COPY logs.txt с первых дней порывался это сделать... но моя природная лень...
Новый хост стоит со "Лвом" 12 часов, на нем настрою копию лога.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
BigREPA, подумалось по поводу 2008 сервера. ведь у него (раньше во всяком случае) триал был 60 дней, и можно было три раза перезапускать его, что в сумме давало 240 дней. немало! а каждые 8 месяцев можно и переставить, если что. ну или получить запас времени для покупки.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
И до твоего захода я уже играл с высадкой полтора часа. Значит она может играть долго. Причём атаки на филды были на обоих направлениях.та нет закономерности нет. Первый раз тайм аут был днём -высадка уже прошла полным ходом.Даже успели помочь свой стороне поутюжить артиллерию на краю филда и танки которые пошли контратаковать .Вот потом два раза тайм аут --да в момент высадки.
Крайний раз редактировалось LevPZ; 13.10.2011 в 11:50.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
блин вообще несерьезно. полетел оборонять хокиндж, отправил три танкера кормить рыб, какой-то унылый вирпил высадил в меня весь бк от е4, сбить не смог, улетел домой. я же спокойно сел, штатно, на три точки. даже выключил движки. взял новый самолет, и, значит в чате: бленим бот разбился, и тот чел его, значит, сбил. смотрю его стат - 1 сбитый.
это что, каждый кто, извиняюсь, пукнет в мою сторону, после моей посадки заработает стат? давно замечал, что это только на бленимах (мб от многоместности) такое. на хурях и спитах - нифига, на штуке летал мало.
обидно блин
ॐ मणि पद्मे हूँ
Ты наверное садился за стрелка а потом опять за пилота, да такое есть при убитии стрелка засчитывается кил, это уже обсуждалось со "Штукой".
--- Добавлено ---
При гибели стрелка и пилота после пересаживания засчитывается два кила если чего не путаю.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
нет, так я не делал. да и о другом речь. мне смерти не засчитаны. засчитан самолет пилоту противника, который ну никак этого не заслужил.
а в штуке, если ты садился за обоих, при уничтожении самолета может быть засчитано тебе две смерти. это я же и обнаружил, когда меня аверс999 таранил, когда я хмак из штуки сделал :-)
ॐ मणि पद्मे हूँ
не, я зашел на сервер в одиночестве. потом он появился. да и не первый это раз уже.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Нет, он при рестарте новым логом затрет старый, если кто-то батник какой не напишешь, чтобы перед рестартом переименовывать log.txt во что-то другое.
Настройка в confs.ini называется logkeep = 0 (не сохраняет старый лог) 1 - все пишет в 1 файл. Там видно по тексту, краш идет прямо перед загрузкой
--- Добавлено ---
Это я клиенту советовал, не серверу![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Пинг до Репки у меня стабильно 50 мс. Вообще вчера происходило что-то странное, я думал меня уж глючит) Зашел, было мало красных, пошел за них. Линия фронта проходила по Ла-Маншу. Из самолетов были доступны только Спит2 (говорили кстати что он будет ограничен), ранний хурь и Бленим. При втором вылете стали доступны и другие самолеты, причем появился даже немецкий авиапарк, его можно было выбрать, но кнопка "Создать" при этом не работала. Над нашими кораблями моего хуря обстрелял, как мне показалось, хурь с крестами, и перестал работать чат) В общем пытаюсь себя убедить, что это все мне приснилось)
154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro
скажем так, при этом выводится сообщение, что он разбился. с хуря такого эффекта не наблюдал. а вообще это так или иначе неправильно. схрена ли я сбитый? я уже после того как мне на шесть сели еще одного танкера потопил, до дома долетел, сел, отрулил даже к ангару, и ему сбитый? да он мне только по планеру попал, и топляк пустил. сбитый.. и тоже сомнительно насчет всегда, я как то на спите пять мессов за вылет причесал, ни одного критично, по попадал, факт, тогда еще слышно было, когда попадаешь, минимум двоим баки пробил. и никого мне запиали. ни частью ни целым.
ॐ मणि पद्मे हूँ
так это поди скрипт делает с атага, который самолеты убирает
ॐ मणि पद्मे हूँ
Да это баг какой то. Еще с репки2 заметил. На Штуке прилетишь пробитый весь. Сядешь. Коммандер пишет такой то сбил Ju87b2. Или просто целый сядешь, а он пишет бот в Ju87b2 разбился. А когда коммандер пишет, что такой то( синий/красный ) решил перейти за красных/синих и синие/красные приветствуют его))). Дурка 100%. Лучше на это вообще внимания не обращать, пока ланчер вылетает, и вообще живет своей жизнью, ему только и понятной.
P.S.
Кстати вот про Р1. Сегодня летали. Среди прочего выбивали красные танкеры, с которых десант в маленьких катерках на берег отправляется в квадрате F2. Короче у мыса. Так после потопления последнего танкера, десантные катерки продолжали респаниться в море и бодрячком идти к берегу.
Крайний раз редактировалось Nezu; 13.10.2011 в 20:53.
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
А что, Р1 перешёл на фул реал? Внешним видам капут?
Скрытый текст:
Внешек нет и это, скорее, хорошо. Обзор 6 по F2 ни кто не отменял и быть его не должно. Плохо то что нет СХЕМЫ аэродрома в кабине и твоего места на нем(в реале это есть в каждом самолете ГА и сейчас). Но это вопрос не к Репе, а к разрабам(что не радует).
Глюк - вылет на Блэнхе, сбит, выпрыгнул и не раскрылся, отсутствовал около часа, лежал в воде. Вернулся, вылетел на Бленхе опять - нет отображения транспортов, с которых идут десантирующие катера, сами катера видно(((.
То есть все вражеския корабли видят - я нет(сосквадник дает в него очередь, для меня - в пустое место).
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Знатная бойня была сегодня.. всем участникам респект!
Из багов замечен корабль, затонувший почти по трубу, но тем не менее, уверенно двигающийся к цели. Плюс, то о чем аэрос писал. Не знаю, к каким багам это отнести, игровым или сервака.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Обзор по F2 это и есть внешний вид, а падлок это F6. Согласен, оба дурные привычки. Но в Морском Льве было и то и другое. А что сейчас?
Скрытый текст: