???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 115 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Консоль я знаю!...

Ken Rolston, the lead designer of The Elder Scrolls III: Morrowind and The Elder Scrolls IV: Oblivion, acts as the game's executive designer. Additionally, noted fantasy author R.A. Salvatore created the game universe and lore, with Todd McFarlane, creator of Spawn, working on the artwork.

--- Добавлено ---

Вобщем-то, все эти люди никакого отношения к приставкам не имеют по сути.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

И морровинд и обливион совершенно другие как по геймплею, так и наполнению, и совершенно другие от реконинга. Реконинк чистый хакэнслэш. Вот что бывает с дизайнерами, которые делали хитовые писишные игрушки, когда они начинают кодить для приставк, они скатываются до спиномозговой аркады. Еще раз повторюсь, на ПиСи я в реконинг играть не хочу, а вот на диване с падом хочу.
    Кстати заявлено для винды тоже, уже представляю четкие текстуры с хдром вместо мыла на плойке.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Да нет, Мор и Обл по сути точно такие же, та же прокачка, квесты и проч. Разница только в подходе к боевке. Тут она удобнее и лучше. Но суть то в том, что когда мастер берется за дело, у него получается хорошо всегда, и на PC и на приставках, а когда за дело берется криворучко то тут возможны варианты.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

в тесе что делаешь, то и качается, в реконинге вкладываешь скилы, силы и т.п. нет. Т.Е. прокачка совершенно разная. Квесты они и есть квесты. Боевка в реконинге-закликай до смерти в комбо режиме, комбы открываются скилами. Резюмирая.. тэс и реконинг совешенно разные игры, сравнивать их моветон.
    НО.
    Кукла есть и это хорошо.

Инспектор

Как пишет Kotaku, ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией, компания Microsoft не откажется от использования оптических носителей в следующей домашней консоли семейства Xbox. Если говорить более конкретно, то в новом Xbox будет установлен Blu-ray привод.

В данный момент разработчикам игр для Xbox 360 доступно не более 8 ГБ места на двухслойном DVD, тогда как двухслойный диск Blu-ray предлагает 50 ГБ. Конечно, Microsoft неоднократно делала заявления в духе «Blu-ray не нужен», но они относились к Xbox 360, поэтому вряд ли кто-то вспомнит им эти слова, когда соответствующий привод появится в Xbox 720.

Кроме того, если верить источнику, то Microsoft планирует использовать какую-то технологию, запрещающую использовать подержанные копии игр. Как конкретно будет работать эта технология, никто пока точно сказать не может.

В комплекте с новой консолью будет поставляться следующая версия контроллера движений Kinect, которая, наконец, обзаведется собственным процессором - как это было запланировано для оригинального Kinect.

Наконец, компания работает над тем, чтобы уменьшить контроллер по сравнению с тем, что используется в Xbox 360.

Ну наконец-то до них дошло. А я щас на консолях не играю, закинул нафиг. Купил Альенвар и рублюсь в танки и SWTOR.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Купил Альенвар и рублюсь в танки и SWTOR.
    Это что такое?

Да и играть сейчас не во что....сейчас особо не до игр, но на мертвый сезончик у меня отложены RDR, кпленный по распродаже и DarkSouls (надо таки её задрочить). Ждем MassEffect3 (в феврале планирую переиграть в первые две, чтоб сохраненочки перенести) и Хитмен (хотя на него особо надежд у меня нет).
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Альенвар это Dell Alienware M14x.

Сетевыми сражениями с участием десятков игроков сегодня трудно кого-то удивить. Но не за горами тот день, когда на виртуальных полях боя смогут сходиться сотни персонажей. Это подтвердила некоммерческая шведская организация MuchDifferent, занимающаяся созданием инновационных сетевых технологий. На днях разработчикам удалось поставить рекорд — в сражении в онлайн-игре Man vs. Machine одновременно участвовали 999 пользователей. При этом во время боя игра ничуть не тормозила — это подтверждает видеозапись эксперимента.

