "установить патчи 1-5" если патчей всего три?
    Патч 1 уже вмонтирован в игру, а патч 2 уже входит в третий. Поэтому на чистую игру накатываешь 3,4,5. путём копирования в крневой каталог папок и соглашаясь с заменой. Потом в корневом каталоге игры создаёшь папку MODS и в неё экзешником отправляешь Стел Панцер Мод 2.0. Дальше инсталятором модов из Соунд мода устанавливаешь этот Соунд мод, указывая путь к игре. Инсталлятор сам должен поставить мод в папку MODS. Всё. У тебя после этого должен появиться в каталоге игры JSGME. Открываешь его и там из левой стороны стрелочкой активируешь моды в правую. Дальше моды ставишь по вкусу. Я ставил так. Может кто по-другому. Удачи.

Пилот Аватар для serezha

Цитата Сообщение от Loner Посмотреть сообщение
    Патч 1 уже вмонтирован в игру, а патч 2 уже входит в третий. Поэтому на чистую игру накатываешь 3,4,5. путём копирования в крневой каталог папок и соглашаясь с заменой.
    Все правильно, но патч 1 не вмонтирован в игру, если она ставится с лицензионного диска. Этот патч устраняет многократную проверку Старфорсом.
    В скачанном архиве патчей с названием rus-version-SF-patch-1-2-3-4-5.rar 4 файла, но 5 патчей:
    Патч 1 - sf-patch-1.exe
    Патчи 2-3 - rus-patch-2-3.rar
    Патч 4 - rus-patch-4.zip
    Патч 5 - rus-patch-5.zip
    Патч 1 ставится как исполняемый.
    Патчи 2-3-4-5 разархивируете и копируете в игру, соглашаясь с заменой.
    Всё остальное - моды, которые нужно закинуть в папку MODS с сохранением названия папок модов (каждый мод - отдельная папка). Папку MODS копируем из архива JSGME.7z. Также в корневую папку игры копируем из архива JSGME.7z файлы
    1 - JSGME.exe
    2 - JSGME.ini
    3 - JoneSoft.txt
    4 - JSGMEHelp.txt
    Затем запускаем JSGME.exe. Появится окно JSGME, в левой части - наличные моды, в правой части - активированные моды. Перетаскиваем моды слева направо в порядке, рекомендованном выше (http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...52#post1965552). Запускаем игру и мочим супостата.

Объясните еще такую вещь - иногда при добавлении из левого окошка JSGME в правое окошко какого-либо мода (но не любого), то в правом окошке уже ранее добавленный мод становится как бы тусклее - это что значит?
    Кстати, сегодня в ЖЖ есть интересный пост http://foto-history.livejournal.com/3169568.html
    Крайний раз редактировалось Николай13; 08.02.2013 в 23:01.

Механик Аватар для SVN

уже ранее добавленный мод становится как бы тусклее - это что значит?
    значит последующий мод (из тех, что ниже по списку, не обязательно подряд) перезаписал файлы ранее добавленного мода. обращали внимание, что при добавлении некоторых модов выдается запрос - такие то файлы уже изменены модом "nnn", добавлять? при утвердительном ответе, мод "nnn" станет серым, и отключить его будет можно только после отключения мода, который его изменил. поэтому отключать такие моды нужно в обратном порядке.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

В редакторе теперь стало доступно подразделение "разведчики БТР".Уважаемые,я интересуюсь а как на МГ прицел включается?Или не предусмотрен он?По стволу целить тоже не ловко-щит мешает.И на водителя что-то не переключается.СПМ 2.0(который вместе с фиксом) установлен.

Курсант

Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
    В редакторе теперь стало доступно подразделение "разведчики БТР".Уважаемые,я интересуюсь а как на МГ прицел включается?Или не предусмотрен он?По стволу целить тоже не ловко-щит мешает.И на водителя что-то не переключается.СПМ 2.0(который вместе с фиксом) установлен.
    Этому БТРу нужно такую башнюНажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Sd.Kfz.250_9 Alt.JPG 
Просмотров:	119 
Размер:	318.9 Кб 
ID:	164902 ,а то наводчик так торчит над щитком, что первые пуля или осколок будут его.Да и огневая мощь у Sd.Kfz.250/9 Alt побольше будет.

Курсант

Камрад Сидоров, при попытке вставить в миссию 1xBuild_tank - вылет.Если не секрет что это за агрегат? И как ставить на местности Pantherturm Pz.V ? Я так понимаю должно быть так:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	panther2.jpg 
Просмотров:	520 
Размер:	38.0 Кб 
ID:	164905 ,а у меня почему то выходит только так: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	09,02,13(10-38-38).JPG 
Просмотров:	137 
Размер:	723.2 Кб 
ID:	164906 Не понятно как немцы будут стрелять.Ну и из области хотелок - прицел бы этой штуке прикрутить.

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    Камрад Сидоров, при попытке вставить в миссию 1xBuild_tank - вылет.Если не секрет что это за агрегат? И как ставить на местности Pantherturm Pz.V ?
    Без понятия. Данные объекты взяты из мода Update November 2012 English version (NTA). Надо проверять, либо спрашивать у их авторов. Подозреваю, что одним из них является камрад Малешкин.

Цитата Сообщение от девиатор Посмотреть сообщение
    В редакторе теперь стало доступно подразделение "разведчики БТР".Уважаемые,я интересуюсь а как на МГ прицел включается?Или не предусмотрен он?По стволу целить тоже не ловко-щит мешает.И на водителя что-то не переключается.
    Аналогично. То же самое и по стогам сена с подсолнухами.
    Скорее всего для исправления этих моментов понадобится новый фикс. Конечно, после выяснения, в чем заключается проблема в каждом конкретном случае.

Механик

Для начала хочу выразить огромное человеческое спасибо авторам мода! Давно ждал "Тигра" и КВ с кокпитами. И сразу вопос-хотелка (аппетит приходит во время еды): Планируются-ли кокпиты для Т-34-85 и "Королевского Тигра"?

Страница 83 из 114 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793 ... КрайняяКрайняя

Ваши права