???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 101 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Модератор

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Данный пункт лично меня не устраивает на 100%, где же это ближе к реализму то? На каком самолете закрылками управляют при помощи двух кнопок. У меня закрылки на ось назначены, и дополнительных (лишних) кнопок на джое и руде у меня нет, в этом случае буду назначать на клаву, очень блин "реально" и удобно. Я согласен что у И-16 было только два положения, так пусть бы и остались они на оси. А так получается, что на одном самолете ось, на другом кнопки, как то неудобно получается.
    Вася, с чего ты взял, что на одном кнопки, на другом ось? Они на оси все будут работать. Только будут работать в крайних положениях этой оси.
    Все правильно, что пусть на самолетах, где в реалиях у закрылков было лишь 2 положения, управляемых кнопкой/тумблером/илиещечем эти положения и будут в игре. Точка.

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вася, с чего ты взял, что на одном кнопки, на другом ось? Они на оси все будут работать. Только будут работать в крайних положениях этой оси.
    Все правильно, что пусть на самолетах, где в реалиях у закрылков было лишь 2 положения, управляемых кнопкой/тумблером/илиещечем эти положения и будут в игре. Точка.
    Решил так потому что не знаю возможно ли такое (работа оси в крайних положения), если будет на оси, тогда очень даже хорошо.
    И вообще, обращаюсь ко всем, вчера мое сообщение вызвало такое презрение, что я в шоке был, меня и в читеры подписали, и отправили в КХ играть и практически запретили в онлайн выходить, да кто вы такие что бы мне указывать? Попроще надо к людям, и сообщения читать полностью и вдумчиво, а не между строк. Будьте добры прочтите все заново, где вы там блин нашли, что я против двух положений закрылок, ГДЕ? Не зная технологию, я предположил что на ось (именно в настройках игры, а не джоя) невозможно повесить закрылки которые имеют два положения, поэтому (зная как убираются шасси у И-16) решил, что придется назначать кнопки. И выразил свое мнение, именно СВОЕ, никого не пренуждая и не цепляя, я не говорил что нужно делать возможность управления закрылками в любом положении. Где вы блин это прочитали то? Покажите пальцем. Где я это написал?
    Если в реале было два положения пусть и в игре будет, я не против.
    А то что говорили типа настрой сектора на ползунке - опять повторяю, не читайте между строк, я написал что от х52 у меня только РУД, чтобы настроить профили и переключать их необходим джой, именно на нем переключатель профилей, НЕТ У МЕНЯ РУСА ОТ САЙТЕК.
    Повторяю еще раз, читайте сообщения полностью и уважайте чужое мнение.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Модератор

Решил так потому что не знаю возможно ли такое (работа оси в крайних положения), если будет на оси, тогда очень даже хорошо.
    И вообще, обращаюсь ко всем, вчера мое сообщение вызвало такое презрение, что я в шоке был, меня и в читеры подписали, и отправили в КХ играть и практически запретили в онлайн выходить, да кто вы такие что бы мне указывать? Попроще надо к людям, и сообщения читать полностью и вдумчиво, а не между строк.
    Вася, спокойнее. Ты спросил - тебе ответили. "Какой вопрос - такой ответ"(с).

Будьте добры прочтите все заново
    ...
    Где вы блин это прочитали то? Покажите пальцем. Где я это написал?
    Я там потер уже половину. Если интересно, то в свободную минуту тебе лично распишу как и что. Давай без эмоций.

А то что говорили типа настрой сектора на ползунке - опять повторяю, не читайте между строк, я написал что от х52 у меня только РУД, чтобы настроить профили и переключать их необходим джой, именно на нем переключатель профилей, НЕТ У МЕНЯ РУСА ОТ САЙТЕК.
    По сайтеками и их настройкам в другой раздел.

Механик Аватар для Vassyta

Ладно, пусть будет так, если был где то не прав, если кого то лично задел - извиняюсь, не со зла, просто не ожидал такой реакции.

Теперь по теме.
    К точкам маршрута на картах пилота и в брифинге добавлены подписи с курсом и расстоянием.
    Вот эта штука полезная, до сих пор вспоминаю как прикладывал к монитору бумажный компас, чтобы правильно определить угол до контрольной точки и на распечатанной карте углы прописывал, а к монитору потому как он компас просвечивал и все было видно.
    Да и километраж полезно знать. За это респект
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    А ведь верно...
    Чую заговор против штурмовиков.
    DT, наверное, к "истребительной партии" принадлежат, вот и издеваются над mud-movers...[COLOR="Silver"]
    ...
    Неее...у "ДТ" по начальному Покрышкину, все вооружейники раздолбаи, стабилизаторы пинают и гнут...теперь ВСЕГДА!

(Как тока Покрышкин выписал люлей вооруженикам, начал РСами за милый мой бомберов снимать...)

А про Голубева на ишаке, подловившего охотничков на 109-х РСами, тож умолчим.

10-летний плач Гертруды, по уберным РСам закончится...Аллилуя...
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    2 ВаХТеР:
    Я так понимаю Вы можете объяснить, что из себя представляют эти самые пресловутые lbs?
    С удовольствием прочту...
    К сожалению не могу пока найти прямую ссылку (но усиленно ищу - ибо была) на англоязычный сайт где подробно рассказывалось о форсировании Мерлина путём повышения наддува. Там про этот лбс и разжёвывалось.
    Пока вот, что нарыл:
    Boost pressure measurements
    The British measured boost pressure as lbs./sq.inch (or psi). The normal atmospheric pressure at sea level is 14.5 psi, so a reading of +6 means that the air/fuel mix is being compressed by a supercharger blower to 20.5 psi before entering the engine; +25 means that the air/fuel mix is now being compressed to 39.5 psi. The Americans measured their boost ratings using inches of Mercury (" Hg). One pound of boost equals 2.04 inches (52 mm) of Mercury (Hg).

Inches of Mercury (" Hg) Pounds of Boost[12]
    80" of mercury= +25 lb boost
    67" of mercury= +18 lb boost
    61" of mercury= +15 lb boost
    46" of mercury= +8 lb boost
    44.5" of mercury=
    У меня с английским не очень сразу предупреждаю. Поэтому даю без перевода.
    Здесь сравнительный характеристики испытаний Спита с 18lbs & 25lbs
    http://www.spitfireperformance.com/jl165rr.html
    http://www.spitfireperformance.com/jl165.html

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:39 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Что такое сталфайт?
    Если я не ошибаюсь в терминах это соревнования в виражности на закрылках и триммерах.

Цитата Сообщение от BaXTeP Посмотреть сообщение

....

Если я не ошибаюсь в терминах это соревнования в виражности на закрылках и триммерах.
    К виражности, ни какого отношения не имеет..
    Это когда до "нижнего ептыть-я" остается совсем ни чего...
    Кто кого перевесит, на закритичных углах, на малой высоте...ИМХО.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    А что, РСы уже самонаводящиеся, их запустил метров с 700та и они разрывают хенк в клочья? Пилоту не нужны никакие навыки для убийства хенка? Пришел, увидел, победил получается само собой?...
    http://il2.jet.kg/files/quick0000.rar
    Комментарии будут?

А насчет того что деды шли на таран и ценили бобмер дороже истребителя - конечно он ценится дороже. Шутка ли - он атакует наземные войска. А вовсе не потому что его труднее сбить.
    Ханс Филипп: "Когда же атакуешь строй из 40 "Крепостей", пред глазами в миг проносятся яркой вспышкой все твои последние грехи. С такими ощущениями мне все тяжелее требовать от каждого летчика эскадры, особенно от самых юных унтеров, чтобы они воевали так же, как я".

Насчет того, что шли на таран - насмешил, хочешь чтобы все шли на таран твоего хенка? Это и сейчас часто практикуется
    На хенке меня редко таранили, а вот на ТБ-3 почти всегда меня сбивали именно тараном. И так делали не только новички, но и опытные пилоты.

Повторяюсь, Сбей на них хенк идущий на высоте > 6км, особенно унтересно будет посмотреть за сколько ты это сделаешь...
    Когда я собираюсь перехватывать бомберов на >6 км, то я уже заранее барражирую на высоте как минимум 6 км, хотя обычно на 7 км http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...5&postcount=34
    На счет слабо или нет, прям детский сад, но я сделал трек.
    Я усложнил себе задачу:
    1. Перехват хенка на 7 км.
    2. Мой самолет на 1000 м ниже (почему см. выше)
    3. Я взял не пушечный ЛаГГ, а пулеметный P-40.
    Трек в аттаче.

Вы не поверите, но я неоднократно бывал на таких вылетах... Повторяю, красным бомберам против фок не легче.
    А причем здесь красные бомберы и фоки?

Опять...ну какая масса у 6 алюминиевых направляющих? 100кг? 150кг? может 300кг? А лобовое сопротивление? Как у двух УБ?
    Уже выше ответили другие вирпилы.

Создается впечатление, что ты чистый бомбер, т.е. никогда не истребительствовал.
    Ваше мнение глубоко ошибочно
    Для примера, прочитайте хотя бы мою ссылку выше, там же есть и треки.

Все это хорошо видно со стороны полосатого пилота, летающего за обе сторый, который при этом и истребитель и бомбер.
    Открою секрет я тоже полосатый пилот, летаю за все сословия: ягер/бомбер/штурм. Хотя предпочтение отдаю синим истребителям и бомберам.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar P-40.rar (210.8 Кб, Просмотров: 64)

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, а где можно взглянуть Ваш стат? Уж очень рассказы впечатляют - хочется глянуть на результативность
    Посмотреть на мой стат как бомбера уже нигде не сможете. Я как бомбер прекратил летать больше года назад, после разногласия с некоторыми местными вирпилами. Летал на этом сервере http://il2.mega.kg/stat/ но за это время стат обнуляли несколько раз. Сейчас летаю на истребителях, сажусь на бомберы только когда кто-нибудь просит выступить за их сквад на разных соревнованиях. Бомберов везде не хватает

Цитата Сообщение от leader_AI Посмотреть сообщение
    Глянул ваш треки странно они стреляли пару раз но не попали даже.
    Попробывал я так же полетать результат:
    1 вылет сбили через 4 мин сломали все движки рули высоты.
    2 сбил 1 яка но опять же сломали хвост руль высоты из движка топливо течет и элероны чуть работают потом видно бк кончился.
    Когда трассеры снарядов истребителей пролетают над бомбардировщиком надо резко дать РУС от себя, а когда пролетают ниже бомбардировщика, то резко взять РУС на себя. Именно резко, чтобы истребитель не успел ввести поправки при стрельбе. Это хорошо видно на третьем треке.
    Крайний раз редактировалось Чёрный бомбер; 17.12.2010 в 10:39.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Про РСы зачёт, приятная вещь, особенно на вулче. У синих мало кто умеет что-то противопоставить этим уберным вещам. И ведь так хорошо, поставил время на минуту, шмальнул в сторону цели, это если по земле, и отдыхай. Чайка с тремя залпами спокойно валит три "куста" зениток. С расстояния где повреждения еще не могут стать фатальными... При определённой ловкости поляна очищается от зениток двумя чайками. С расстояния, где зенитки слабоэффективны.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Честно говоря, я немного потерял нить разговора, ну да ладно. Оттолкнусь от того, что я пытаюсь доказать тебе, что РС - не уберное оружие(на истребителях).
    Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    http://il2.jet.kg/files/quick0000.rar
    Комментарии будут?
    Конечно будут. Теперь отключи маркеры, пойди в онлайн и сделай это же Высчитать замедление и посмотреть на каком расстоянии будет разрыв РСов с этим замедлением, подогнать его чтобы попасть с более чем километра - дело пары минут. А вот погрешность при измерении чисто на глаз, по прицелу, хотя бы метров на 10-20 - и ты промахнулся. Аляповатый пример, согласись?

Ханс Филипп: "Когда же атакуешь строй из 40 "Крепостей", пред глазами в миг проносятся яркой вспышкой все твои последние грехи. С такими ощущениями мне все тяжелее требовать от каждого летчика эскадры, особенно от самых юных унтеров, чтобы они воевали так же, как я".
    Пардон, при чем тут 40 крепостей? Мы про восточный фронт, и таких мощных бомбардировочных соединений как громады крепостей там не было никогда.

На счет слабо или нет, прям детский сад, но я сделал трек.
    Я усложнил себе задачу:
    1. Перехват хенка на 7 км.
    2. Мой самолет на 1000 м ниже (почему см. выше)
    3. Я взял не пушечный ЛаГГ, а пулеметный P-40.
    Трек в аттаче.
    А причем тут P-40, который дают на восточном фронте в 42 году? 6х12.7 - сила, никто и не спорит. И причем тут тупой бот не маневрирующий под огнем? К тому же P-40 как раз таки именно высотный крафт, в отличие от лагга или яка. Так что задачу ты себе упростил до невозможности. Бот не человек.

А причем здесь красные бомберы и фоки?
    Ну Вы же рассказывали как плохо живется синим бомберам которых рвут одним залпом рсов. Я привел контрпример, как красного бомбера рвут одним залпом фоки.

Открою секрет я тоже полосатый пилот, летаю за все сословия: ягер/бомбер/штурм. Хотя предпочтение отдаю синим истребителям и бомберам.
    Тогда я не понимаю такого желания насолить пилотам любящим РС
    Крайний раз редактировалось Vash; 17.12.2010 в 12:43.

[QUOTE=Charger;1519570] Чайка с тремя залпами спокойно валит три "куста" зениток.
    Де жа вю . 1980 г. Инструктаж перед учениями "...80" . Товарищ N - подполковник , один из " первых " на Як-38 :" Я своим залпом 96 РС разнесу любой авианосец в клочья ". Все из вежливости молчат ...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Чайка с тремя залпами спокойно валит три "куста" зениток. С расстояния где повреждения еще не могут стать фатальными... При определённой ловкости поляна очищается от зениток двумя чайками. С расстояния, где зенитки слабоэффективны.
    Тоже присоединяюсь к посту выше. Хотел бы показательный трек (для обучения) как правильно строить заход, куда целиться и стрелять чтоб одним залпом "куст" зениток положить
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Большая просьба выложить трек с выполнением данного приема, можно против ботов в простом редакторе (желательно несколько заходов). Прошу с целью обучения.
    Ну, это... [задумчиво чешет репу] Я в руки шашек не брал уже оченНо давно. Могу тебе только ссылку дать вот сюда:

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=35358&page=6

- там пост за номером 142, ну и дальшее малость есть моего теоретизирования на предмет скольжения. Вот как-то так, ежели коротенько.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Курсант

Цитата Сообщение от Vash Посмотреть сообщение
    ...Конечно будут. Теперь отключи маркеры, пойди в онлайн и сделай это же Высчитать замедление и посмотреть на каком расстоянии будет разрыв РСов с этим замедлением, подогнать его чтобы попасть с более чем километра - дело пары минут. А вот погрешность при измерении чисто на глаз, по прицелу, хотя бы метров на 10-20 - и ты промахнулся. Аляповатый пример, согласись?
    можно 5ть копеек в ваш спор? вобщето в треке я увидел прямое попадание третьей пары РС, две первые из залпа ушли выше и вообще не разорвались. ни замер замедления ни погрешность ни при чём, тут похоже налицо недрожащий джой и отменная стрельба РСами с расстояния 1600м, когда не то что маневрировать бомбер не будет, но и боты стрелки ещё не пошевелятся помоему.

Зашедший

Хм. Странно, у меня показывает, что был разрыв снаряда О_о
    Хотя если действительно прямое попадание - круто конечно, но опять же, ситуация слишком синтетическая, стоит хенку идти в климбе - не попадет, стоит идти с другой скоростью - не попадет. Стоит рядом пролетать хоть одному синему истребителю - никто не даст так стрелять. Ничего подобного я в онлайне никогда не видел. Если же автор трека действительно проворачивает такое в онлайне, без маркеров, я в ужасе замолкну, - боже упаси меня летать на хенке
    Крайний раз редактировалось Vash; 17.12.2010 в 14:49.