Конечно, не стоит забывать, что Man vs. Machine, созданная на движке Unity и использующая уникальные наработки MuchDifferent, — это не полноценная игра, а всего лишь демка, задача которой заключается в демонстрации технологии по-настоящему массового мультиплеера. Да и качество графики Man vs. Machine оставляет желать лучшего. Однако представители MuchDifferent уже заявили, что готовы предоставить свою технологию разработчикам сетевых игр, которые наверняка найдут ей достойное применение. (с)

Инструктор Аватар для Lodin

какое графическое убожество
    если что - на плойке есть MAG, в котором замечательно бегают 256 человек одновременно
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    какое графическое убожество
    если что - на плойке есть MAG, в котором замечательно бегают 256 человек одновременно
    что в 4 раза меньше, чем тут))) Написанно же- это просто технология....представляете себе скажем тот БалтФилд 1942 да с замесом даже в 600 человек! Или RedOreshta(или как она там называется)- тру хардкор тру масштаб....экстаз

Чисто теоретически, прикольно. На практике врядли в ближайшее время достижимо в какой-то более-менее играбельной форме. Так то если сделать спрайтовую графику еще наверное больше людей напихать можно!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    .представляете себе скажем тот БалтФилд 1942 да с замесом даже в 600 человек!
    это будут неуправляемые стада баранов по всей карте и полная ахинея

Я тоже думаю, что дело не в количестве людей. Основная проблема не в том, чтобы собрать кучу народа. Основная проблема в том, чтобы её как-то организовать, но при этом чтобы игровой процесс был интересен каждому. Да, в MAG одновременно рубятся 256 человек. Но есть одно маленькое "но": карта разделена на четыре сектора, в каждом из которых идёт бой 32х32, и попасть в соседний сектор "никак не можно". Т.е. всё равно единомоментно в одной команде не более 32 игроков, что в общем-то не прорыв и не сенсация. При этом каждый взвод разделён на четыре отделения по 8 человек, каждое из которых выполняет свою отдельную задачу, хотя и может взаимодействовать с другими. Вот и получается, что 256 человек "где-то там", а в атаку ты бежишь в составе команды из восьми человек.
    Если говорить о масштабных игрищах - просто сделать карту, где такой толпе было бы чем заняться - уже проблема! Просто "пиу-пиу" в чистом поле - надоест моментально. Никому не интересно просто бессмысленно бежать в толпе, стреляя непонятно в кого и сдохнуть непонятно почему. Должна быть ИГРА с геймплеем и процессом. Должна быть задача для каждого, причём её успех или неуспех должны в первую очередь зависеть от личного мастерства и командной слаженности.
    А пока просто сделать карту с приемлемой по меркам сегодняшнего дня детализацией на такую толпу - задача почти невыполнимая.

Короче, технология эта ИМХО обогнала своё время. До того момента, как её удастся применить, нужно создать множество других технологий, в области которых, увы, особых прорывов чего-то пока не предвидится...

ненене
    в Маге десятки раз прыгали взводом на бмп и атаковали ключевой пункт противника находящийся на другой стороне карты
    лазейки там есть всегда

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически, прикольно. На практике врядли в ближайшее время достижимо в какой-то более-менее играбельной форме. Так то если сделать спрайтовую графику еще наверное больше людей напихать можно!
    А какая там разница что там за графика?
    Сервакам глубоко начхать

Вон старые Коды вспомните, там постоянно десятки ботов бегают. Вот вашему компу\плойке\коробке, точнее графическому чипу не интересно боты они или люди.

И вообще, в убогой линейке на приличных НЕ официальных серваках ещё лет 5 назад были батлы в несколько сотен человек.....и вполне всё работало.

Другой вопрос, что всю эту шоблу придётся как-то размазать по карте, но это имхо не так уж и сложно и вопрос к геймдизайнерам. Банальные, овраги, горы и здания + безальтернативная система возрождения (чтоб не выбирали всем стадом одну точку) и вот оно счастье.

Ну или опять вспоминаем линейку - осады замков.
    Рисуем большой замок с кучей подходов и оп-ля.

Только не надо это никому, битва на карте где играет тыща человек, то есть 500 на 500, будет занимать несколько часов, а это никому не интересно.

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Только не надо это никому, битва на карте где играет тыща человек, то есть 500 на 500, будет занимать несколько часов, а это никому не интересно.
    вопрос мотивации.....такие вещи разрабам тоже надо обдумывать. Совершенно не обязательно лепить подобное в каждом проекте, но в некоторых случаях это могло бы перевести суть игры и её гейплей на совершенно другой уровень...ИМХО.

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    вопрос мотивации.....такие вещи разрабам тоже надо обдумывать. Совершенно не обязательно лепить подобное в каждом проекте, но в некоторых случаях это могло бы перевести суть игры и её гейплей на совершенно другой уровень...ИМХО.
    Ну на самом деле, подобные разборки сделали Ла2 самой популярной мморпг в снг (да и наверное вообще в мире, если посчитать все пиратские сервера), но там изначально корейская гриндилка - все и так сидят часами....

вчера сел вечерком и решил освежить впечатления о Dark Souls (как прошел ее так и не прикасался)
    после прохождения этим же персонажем можно начинать new game в которой у тебя отберут только квестовые ключи и прочие фишки, открываемые по ходу игры, весь экип и левелы сохранены, апгрейды костров тоже, монстрам и боссам вколоты друние параметры

сначала до первого костра в фарлиншрайке вроде все ерунда, иду как нож сквозь масло, первых боссов зарубил одной левой а потом... как они по щщам мне надавали неоднократно
    причем только сейчас игра начинает получать я бы сказал "огранку", в первом прохождении вкачавшись до 90 левела это минимальный необходимый базис всех параметров перса, и получение экипировки, вот только теперь начинается вдумчивое вкачивание в определенные навыки
    левелы набивать сейчас просто легко, экспа падает значительно больше чем при первом прохождении
    основная сложность на данный момент - квестовые боссы, которых одному рубить тяжеловато, постоянно нужно притягивать себе помошников (находясь в живой форме), а вместе с помошникамии оптом тебе кидают и фантомов-убийц, буквально прорезаешся сквозь них с переменным успехом
    как хуманити к нулям подходят - ставлю метку помощи, помогаю другим игрокам небезвозмездно
    реиграбельность отличная

в продолжение дарк соулс
    попробовал играть с нуля новым персонажем, девочкой магом
    или скилл у меня повышен или не понимаю чего, но за вечер набил 19 левелов, умер раза 4-ре (из них два тупо пытаясь пробежать под огнем дракона на мосту)
    базовым экипом (только очки левелов вбиваю в интеллект) с первого раза забил 2х черных рыцарей не напрягаясь
    прошел уже гаргулий-боссов на крыше - верхний колокол, сейчас фармлю 20000К на открытие двери в сад альвины
    скилл и только скилл, хотя экип тоже много чего решает

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Скачал демку масс эффекта на пс3. Тормозит ужасно, походу даже 20фпс нет. Где крутить болты на плойке?

Алекс, на плойке есть опция в системных настройках типо дефрагментации винта, мб поможет

Это где там такое? Форматировать есть, а вот как дефрагментацию сделать?..

Инспектор

Как сообщает Forbes, компания Sony вовсю занимается созданием домашней консоли нового поколения, что довольно трудно назвать шокирующим известием, но ресурс, ссылаясь на надежного информатора, также утверждает, что за GPU точно будет отвечать AMD.

Надежным информатором послужил бывший сотрудник AMD, который был хорошо осведомлен о данной ситуации. Напомним, решение от AMD использовалось в Xbox 360, однако Sony предпочла для своей PS3 графический чип производства NVIDIA.

AMD отказалась прокомментировать данную информацию, глава отдела развития Sonу Джордж Бэйли (George Bailey) также не стал обсуждать с Forbes планы Sony о новой консоли и даже отказался подтвердить факт ее существования.

Forbes добавляет, что в январе этого года на пресс-конференции AMD финансовый директор компании Томас Сейферт (Thomas Seifert) назвал игры одной из отраслей, благодаря которым показатели AMD будут демонстрировать рост в обозримом будущем.

--- Добавлено ---

На сайте Konami была создана отдельная страничка, на которой разработчики из Kojima Productions прямым текстом известили общественность о разработке новой части серии Metal Gear Solid.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Как сообщает Forbes, компания Sony вовсю занимается созданием домашней консоли нового поколения, что довольно трудно назвать шокирующим известием, но ресурс, ссылаясь на надежного информатора, также утверждает, что за GPU точно будет отвечать AMD.

Надежным информатором послужил бывший сотрудник AMD, который был хорошо осведомлен о данной ситуации. Напомним, решение от AMD использовалось в Xbox 360, однако Sony предпочла для своей PS3 графический чип производства NVIDIA.

AMD отказалась прокомментировать данную информацию, глава отдела развития Sonу Джордж Бэйли (George Bailey) также не стал обсуждать с Forbes планы Sony о новой консоли и даже отказался подтвердить факт ее существования.

Forbes добавляет, что в январе этого года на пресс-конференции AMD финансовый директор компании Томас Сейферт (Thomas Seifert) назвал игры одной из отраслей, благодаря которым показатели AMD будут демонстрировать рост в обозримом будущем.[COLOR="Silver"]
    Забавно
    Уже все кому ни лень написали про "делают, знаем из надёжного источника"
    Однако в тёте сони уже только уборщицы не говорили, что всё это фуфло

Страница 86 из 115 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... КрайняяКрайняя

Ваши права