Попадают . Спокойно подходим на Жуже к филду Туапсё . Из-за горушки выскакивает ЛаГГ ( пендос ) и как минимум с 1500 м залпом на "задержке " меня валит . На треке - шёл за мной низом от Краснодара . Вот это выдержка ! Я бы так не смог - это точно.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Попадают . Спокойно подходим на Жуже к филду Туапсё . Из-за горушки выскакивает ЛаГГ ( пендос ) и как минимум с 1500 м залпом на "задержке " меня валит . На треке - шёл за мной низом от Краснодара . Вот это выдержка ! Я бы так не смог - это точно.
    А трек остался? Глянуть можно?
    И объясните чайнику, что такое "залпом на "задержке"?

Оффтопик:
    Сегодня апдейт
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Images
    16

Talking Re: 4.10 OMG!!!

Тоже присоединяюсь к посту выше. Хотел бы показательный трек (для обучения) как правильно строить заход, куда целиться и стрелять чтоб одним залпом "куст" зениток положить
    Достигается упражнением. Для практики вперёд на Пуха. Днём там вполне себе нормально Времени для тренировок и "правильных" построений заходов есть. ПВО стоит нормальным кустом. Который парой РС убивается напрочь. Дистанцию и всё остальное достигайте упражнением. Я там, в основном, вулчу, потому некоторый опыт применения оружия для расчистки пространства для вулча у меня есть. Если кто-то в этом сомневается, попробуйте целенаправленно заняться вулчем, предварительно устранив помехи для себя. Хотите выжить получите свой собственный рецепт. И ещё, я сейчас в основном гамаю на синих, как Вы думаете, мне нужны "супротивники" на взлёте, умеющие пользоваться оружием? Обучение, это вещь достаточно противоречивая Хочешь научиться крутиться возьми скоростное бревно, и крутись на нём, падай, срывайся, но крутись. При пересадке на "виражник" обалдеешь от открывшихся возможностей. Вон на Пухе Нимо шпарит, по три манёвр-килла привозит, ну и так двоих-троих. И сбивают его не редко, однако рубится. И в основном на брёвнах... А Вы хотите учиться... ну так учитесь.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

это значит, что все 8 эрэсов выпустил сразу , с задержкой взрывателя секунд по 15(?)

на самом деле ничего сложного, достаточно задержку ставить и меньше, метров 700 http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=132

PS в онлайне немного сложне, но по паре хенков таким же образом с лагга или ишака валить вполне удавалось...
    http://history-afr.fatal.ru/

это не сильно отличается от того что писали ДТ на желтом, зато - по-русски

http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=234

Images
    16

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Чайка с тремя залпами спокойно валит три "куста" зениток.
    Де жа вю . 1980 г. Инструктаж перед учениями "...80" . Товарищ N - подполковник , один из " первых " на Як-38 :" Я своим залпом 96 РС разнесу любой авианосец в клочья ". Все из вежливости молчат ...
    Михаил, будьте так добры, поправьте свой пост. Ваше вольное обращение с тэгами несколько обескураживает.

Оффтопик:
    Сегодня апдейт
    Всё удаляется после просмотра . В среднем 5-7 миссий за день - куда их девать ?
    Так расскажу . Он остался один в воздухе . Синие истребители садились . Мне - 5 км до филда . Высота где-то 500 ( по факту - 100 - горы ). Увидел - доложил своим . Говорю - далеко ещё , не спешите . Не дёргаюсь , не подумав про эрэсы , пущай подойдёт . ЛаГГ то же не спешит , плавненько так смещается на 6 . В точку залпа с большой дистанции . Я - не ухом , не рылом - что за чудик ?
    Кто то кричит - у него РС ! Только приготовился "качать " - вокруг шапки и привет из Крыма . Железные нервы у товарища неславяноверпильца оказались .

Старший инструктор Аватар для Станислав

1500 метров - это секунд 4-5 задержки.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Страница 86 из 101 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... КрайняяКрайняя

Ваши права